FB2

Whatsmann. Часть 2.

Повесть / Любовный роман, Эротика
непросто писать от имени многих героев, особенно, если часть из них - мужчины и иностранцы )) Часть 2 написана в другом стиле, но это прямое продолжение первой части и начинать надо обязательно с первой части.
Объем: 1.775 а.л.

Whatsmann. Часть 2.  

 

Алла  

Хвала социальным сетям! Вернувшись домой, я почти сразу разыскала на ФБ Анну и Эльзу, и мы начали переписку в Мессенджере. Обе женщины писали со строгой периодичностью – одно письмо в неделю. И их письма напоминали своеобразный отчет о проведенной работе)) Анна писала, кто к ним приехал, чем занимаются; Эльза-в основном о своих вояжах, она так много путешествовала, что складывалось впечатление будто бы боится или не хочет жить дома. Никаких воспоминаний или комментариев о проведенных днях в пансионате, почти никаких эмоций.  

У Эриха была своя страничка в ФБ, я послала ему запрос на дружбу, но он мне так и не ответил. Скорее всего, просто очень редко заглядывал сюда.  

Аду и Вальтера я даже не пыталась искать или писать им, они так и остались для меня почти незнакомцами, как будто мы просто вместе ехали в одном купе поезда.  

С Фрицом все наоборот-это он прислал мне запрос на дружбу в ФБ, и я долго ни на что не могла решиться- ни принять запрос, ни удалить его. Так и не отреагировала. Через несколько дней получила письмо в Мессенджер, но тоже так его и не открыла. Я понимала, почему так поступаю. Фриц мне не просто понравился, я влюбилась и испугалась этого чувства, я его совершенно не хотела. Мое сердце уже занято двумя мужчинами- мужем и Гюнтером. Я люблю их обоих и со временем смогла найти какое-то равновесие, своеобразный баланс между чувствами к ним. Фриц мог нарушить этот баланс, внести в мое сердце и в мою жизнь хаос, плохо контролируемые эмоции. Я чувствовала в нем угрозу моему покою. Возможно, женщине 50 лет странно стремиться к покою, но я его хотела. Новые впечатления, особенно если они приятные, приносят радость и интерес к жизни. Конечно, они нужны всем, как лекарство. Но так же, как передозировка может стать ядом, так и слишком много эмоций могут вместо украшения жизни стать ее отравой.  

В начале декабря Эльза сообщила, что роман, который Эрих писал в пансионате закончен, и она организовывает рекламную кампанию, в рамках которой на большой рождественской книжной ярмарке должна состояться встреча писателя с его потенциальными читателями. Эрих немного расскажет о своей книге, ответит на вопросы представителей массмедиа и участников ярмарки, подпишет всем желающим купленный экземпляр его новой книги. Поскольку главными героями романа были Фриц и Анна, то Эльза по известным нам обеим соображениям не хочет, чтобы книга попала к ним в руки. Это уже третий роман Эриха, который вышел в печать. Первый был очень удачным и несколько глав к нему тоже были написаны в пансионате Карла и Марии. Но ни они, ни их дети впоследствии так ни разу и не поинтересовались ни сюжетом, ни отзывами литературных критиков, ни даже тем, вышел ли вообще роман в свет. Возможно, это было проявление такта с их стороны, но не исключено, что такие вопросы их совершенно не интересовали. Книга Эриха вышла небольшим тиражом и к этому времени он весь уже был полностью распродан. Поэтому одновременно с новым романом планировался дополнительный тираж и первого. Гюнтер писал, что он нашел и купил книгу из первого тиража, она ему очень понравилась, и он уже с нетерпением ждет выход нового романа. Второй роман был неудачной попыткой написать мистический детектив. Прочитав аннотацию, Гюнтер даже не пытался его прочитать, ему такие темы не интересны. А вот я прочитала бы с удовольствием, но, к сожалению, книги Эриха никто пока не взялся переводить на другие языки. Я спросила у Эльзы, что они будут делать, если все же Анна, с которой Эльза тоже переписывается, или кто-то другой из семьи спросят о книге, бОльшую часть которой Эрих написал почти у них на глазах. Эльза ответила, что придется схитрить и подарить им один экземпляр первой книги мужа из дополнительного тиража. На нем будет стоять 2020 год и вряд ли кто-то обратит внимание на написанные мелким шрифтом слова «переиздание».  

Эльза пригласила меня на рекламную акцию, но я ответила, что в конце декабря у меня все еще будут занятия в школе и свободны только выходные дни.  

– Но двух дней вполне достаточно! В субботу утром прилетаешь, в воскресенье вечером летишь назад. Хочешь-остановишься на ночь у нас, есть свободные комнаты. Хочешь-я забронирую номер в отеле. Гюнтера мы тоже уже пригласили, и он дал свое согласие.  

–Я знаю, он мне писал об этом. И он тоже предлагал мне встретиться в Берлине. Но скажу честно- для меня это дорогое удовольствие-заплатить за самолет в Германию, прилетев всего на 2 неполных дня.  

– Проблема только в этом?! Тогда не беспокойся, я сама оплачу твой перелет в оба конца. Для меня это копейки)). Главное, чтобы из-за коронавируса тебе не запретили вылет за границу…  

– Большое спасибо, Эльза, за такое щедрое предложение. У меня еще есть время подумать и узнать об условиях международных перелетов.  

 

Анна  

Уже декабрь… В этом году снег выпал рано и неожиданно для всех нас начался лыжный сезон. Приехала целая семья с двумя маленькими детьми. Фриц занят с ними утра до вечера. Как хорошо, что мы успели благоустроить верхний домик и канатную дорогу к нему. Но я начинаю готовить родителей к мысли о том, что после Нового года на неделю или даже больше собираюсь в Киев. Алла писала, что у них с сыном в это время зимние каникулы и они будут рады моему приезду. Любопытно, что Алла написала именно о моем приезде и ни слова о Фрице. Возможно, это подразумевалось само собой, ведь именно так мы договаривались в октябре. Но согласятся ли родители отпустить нас обоих… И когда ждать Клару… Она каждый год приезжает к Фрицу на летних и зимних каникулах. Девочка любит отца и уже настоящая скалолазка и лыжница. Все же гены многое определяют. Тем более, если любовь к спорту и со стороны отца, и со стороны матери. Правда, летом Клара что-то говорила о том, что мать хочет на этот раз покататься на лыжах в Швейцарии, что у нее наконец появился постоянный и очень небедный бойфренд… Пора все выяснить, со всеми побеседовать и забронировать билеты на самолет в оба конца.  

 

Фриц  

Обожаю такую погоду! Небольшой мороз, солнце и белым-бело вокруг. Да, пришлось в ноябре работать почти день и ночь. Тем более, что ночь наступала так быстро. Отец такой молодец! Спроектировать и построить такую красоту! Верхний дом совсем не похож на нижние и это придает ему особенный класс. Какой из него вид! Я б мог там жить постоянно)). И идея с канатной дорогой наконец воплотилась и сразу решила несколько проблем. Теперь мне достаточно 10 минут, чтобы подняться к ветрогенератору и солнечным панелям. В верхний домик могут подниматься все, а не только скалолазы. Прекрасное место для отдыха лыжникам. Но пришлось попотеть… Не думал, что буду так радоваться отсутствию гостей в ноябре)) После того, как уехали писатель с женой и Вальтер с Адой больше никто так и не приехал, пока не выпал снег. Но много работы – не всегда плохо. Я перестал постоянно думать о поездке в Киев. Алла так и не ответила на мое письмо в ФБ. Не может быть, чтобы она его не видела… Наверное, я просто себе нафантазировал, что у нас может что-то получиться, что она тоже в меня влюблена. Давно у меня так не сносило крышу… Сам себе удивляюсь. Она мне понравилась сразу, но это точно не любовь с первого взгляда. Некоторые наши гости мне нравились даже больше. Иногда такие красотки попадались… Некоторые сами делали все, чтоб я занялся с ними любовью. Если подумать, то даже не некоторые, а почти все. Но я при этом не влюблялся, если не считать жену. Неужели та порно картинка, которую я увидел, случайно ворвавшись в домик, когда Алла с Гюнтером были заняты анальным сексом, могла так сильно на меня повлиять? Но похоже на то. Именно с того дня я просто заболел. Мне казалось, что если я ее трахну, то наваждение пройдет. Но стало только хуже. Наверное, если б не тот день, когда я вернулся домой рано, застал ее одну и почти изнасиловал, то моя сперма просто разорвала бы меня как граната в трусах. Я был готов лететь в Киев вместе с ней. Было ужасно больно. Но работа спасла. Сейчас уже на много легче. Тем более с каждым днем все ближе новый год и поездка в Киев. Пора поговорить о ней с Анной и родителями.  

 

Гюнтер  

У меня есть направление в клинику к хирургу-стоматологу в Гамбурге. Отсюда 350 км, и я сяду на поезд. Я взял с собой газету и книгу. Дорога занимала 2 часа. Но теперь я уже на вокзале в Гамбурге. Он заполнен, вокруг много людей. Я направился к стоянке такси. Передо мной человек 10, приходится ждать. Оглянувшись, вижу женщину позади меня. Я смотрю на нее, она мне знакома, но не знаю, откуда я ее знаю. Она тоже смотрит на меня и начинает смеяться. Это Ада, с которой я познакомился в горах с Анной и Фрицем. Мы оба рады удивительной встрече. Я спрашиваю, что она делает в Гамбурге. У нее здесь несколько деловых встреч и обсуждений. Она должна быть здесь как минимум 2-3 дня. Я говорю ей, что у меня назначен прием к челюстно-лицевому хирургу, а потом собираюсь домой. Она спрашивает меня, не могу ли я остаться здесь на день. Я говорю, что должен об этом подумать. Я бы хотел остаться, но мне нужно позвонить Гите по телефону. Ада выглядит шикарно, и я говорю ей, что сначала пойду в больницу, а потом позвоню ей. Она отвечает, что была бы счастлива, если бы я мог переночевать в Гамбурге.  

