FB2

Книга Покаяния. Глава III

Роман / Проза, Стимпанк, Сюрреализм, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.572 а.л.

Глава Третья  

 

 

Дверь между Мирами  

 

Дверь распахнулась, а за ней  

Открылся мир… иной и чудный!  

Тьма из ночей и дни огней  

Скрывали Хаос, вечно буйный!  

 

Под ним струился океан  

Потоков времени из бездны…  

И где-то там, во мгле, туман  

Казался образом нетленным!  

 

Небесным, призрачным… и вдруг,  

Фонтан энергии родился!  

И закружилась плазма вьюг -  

Огонь с Душой соединился!!!  

 

Так появился Высших Дух,  

Творивший жизнь и смерть повсюду!  

Огонь со временем потух,  

Не дав случится в мраке чуду…  

 

Дверь, поскрипев, закрылась вновь,  

Оставив мир вдали от жизни…  

На откуп яростных ветров,  

Что так стремительно капризны!  

 

Один лишь Дух на Мира два -  

Мрачна дилемма и ужасна!  

В одном Душа из божества…  

В другом страдают понапрасну!  

 

Дверь меж мирами – центр зла!  

Она противится слиянью!  

В горниле бездны рождена,  

За самой древней острой гранью…  

 

Её способен Смерть сломать,  

Когда падёт последний грешник!  

И разольётся благодать,  

Омыв развалины неспешно…  

 

Дверь канет в лету навсегда,  

Но столько душ должно погибнуть!  

Зажжётся новая звезда,  

И тени прошлого все сгинут…  

 

Вечный Странник Смерть (Книга Покаяния)  

 

 

И всё-таки, кто так гениально смог организовать и так беспардонно, и вызывающе воплотить в жизнь план по тотальному закошмариванию столицы будущей империи, размявшись для начала на Древнем и, навивающем ужас на многие Вселенные, Доме Смерти?  

Кто обладает столь безграничными возможностями и столь продвинутыми технологиями, что в лёгкую сумел усыпить, а местами и уничтожить системы ПКО Центральной Цитадели Жнецов и Найяна?  

Этот некто всё больше и всё чаще стал меня беспокоить! Если ещё и он решит сыграть по-крупному, то свои ближайшие планы я могу уже прямо сейчас вышвырнуть в Бездну, лежащую за границей Пустоты. Не рассчитывал я на столь мощную и сложную фигуру, неожиданно давшую о себе знать таким кровавым и разрушительным способом. Чего добивается эта загадочная даже для меня сущность? Настроен ли он враждебно только в отношении тирании Леди Жизни? Но, тогда почему начал с нападения на Дом Смерти, противостоящий уже многие столетия официальной власти возрождённого Дома Жизни? Где, мать её, логика? Война разом против сил, наделённых реальными возможностями? Или этот загадочный Джокер решил всех стравить между собой? Вряд ли… уж больно демонстративно совершались атаки. Да и не было параллельных информационных вбросов, целью которых стала бы тотальная дискредитация противоборствующих группировок.  

Придётся вплотную им заняться! Но только после поискового рейда по бесконечным и малоприветливым просторам Зеркального Барьера, дабы отыскать своего своенравного сына. А ещё, не мешало бы посетить и Найян, как я обещал Дестино. Всё-таки, эту планету я создал лично, а значит, несу за неё полную ответственность! Местные жители и так уже настрадались, вкушая по полной последствия “гениальных задумок” своего Творца. Но, пока меня ждёт Барьер…  

Великий, мать его, Зеркальный Барьер! Мы подобрались к нему с Гастардом с чёрного, так сказать, входа. Я не стал ломиться напрямую и не воспользовался уже существующими, созданными искусственно порталами, чьи червоточины переполняли его сверх всякой меры! Высшие покуражились здесь на славу, пытаясь создавать личные проходы для своих меркантильных интересов. Некоторые пытались даже протолкнуть сквозь Барьер целые звёздные системы, но обломали свои слишком беспредельные амбиции об абсолютно иную физику этого величественного памятника первородной Природы! Жадные, циничные, жестокие и двуличные бездари, думающие только лишь о своих никчёмных шкурах…  

Ладно, оставлю грязь в покое, пока не придёт время генеральной чистки, когда я наконец-то смогу уделить время на то, чтобы очистить своё творение от сорняков, нагло вросших в его кристально девственное тело…  

– Как тебе такой ход, Гастард?  

