FB2

Очерки геймера

Очерк / Киберпанк, Постапокалипсис, Приключения, Проза, Стимпанк, Фантастика
Очерки из жизни геймеров
Объем: 0.03 а.л.

Я : Блин чёртовы киборги. Понапридумывают механизмы убийцы которых ни пули ни стрелы не берут. Вот как с ними сражаться?  

Ладно надо посмотреть сколько осталось патронов и стрел. Так а ну ка щас глянем, чёрт ни патронов ни стрел почти не осталось. Надо отсидеться. Чёртовы мехи ещё и ранили, хорошо что по касательной пуля прошла, ранение не страшное и не такое латали.  

Достав настойку с аптечкой из рюкзака я принялся обеззараживать ранение.  

Я :  и внутрь настоечку, для настроения так сказать хихи.  

Перебинтовав рану я собрался с силами.  

Я : Надо сделать ещё один рывок до базы "Арбат" осталось немного, а там и тайничок мой с хабаром.  

Собрав все силы в кулак и остатки яиц я решился сделать последний рывок. Выждав момент я ринулся вперёд изо всех сил что были. Мехи ошарашенные такой наглостью не сразу поняли что произошло. Как вдруг я услышал выстрел и упал.  

Я : Да блин опять убили, теперь 5ть минут ждать пока гг оживёт. Вот чёрт начальник идёт пора завязывать играть в world22222. ru, а то начальство премии лишит. А без премии я не заплачу за интернет и я не могу играть в неё дома. Ладно приеду домой, схожу в душ поем, позову друзей и тогда мы вместе устроим тёмную этим ходячим Мехазубочисткам.

| 68 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:45 20.01.2022

Комментарии

Lyrnist20:16 20.01.2022
намана. летс го следующая серия.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.