FB2

Письмо другу

Очерк / Лирика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Я всегда говорю себе, что мы слишком разные с тобой. Ты очень многое мне дал и научил, и я тебе ответил тем же, но впереди, нет места слабости, а я с тобой слабый. Я не хочу быть слабым. Ты учишь меня быть сильным и твои цепкие пальцы всегда сжимают моё горло, если я делаю, что-то не так, а я так делаю часто. Каждый день мы пишем друг другу «как дела? », каждый день я спрашиваю тебя: «когда ты приедешь? » В первую очередь, ты мой друг, наставник – во вторую. Иногда, я боюсь тебе сказать лишнего, потому что снова почувствую твои цепкие пальцы, пусть даже и на расстоянии. Вечером меня поглощает закат и мне хочется раствориться вместе с этой полоской на небе, а мне её хорошо видно, потому, что я живу на девятом этаже. Никак не могу начать читать Энгельса «Происхождение семьи», а это полезно, но Берроуза мне хочется читать бесконечно. Я часто вспоминаю нашу первую встречу. Да, я не хочу быть грёбаным романтиком, потому что я не романтик! И, к тому же, романтики меня бесят. Но одно, я точно скажу из воспоминания: никогда не забуду я твои глаза – доброго человека. Навсегда они меня поработили, и даже, когда я гуляю по улице, наблюдаю проезжающие мимо машины, из них на меня смотрят глаза других, и я вижу, убеждаясь: ни у одного нет таких глаз как у тебя. И потом, я понимаю: я навсегда останусь заложником.  

Что ждёт нас дальше… ты сказал, что прошлое не может нас оставить, слишком беспощадны объятия прошлого. Ты сказал, что я не должен бросать бокс, а должен больше тренироваться, чтобы получить ещё разряд, а потом выйти на КМС. Я верю в свои силы, но я не верю в нашу встречу и ненавижу себя за это. Но, когда-нибудь, я смогу тебя победить и ты не будешь поддаваться мне, как всегда. К тебе я другой: слишком слабый и немощь моя, меня уничтожает! мне сложно быть вдалеке, мне сложно не посоветоваться с тобой, ведь, я типа так люблю тебя. Но, самое страшное то, что я не верю в твою любовь. Потому что, ты слишком жесток. Снова образовывается на небе полоска заката, и я хочу раствориться вместе с ней, я хочу возродиться там, где сейчас ты и стать новым рассветом для тебя.

| 59 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:16 13.02.2022

Комментарии

Книги автора

Очередное тупое и никчемное
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Мемуар Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
16:22 09.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Неприличное и бездарное 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
22:14 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Был чистым. 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:25 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Капкан
Автор: Nikita1993
Очерк / Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слабый УРОД
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

После ссоры с тобой
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:50 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пассив
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Реализм
Как же бывает страшно с тобой
Объем: 0.015 а.л.
16:36 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.