После клиники я позвонил Гите, и она сама предложила мне остаться в Гамбурге так как завтра мне предстоял еще один визит в эту же больницу. Я купил себе новое нижнее белье так как не взял с собой сменной одежды.  

Я звоню Аде и говорю, что останусь в Гамбурге на ночь. Она очень счастлива, и мы встречаемся на торговой улице перед универмагом. Но у нее еще назначена встреча, а я все еще хочу купить кое-что по мелочи. Мы договариваемся о встрече в 17:00. Но я говорю ей, что мне еще нужно искать номер в отеле и мы можем обсудить это позже.  

Время в Гамбурге пролетает незаметно. Я был в городе дважды, но это было давно. Один раз даже на велосипеде. Мы проехали весь велосипедный маршрут по Эльбе. 900 км за 2 недели. От Гамбурга до границы с Чехией.  

У нас назначена встреча на улице Юнгфернштиг. Это знаменитая торговая улица Гамбурга. Жду Аду. Но её все нет. Наконец звонит телефон, и Ада говорит, что опаздывает на 10 минут. Наконец она приходит, выглядит немного измученной, но очень сексуальной и привлекательной. Ищем небольшой бар с пианистом и заказываем 2 кайпириньи. Мы сидим за маленьким столиком и произносим тосты друг за друга.  

Ада спрашивает меня, есть ли у меня номер в отеле. Я говорю ей, что еще не смотрел. Она улыбнулась и сказала, что в ее отеле должно быть что-то недорогое. Мы перекусываем, и Ада кладет руку на мою. Я вопросительно посмотрел на нее, а она поцеловала меня в губы. Я напоминаю ей, что она подруга моего одноклассника, но она не хочет об этом говорить. Она сказала мне, что ее не устраивает Вальтер, у него мало желания что-либо делать. Она счастлива, когда приходит домой, а он там и ждет ее. Но ей не хватает нежности. Поначалу это было хорошо, но теперь уже не работает. Она счастлива в командировке, а иногда вечером идет в бар и хочет с кем-нибудь познакомиться. Нет любви, она просто хочет секса. Выпив, мы идем в отель Ады. Там очень красиво и уютно. Ей выдают ключ от комнаты, и она хочет пройти прямо туда. Я говорю ей, что нам нужно снять для меня комнату, но она просто улыбается и говорит, что еще есть время. Итак, сначала пойдем в ее номер.  

Когда мы вошли в номер, Ада открыла маленькую бутылку шампанского. Я говорю ей, что не люблю шампанское, но она ответила, что оно ей нужно для настроения. Я знаю это от Гиты. Выпив 2-3 бокала шампанского, она возбуждена и отчаянно хочет, чтобы ее трахнули. Ада именно такая. У нее в руке стакан, и мы стоим у окна на 6 этаже и смотрим на Гамбург. Ада поворачивается ко мне, мы целуемся. Я беру у нее бокал с шампанским и увожу в постель. Я снимаю только свои брюки и трусы. Ада носит чулки и небольшие стринги. Я стаскиваю их и немедленно проникаю в нее. Ада громко стонет.  

 

Ада  

Ну наконец хоть что-то новенькое в моей однообразной жизни! Ну почему мне обычно попадаются такие слабые мужчины?.. ((Муж был импотент и ревнивец. Хорошо, что все так быстро с ним закончилось. Вальтер в первое время, конечно, был хорош… Но ведь тоже совсем недолго. Хорошо, что хоть замуж меня не зовет. Мне это совершенно не нужно. Дети есть, любовник есть, все остальное заработаю)) Но 2 любовника лучше одного ))И Гюнтер классный! Лучше, чем Вальтер даже в начале нашей связи.  

 

Гюнтер  

После того, как мы с Адой занялись сексом, а это был хороший страстный секс, мы оба освежились и приняли душ вместе. Мне очень нравится Ада. Отличная фигура и очень пышная грудь с твердыми сосками. Затем мы оделись и пошли в ресторан. Мы мало ели, потому что никто не был голоден. Ада хотела пойти в бар и выпить. Итак, мы пошли. Ада немедленно заказала себе шампанское. Я хотел пива, но Ада посоветовала и мне шампанского. Так сказано и сделано. В баре мы пробыли недолго, Ада хотела вернуться в номер в отеле. На ней были высокие каблуки и мини-юбка. Когда мы пошли с ней в отель, и у меня уже был твердый член. Придя в комнату, она стянула мои штаны и взяла мой агрегат в рот. Это было замечательно. Через некоторое время я раздел ее и начал лизать ее киску. Она сразу же начала стонать, прижимая мою голову к своему клитору. Я никогда не слышал, чтобы женщина так стонала и кричала. Она сказала мне трахнуть ее в попу, и я сразу же взял ее сзади и с удовольствием исполнил ее просьбу.  

 

Ада  

Знаю, что многие мужчины любят анал. Ясно, что Гюнтер из их числа. Вальтер тоже был не против, но иногда и только под настроение. А вот с мужем об этом даже говорить было бесполезно. Даже не так – не бесполезно, а опасно. Он признавал исключительно миссионерскую позу. Все остальное считал извращениями… Сам он извращенец чокнутый! Ой, лучше б и не вспоминала придурка!  

 

Гюнтер  

Мы с Адой хорошо провели ночь в Гамбурге. Утром перед завтраком был еще один секс. Мы обсуждали, когда будет возможна еще одна встреча. У нее часто бывают встречи в Ольденбурге в университете. Это всего в 70 км от меня, и она позвонит мне, когда придет время. Мы расстались перед отелем, и я медленно иду к вокзалу, чтобы вернуться домой.  

 

Анна  

Ну вот все и решилось. Клара приедет к нам на Новый год, но всего на 3 дня. Просто скучает по папочке и хочет с ним повидаться. Потом они с мамой и ее бойфрендом все же едут в Швейцарию кататься на лыжах. Для Клары это ее первая поездка за границу. Девочка в восторге. Поговорив с дочкой по телефону, Фриц уже думал, как подготовить родителей к тому, что мы с ним хотим лететь в Киев, но в это время как из рога изобилия посыпались новые предложения о бронировании мест в нашем пансионате. Наверное, решающую роль сыграли канатная дорога и фото нового домика около нее. Когда я впервые туда поднялась, чтобы начать работу по интерьеру и декору, то сразу поняла, какую жемчужину создали наши мужчины, хоть и пришлось потрудиться несколько лет.  

Как и в нижних домиках здесь была только одна комната и даже примерно таких же размеров. Сам домик бревенчатый и компактный. Но, крохотное шале стояло на самом краю почти отвесной скалы и с трех сторон огромные французские окна открывали потрясающие виды. Одна сторона выходила на лес, а две другие на заснеженные горы и канатную дорогу. Из комнаты можно было выйти на широкую незастекленную террасу. Я сразу поняла, что здесь надо делать совершенно другой интерьер, чем в нижних домиках. Здесь будет комната современного отеля с креслами, настольными лампами, а главное- очень широкой удобной кроватью. Конечно, камин был и здесь, но не настоящий, а декоративный – мощный электрический обогреватель, который к тому же был переносным. Его можно было поставить около кресел или рядом с кроватью…- там, где решили отдохнуть и погреться гости. Возможно, что к летнему сезону есть смысл установить здесь еще и мини-холодильник. Кондиционер не нужен. В этих местах всегда есть ветер, иногда довольно сильный. Не зря именно здесь установлен ветрогенератор. Открыл окна и наслаждайся чистым горным воздухом. На террасе поставили стол. Пара мягких стульев и 4 кресла были в комнате, но их легко при желании вынести на террасу, также как и внести вовнутрь небольшой легкий сосновый столик. Чуть позже я планирую у изголовья кровати повесить фото или, возможно, картину. Но это пока планы, на все не хватило времени.  

Желающих приехать к нам на Рождество, Новый год и на весь январь было столько, что уже возникла мысль поселить кого-то в ближайшем нижнем домике, если согласятся приходить в столовую в пансионате. В таком случае кормить гостей придется в 2 смены, ведь в столовой всего 3 стола. Заселять все домики тоже не эффективно, ведь кто-то может захотеть отдохнуть в них. Не все же гости едут только ради лыж…. Да, сразу возникло много вопросов. Но один из них – я еду в Киев сама или с Фрицем- решился однозначно. Я еду сама и не на долго.  

Не помню даже, когда в последний раз я уезжала из дому больше, чем на 1-2 дня…Уезжала без Фрица. Не в том дело, что много работы и меня не отпускали. Я просто физически вдали от Фрица не могу прожить больше 2 дней. Но Алла совершенно права в том, что если я хотя бы не попробую оторваться от него, то просто обречена на эту боль и жалкую роль влюбленной в брата сестры до конца своей никчемной жизни. Значит все складывается к лучшему. А вдруг действительно вдали от Фрица я смогу познакомиться с хорошим мужчиной. Пусть эта поездка будет мой эксперимент над собой.  

 

Эльза  

Я рада, что Гюнтер и Алла приняли мое приглашение приехать на книжную ярмарку. Они такая чудесная пара. Я чувствую себя доброй феей, которая устраивает встречу двух любящих сердец. Я боялась, что жена Гюнтера тоже захочет воспользоваться возможностью приехать в Берлин и тогда моя затея с встречей влюбленных провалится. Но все получилось удачно. Гюнтер написал в чате, что именно в день, когда Эрих будет устраивать рекламную акцию и подписывать свои книги Гита работает. Она знает, что пока она в октябре отдыхала в Испании Гюнтер «с друзьями» был в Баварии и познакомился с нами и теперь мы дарим ему книгу Эриха. Об Алле ни слова)). Алла согласилась переночевать у нас в гостевой спальне и Гюнтер, конечно, тоже. Будем соседями, как в пансионате)).  

