FB2

смысл есть всегда

Справочник / Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

смысл жить.  

 

не знаю почему, но у меня вроде бы всё хорошо, нет никаких серьезных проблем, нет ничего что могло бы на меня негативно влиять. Я должен быть счастливым человеком, у меня есть всё для этого. Но почему-то я не могу им стать. Что то не пускает меня в этот прекрасный мир ярких эмоций, безмятежности, расслабления и удовольствия от жизни, где есть решаемые задачи и проблемы, нет сор и слёз между близкими людьми, где есть ты и я.  

 

Возможно на меня так влияет мой внутренний мир, который пуст. У меня нет мечты, у меня нет цели, у меня нет определённости в жизни. Я не знаю как и что, меня расстраивают мелочи, я привязываюсь к человеку и становлюсь одержимым им. Но гараздо больнее осознавать, что твоя одержимость это лишь только твоя проблема.  

Нет хобби, нет интересов, нет друзей. Что может получится в итоге? полная обречённость и одиночество, окончательно сломанная психика и суицид.  

 

Нет, я не настолько слабоумный. Как бы мне не было плохо, как бы мне не было хорошо, я привык к этому. Как и любой другой человек, я переживал эти состояния. В некоторые иногда хочется вернуться. К примеру состоянии одиночества, выгорания, безчувственности : депрессия, агрессия, безэмоциональный тип диалогов, незаинтересованность в людях, апатия.  

Возможно, находясь долго в этом состоянии я привык к нему, и меня тянут в родные края. Но чёрт, как было круто играть сутками на пролёт в игру, оскорблять никчемных людей, кричать и плакать от удовольствия игры.  

 

Смотреть грустные тик токи под коффе, вспоминать тех людей, которые бросили тебя, либо же окунули в это состояние. Хотя оно и приходит к тебе само, все приходит само.  

 

Ебаный опыт жизни, приходит от жизни. Тот кто проживает жизнь, становиться мудрецом, давая советы новоприбывшим в свет идиотам. Так же и эти люди, которые пережили расставания и полностью вошли в это состояние. Нет, это не грустно, нет это не весело. Это странное чувство, сначало тебе грустно, ты играешь с музыкой и тебя отвлекает это от повседневной жизни, от проблем, от родителей и учёбы. Потом тебе становится немного легче, ты становишься замкнутым парнем, с токсичной манерой общения, ты становишься холодным по отношению к другим, и это тебе нравится ещё больше. Ведь теперь предел человека, то есть тебя стал ещё шире.  

 

В широком круге людей, ты обретаешь насмешки. Такие людишки обычно безполезны для общества, как и многие другие. Но нельзя же сравнивать инвалидов и людей с разрушенным осознанием самого себя. Ведь у каждого человека есть свобода, выбор, предпочтения...  

 

Один может выбрать тяжёлую судьбу трудяги шахтёра, который будет пахать во всю для того чтобы обеспечить свою семью, кто то будет сидеть у монитора с кофем и смотреть на свою прибыль с вложений в криптавалюту, а кто то будет жить низкодостаточной жизнью, подсядет на героин чтобы получать чувство эйфории от жизни, и умрёт от передозировки в стенах своей квартиры.

| 91 | оценок нет 23:45 31.01.2022

Комментарии

Книги автора

глиф
Автор: 1bees
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
02:15 01.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

под запретом
Автор: 1bees
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
02:06 28.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

отрывки прошлого
Автор: 1bees
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
02:06 28.04.2023 | оценок нет

тропы
Автор: 1bees
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
14:32 25.04.2023 | оценок нет

ради счастья
Автор: 1bees
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:54 24.04.2023 | оценок нет

наяву
Автор: 1bees
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
01:49 24.04.2023 | оценок нет

депрессивный уют
Автор: 1bees
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
01:19 19.04.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.