FB2 Режим чтения

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗОНЫ

Рассказ / Проза
Я был ребёнком
Объем: 0.158 а.л.

I часть - услуги сталкеров

Я Зона. Я спокойно иду и нахожу 4 трупа. В первом (сталекр Кошара) нашёл и взял револьвер, у II (бандита) пулемёт РП-74, луковую головку, биту, динамит, молоток и гранату F-1, у III (долговца) глушак и 2 гранаты F1 и у последнего (свободовца) пекаль ПМ и саблю. Накопил я много хабара и пошёл на базу. Там вымянял револьвер на гранату F-1, лук на ружьё ТОЗ-34, гранату F-1 на динамит и ранец с верёвкой и пекалёк ПМ на гранату F-1. Всего получил пулемёт РП-74, биту, 2 динамита, молоток, 4 гранаты F-1, глушак ПМ, саблю, ружьё ТОЗ-34 и ранец с верёвкой. Мне послали моего старого друга как напарника Орешка. С ним мы пошли к бандитам. Я сразу кинул в окно гранату F-1, а Орешек встретил выбегавших 2 стволами ПМа. У бандитов нечего хорошего не было. Одни ножи да топоры. Затем мы пошли к свободовцам. По пути мы встретили монолитовца и застрелили его. Возле базы свободы мы грохнули плотей 5. На базе мы познакомились со сталкером Псом.  

– Хотите я вам дам ПБ, двухстволку, HK MP5 и винторез. – предложил он нам  

– Давай – ответили мы.  

– Но только убейте кой-кого и кой-чё возьмите и кой-куда сбегайте – сказал он.  

– Ну сделаем – согласились мы.  

– Убейте наёмников Шрама и Кабан – выложил Пёс.  

И мы отправились в путь в лагерь наёмников. По пути грохнули пару тушканов и наконец дошли до лагеря наёмников. На охране стояли как раз те самые сталкеры. Я их убил с ружья, а Орешек с пекалей. Мы пришли к Псу.  

– Заберите у группировки чистое небо  

 

| 54 | оценок нет 06:45 25.02.2022

Комментарии

Книги автора

тетрадь для творческих работ по русскому языку
Автор: Psihpsihniy
Сборник рассказов / Проза
ученика 6 класса А
Объем: 0.061 а.л.
06:49 25.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

тетрадь для фантастики
Автор: Psihpsihniy
Сборник рассказов / Проза
ученика 3 "А" класса
Объем: 0.086 а.л.
06:48 25.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневничок 200910
Автор: Psihpsihniy
Очерк / Документация
Детский дневник это уже не личная жизнь, это комедийный очерк
Объем: 0.194 а.л.
06:48 25.02.2022 | оценок нет

мясцо
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
жуткий до смерти от смеха слэшер о троице "вилы апокалипсиса"
Объем: 0.05 а.л.
06:47 25.02.2022 | оценок нет

Чуства Повелителя зоны
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
В этом рассказе я найду...мышь..........Я.........8...........пространственный......(связь обрывается)
Объем: 0.049 а.л.
06:46 25.02.2022 | оценок нет

СЛУЖБА ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗОНЫ
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
От автора "Повелителя зоны" и "Новых приключений Повелителя зоны"
Объем: 0.163 а.л.
06:45 25.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Первая проза
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
Ебаный гиббон улетающий в ебаное небо представляет... Повесть-притча о ненастоящем человеке... "название-нейм"
Объем: 0.873 а.л.
02:26 28.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.