Но зачем я сейчас обманываю сама себя… Я и хотела, и не хотела, чтобы Алла прилетала в Берлин. Гюнтер… вот кого я действительно хотела здесь видеть. Без Аллы и без жены. Эрих в эти дни будет с утра до ночи сидеть на ярмарке, проводить семинары, отвечать на вопросы прессы, раздавать автографы. Это время его славы. И я все для этого сделала. И у меня было бы 2-3 дня для Гюнтера. Было бы время для нас двоих…  

 

Гюнтер  

Жду встречи с нетерпением. Я еду в Берлин и заберу Аллу из аэропорта. Номер в отеле уже забронирован. Но Эльза предложила свою гостевую комнату, дала свой адрес. Пусть Алла решит, где остановимся. Сижу в машине и слушаю громкую музыку. Я весь в нетерпении..  

 

Алла  

Время для поездок за границу самое неподходящее. Конец семестра и море работы в школе, коронавирус набирает просто катастрофический размах. Но, к моему удивлению, вылет в Германию возможен. Конечно, при наличии справки о здоровье. Слава Богу, корона меня пока не затронула. Мои немецкие друзья тоже здоровы. Но у них там сейчас строгий карантин. Удивительно, как Эльза смогла организовать для Эриха такое мероприятие… Она предупредила меня, что не о чем беспокоиться, семинар Эрих будет вести по Скайпу, в зале продаж книг не более 10 человек одновременно, в кабинете, в котором Эрих будет раздавать автограф- не более 1 посетителя. Все предусмотрено по правилам карантина. Хочется посмотреть Берлин. Лечу всего на 2 неполных дня, но и за это время, имея машину, можно успеть познакомиться с городом. Конечно, я очень рада возможности встретиться еще хотя бы раз с Эрихом и Эльзой, но на много важнее, что Гюнтер тоже будет с нами, будет со мной…  

Только что объявили посадку самолета. Знаю, что Гюнтер уже ждет меня в аэропорту.  

 

Гюнтер  

Алла прошла через барьер, а я прыгал от радости. Я подхватил ее на руки, и она сразу заговорила. Но она говорила очень быстро, и мне нужно сосредоточиться на том, чтобы понять хотя бы половину.  

Я уже придумал экскурсию по городу. Я покажу Алле, где я жил в Берлине, а потом мы поедем в центр огромного города. Канцелярия, Бранденбургские ворота и Александер плац. Но и неизвестные места не мешает посетить. В Пренцлауэр-Берге, где я часто бывал в прошлом, есть на что посмотреть. Для меня это и есть настоящий Берлин.  

 

Алла  

Какой шикарный у Эльзы дом! Настоящий особняк. Но из переписки я думала, что у нее просто большая квартира. Не страшно, что дом не в центре. И у Гюнтера есть автомобиль, и у самой Эльзы. Но что-то я не очень ее понимаю. Они с Гюнтером долго разговаривали и по выражению лица Эльзы мне показалось, что она чем-то недовольна. Но Гюнтер не захотел мне перевести. Ответил, что они с Эльзой обсуждали маршруты поездок. Но я же вижу, что речь шла не только о маршрутах. Эльза явно расстроена. Она оставила нас в гостевой спальне и вышла, вся какая-то напряженная, с прямой спиной. Она даже дома носит туфли на высоком каблуке! Идеальная прическа, красивое домашнее платье. Какая женщина!  

 

Гюнтер  

Какой прекрасный дом. Я действительно поражен. И очень современно. Эльза приняла нас на первый взгляд очень радушно, но мне кажется, что она не со всем согласна. Я спросил, есть ли у нее проблемы. Она мне сразу говорит, что не ждала Аллу, думала, что она откажется от перелета или ее просто не пустят в Германию. И если бы Аллы не было, мы бы уже лежали на кровати и занимались сексом. Я чувствую себя глупо, потому что Алла слышит наш разговор и спросит, о чем шла речь. Что я ей скажу?  

Я увидел, что Эльза немного рассердилась, и она мне такой, с порозовевшим лицом, очень понравилась. К тому же я заметил, что на ней нет бюстгальтера, а соски затвердели. У нее, должно быть, и влажные трусики. Если бы не было Аллы, я бы точно сразу ее взял, в этом Эльза права.  

 

Эльза  

Какая я все-таки глупая женщина… Ну кто меня просил приглашать Аллу на эту встречу! Она все равно не сможет прочитать книгу Эриха, даже если мы ей ее подарим. Не будет же она нанимать переводчика. Могла просто написать ей, что книга наконец вышла. Даже можно было написать короткую аннотацию… Но я же хотела быть доброй феей для двух влюбленных и устроить встречу именно для них… Короче, я сама не знала, чего хочу. Теперь знаю, но уже поздно что-либо менять. Гюнтер мне только что четко дал понять, что слишком мало времени, чтобы проводить его всем вместе и тем более только со мной. Он хочет показать Алле Берлин и быть с ней вдвоем максимально долго. Сейчас они переоденутся, и мы едем на книжную ярмарку. Но, может быть, после того как Алла улетит в Киев мы с Гюнтером… Самолет завтра днем. У нас будет еще немного времени. Может быть даже Гюнтер согласится задержаться здесь на день или два…  

 

Гюнтер  

Эльза возвращается в гостевую комнату и говорит, что приготовила для Аллы ванную комнату. Алла очень благодарна, берет свою косметичку и просит Эльзу показать ей дорогу в ванную. Эльза предлагает ей устроиться поудобнее и не торопиться, а сама быстро возвращается прямо в комнату для гостей, падает мне на шею и целует. Я ошеломлен и отталкиваю ее от себя. В этот момент входит Алла, потому что что-то забыла. Мы все напуганы, но Алла просто забыла нижнее белье и сразу уходит.  

 

Алла  

Не часто бывает возможность побывать в таких домах и понежиться в такой ванне. Удивительно, что хозяйка сама приготовила мне ванну с ароматной пеной. Не думаю, что я для своих гостей стала бы так стараться… И улыбка Эльзы… она какая-то фальшивая. Я могу и ошибаться, но мне кажется, что у Эльзы какие-то проблемы. Она не хочет их афишировать, но явно что-то не так. При чем, скорее всего, что-то случилось совсем недавно. Последнее письмо было спокойным, даже с ноткой юмора на счет доброй феи… Надеюсь, ничего серьёзного. Надо будет еще раз расспросить Гюнтера. Он явно что-то знает. Какое у них обоих было странное выражение лица, когда я вошла за сменой белья…  

 

Эльза  

Какой стыд! Я просто сошла с ума. И во всем виноват Эрих! Неужели нельзя уделять мне больше внимания?! Он так много замечает вокруг различных деталей, скрытых эмоций у людей, разгадывает их тайны. Неужели не видит, что происходит с нами, со мной?.. Разлюбил? А может быть и не любил никогда. Просто поиграл с красивой игрушкой, использовал ее связи и ее любовь и теперь просто … Нет! Это не правда! Это не может быть правдой! У него нет любовниц, я уверена в этом. Он просто очень устает, бедный мой мальчик.  

Но каков Гюнтер! Такие женщины, как я не на каждом шагу встречаются. Негодяй! Оттолкнуть женщину, которая предложила свое внимание. Подумаешь-верный любовник. Жене изменять можно, а любовнице-нет? Нееет, мы еще поиграем с тобой, мой дорогой… Твоя Алла тут на 1 день, а я, если захочу, то хоть каждый день. Посмотрим еще, кто кого!  

 

Гюнтер  

Теперь Алла снова ушла, и Эльза немедленно вернулась ко мне. Она тут же падает мне на шею и снова как сумасшедшая целует. Что делать? Я знаю, что Алла в ванной, а Эльза хочет секса. Я поднимаюсь с ней на верхний этаж в еще одну гостевую спальню. При этом она постоянно касается моих штанов. Но я очень взволнован, и мой член не твердый. Я бросаю Эльзу на кровать, снимаю с нее трусики и начинаю лизать ее. Ее киска уже мокрая, и она быстро испытывает оргазм. Я останавливаюсь и почти бегом возвращаюсь в нижнюю комнату. Но все же говорю Эльзе, что хотел бы трахнуть ее, когда у нас будет возможность.  

 

Эльза  

Наконец-то! Не придется ждать отъезда Аллы. Я же всегда чувствовала, с самого первого дня знала, что нравлюсь Гюнтеру. Уверена, что если бы могла еще в Баварии застать его одного, то все случилось бы еще там. Просто не хватило времени. И вот наконец! Какой он темпераментный! Какой нежный и внимательный любовник! Прежде всего думает о моем удовольствии. Мог сразу меня трахнуть, а вместо этого подарил оргазм мне. Какая все же удачная мысль пригласить его на эту ярмарку!  

 

Алла  

Я так расслабилась в ванной, что предпочла бы сейчас поваляться с Гюнтером в постели вместо того, чтобы куда-то ехать, но Эльза не оставила нам выбора. Она сказала, что уже прошли все семинары, на которых выступал Эрих и скоро закончится его время на ярмарке. Нам нужно немедленно одеваться и выходить. Заберем Эриха, он подпишет наши экземпляры книги и поедем куда-то в ресторан отмечать его успех. Столик уже заказан и там будут, кроме нас, и другие люди- его издатель, его литературный агент, какие-то критики.  

– А разве не ты его агент?  

– Конечно нет! Я его жена и его муза.  

 

Гюнтер  

Эльза действительно сумасшедшая. Алла же была совсем рядом, купалась внизу. Хорошо, что она ни о чем не подозревает. Вышла из ванной такая свеженькая, розовая, ароматная...  

