FB2 Режим чтения

КОМЕНВЕЛФ 2: АТАКА ЭРО

Роман / Боевик, Киберпанк, Любовный роман, Политика, Постапокалипсис, Фантастика
Продолжение произведения Комэнвэлф. В этой части будет новое столкновение Комэнвэлф и Эро. Кто же выиграет? Сможет ли Эро на всегда разрушить Комэнвэлф? Или проиграет сам? Узнаете после прочтения.
Объем: 1.662 а.л.
Группа: СБОРНИК ТОМОВ КОМЭНВЭЛФ

1-ГЛАВА ПРОБЛЕМЫ В КОЛЛЕКТИВЕ

12 декабря 324 года. База Комэнвэлф. Каюта 7.  

===========================  

В седьмой казарме жили Кана, Джус и ещё трое других человек. Весела недружелюбная атмосфера. Джус сидя на кровати читала книгу, Кана играла в приставку на телевизоре.  

 

Также там была девочка полу-собака с бульдожьими ушами, чёрными волосами, жёлтыми глазами, в чёрной форме с оранжевыми вырезками. На лбу у неё висела повязка похожую на ту что в сериале Наруто. Но с логотипом в форме взрыва. Она лежала сверху от Джус и скучала.  

 

Была ещё девушка блондинка с зелёными глазами. Она была полу-ангелом. Да и такие бывают. Поэтому над головой у неё левитировал нимб, а за спиной были крылья. Сама она была одета в белый свитер и чёрные штабы со всевозможными белыми сумочками на поясе в которых лежали всевозможные виды холодного оружия. Вообще у неё была рыцарская броня но по понятной причине она её сняла. Дама сидела за столом и писала какие-то бумаги.  

 

Последней кто сидел в этой комнате была полу-корова. У неё были чёрные волосы и такие же рога, коровьи уши, Градиентные красно оранжевые глаза, и белое платье с красными частями.  

 

Кана: твою мать! Ну почти!  

 

Закричала она ведь проиграла в игре. На её крик недружелюбно ответила ангел.  

 

Ангел: эй потише там.  

 

Кана: чего?! Моя территория. Что хочу то и делаю.  

 

Ангел; комната общая и деление её на территории глупо.  

 

Кана: я и слушать не хочу чёртова ангела.  

 

Ангел: ты думаешь мне приятно жить под одной крышей с демоном? Да если бы не Сиеста я бы тебя уже убила.  

 

Это заявление ещё сильнее разозлило Кану и она устала.  

 

Кана: чего да такая как ты и пальцем меня тронуть не сможешь.  

 

Ангел: хочешь проверить  

 

Сиеста: быстро прекратили!  

 

Внезапно в казарме поежилась Сиеста остановив конфликт. После устало вздохнула.  

 

Сиеста: блин да что же с вами.  

 

Кана: ничего.  

 

Сиеста: вообщем. Ваше отношение друг к другу разозлилой Легионера.  

 

Тут перед нами встал тот момент из её с Легионером разговора.  

 

Легионер: компания в Ручеграде это полный провал и позор. В Ней было много проблем и одна из главных это дружность коллектива, а вернее её отсутствие. Чтобы и намёка на вражду на территории Комэнвэлф я не видел!  

 

Сиеста: сказал он тогда.  

 

Корова: и что же нам делать.  

 

С надменной улыбкой спросила она.  

 

Сиеста: испеките печенья!  

 

Радостно воскликнула она подпрыгнув но все были в недоумении.  

 

Ангел: ну да хорошоя шутка.  

 

Сиеста: а я и не шучу.  

 

Если серьёзно то Сиеста видимо действительно говорила правду.  

 

Кана: не я пас.  

 

Сиеста закрыла глаза и наигранно улыбнулась подойдя к Кане.  

 

Сиеста: ойя бы не советовала. Понимаешь в договоре на 57 странице в верхнем левом углу написано что Зельтнеры выше двух звёзд при подписании этого контракта должны выполнять все приказы начальства.  

 

Говорила она закрыв глаза с наигранной улыбкой излучавшее зло.  

 

Сиеста: а в случае невыполнения полагается штраф в размере 8000000 Рунков.  

 

Кана была в шоке и одновременно напугана, остальные тоже были не очень рады. Даже Джум отвлеклась от книги, а полу собака разволновалась и спряталась под одеяло.  

 

Сиеста: ну что ребята так испекёте печенья?  

 

Они ответили не сразу но первой решилась Кана.  