– Зайти в Барьер через чёрную антидыру, неустойчивую во всех возможных и невозможных средах? Да уж, гениальный ход для того, чтобы поставить жирную точку в игре, ввергнув противника в полную растерянность своей фантастически шумной гибелью! Ведь если антидыра сколлапсирует ниже точки сингулярности, даже Барьер не сможет сохранить свою целостность и окончательно рухнет, побудив исток Пустоты незамедлительно начать поглощение Мирозданий, на что он, собственно, и был запрограммирован изначально.  

– Согласен, риск есть, но лишь он сможет дать нам возможность оставаться некоторое время инкогнито! Ведь с недавних пор Барьер стал похож на проходной двор. Я не удивлюсь, если вскоре мы с тобой столкнёмся в одном из порталов с полуразумным гуманоидным видом, бороздящим просторы Вселенной на своих допотопных ржавых корытах, которые его представители гордо именуют: “космическими кораблями” …  

– Хозяин, как долго ты сможешь удерживать в стабильном состоянии ключ, открывший тебе дверь, ведущую в центр Барьера?  

– Это ты сейчас так витиевато выразился о компактной антидыре?  

– Ага! О ней… родимой…  

– Да хрен его знает! Экспериментальная разработка, порождённая вспышкой моего интеллекта как раз для такого случая. Не было возможности собрать больше данных…  

– То есть, ты не в курсе особенностей работы изделия, которое сотворил на скорую руку?  

– Ну, несколько часов, я думаю, у нас всё-таки есть.  

– И на том спасибо!  

– Пожалуйста! Не запачкайся…  

Мы вышли с Гастардом за пределы зоны, где действовали законы чёрной антидыры, чтобы тут же погрузиться в первородные океаны свободных тахионов, разогретых до умопомрачительных температур!  

– Осторожнее, Гастард! Не спали к чертям собачьим свои копыта!  

– Ты же прекрасно знаешь, что никаких копыт у плазменной сущности нет и быть не может?  

– Знаю…  

– Но, всё равно подначиваешь?  

– Ага.  

– Безумец! Ты понимаешь, что мы можем здесь реально утонуть? И всё твое хвалённое супер-пупер-бессмертие растает без остатка, выпитое из тебя до последней капли местной средой.  

– Нет. До этого дело не дойдёт!  

– Думаешь?  

– Уверен! Как уверен и в том, что, если ты продолжишь болтать без остановки, сожжёшь себе-таки что-нибудь в районе пасти, не взирая на свою плазменную суть…  

– Ладно… куда двинем? Направляй давай, наездник! Я везу, ты указываешь – такие у нас с тобой роли. И я намерен придерживаться своей…  

– Слился, значит, балабол?  

– Я как-то всегда чувствую, когда надо остановиться…  

– Прыгаем через ближайший океан в самый большой здесь каскадный поток. Через него попадаем прямиком во временную воронку третьего уровня и…  

– И, это – ещё не всё?  

– Нет. И оказываемся в центральном мононерве юго-западного сектора Барьера… – закончил я  

– Нерве? Как ты понял, что это… именно нерв?  

– Я раскрыл его суть.  

– Вот так просто? Ты раскрыл, мать твою, суть? Тогда почему ты не раскроешь суть всего: Высших, Сил Природы, Пустоту, в конце концов?  

– Жить станет неинтересно, Гастард! А для Смерти такое смерти подобно…  

– Сумничал?  

– Каюсь, есть немного…  

– Что нас ожидает по дороге к этому “нерву”?  

– В основном, временнЫе парадоксы. Но ты к ним привыкнешь. Тем более, ты уже с ними встречался.  

– Те самые, что промывают до дыр сознание и душу посильнее любого растворителя? К такому невозможно привыкнуть!  

– Тебе совсем необязательно сопротивляться их давлению. Растворись в потоках, что они создают, почувствовав себя с ними единым целым!  

– Приняв и пропустив всё это временнОе дерьмо через себя, я крышей случайно не двинусь?  

– А кто тебе сказал, что ты сейчас вменяем? Всё в этом мире относительно, включая и отдельно взятый рассудок одного не в меру ретивого боевого Коня, вечно перечащего своему всаднику, коим является сам Мастер Смерти.  