Эльза говорит, что надо ехать в центр и забрать Эриха. Стол заказан, идем ужинать. Но я обеспокоен. Угрызения совести?  

 

Алла  

Весь вечер замечаю какое-то напряжение и у Эльзы, и у Гюнтера. Эрих просто счастлив. Он постоянно что-то рассказывает нам, обнимает и целует Эльзу, много смеется. В Баварии он не был таким оживленным. Но здесь мне все абсолютно ясно – это действительно его триумф. Только за этот один день раскупили почти все его книги, которые рассчитывали продать за 3 дня ярмарки. Эльза улыбается ему, смеется его шуткам, но от меня не ускользнуло, что она как-то слишком уж часто поглядывает на Гюнтера. Не смотрит постоянно, а именно как говорится «стреляет в него глазами». И Гюнтер ведет себя так же! У них явно есть какая-то общая тайна. Я не ошиблась- что-то произошло сразу после нашей встречи. Кто-то из них что-то сообщил или сделал, что расстроило Эльзу. Но мне не говорят. И Эрих тоже явно ни о чем не подозревает. Спросить Гюнтера еще раз?  

Перед тем, как ехать в ресторан специально для меня сделали небольшую авто- экскурсию по городу. Мы не выходили из машины, но объехали весь центр и по ходу Гюнтер как мог- и сам, и с помощью автоперевода- рассказывал мне, где мы едем и что видим.  

В ресторане я весь вечер молчала. Для меня это было просто потерянное время. Я ни слова не понимала из общей беседы, танцпола здесь тоже не было- весь зал был плотно уставлен столиками и люди сидели за ними в шахматном порядке. Это явно было требование карантина. В общей сложности людей было совсем немного. Играла музыка и именно она частично исправляла для меня сложившуюся ситуацию. Я бы лучше погуляла эти 3 проведенных в ресторане часа по городу, который манил вечерними огнями, или потанцевала с Гюнтером, или поиграли бы с ним в постели на красивой широкой кровати в доме Эльзы. Неужели я так далеко летела, пусть даже по купленному Эльзой билету, чтобы просто послушать музыку в ресторане? У меня испортилось настроение. И Гюнтер тоже был сам на себя не похож. Не предложил мне уйти, сидел напротив Эльзы и один раз мне даже показалось, что его нога под столом случайно или намеренно потерлась о ее ногу. Ну ладно, не буду обманывать сама себя. Не случайно! Ведь Эльза совершенно точно ответила ему тем же!  

 

Гюнтер  

Пока мы были в ресторане, я заметил, что Алла все время смотрит на меня и Эльзу. Она точно узнает наш секрет. Она- маленький сыщик. Но я боюсь сказать ей правду. Эрих ничего не замечает. Он весь поглощен своим триумфом. Можно сказать, что Эльза ему нужна только как спонсор и организатор. Его больше ничего не интересует. Тогда ему не нужно удивляться, что Эльза ему изменяет.  

 

Алла  

Поездка по ночному Берлину была чудесной. Дом Эльзы был где-то на окраине города, и мы вынуждены были проехать почти через весь город. Огни, огни, огни…  

И наконец проснулся от своей летаргии Гюнтер. Мы с ним сидели на заднем сидении и рядом дремал утомленный за весь день Эрих. Когда мы рассаживались в такси (за рулем автомобиля Эльзы никто не мог быть так как все пили вино, при чем пили очень много; автомобиль так и остался на платной парковке около ресторана) Эльза хотела сесть вместе с нами сзади, но пьяный муж практически оттолкнул ее и уселся сам, почти упал на кресло. Тогда Гюнтер галантно открыл переднюю дверь такси, взял Эльзу за руку и помог ей там сесть. Все это, конечно, интересно и поведение Гюнтера безукоризненно, но…Я же не слепая, я прекрасно видела, как он сначала просто легонько сжал ее пальцы, а потом погладил ладонь, а она прижалась лицом к его руке и … поцеловала ее. Я никак не реагировала, сделала вид, что ничего не заметила. Гюнтер помог мне сесть около Эриха, а сам втиснулся около дверцы автомобиля и сразу же одной рукой обнял меня, а другой стал гладить мои колени, бедра, пальцами пытался пролезть под трусики. Его губы всю дорогу целовали меня везде, куда могли достать в этой не самой удобной позе. Я расслабилась, любуясь ночными огнями города, мелькавшими в ветровом стекле такси. Случайно я поймала в боковом зеркальце взгляд Эльзы. Злой и вместе с тем, как будто злорадный. Ах ты ж стерва! Ведь точно надеется, что я уеду и она получит Гюнтера в свою постель. Уже в Баварии об этом мечтала, я уже тогда это поняла. Но теперь она надеется, что мечты сбудутся. Они уже начали сбываться. А может быть и сбылись…  

 

Гюнтер  

Что делать? Я знаю, что у Аллы свои мысли. Она знает, что Эльза наблюдает за нами и ее взгляд полон похоти. Мне нравится Эльза, и я хотел бы ее трахнуть. Но я люблю Аллу, и Эльза знает это, и она знает, что я собираюсь заняться любовью с Аллой сегодня вечером. Не все идет по нашему желанию. Для меня Алла на первом месте. Эльза мне тоже нравится, но она играет только вторую роль. Она должна это понять, и мне не хочется об этом думать. Сегодня ко мне приходит Алла. Точка.  

 

Эльза  

Догадываюсь, что Алла уже все поняла. Ну и пусть! Я знаю, что нравлюсь Гюнтеру и он меня хочет. Мы оба хотим и получим то, что хотим. А Алла как прилетела, так и улетит. Ну проведут они вместе эту ночь, но потом, если я захочу, у меня тоже будут ночи, много ночей любви.  

Мы разошлись по своим спальням. Гюнтер помог Эриху дойти до нашей спальни, но он и сам много выпил и нетвердо держался на ногах. Моя голова кружится. Скорее спать! Обо всем подумаю завтра.  

 

Алла  

Я рассчитывала немного на другую поездку… Но все и так не плохо. Не надо было всем нам столько пить. Теперь чувствую себя как космонавт на орбите)) Голова легкая и тяжелая одновременно, легкая тошнота и сухость во рту. Хочу спать и вместе с тем не могу, какое-то нервное состояние. Как только Гюнтер положил мне свою руку на грудь меня как током ударило. Все тело вздрогнуло и внизу живота как будто раскрылся лотос. Грудь тоже превратилась в распускающиеся бутоны, которые тянутся на встречу теплу рук мужчины. Тепло и нежность от губ на шее, на кончике носа, на мочках ушей, на коленях, на пальцах ног. Боже, Гюнтер, что ты со мной делаешь! Большой палец моей ноги в твоем рту как сладкий леденец, шелк моих бедер и шелк твоих волос, язык с привкусом вина и мои распухшие губы, твердое копье во мне и его переменчивый ритм…  

И вдруг яркое солнце. Уже утро? Я уснула? Голова Гюнтера у меня на животе. Он тоже спит и во сне причмокивает губами, как ребенок, сосущий грудь матери или соску.  

Нет, сегодня не будем спать долго. Уже и так 10:20, а в 16-00 мой самолет. Но Гюнтер так сладко спит,  

жаль его будить.  

Я аккуратно сняла со своего живота его голову. Пусть поспит еще 15 минут, пока я буду в душе и приведу в порядок свое лицо и волосы.  

Будить его мне не пришлось. Выйдя из ванной, я увидела, что Гюнтер лежит на боку и смотрит в мою сторону. Наверное, его разбудил шум воды в душе. Взгляд задумчивый, даже чуть напряженный. Видимо, решает какую-то задачу. Наверняка думает говорить мне о том, что у них с Эльзой намечается интрижка, а может быть не просто намечается или не говорить. Он же знает меня. Знает, что я не сторонник таких отношений, когда мужчина или женщина имеют одновременно нескольких любовников. Но, с другой стороны, у меня у самой был секс с Фрицем в то же время, когда я приехала отдыхать с Гюнтером. Я знаю по себе, что иногда просто невозможно устоять перед зовом плоти.  

Мысленно я представила перед собой красивое лицо Фрица, его дивные волосы, его чувственные губы и умелые руки, его неожиданную и до боли желанную мужскую силу.  

Нет, я не могу и не должна ревновать Гюнтера к Эльзе, я просто не имею на этого никакого морального права. Они хотят переспать, хотят поиграть в любовь и это их выбор и их решение. Эльза все равно не отберет у меня Гюнтера, как меня не украл Фриц.  

– Думаешь, говорить мне об Эльзе или нет?  

Я улыбнулась и нежно поцеловала своего мужчину в макушку. Гюнтер широко раскрыл глаза. Он был очень удивлен вопросом.  

– Откуда ты знаешь? Ты- мой маленький детектив. И да, ты права. Я думал, говорить-не говорить, что и как сказать…  

– Наверное, сейчас ничего мне не говори. Я сама вижу, что между вами что-то есть. И вижу, что инициатор этого-Эльза. Как женщина я ее понимаю. У нее красивый молодой муж, но он или не любит ее, или просто не умеет любить так, как нужно чувственной красивой женщине. Я не сомневаюсь, что она его очень любит, иначе давно бы бросила и нашла другого мужа. Но ей нужно больше, чем дает Эрих, выход один- завести себе любовника. Только не знаю, простит ли ее Эрих, если что-то узнает. Ничего мне не говори. Просто будьте очень осторожны. Оба. А сейчас, извини, но зная о том, что в твоих мыслях другая женщина, я не обижаюсь, но и не смогу заниматься с тобой любовью.  

