FB2

Патент Ноофорк

Эссэ / Изобретательство, Публицистика, Фантастика, Философия
Выявление скрытых "рептилоидов" - инфицированных мутантов.
Объем: 0.09 а.л.
Группа: Case Studies

Трудно поверить в то, что сотни миллионов бесталанных особей и сотни учёных, создающих интеллектуальные ценности, принадлежат к одному подвиду животных – слишком различны характеристики мозговой активности обыкновенных людей и интеллектуальных особей.  

 

✿  

Такое разнообразие проявлений сходных форм легко объяснимо предположением, что мозг высших приматов способен разово мутировать в рамках стабильного биологического каркаса, заражаемого инфекциями с пока не выясненной этиологией, инициализующими отклонения в стандартном способе мышления при обработке входящих сигналов раздражения. Заражённые такими инфекциями монстры социальной среды не заметны для случайного взгляда, отличаясь, тем не менее, от здорового большинства по психологическим параметрам. Слабо отличающиеся от здорового большинства специфическими чертами своего поведения, эти мутанты могут быть выявлены с помощью нооскопического тестирования населения.  

 

Анализ формирования и распределения исходного мысленного образа в нейронных структурах испытуемого позволяет выявить степень поражения сетей обработки информации пациента интеллектуализирующим ядом. Поражённого такими вредоносными выделениями пациента, как представляется, на современном уровне медицинского обеспечения невозможно избавить от интеллектуализующего паразита и излечить без нанесения всему организму заражённого клиента драматического ущерба, поэтому вынужденной мерой социальной защиты здоровых людей от граждан с аппаратно подтверждённой мутацией представляется диспанцеризация носителей мутировавших структур ЦНС без ущемления их гражданских свобод.  

 

✿✿  

Частным примером теста на ментальный резонанс может служить эта статья, содержание которой доступно к восприятию за единое прочтение только представителями вероятно заражённых особей культуризированных гуманоидов (иначе – пробабилитиков), для который в современной России – стране, в которой принято общаться на русском языке, на котором написана эта статья – есть продромальный термин "иноагенты".  

 

✿✿✿  

Выявление инициированных интеллектуальным поражением особей людей – дело государственной важности, ибо мутации, вызванные инфицированием фактором интеллектализации можно повернуть как во благо, так и во зло. Враги государствообразующих этносов всегда готовы посулить интеллектуально-искажённым личностям, представители которых стремятся проникнуть в сферы управления, требующие навыков разностороннего мышления элитные условия для протекания их недуга в обмен на предательство ими всегражданских интересов, отражающих чаяния большинства здорового населения.  

Количественная экономия средств, очевидная при использовании инвалидизированных мутантов может затмевать разумные требования в структурах, ответственных за здоровье кадрового состава таких управлений и наукоёмких производств.  

 

Предоставление инвалидам, поражённым фактором интеллектуализуирущей мутации условий для их продуктивной деятельности во благо всего общества, требует признания актуальности задачи на государственном уровне, выделения соответствующих фондов и организации профессионального надзора.  

 

✿✿✿✿  

Для предотвращения актов спонтанной социальной ирритации, возникающей при свободном контактировании групп здоровых особей с заражёнными индивидуумами следует продупреждать такого рода контактирование, не ограниченное административными инструментами и необеспеченное превентивной, явной, но не оскорбляющей достоинство, идентификации классов общающихся. Разработка демонстрационных идентификационных карт так же возлагается на институты органов, пропагандирующих стандарты поддержания норм общественного здоровья.

| 272 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:04 24.10.2021

Комментарии

Lyrnist19:57 29.11.2021
maikl53, а... ну да.
Maikl5320:10 28.11.2021
lyrnist, я имел в виду, что многие фантасты рассматривали вопрос о влиянии на процесс развития земной цивилизации представителей инопланетного разума. Эти представители могли ничем внешне не отличаться от землян, выполнять работу и вести себя сообразно текущему времени и месту, но при этом мыслить, понимать настоящее и предвидеть последствия несравнимо лучше и качественнее землян. Но это не результат искусственного изменения их мыслительного процесса и психики путем вмешательства (отравление и т.п.), о чем пишите Вы. Я имел в виду только отличия, но не причины. Примеры: "Трудно быть богом" Стругацких, "Люди как боги" и "Конец вечности" Айзека Азимова, "Поселок" Кира Булычева и т.д.
Lyrnist14:47 28.11.2021
maikl53, а где ещё такое предполжение высказывалось (в доступных источниках)? + см. теги. И тут нет претензии на полную новаторскую идентичность.
Maikl5314:32 28.11.2021
Мысль не нова, и я такое положение дел вполне допускаю.
Vitaly201720:02 30.10.2021
lyrnist, решил второй раз повнимательней прочитать эссе и. кажется, стал понимать о чём идёт речь. Решил, что идея довольно оригинальна, но трудно исполнимая, если неисполнимая вообще. Больно много развелось "инагентов".
Vitaly201719:43 30.10.2021
lyrnist, с рептилоидами меня жизнь не сталкивала, или я их не распознал. Этот вопрос меня не занимал и, естественно, что эмпирически я никак не мог доказать или опровергнуть существование рептилоидов. Поэтому мне сложно даже сказать себе верю ли я в них или не верю. А вот в коронавирусную инфекцию верить приходится. Уже несколько моих товарищей и знакомых скончались от этой заразы. Я не знаю откуда она свалилась на нашу голову, но иногда хочется об этом узнать. Может быть тогда с ней легче будет справиться. Это я не о себе , а о наших умных головах -- учёных))
Закралось подозрение, что Вы что-то знаете об участии рептилоидов в появлении это пакости. Поделитесь, если не секрет.
Lyrnist17:20 30.10.2021
vitaly2017, вижу, что вы не верите во влияние рептилоидов... А в COVID-19 верите?
Vitaly201708:38 30.10.2021
Почти не скрытая злая насмешка? Скорее издёвка? Талант -- он и в Африке талант.

Книги автора

Медная Веда
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Религия События Эзотерика
Название как проявилось. К словам от А.В.М.
Объем: 0.009 а.л.
18:46 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авраамедры
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Альтернатива Литобзор Религия
Грани осмысления некоторых библейских сюжетов.
Объем: 0.035 а.л.
00:28 28.04.2024 | оценок нет

Опий РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.186 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.