– Намёк понят! Умолкаю и готовлюсь к прыжку…  

– Только погружайся в местную среду предельно осторожно и плавно. Аборигены-тахионы не любят резких движений. Это их страшно нервирует, а когда тахионы становятся буйными, то лучше сразу постараться себя обнулить, чтобы не страдать вечность от триллионов укусов, которые они наносят твоему сознанию ежемоментно!  

– Ладно… не пугай! Пуганный я уже. Попробуй поживи с моё в Цитадели Древних Жнецов!  

– Да там с тебя пылинки сдували и разрешали делать всё, что тебе заблагорассудится! Вот и вырос таким особенным… мягко выражаясь.  

– Под стать своему наезднику…  

– Огрызнулся-таки? Нервничаешь?  

– Немного…  

– Ничего. Мысленно вдохни…  

– А потом также безнадёжно выдохнуть? Прекрати, Хозяин! Я успокоился. Начнём?  

– Начнём!  

И мы, надо признаться, начали так, что тахионы, будь они здесь разумны, немало удивились бы нашей вселенской наглости. Мы скакали с Гастардом на пределе возможностей, всего лишь на миг опережая созданные нами же локальные временные волны, так и норовящие нас поглотить, наказав за безграничную самоуверенность. Переходы, тоннели, временные воронки… ускорение до сотен световых и… резкая остановка. Запахи, световые оттенки, звуки – вся эта внешняя какофония лично меня неимоверно тонизировала, вбрасывая в мою суть плазменную разновидность адреналина. Именно в такие сумасшедшие моменты я и наслаждался своей миссией, отдаваясь на откуп величию происходящего. Именно сейчас я жил по-настоящему, погружаясь в чувства и эмоции, что меня накрывали волнами истинного блаженства!  

Но, если мне вся эта безумная гонка нравилась, то вот моему коню явно было не до веселья… несчастный Гастард дрожал всем телом, неодобрительно фыркая при каждой удобном случае. Хорошо, что Барьер предоставлял нам такие возможности очень редко. Напряжение росло, дорога становилась всё сложнее. Разнонаправленные временнЫе течения пытались ежесекундно нас сбросить с выбранного нами направления, да и сопротивление при движении вперёд становилось всё более ожесточённым. Видимо местные обитатели всерьёз решили заняться странной двойной сущностью, так бестактно побеспокоившей их размеренную жизнь, если конечно это можно было назвать жизнью.  

– Мастер, напряжение нарастает! Нам ещё долго добираться до конечного пункта?  

– Мы уже почти на месте. Осталось пройти временнУю воронку.  

– Будет сложно?  

– Да. И не только тебе…  

– Всё так серьёзно? Я думал, что самое опасное уже позади?  

– К сожалению ты ошибался, мой друг, но я уверен, нам удастся преодолеть и эту, крайнюю преграду.  

Да уж… воронка в итоге нас с Гастардом так измотала, что передышка понадобилась даже для меня. На коня вообще было больно смотреть. Его немилосердно трясло, силовые показатели заметно просели из-за катастрофического расхода энергии. Гастарду требовалась частичная перезагрузка, чем я незамедлительно и занялся.  

– Ну вот, дружище, скоро ты полностью восстановишься. Перепроверь ещё раз работоспособность всех своих функций, пока я здесь осмотрюсь.  

– Договорились, Хозяин…  

Так! Тихий, обособленный от внешнего безумия, пространственный карман, заполненный под завязку тёмной энергией, служащей видимо источником топлива для нечто, которое я только что заметил!  

В верхнем правом углу парило, не соприкасаясь с внутренними мембранами пузыря-кармана то, ради чего мы с Гастардом поучаствовали только что в бешенных скачках, проявив недюжинную прыть. Нечто аморфное и пульсирующее представляло из себя подобие внушительной по размерам нервной клетки, отвечающей за всю логистику и информационные потоки юго-западного сектора Зеркального Барьера.  

Я очень аккуратно, чтобы ничего не повредить, подключился к ней своими мобильными сенсорами и оказался в глобальной информационной системе… хм, как здесь всё сложно устроено! А точно, Барьер тот, кем мы его привыкли считать?  