– Я никогда не смогу понять женскую логику. Ты не против моих отношений с Эльзой. И заметь, что у нас еще почти ничего с ней не было. Ты не обижаешься. Но при этом ты меня отталкиваешь. За что? Почему? Где логика?  

– Нет логики. Поступки женщин не всегда логичны. Мной сейчас управляет не логика, а чувства. Я люблю тебя и хочу, чтобы тебе было хорошо. Но хорошо не за мой счет)) Я не бросаю тебя и не отталкиваю. Я просто беру тайм-аут. Моя голова говорит мне, что все нормально, что ты поиграешь с Эльзой и не более того, что твое сердце даже сейчас со мной. Но моему сердцу все равно почему-то больно, и я не буду ломать себя и заниматься любовью, пренебрегая этой болью. Не уверена, что ты меня понял, просто прими это спокойно и без обид. Я не обижена, и ты тоже не обижайся.  

 

Гюнтер  

Я отвез Аллу в аэропорт, и мы долго целовались на прощание. Вообще-то, у меня сейчас должна быть встреча с Эльзой, но я передумал. Я еду домой к Северному морю. Эльза сначала не поймет, но найдет другого любовника. Для такой женщины, как Эльза, это не проблема.  

 

Фриц  

Не самое удачное время для поездки, но Анна завтра улетает. Отец был против, но мама сказала: «Пусть едет. Мы справимся». Я слышал, как она потом тихо объясняла отцу: «Карл, Анна нигде не бывает. Ей уже 35 лет, и она одинока. Ты хочешь, чтобы она была вечно прислугой в доме? За много лет она впервые захотела куда-то поехать. Да, время неподходящее, но у фрау Аллы каникулы именно сейчас. Она сможет показать Анне город, познакомить с людьми. И это недолго. Ну что такое 1 неделя? » Мама-мудрая женщина. Я и сам так думаю. У Анны уже явно начались какие-то психозы на почве отсутствия друзей и секса. Иначе как объяснить тот странный эпизод в домике в присутствии гостей? Да даже если бы тех гостей и не было… Она что была пьяна до полного беспамятства?.. Я так и не понял, что тогда с ней случилось и чего она от меня добивалась. Но с тех пор между нами что-то изменилось. И даже не знаю: это я стал ее избегать или она меня. Но мне очень не хватает ее дружбы, ее молчаливой поддержки и даже ее объятий. Вот и сегодня какой-то странный вышел разговор.  

– Жаль, что едешь одна. Я так мечтал об этой поездке.  

– Тебя так заинтересовал Киев? Украина? Или что? Ты же никогда раньше не говорил, что хочешь путешествовать.  

– Я и сейчас не могу сказать, что мечтаю именно о самой поездке. Мне гораздо комфортнее здесь. Я люблю эти края и наш дом. Но мне очень хотелось еще хотя бы 1 раз встретиться с Аллой.  

Я сказал это искренне, как привык обо всем говорить с Анной, но она посмотрела на меня удивленно и с каким-то непонятным выражением в лице и голосе.  

– Не поняла. Встретиться с Аллой? И только ради этого ты хотел меня сопровождать? Но вы же с Аллой едва знакомы, вы даже почти не разговаривали. Я видела твой странный поцелуй при прощании и уже тогда удивилась, откуда такая темпераментная реакция на ее отъезд… Я даже испугалась, что Гюнтер тебя ударит или устроит скандал. Хорошо, что он такой толерантный и все обошлось. Но ты о чем думал?! И о чем думаешь сейчас?! Не понимаю!  

На секунду у меня появилось желание рассказать Анне правду. Может быть даже попросить совета. Но в этот момент Анна продолжила:  

– Фриц, у Аллы есть муж и есть Гюнтер. У нее семья и своя жизнь. Она не захотела ничего менять даже ради Гюнтера. Ты думаешь, что ты ей нужен? Откуда такая самоуверенность? А с другой стороны, зачем тебе она сама? Она же не игрушка. Не замечала за тобой такого легкомыслия. Неужели тебе мало наших милых гостей? Я не слепая и видела, что некоторые женщины смотрят на тебя как кот на валерьянку. Уверена, что некоторые из них получают то, что хотят. Или тебя заводит именно то, что она тебя отвергла?  

Я уже хотел ответить сестре: «Ты так в этом уверена? », но сдержался. Это же настоящая провокация с ее стороны. Анна ничего не знает и не узнает, если я сам ей не скажу. А я не скажу. Зачем? Ей явно не нравится сама мысль о том, что у нас с Аллой что-то могло быть. Ну и чем она поможет? Будет морализаторствовать… Ну ее!  

– Хорошо, Анна. Давай прекратим этот пустой разговор. Конечно, у нас с Аллой ничего не было. Просто она мне понравилась. И это все. Передавай ей привет. Надеюсь, что она согласится когда-нибудь принять наше предложение и приехать сюда просто как наш друг  

 

Анна  

Мне очень не понравился наш разговор с братом перед моей поездкой. Не понимаю, какой у него был план, когда он хотел ехать со мной в Киев. Я-то, глупая, надеялась, что он хочет ехать ради меня, сопровождать меня. Я же знаю, что он домосед и не любит путешествия. Алла хотела познакомить меня со своим сыном и его друзьями. Я подумала, что Фриц хочет тоже на них посмотреть… Даже не знаю, о чем я сама думала и чего хотела. Но при чем здесь Алла? Она ему понравилась… Но это и так ясно. Это было видно с первого дня. И если бы не явная любовь Аллы и Гюнтера, то я бы ревновала. Но Алла с Гюнтером были неразлучны. Что Фриц себе вообразил? И вообще… Замужняя немолодая женщина… Она же минимум на 10 лет его старше!  

Усилием воли я отбросила от себя эти нелепые и неприятные мысли, которые мучили меня в самолете. Через несколько минут мы с Аллой встретимся в аэропорту. Наверное, впервые в жизни я почувствовала радость от того, что Фриц остался дома и я одна.  

 

Алла  

Сидим с Анной у меня дома, ждем Гошу. Как быстро темнеет! В 16-00 как будто в 21-00.  

Чувствую себя не очень уверенно. Я знаю, что для большинства людей трудно понять и принять увлечение моего мужа коллекционированием самых разнообразных вещей. Большая часть из них нам совершенно не нужна, даже если они чем-то интересны и хорошо выглядят. На мой взгляд это что-то вроде болезни. У известного русского писателя Гоголя есть персонаж Плюшкин. Мой муж – как будто его брат-близнец. Конечно, Анна даже не намекнет, как она удивлена захламленностью нашей квартиры, воспитания и такта у нее достаточно. С диваном тоже не все хорошо. В нем есть одно место, где пружина пробила обивку. Я хотела вызвать мастера и отремонтировать диван, но муж сказал, что это легко починить и он сам все сделает. Время идет, но пружина так и торчит. Я закрыла этот участок сложенным в несколько слоев пледом и не испытываю особых неудобств, когда сижу. Но спим мы в другом месте. А Анна, хоть она и не принцесса на горошине, но ночью, несомненно, будет ощущать все прелести такого дивана. У сына новый хороший, хоть и узкий диван и прекрасная кровать. Но захочет ли Анна у него ночевать?  

Очень надеюсь (при чем по многим соображениям), что захочет.  

Наконец прибегает Гоша. Большое облегчение для всех так как они с Анной могут вполне нормально общаться без автопереводчика. Он выпил с нами чаю с блинчиками и сразу же предложил сменить дислокацию на его квартиру-мастерскую. Анна с радостью согласилась. Мне показалось, что молодые люди понравились друг другу. Можно было пойти к сыну втроем, но зачем? О чем они говорят я все равно не понимаю и в любом случае буду только мешать.  

Пока Анна одевалась, попросила Гошу сообщить мне вечером, вернутся ли они ко мне и когда именно. Он мне подмигнул и мои надежды вспыхнули с новой силой. Во всяком случае с его стороны препятствий к развитию потенциального романа не будет.  

 

Анна  

Гоша мне понравился. Такого же роста как Фриц, тоже темноволосый. Но на этом их сходство закончилось. Я, конечно, понимаю, что Бог наградил моего брата шевелюрой, о которой могут мечтать все, но Гоше с волосами повезло на много меньше. Темноглазый, стройный, очень улыбчивый и контактный. Сразу наговорил мне комплиментов)) Но и сам мне понравился. Мастерскую художника я представляла себе немного иначе. Но это же в первую очередь жилая квартира. Мастерской она стала только из-за отсутствия другого помещения. Очень красивая и функциональная мебель, выполненная под заказ. Для одного человека здесь вполне удобно жить и работать. Но вдвоем…сомнительно. Даже если оба художники. Нет, не так. Особенно, если оба художники)) Очень понравилась скрытая в эркере за тяжелыми портьерами огромная кровать. По ее периметру и под ней – места хранения. Гоша сразу показал, что там в основном холсты. Но главное-напротив кровати на стене огромный плазменный телевизор. Очень удобно-лежишь, задернуты шторы и полное впечатление домашнего кинотеатра. Я пошутила, что, наверное, это любимое место всех его подруг. Парень смутился и что-то пошутил в ответ. Я не поняла слов, но поняла их смысл и тоже засмеялась. Весь вечер мы смотрели и обсуждали его работы. Он очень многогранный художник. Работает и как живописец, и как график, сам пишет и иллюстрирует комиксы, создает анимацию, отличный фотограф. Да, Алла была права- у нас много общих интересов и увлечений. Решили, что ночевать останусь здесь. Гоша уступает мне свою кровать, а сам ложится на раскладном диване. Уже почти в полночь позвонил кто-то из друзей. Они с Гошей долго беседовали, в основном смеялись. Оказывается, завтра вечером какая-то тусовка у звонившего парня, и он нас пригласил. Конечно, мы пойдем. А днем погуляем по Киеву. Гоша обещал показать мне не только туристическую сторону города. Я вся в предвкушении.  

