FB2

Якинский

Очерк / Психология, Реализм, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Что ты можешь рассказать о Владе Якинском?  

–ничего плохого.  

–хорошо. Тогда, может, я спрошу поточнее. Как Влад Якинский влиял на умы несовершеннолетних мальчишек, таких же, как и ты? Как он склонял вас участвовать в экстремистских действиях? За что ты стал его фаворитом?  

–я не был его фаворитом. Я просто хотел его слушать. Он говорил интересные и правильные вещи.  

–Влад Якинский склонял тебя к действиям сексуального характера?  

–я не буду отвечать.  

– отвечай. Следствие идет, мы пишем видео материал.  

–я не хочу отвечать на этот вопрос.  

–хорошо. Я задам его тебе позже. Хотя, ответ я уже увидел. Итак, Влад Якинский, молодой человек 30 лет, родился в Ставрополе, получив повестку, прервал поступление в ВУЗ, но после армии, отслужив, решил поступить в МГУ. С красным дипломом закончил университет, факультет «юриспруденция» и два года отработал в федеральной службе безопасности в Москве. Якинского призвали в его же Ставрополе, но перевели в армейскую часть в Подмосковье. Там, он отслужил верой и правдой, и решил после службы не возвращаться в родные края Ставрополя. Влад, переехал в Москву и пошёл работать в правоохранительные органы, откуда, в следствии, за хорошую службу его пригласили в другие вышестоящие инстанции. Якинский хорошо знает психологию человека и элементы микровыражений при выдачи информации. Влад всегда стремился к власти и поэтому много читал Фридриха Ницше и книги о политической социологии. Его не интересовали женщины, отношения, создание семьи. Он хотел «развиться по максималке» как сам он утверждал при допросе. После непродолжительной работы в органах, Якинский перевелся в частное охранное предприятие, где в последующем времени сместил директора организации и занял его пост. До момента задержания Якинский совершал свою деятельность на данном объекте. Влад поддерживал идею расизма, он являлся крайним рационалистом в этой области и не мог осознать того факта, что «Россия не только для Русских». Якинскому было невыносимо попытаться выстроить саморегуляцию своих действий в отношении приезжих, особенно это сказалось, когда Влад стал проживать в Москве. Влад опасный человек, не хороший. не надо его защищать.  

–я его не защищаю.  

–прикрытие тоже защита, сынок.  

–я не хочу больше отвечать на вопросы. можно я пойду?  

–да, пока ты ещё можешь выйти отсюда, но наш разговор не окончен.  

| 96 | 5 / 5 (голосов: 3) | 04:46 31.01.2022

Комментарии

Книги автора

Очередное тупое и никчемное
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Мемуар Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
16:22 09.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Неприличное и бездарное 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
22:14 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Был чистым. 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:25 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Капкан
Автор: Nikita1993
Очерк / Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слабый УРОД
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

После ссоры с тобой
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:50 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пассив
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Реализм
Как же бывает страшно с тобой
Объем: 0.015 а.л.
16:36 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.