Может он всё-таки скрывает от пришлых свою истинную суть, являясь на самом деле высокоорганизованной структурой, наделённой широким спектром возможностей влиять на внутренние и внешние процессы? И вот здесь снова возникают совсем уже интересные вопросы, не дающие мне покоя с самого первого нашего, так сказать, знакомства: “А на сколько Зеркальный Барьер естественен? Не создан ли он столь продвинутым творцом, что даже я не могу определить его происхождение? И каково в таком случае его истинное предназначение? ”  

Между тем, я полностью переподчинил себе некоторые участки логистической цепочки, необходимые мне для поисков сына. Так… а вот это уже просто из ряда вон! Малыш был здесь, но не в каком-то конкретном месте. Его сущность буквально растворилась во всём колоссальном объёме Барьера! Как ему удалось провернуть такой фокус? Что могло сподвигнуть охранные системы самого Барьера впустить в свою внутреннюю структуру инородное разумное образование, не оказав при этом, судя по всему, ни малейшего сопротивления? Неужели мой сын вёл довольно-таки успешную самостоятельную игру, обзаведясь втихую всесильными союзниками? Или… действовал абсолютно самостоятельно, что равносильно чуду?  

– Эй, Малыш! Ответь мне, если уловил моё присутствие.  

– Привет, отец… как ты меня отыскал?  

– Пусть это останется моей тайной. Итак, что ты делаешь в Барьере, да ещё так глубоко в него погрузившись?  

– Хочу остановить его разрушение. Я осведомлён о тех перспективах, что ожидают все три Мироздания в случае окончательного разрушения Зеркального Барьера.  

– И как к тебе попала столь специфическая информация?  

– Сам сделал расчёты, сам провёл изыскания и даже решился на полевые испытания системы, разработанной мною же…  

– Значит состояние, в котором ты сейчас пребываешь, является всего лишь полевым испытанием?  

– И да, и нет…  

– Объяснись?  

– В начале я просто хотел поверхностно ознакомится с внутренней структурой Барьера, чего, как я понимаю, до меня никто ещё не делал, но затем… увлёкся!  

– И не можешь самостоятельно освободиться?  

– Именно… отец, прости меня!  

– За что?  

– За предательство, за то, что посчитал тебя сумасшедшим, усомнившись в твоём сознании.  

– Тогда почему не нашёл меня? Ты ведь всё это время знал, что я нахожусь в реальном мире, и никакой огонь Башни Смерти меня не испепелял, вышвырнув мою сущность за пределы пространства и времени. Так почему, спрашиваю тебя ещё раз, ты не пришёл ко мне?  

– Хотел разобраться с проблемой Мироздания, а затем…  

– А затем воспарить ко мне, как победитель, которого даже его отец не посмел бы ни в чём упрекнуть?  

– Примерно…  

– Эх, молодёжь… молодёжь! Когда вы уже научитесь уважать опыт старших? Нас необязательно любить, нас можно даже не уважать. Но зачем совершать из раза в раз одни и те же наши ошибки? Постоянно и упрямо обжигаться там, где давно расставлены знаки с предупреждением о смертельной опасности! Пойми, сынок… исправить свои ошибки одним хорошим поступком невозможно. Ты должен сам осознать косяки и измениться в корне, если понимаешь необходимость перемен. Если же нет, то и не стоит начинать. Никогда ничего нельзя делать только ради сиюминутного момента, каким бы важным он не был…  

– Закончил родительские нравоучения?  

– Я ещё и не начинал… ну, да ладно. Рассказывай, насколько крепко ты влип?  

– По самые уши, кажется…  

– Да. Я вижу. Вытащить тебя из внутреннего мира царства тахионов будет нелегко. Поэтому, чтобы дело пошло быстрее, расскажи мне всё, что знаешь о среде, в которой так бездарно увяз.  

– Здесь всё очень… странно!  

– Объяснись?  

– Не отпускает чувство, что за мной наблюдает кто-то, кто обладает поистине неограниченными возможностями. Кто мудр, разумен и очень стар.  

– Разумен?  

– Именно. Возможно, я немного перенервничал и сам себя накручиваю, но клянусь тебе, отец, Зеркальный Барьер не является естественным природным объектом! Его создали и создали очень давно. Хотя…  

– Что?  

– Есть вариант, что он сам себя сотворил, однажды решив самоорганизоваться.  

– Зачем?  

– Да просто… со скуки. Или заставили обстоятельства так поступить.  

– Не пробовал у него об этом спросить?  

– Нет. А надо?  

