FB2

Мое зеркальное отражение. Глава 124. Кругосветный капитан

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Проза, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.068 а.л.

Любовь – высокое чувство, но она, как и сама вселенная, всего лишь совершенствуется. А по сему имеет некоторые недостатки. И самый печальный – разлука, и зачастую разлука навсегда.  

 

Джоанна начинала ко мне привязываться, да и я ею увлекся не на шутку. И мамочка, и дядя Бен уже не без настойчивости стали намекать на свадьбу. Ну а что? Проводил девушку до крылечка – женись. А я ее проводил не только до крыльца, но и порог переступил. Да вот только о нашей свадьбе и речи не могло идти. И если в паспорте я все так же оставался гражданином Израиля строительным бизнесменом Романом Клинковичем, то на самом деле я был злостным преступником, которого разыскивал интерпол и которому грозил немалый срок в местах, хоть столь... хоть не столь...  

 

Как только я убедился, что Джоанна не беременна – сразу же решил уносить свои плетеные сандалики. Вещей при мне не было, поэтому, я по привычке поцеловал красавицу в её сонную тепленькую щечку, нежно погладил по соблазнительной спинке (и чуть ниже), побрился, принял душ, и вышел в парк, будто бы прогуляться по мраморным дорожкам, ну и помечтать на позолоченной скамеечке. Прислуга дремала, зато Маркиз и Маркиза меня с удовольствием вызвались проводить. Вот так я шёл, и шёл, не оглядываясь: сперва по парку, затем по футбольному полю, далее мимо теннисного корта, потом по площадке для гольфа, ещё дальше – по вертолётной площадке. И уж совсем далеко – по взлётно-посадочной полосе. Мои верные провожатые решили, что проявили по отношению ко мне достаточно вежливости, и побежали обратно грызть свою любимую салями, а я пожелал им вдогонку приятного аппетита и... был таков.  

 

Ну вот что со мной этаким поделаешь? Миллиардер дядюшка Бэн был готов во имя моего же блага пожертвовать целой нефтяной вышкой в Саудовской Аравии. А мамочка ещё большей драгоценностью – единственной и божественно прекрасной дочкой Джоанной. Собачки мраморного типа тоже чем то поступились. Например оторвались от своего любимого занятия – от поглощения австрийской салями – и пустились проводить меня по мраморным дорожкам. А я?  

 

Ну во первых меня не интересуют нефтяные вышки. Я вообще-то против загрязнения окружающей нас среды. Хоть и не гринписовец. А во вторых, Джоанна серьёзно начала муссировать детский вопрос. Ага. Вот родит она девочку, затем мальчика, потом опять девочку... А потом меня спрячут до конца жизни за решетку. Детки начнут подростать и задавать недетские вопросы, типа, а где наш папа? Да он у нас капитан кругосветного плавания. Без заходов в порт.  

 

 

 

***  

 

Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).  

| 412 | оценок нет 15:13 01.05.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.