 

Кана: д-да.  

 

Сиеста: замечательно! Ну удачи вам.  

 

Сиеста сделала обычное лицо и с лёгкой улыбкой вышла с каюты.  

 

Кана: вроде милая и добрая девушка, а в душе настоящий демон.  

 

Корова: в тихом озере черти водятся.  

 

Джус: нет это про другое.  

 

Корова: разве?  

 

Джус: да. Эта поговорка про людей снаружи спокойных и стеснительных. Но стоит их разозлить или напакостить как они сразу становятся монстрами и кардинально меняются.  

 

Корова: ну не знаю как по мне к этой ситуации подходит.  

 

И вот уже вопрос с поговоркой был почти решен как их перебила Кана.  

 

Кана: да какая разница у меня нет 8 миллионов. А мне ещё оплачивать кредит на машину, патроны, новую ракетницу, а потом ещё кредит который я завела чтобы оплатить первые 3.  

 

Внезапно Кана взялась за голову.  

 

Кана: если я не смогу оплачивать 4 кредит мне придётся взять ещё один чтобы оплатить предыдущий. А-а-а-а а потом я могу несправитс и придется завести ещё кредит и если мне его не дадут то я просрочу предыдущие и тогда...  

 

Корова: Кан-на.  

 

Полу-корова окликнула Кану от вспоминания её проблем.  

 

Кана: а ой отвлеклась.  

 

Ангел вздохнула.  

 

Ангел: вообщем предлагаю временный союз. Мы быстро печём печенья, отдаём Легионеру. Он нас хвалит и мы дальше отдыхаем и воюем друг с другом. Кана, Лоа, Джус и фали Идёт?  

 

Кана подумала.  

 

Кана: ну выбора особо нет.  

 

Лоа: мне без разницы, но можно попробовать.  

 

Джус: если это приказ Сиесты-самы то я его исполню.  

 

Тут из под одеяла вылезла девочка полу-собака.  

 

Фали: ну й я н-не против.  

 

Ангел: тогда решено. Печём печенья.  

 

 

 

| 259 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:41 01.01.2022

Комментарии

Книги автора

ПЛАДУОЛА 2: ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Проза Фэнтези
Война выиграна и лес спасён, но без единого командования его могут попробовать захватить. Муфрид хочет объединить его в некую Федерацию, но с этим согласны не все. Сможет ли он создать новую страну и ... (открыть аннотацию)какие войны его ещё ждут узнаете в этом томе.
Объем: 1.707 а.л.
14:23 11.06.2022 | оценок нет

ПЛАДУОЛА: ВОЙНА ЗА ЛЕС ЛАОНИ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Приключения Фэнтези
Выходя как-то раз на улицу юный студент из Японии и не догадывался что скоро станет правителем целой страны. Но перед этим эту страну надо создать, а так же защетить лес и его жителей от врагов.
Объем: 1.185 а.л.
08:39 10.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 5: ВЫБОРЫ В СТУДСОВЕТ
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:21 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 4: ХАРУ ПРОТИВ РИКО
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Философия Юмор
После перевода Рики, Хару не смог смериться с этим и решил провести своё расследование этого инцидента. В итоге он узнаёт много нового чего раньше не знал, но не всё идёт так хорошо. Ведь в скоре у не ... (открыть аннотацию)го появляется враг и их состязание определит дальнейшую судьбу Рики Мацуи.
Объем: 2.154 а.л.
12:10 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 3: ЗАТИШЬЕ
Автор: 2d_lash
Новелла / Драматургия Любовный роман Психология Реализм Философия Юмор
История продолжается и Хару продолжает искать себя но жизнь становится всё более грустной накидывая на Хару проблемы. Одна из которы меняет всё.
Объем: 2.28 а.л.
22:32 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 3: СЁСТРЫ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
В этом томе Легионеру и Сиесте придётся разобраться со своими Сёстрами дабы предотвратить 2 мировую. Но стоит ли идти на крайние меры. Стоит ли убивать своих сестёр или можно пойти по другому пути.
Объем: 0.135 а.л.
22:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Это произведение Про Компанию Комэнвэлф и организацию Эро с которой она воюет. Эро хочет смерти этого жестокого мира и только Легионер с Сиестой и Компанией способны не допустить этого. Нас ждёт интер ... (открыть аннотацию)есный мир Антиутопического будущего, драмы, политика, боевые сцены и превосходный (по мнению автора) сюжет.
Объем: 1.893 а.л.
23:03 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.