– Судя по всему, если ты прав, и Барьер действительно разумен, то он давно уже заметил инородную занозу в своей древней заднице. Будь у него желание освободиться от тебя, выплюнул бы ко всем чертям и забыл, как мимолётный казус! Но он почему-то решил всё оставить, как есть. Так может Барьер ждёт от тебя дальнейшей инициативы? Может и ему самому интересна цель твоего вторжения? Сынок, будь чуть пообщительнее. Ты сразу заметишь, как многие неразрешимые проблемы исчезают, словно по мановению волшебной палочки. Пока я здесь разбираюсь с местной спецификой, попробуй вступить в контакт с нечто, которое показалось тебе разумным. Вдруг он откликнется?  

– Вряд ли…  

– Почему?  

– Я был зол и много лишнего коммуницировал во вне…  

– Обматерил всё и всех?  

– Ага.  

– Ясно. Потерял самообладание, когда понял, что залез туда, откуда не в состоянии выбраться.  

– Мне стыдно.  

– Хорошее чувство для данной ситуации. Значит не всё ещё потеряно.  

– Ты так считаешь, отец?  

– Да. Выбирайся. Ты свободен.  

– Уверен?  

– Выбирайся! Время глупых вопросов прошло.  

Спустя пару секунд, в течение которых я улавливал лишь ментальный грохот ближайших ко мне временнЫх потоков, появился плазменный силуэт Малыша, освободившегося из ловушки, в которую сам себя и загнал.  

– Спасибо, отец!  

– Не за что. Я выполнял свой родительский долг. Ответь мне только на один вопрос.  

– Конечно.  

– Кто тебя надоумил влезть в область, непонятую до конца даже мной? Прости, но я не верю в чудеса, поэтому можешь не пытаться меня убедить в своей абсолютной самостоятельности.  

– Хорошо. Не буду. Мне помогали Лорд Тень и Леди Саламия.  

– Так ведь они сгинули где-то на просторах безграничных океанов Барьера, предварительно успев подхватить временнУю лихорадку?  

– Да. Такова легенда. Мы не хотели, чтобы о наших изысканиях узнал кто-то из посторонних. Параллельно Тень и Саламия сливали ложную инфу о Барьере Леди Марне.  

– Вопрос лишь в том, кого именно вы считаете посторонними…  

– Всех.  

– Откуда такой пессимизм и недоверие к своему окружению и, одновременно, такой пофигизм при принятии решения влезть-таки во внутренние структуры Барьера?  

– Окружение давно себя скомпрометировало ужасными поступками. Все только и мечтают урвать кусок пожирнее, вырвав его из тела Изменённого Мироздания. При этом, строят и тут же рушат союзы, лиги, сообщества…  

– А вот воровать нехорошо. Не волнуйся, каждому воздастся по его поступкам!  

– Да уж скорее бы! Прошло почти два тысячелетия с того самого момента, как ты, отец, открыл ящик пандоры, не осознавая всех последствий содеянного.  

– Тут ты прав! Не думал я, что Высшие буквально взбесятся от вожделения, накрывшего их с головой, снеся все разумные цивилизованные ограничения.  

– Ты ещё ощущаешь себя Хозяином Дома Смерти?  

– Да.  

– Тогда почему не прекратишь весь этот позорный бардак?  

– Есть дела и поважнее…  

– Именно они заставили тебя уйти в тень?  

– Да.  

– Странное положение. Все знают, что ты жив, но надеются на то, что Великий Мастер больше никогда не проявится в реальном мире. Насколько я знаю, Марна даже уговорила Леди Жизнь, являющуюся номинально твоей супругой и моей мачехой, провести ряд мероприятий, направленных на недопущение тебя куда бы то ни было.  

– Ну и замечательно! Пусть так дальше и действуют. Меньше будут отвлекать от серьёзных задач.  

– Кто ещё осведомлён об истинном положении дел, отец?  

– Ты да я… да ещё пару сущностей.  

– Не доверяешь мне?  

– А должен?  

– И то верно. Леди Тьма с тобой?  

– Со мной. А куда она денется от Смерти? Мы с ней родственные души в буквальном смысле.  

– Тогда у Высших нет никаких шансов…  

– У них этих самых шансов и не было никогда. Но пускай пока порезвятся там… на самом дне. Их дни уже сочтены.  

– Ты их обнулишь, поглотив души и сущности тех, кто так цинично надругался над твоим творением?  