 

Фриц  

Среди новых гостей есть одна интересная пара – две сестрички. Двоюродные сестры. Они давно и очень серьёзно занимаются лыжным спортом. Тренер- их родной дядя. Он тоже должен приехать через день. Возможно, его придется селить в одном из домиков. В пансионате сейчас уже нет свободных комнат. Альтернатива только одна- комната девочек. Там останавливался раньше писатель с женой. Вполне реальная альтернатива, ведь кроме двуспальной кровати есть еще и диван. А тренер -не какой-то посторонний мужчина, а родственник. Но это решим позже. Завтра я сопровождаю сестер в верхний домик, и они проведут там весь день и будут в нем первыми посетителями. Семья с маленькими детьми только один раз проехала по канатной дороге, и даже не выходили из кабинок. Все просто полюбовались пейзажем. Они привезли с собой лыжи, но катаются по дорожкам в лесу. Иногда задерживаются там на долго и тогда греются и отдыхают в домике за водопадом. Завтра приедет еще одна семейная пара лыжников. Пока я буду наверху с сестрами им тоже придется кататься внизу. Наверное, наша ошибка в том, что верхний домик так мал. Надо было делать хотя бы 2 изолированные комнаты. Можно было бы одновременно отдыхать 2 разным группам людей. Но мы не ожидали, что будет так много гостей. Обычно зимой были заняты не больше 1-2 комнат. Теперь с лыжниками придется договариваться. Кататься могут все в любое время. Мы с отцом будем дежурить на канатной дороге в светлое время суток. Если кому-то будет нужен инструктор, то я всегда готов. Вернется Анна и тоже подключится. Но верхний домик не предназначен для сбора посторонних людей. Это место отдыха для знакомых или родных. Если завтра там сестрички, то для них максимум 2-3дня, а потом смена белья на кровати, уборка домика и он в распоряжении семейной пары. Все они бронировали номера на неделю и 3 дня каждому- справедливый вариант. Сегодня же с ними поговорю об этом. Боюсь, что им такой расклад не понравится, но нет другого выхода.  

 

Анна  

Киев мне очень понравился. А если учесть, что я почти нигде раньше не была, то он показался мне просто сказочным. Я сделала целое море фотографий и даже небольших зарисовок. Долго рисовать на морозе не могу. Надо будет когда-нибудь приехать сюда летом. Мы не были в ботаническом саду, но из рассказов Гоши знаю, что тут их даже два и для художников просто эльдорадо.  

Когда начало смеркаться приехали к Максу. Это тот парень, который приглашал на свою тусовку. Первое впечатление о нем – ничего особенного. Такой же высокий как Гоша, с целой копной темных немного вьющихся волос, которые производили впечатление неухоженных. Темная, тоже не очень ухоженная борода и усы. Хлопчатобумажная рубашка (это в зимнее время! ) с закатанными рукавами и рваные джинсы. Бомж? )) Но при этом живет в своей довольно большой квартире (я специально спросила у Гоши) рядом с метро. Квартира очень недешевая, хоть и весьма своеобразно обставлена. Почти на всю ширину стены плазменный телевизор. На компьютерном столике в углу навороченный компьютер и шикарное кожаное вращающееся кресло. Непростой парень Макс… Кроме нас пришло еще много молодежи. На всех поверхностях стояли фужеры с напитками и бутылки, но никакой закуски. В одном месте нашла вазочку с мандаринами около крохотной ёлочки. Первый час я не понимала, что мы вообще здесь делаем. Гремела музыка, на экране телевизора мелькали какие-то цветные пятна, подсвечен был только подвесной потолок. Люди двигались, что-то говорили, но я ничего не понимала. И не потому, что не знала язык, а просто в таком хаосе и шуме просто невозможно было общаться. Но в какой-то момент все резко изменилось. Музыка прекратилась, свет стал ярче и на экране телевизора появилось … лицо Макса. Одновременно раздался его громкий, какой-то даже экзальтированный смех, а потом голос: « Френды и френдессы, прошу вашего внимания! Занимайте все возможные сидячие места. Хотя я не против, если кто-то предпочтет места лежачие ))))))) Выпивку берите с собой))))))) Пришло время продемонстрировать вам мою гениальную анимацию. Внимание на экран! »  

Не могу сказать, что анимация до этого момента меня как-то особенно интересовала. Но даже я сидела с открытым ртом прямо на полу под окном и не могла оторвать взгляд от экрана телевизора. Это было действительно гениально!  

Потом шли его рекламные ролики. Короткие, но очень нестандартные и запоминающиеся.  

Потом шла какая-то документалистика. Я могла понять только картинки так как не знала языка...  

К полуночи я как будто ненадолго очнулась. Не знаю, что это было – гипноз, действие алкоголя или завораживающее зрелище на экране, но я даже не заметила, что в комнате почти не осталось людей. Я не заметила, как все разошлись и пришла в себя только от голоса Гоши, когда он, как мне показалось, прямо в ухо довольно отчетливо произнес на английском языке: «Анна, нам пора домой. Скоро закроют метро». Но его услышала не только я, но и Макс. Я стала довольно неловко подниматься, только теперь в полной мере ощутив, сколько выпила. Голос Макса меня остановил. На хорошем английском языке он ответил Гоше, при этом глядя на меня: «Го, друг мой, а почему ты решаешь за девушку? Может быть, она совсем не хочет ехать к тебе на край земли киевской. Может быть она останется и завтра мы все вместе продолжим … Продолжим то, что она сама захочет. » Миша вопросительно посмотрел на меня. А я поняла, что при такой стадии опьянения я не то, что идти не смогу, но даже до кресла вряд ли доберусь без посторонней помощи. На метро Гоше придется меня нести на руках или вызывать такси. Парни это тоже поняли и Макс уже настойчивее спросил: «Анна, ты остаешься или…? »  

Утром я не могла вспомнить, что было дальше. Мое сознание как-то резко отключилось.  

Открыв глаза, я не сразу поняла, где я и я ли это вообще. Полностью обнаженная, на ковре, под головой подушка, ноги прикрыты каким-то пледом, а надо мной чье-то бородатое черноглазое лицо. Чувственные губы улыбнулись мне и легкими как крылья бабочки касаниями опять закрыли мои удивленные глаза. Нежные касания полетели по всему моему опухшему после сна лицу, опустились на грудь, сделали твердыми соски, лизнули их и проложили дорожку ниже, ниже… Я раскрыла глаза и тут же их снова закрыла, почувствовав, как лицо загорелось от прилива крови. Не могу сказать, что у меня нет сексуального опыта. Но чтобы быть до конца честной хотя бы сама с собой надо признать, что этот опыт совсем небольшой, не смотря на мои 35 лет… Конечно, я знаю, что и как бывает между мужчиной и женщиной. Что-то из этого испытала сама. Но … это было давно. Я так зациклилась на Фрице, что просто игнорировала любые знаки внимания со стороны мужчин. Да, наверное, последние 10 лет я жила как монахиня. Но что интересно – я не чувствовала в себе никакого желания и втайне подозревала, что фригидна. Но сегодняшнее утро раскрыло мне глаза. Фригидна? Нет! Нет!  

– Оооооох, да, да, еще, пожалуйста!  

Я стонала и испытывала такое блаженство, что молилась только о том, чтобы это как можно дольше не прекращалось. И ЭТО не прекращалось. Постепенно ко мне вернулись и память, и осознание того, где я и с кем. Значит Макс гениален не только в искусстве компьютерного дизайна, но и в искусстве любви, точнее секса. Я была наполнена им- его соками, его энергией, его нежностью.  

Не могу сказать, как долго я не существовала. Была только стонущая, иногда даже плачущая от невероятных ощущений телесная оболочка Анны. На короткое время это состояние было прервано телефонным звонком. Это Гоша беспокоился из-за того, что Макс пропал – нет ни на ФБ, ни в Вайбере, не звонит, хотя обещал сам перезвонить сразу как проснется, чтобы договориться о встрече и планах на день. Но планы разбились вдребезги. Ни я, ни Макс никуда не хотели выходить и тем более кого-то видеть. Мы просто плыли на волнах неожиданной страсти. Макс хотел как можно быстрее закончить разговор и прямым текстом сообщил Гоше, что происходит.  

 

Алла  

Когда я узнала от Гоши, что Анна должна завтра улетать и все это время она провела не с ним, а с Максом, то была шокирована. Я хорошо знала историю Макса. Они с Гошей дружили более 10 лет. Я знала, что родители Макса как-то связаны с кино и телевидением, что он их единственный сын, закончил институт на год позже Гоши и они вместе делали Максу его дипломную работу. Мальчик безусловно был очень талантлив, но, как часто это бывает с таланливыми людьми, имел какие-то проблемы с психикой. Собственная мать хотела поместить его в психиатрическую клинику на лечение, но он сбежал из дома и все, включая Гошу, на очень долгий период потеряли его из виду.  

Когда друзья встретились через несколько лет, при чем совершенно случайно на какой-то вечеринке, оказалось, что в жизни Максима произошли большие перемены. Он работает на курсах VEB-дизайна, дополнительно берет какие-то частные заказы, вернулся в квартиру, которую ему еще в студенческие годы подарили родители. Но самое главное- он отец троих детей! Дважды был женат официально, с третьей женой остался в гражданском браке, но и с ней не живет. И вот теперь новость об Анне. Гоша не обижен ни на него, ни на Анну. Да, девушка Гоше понравилась, но у них просто ничего не произошло. Не проскочила та искра, которая могла их соединить. А у Максима такие вопросы решаются быстро. «Мама, он всегда был таким. Трахает все, что движется», – сказал мне сын, и я поняла, что все же доля обиды на друга у него есть.  

