FB2

ИСПОДПОЛУНОЧНЫЕ ФААНТАЗИИ

Очерк / Абсурд, Постмодернизм, Сказка, Сюрреализм, Чёрный юмор, Юмор
Очерк полусумасшедших ночных откровений
Объем: 0.016 а.л.

По ночам я привык, по обыкновению, вытягивать черный визг дохлой свиньи, как сочную жевательную резинку. Затем я облизываю ее, впитывая растворяющие ферменты в кровь. После того как черствые сухожилия в конец одрябнут, я с гордостью принимаюсь за перегрызание позвоночных каналов, издрабливая каждую косточку. В конце концов, свиной дух испускает последний дряхлый визг, будто воздух из старого балуна.  

 

Далее грызу отварные свиные копыта, промокнув доброй порцией хлебной крошки. Лакомство выходит невыразимым. Таким образом, я напитываюсь, накушиваюсь, обрасывая останки парнокопытной жвачки лепестками иссохшей розы.

| 86 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:25 07.09.2021

Комментарии

Voronfm21:18 08.09.2021
Довольно необычно.

Книги автора

ЧЕЗАРЕ ОБЛИВАЕТСЯ КИПЯТКОМ
Автор: Tonioschwrz
Рассказ / Абсурд Байка Проза События Сюрреализм Чёрный юмор
Об откровении Чезаре, последнего Сверхчеловека на Земле.
Объем: 0.059 а.л.
12:07 10.09.2021 | оценок нет

ПАРАЗИГНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ
Автор: Tonioschwrz
Очерк / Мистика События Сюрреализм Хоррор
Kогда лиминальные стадии пробуждения пытаются стащить занавесы мучительных тайн, черепные коробки неподготовленных умов начинает обугливаться , электрические импульсы нервной коры выстраивают самые пр ... (открыть аннотацию)ичудливые эстакады, ввергая хозяина в состояние непереносимого психопаралептического террора.
Объем: 0.07 а.л.
14:11 09.09.2021 | оценок нет

ФЕКОЛ СЪЕДАЕТ ЗВЕРЯ
Автор: Tonioschwrz
Рассказ / Абсурд Проза События Сюрреализм Чёрный юмор Юмор
Когда ревность кипятит кровь и выкручивает нервы, человек пьянеет и начинает расплескивать непреодолимую и разрушительную силу. Она проникает, просачивает каждую щель.
Объем: 0.09 а.л.
14:04 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цыганское помутнение 18+
Автор: Tonioschwrz
Рассказ / Абсурд Постмодернизм Проза Сюрреализм Хоррор Чёрный юмор
Рассказ о ревности
Объем: 0.488 а.л.
12:59 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.