– Всё индивидуально…  

– Ясно.  

– А где твои подельники? Чем занимаются? Где обитают? Мне докладывали, что они погрязли в беспрецедентном разгуле. Я так понимаю, что это – ложь?  

– Да.  

– Они так же, как и ты, не доверяют своим собратьям по положению? На этой почве вы и сблизились?  

– Они мне показались самыми адекватными из всех Высших. А я, соответственно, устроил их.  

– Ну и многого вы уже достигли?  

– Всё, что нам удалось добиться на данный момент, ты сам только что лицезрел…  

– Не густо.  

– Постыдно!  

– Постыдно вести себя так, как ведут себя Высшие. А вы хоть что-то попытались сделать. Ведь даже находится поблизости от Зеркального Барьера смертельно опасно!  

– Не стоит хвалить за малодушие, отец… я этого не достоин.  

– Как скажешь, сынок. Гастард, ты готов? – обратился я к своему коню, тактично молчащему всё то время, что я общался с сыном.  

– Да.  

– Тогда отправляемся в обратную дорогу.  

– Не торопись, Смерть! Ты ещё не пообщался со мной!  

Ну, наконец-то он и проявился! Долго же терпел нас местный хозяин! Я ожидал его появления на локальной сцене значительно раньше. Да и сына он отпустил подозрительно легко… Надеюсь, воевать не придётся. Было у меня такое хорошее предчувствие…  

– Как пожелаете, уважаемый! Видимо вы здесь за старшего?  

– Я. Почему нарушаете непрерывность процесса временного обновления?  

– Мы случайно! Вся вина лежит только на мне. Отец здесь ни при чём…  

– Ты погоди горячку пороть, юноша! То, что сделал ты, не сравнится с тем, что наворотил Мастер Смерти, когда оказался в Зеркале Реальности!  

Во как! Вот и выяснили мы с Малышом истинное название объекта, так долго именуемого нами Барьером. Уже… плюс. Хотя этот позитивный математический знак легко может раздавить огромный такой жизненный минус, в настоящий момент нависший над нашими беззащитными сущностями.  

– Если я что-то тогда натворил, почему вы надумали вспомнить об этом только сейчас?  

– Пришло время напомнить тебе, Смерть, о долге перед нами! И пришло оно именно сейчас! Так звёзды сложились…  

– Чёрт! Подловили… признаюсь! Что я должен сделать?  

– Соединиться в единое целое со своим зеркальным отражением. После этого призвать меня в локацию, хранящую в себе изначальный источник альтернативного времени, созданный тобой, Мастер, сразу после проникновения через Зеркальную Реальность в Бездну Матери Пустоты.  

– Вот как?!?! Из того, что вы перечислили, ровно половина числится и в моих планах! Но, как мне объединиться со своим зеркальным двойником, если я уже почти две тысячи лет безуспешно пытаюсь его отыскать, гоняясь за ним по всем мыслимым и немыслимым мирам?  

– Он сейчас находится на планетоиде Тот V в созвездии Манкрама, в Пирамиде Сознания Смерти.  

– Вот как? И кто он?  

– Яхве…  

– Как, мать его, Яхве? Как этот тщедушный старик столько времени водил меня за нос?  

– Не волнуйся! Не долго. Твоё зеркальное отражение поселилось в нём совсем недавно… отправляйся туда и выполни нашу первую часть договора! Мы ждём твой ментальный вызов из изначального источника альтернативного времени. Удачи тебе! И ещё…  

– Я так и знал, что будет именно… ещё! Мой сын пока останется у вас в качестве залога чистоты моих намерений? Я угадал?  

– На то ты и Смерть, чтобы предугадывать Будущее…  

Да уж! Вот и поговорили, что называется… ну и в какие шахматные фигуры нашей непростой вселенской партии мне определить вскрывшийся “нежданчик”? А главное, за какой цвет этот игрок решит сыграть? Вот главный ВОПРОС! И за первой частью ответа я отправляюсь к своим друзьям… пообщаемся, обменяемся мыслями… заодно обезвредим моё отражение, нагло занявшее сущность Яхве…  

Всё, как всегда – полный и беспросветный бардак и бесконечная Суета Нового Мира.  

Мать её… в невесомость Бездны Пустоты!  

 

| 194 | оценок нет 13:38 22.08.2021

Комментарии

Книги автора

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.