 

Анна  

Наверное, я сошла с ума. Или Макс просто подсыпал мне в напитки какую-то дурманящую гадость. Я просто не могу объяснить сама себе, как я могла провести в постели с совершенно незнакомым до тех пор мужчиной почти 3 дня. Я приехала в Киев? К Алле? Познакомиться с ее сыном? Правда?  

Ну тогда из всего этого я выполнила только то, что с Гошей мы все же успели познакомиться и именно благодаря ему я что-то увидела в Киеве и за это короткое время успела полюбить этот город. И Гоша мне очень понравился. Но не буду обманывать ни себя, ни Аллу. Я сразу поняла, что ее красивый, умный и талантливый мальчик (это правда, это не для утешения амбиций матери) не сможет вытеснить из моего сердца и мыслей Фрица. Фриц так врос в мое сознание, что вырвать его из меня могло только что-то совершенно безумное. Даже невероятный сексуальный потенциал Макса смог лишь на какое-то время отвлечь меня от мечты о Фрице. Но я должна признать – за 3 дня с Максимом я ни разу не вспомнила о Фрице, не занималась самоедством. Да я вообще ни о чем не думала. Я просто не приходила в сознание. Мы трахались как кролики-день и ночь, во всех мыслимых и немыслимых позах. В кого мы только не играли… Я фригидна? Три раза Ха-ха-ха! И только теперь я вспомнила о том, что никто из нас не предохранялся… Но меня это мало беспокоит. Даже если Бог пошлет мне ребенка от этого необыкновенного человека, то я буду только благодарна ему за это.  

 

Фриц  

Какие веселые девочки эти сестрички ))Они превратили мое утро в праздник.  

С помощью отца мы по канатной дороге перебрались на вершину горы. Сразу же пошли кататься. Я много раз перед этим проверял лыжню. Разработал 3 маршрута разной сложности. По самому легкому из них сам езжу к ветрогенератору. По более сложному- к солнечным панелям. А самый сложный маршрут пролегает как раз мимо окон бунгало. Девочки игнорировали простой маршрут и сразу начали со второго. Заодно мы проверили площадку с солнечными батареями. Они видели их впервые и, кажется, искренне заинтересовались. Но у них каждая мелочь вызывает смех. И я заразился им от них. Чувствовал себя не 40-летним мужиком, а 20-летним мальчишкой. Старшей из них, Вики, 18 лет, а Саше (Александре)-16. Настоящие спортсменки! Всегда считал себя профи, но теперь у меня из-за них небольшой комплекс неполноценности. Шучу, конечно ))Нет у меня никакого комплекса, но я в восторге от девчонок.  

Мы уже несколько раз прошли маршруты повышенной сложности. Пора немного подкрепиться и отдохнуть. Наверное, на сегодня все выполнили свою программу. Бокс с бутербродами и термос с горячим какао (заказ Вики) мы сразу оставили в домике. Сейчас девочки пойдут накрывать на стол, а я поеду проверить ветрогенератор. Упрямицы так и не захотели проехаться по этому маршруту.  

 

 

Алла  

Как-будто вчера я встречала Анну в Борисполе и вот она уже улетает назад. Я вижу, что Киев пошел ей на пользу. Анна порозовела, повеселела. Я бы сказала-похорошела, но она всегда была красавицей. Мне немного обидно за Гошу, но что тут скажешь. Просто так должно было быть, даже если мы хотели совсем не так ))  

Рискую уже в Борисполе поговорить о Фрице. Только теперь она передает от него привет и с непонятным выражением лица добавляет:  

– А ведь Фриц хотел лететь в Киев не ради города, а к тебе.  

– Ерунда, Анна. Что ты придумываешь!  

– Да нет, не придумываю. Он сам мне сказал.  

– Вот как… И что еще он тебе сказал?  

– А что, должен был еще что-то сказать?  

– Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ты на что-то намекаешь? Тогда говори прямо или не говори совсем. Я очень не люблю намеки. Тем более, если они безосновательны.  

– Не обижайся. Я ни на что не намекаю. Просто я была удивлена, когда Фриц сказал, что хотел лететь в Киев только ради тебя. Если честно, то я надеялась, что ради меня… Он вообще по натуре не путешественник. Но сейчас так много работы. Не знаю, как они эти дни без меня справляются. И животные, и уборка, и закупка еды, приготовление пищи, заготовка дров для домиков (для большого дома они уже заготовлены и сложены в поленницы), ежедневная проверка домиков, выезды с туристами на лыжные трассы, некоторых гостей приходится ездить встречать в городе. На канатной дороге тоже надо, чтобы работали вдвоем… Ох, Фриц, наверное, злится на меня, что я уехала именно в такое время.  

– Но другого времени пришлось бы ждать до конца марта или даже до лета. В марте обычно ужасная погода и даже самый красивый город воспринимается не так, как под снегом или летом. А первый раз город желательно узнавать с его лучшей стороны )) И на счет Фрица, думаю, ты ошибаешься. Он тебя любит и рад, что ты наконец вырвалась из дома. Ты говоришь, что он не любит путешествовать. А ты? Я знаю, что ты почти не ездишь. Но это потому, что не хочешь, не любишь или обстоятельства вынуждают?  

– Трудно дать однозначный ответ. Фриц влюблен в наши края, в пансионат, в горы и лес. Он точно нигде больше не захочет жить. А я не столь категорична. Я тоже люблю наши места, мою семью… Анна запнулась, но я поняла, что она хотела добавить «Брата» или «Фрица» и кивнула ей с улыбкой, дав понять, что мне все ясно и что она может продолжать.  

– Но когда мы жили в городе мне там тоже нравилось. И я помню, как тяжело мне было оторваться от своих друзей. Побывав в Киеве, я чувствую, что могла бы остаться здесь жить. Но, конечно, это только слова. Это желание без реального смысла. Я вернусь к семье и буду всегда с ними.  

– Анна, а ты помнишь, какой я давала тебе совет? Тебе надо обязательно хотя бы на год-два уехать подальше от Фрица и попробовать устроить свою личную жизнь. Сама посмотри-ты была в Киеве неполную неделю, а уже чувствуешь себя лучше и свободнее. Признай это!  

– Алла, я даже не буду спорить. Ты права, и я это сама понимаю. Но у нас семейный бизнес. Как я могу на долго их всех бросить? Тем более, когда мы только начали раскручиваться, начали получать реальные плоды многолетней работы… Ой, моя очередь на рецепшене уже подходит. Давай прощаться. И чуть не забыла сказать самое главное – родители и Фриц просили передать, что ты сама, с семьей или с Гюнтером можешь приехать к нам в любое время на правах друга семьи, бесплатно.  

– Огромное спасибо вам всем! Не буду отказываться. А жизнь покажет- смогу воспользоваться таким шансом или нет. Целую вас всех, дорогая. Чистого тебе неба, легкого пути. Будь счастлива и пиши мне.  

Почему мне так грустно? Несбывшиеся надежды? Или при расставании с хорошими людьми всегда так?  

 

Фриц  

Я вошел в бунгало и хотел немедленно выскочить из него. Вот такие шутки я не люблю. Девочки слишком заигрались. На этот раз игра называлась «лесби». Обе совершенно обнаженные лежали на неразобранной постели и ласкали друг друга очень откровенно и с явным наслаждением. Французские окна бунгало открывали эту картину со всех сторон. Я просто спешил и думал о чем-то своем. Даже краем глаза не глянул в окно. Хотя, если бы даже глянул, то ситуация лучше не стала бы. Получилось бы, что подглядываю, случайно или намеренно…  

Увидев выражение моего лица и намерение сбежать, сестрички заливисто засмеялись, Саша соскочила с кровати и буквально втолкнула меня на середину комнаты, отрезав от дверей. Обе бесстыдницы даже не подумали не то, что одеться, а хотя бы чем-нибудь прикрыться.  

– Фриц, ну не надо быть таким ханжой! Ты думаешь, мы поверим, что ты никогда не видел обнаженных девочек или женщин. Или не знал, как девочки могут любить друг друга… Садись в кресло. Расскажем тебе историю. Нашу историю. Нам она, между прочим, нравится.  

Что с ними делать? Не бросать же здесь одних в самом деле. Я их сюда привел, я их должен к вечеру вернуть назад. Пришлось снять курточку, сапоги и сесть в кресло напротив кровати. Плутовки сами уже разобрались, как включить электрокамин, и комната более-менее прогрелась. Мне во всяком случае холодно не было. И я приготовился слушать с вниманием прилежного ученика на уроке))  

Рассказ начала старшая из сестер-Вики- высокая, стриженная под мальчика, с узкими бедрами и небольшими, но крепкими ягодицами и грудью. Ее милое личико лукаво ухмыльнулось, она блеснула белоснежными зубками и спокойно заговорила:  

– Ты же знаешь, что завтра сюда приедет наш родной дядя. Он же – наш тренер. Но он же – наш первый мужчина. И не смотри так, как будто жабу проглотил! Я не сказала ничего супер-ужасного.  

Когда мне исполнилось 13 лет, а Саше 11 наши родители решили, что давно пора поставить нас на лыжи. Не то, чтоб мы до этого совсем не катались, но все было очень по-детски, неуклюже. А у нас в роду все потомственные слаломисты. Даже дед с бабкой до сих пор иногда выезжают в Альпы. Так вот, наш дядя Боб-профессиональный тренер. Ему было чуть за 40, когда мы начали тренировки. Вообще-то именно он и предложил себя в качестве тренера. Не весь год. Только зимой. У него свое бунгало в горах. Живет он там совершенно один. И мы стали проводить у него все зимние каникулы и выходные дни.  

 

В этот момент вмешалась невысокая рыжая с головы до пят Саша. Она толкнула Вики крепкой ножкой. При этом ее пышная не по годам грудь 3 или даже 4 размера заколыхалась, как тяжелый маятник.  

– Вики, не с того ты, дорогая, начала. Наш драгоценный дядя Боб не упускал возможности потрогать нас за все места с самого нежного возраста. Он просто усаживал меня себе на колени и очень плотно прижимал мою попку к чему-то твердому и выпуклому. Ну теперь-то мы знаем к чему. И при этом начинал дергать тазом, изображая лошадку. Его руки то и дело сжимали то мои ягодицы, то как-бы случайно попадали в трусики.  

– Что-то я такого не припоминаю, Саша. Ты намекаешь, что дядя Боб -педофил? Ну по большому счету это так. Ведь он начал нас развращать еще даже не в подростковом возрасте. Но и не в дошкольном. Не придумывай!  

– Вики, я ничего не придумываю. Может быть тебя, плоскую и худую, он и не щупал. А у меня всегда были формы)))). Моя бесподобная попка даже в 3 года была супер!  

Саша засмеялась и перевернулась на живот, демонстрируя белоснежный крепкий мяч очень внушительных размеров.  

– Ладно, не будем спорить. Ты права. В конце концов именно твое раннее развитие он и использовал, чтобы заполучить меня. В самом начале он приучил нас не стесняться своего тела. В его бунгало все должны были ходить обнаженными, включая его самого. Уроки физиологии у нашего великого педагога входили в обязательную программу обучения. При этом мы должны были трогать и мять его пенис, раздвигать его ягодицы, чтобы рассмотреть анальное отверстие. Мы трогали и рассматривали самым подробным образом друг друга и, конечно, же он трогал нас, коротко рассказывая про каждый орган. Конечно, мимо нашего внимания не могло пройти незамеченным то, что его пенис в какие-то моменты был маленьким и вялым, а в какие-то большим и твердым. Он и про это нам что-то такое говорил. Не скажу теперь дословно, но что-то типа того, что именно твердый пенис помогает определить, какая женщина и жена получится из девочки. И тут же высказывал мнение, что из меня может ничего хорошего не получиться, если не считать успехов в спорте. Конечно, мне было обидно это слышать. Более того, я ему верила и боялась, что он прав. Он говорил мне: «Посмотри на Сашу. Она моложе тебя на 2 года, но какая у нее красивая грудь и попа. И у нее уже началась менструация. Саша уже стала взрослой девушкой. А ты старше ее на 2 года и при этом ни месячных, ни форм. » Тогда я начинала плакать и говорить, что и у меня недавно начались месячные и я полноценная девушка. Но хитрый дядюшка заходил с другого конца: «Но можно иметь или не иметь красивую женственную фигуру, но при этом быть совершенно никчемной женщиной. Если хотите мы можем сейчас вас проверить. И даже если с вами не все хорошо, то я же ваш личный тренер. Я все исправлю. Вы всему научитесь и будете не только лучшими лыжницами, но и супер-женщинами». Как думаешь, Фриц, мы могли устоять перед такими аргументами?  

– Дальше я буду рассказывать, – перехватила инициативу Саша, все еще лежа на животе.  

– Не трудно догадаться, в чем состояла проверка на женственность. Дядя начинал гладить, лизать и целовать все наши интимные места. При этом спрашивая, что именно мы чувствуем. То же самое мы должны были периодически делать друг другу. Это была своеобразная тренировка. Обычно после основной. Такой себе эротический расслабляющий массаж. И действительно, если в первые дни и недели мы не чувствовали ничего или почти ничего, то уже через месяц или два на столько привыкли к нему, что уже ждали почти с нетерпением. Когда наш тренер понял это, а мы и не скрывали, то заявил, что пора переходить ко второй части проверки. Мы созрели для игр с его пенисом. Заставить мягкий пенис отвердеть, а твердый довести до стрельбы спермой. Ну сами знаете как. Ручками, ротиком, язычком… Мы прилежно учились. И очень скоро подошли к финальной «проверке». Наш первый полноценный половой акт произошел у дяди в джакузи. Струя теплой воды должна была раззадорить наш клитор, потом дядя сам языком доводил его до состояния близкого к оргазму и наконец вставлял в нас свое довольно длинное, но, на наше счастье, совсем не толстое копье. Одна смотрела и «училась», потом менялись местами. И все повторилось. Первое время, кроме неприятных впечатлений и даже боли, мы ничего не чувствовали. Это служило доказательством нашей неполноценности. Но время шло. Менялись позы и места совокуплений и наконец мы стали испытывать оргазм и от проникновения.  

– Саша, ты очень кстати вспомнила о том, что дядино копье не было толстым. Помнишь, как больно было первое время, когда он решил, что пора «распечатать» наши попки. А теперь представь, если б его неугомонный член был бы не только длинным, но и толстым…  

– Все это было давно. Но дядя и правда отличный тренер. Мы лучшие в команде по слаламу, и мы дадим форы любой женщине в постели. Мы сами от этого получаем кайф, делаем счастливым нашего любимого дядюшку и когда-нибудь осчастливим своих мужей. А пока… Как смотришь на то, чтобы поиграть с нами? Здесь и сейчас. Ты такой красавчик, Фриц!  

Совру, если скажу, что у меня не встал и я не хотел. Девчонки специально крутились передо мной, ласкали друг друга. И я был заведен до крайней степени. Но одна из них еще несовершеннолетняя, а другая едва достигла этого возраста, если не соврала. Сам не знаю, как смог перед ними устоять. Если придется выдерживать такой натиск каждый день, то не могу дать гарантию, что не сломаюсь.  

 

Вики  

Смешно было наблюдать за попытками Фрица «взять себя в руки». Его «дружок» просто как травинка в асфальте пробивал себе путь из штанов. Сразу было видно, что дядюшкиной «штучке» до него как ребенку до взрослого. И чего он боялся? Мы слишком юные? Это так, но ведь не по принуждению же…. Если мы сами хотим… Дядя ж вот не побоялся. И никто на него не в обиде. Ни родителям, ни друзьям, ни, тем более, в полицию не заявляли.  

Когда приехал дядя рассказали ему все без утайки. Он давно наш лучший друг и советчик. Ох он и рассердился! Чуть не избил нас и так долго трахал фаллоимитатором, пока вся киска не онемела. Это он такое наказание нам придумал за наш длинный язык и похоть. Теперь точно, как минимум неделю никакого секса с проникновением не захотим. Но к этому времени уже уедем. А такие как Фриц на дороге не валяются. Сволочь наш драгоценный тренер! Хочет нас только для себя. А сам уже совсем не тот, что был 5 лет назад. Наверное, пора начать искать себе мужа. Саше, конечно, еще рановато. Но знаю, что она кое-кого в мужской команде уже пригрела. Парень классный. Я б и сама с таким… Но ведь дядька точно узнает. Разве такое скроешь от него… И жаль, что уезжаем скоро. На Фрица можно смотреть как на икону, просто любоваться им. Боже мой, только подумаю, а соски как камешки. Бывает же на свете такая красота…  

 

Анна  

Мне хватило одного взгляда после возвращения домой, чтобы понять, что две юные шлюшки, которые считают себя великими спортсменками, открыли на Фрица настоящую охоту. Но я удивилась собственной реакции на это. Точнее почти полное отсутствия реакции. Мне было неприятно это видеть и жаль Фрица. Он избегал их как мог и где только мог. Но ни ревности, ни злости к девицам. Даже немного смешно. Неужели это начало моего выздоровления? Я и теперь хочу прикоснуться к нему, я любуюсь им, как … Как? Как красивым животным или произведением искусства. Мне не больно! Неужели… Спасибо, Киев! Спасибо, Макс! Спасибо, Алла!  

 

__________________________________________________________  

конец 2 части  

 

Уильям Шекспир сказал: я всегда чувствую себя счастливым, ты знаешь почему? Потому что я ни от кого ничего не ожидаю; ожидание всегда причиняет боль. Проблемы не вечны, у них всегда есть решение, единственное, что не излечимо-это смерть. Не позволяйте никому оскорблять, унижать или понижать вашу самооценку. Крики – инструмент трусов, тех, кто не думает.  

Мы всегда будем встречать людей, которые считают нас виновными в своих проблемах, и каждый получит то, что заслуживает. Мы должны быть сильными и реанимировать падения, которые нам навязывает жизнь, чтобы напомнить нам, что после темного туннеля, полного одиночества, приходят очень хорошие вещи  

Прежде чем говорить... Дыши  

Прежде чем сказать... Слушай  

Прежде чем критиковать... Посмотри на себя.  

Прежде чем писать.... Подумай.  

Прежде чем сделать больно... Смотри.  

Прежде чем сдаться.... Попробуй  

Прежде чем умереть..... ЖИВИ!  

Лучшие отношения – это не отношения с идеальным человеком, а отношения, в которых каждый человек учится жить с недостатками другого и умеет восхищаться его хорошими качествами.  

Кто не ценит то, что у него есть, однажды он пожалуется, что потерял это, а тот, кто однажды пострадал-получит то, что заслуживает.  

Если хочешь быть счастливым: сделай кого-нибудь счастливым  

 

 

 

 

 

| 94 | оценок нет 02:54 07.01.2022

Комментарии

Книги автора

Затерянный мир. Часть 2. 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Любовный роман Эротика
2 года назад я написала первую часть. Не планировала писать продолжение. Но друзья были настойчивы))
Объем: 0.63 а.л.
23:04 18.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Милый пёсик 18+
Автор: Alla1812
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.645 а.л.
15:03 18.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Аид
Автор: Alla1812
Повесть / Военная проза Любовный роман Мистика Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
13:37 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Спит малыш
Автор: Alla1812
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:00 19.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 19)

Предложение 18+
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
19:21 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Ты знаешь ...
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:25 10.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 13)

Капля
Автор: Alla1812
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:53 07.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.