FB2

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 8

Роман / Мистика, Оккультизм, Религия, Фэнтези, Юмор
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за слабости тел, а из-за сладости ума.
Объем: 1.123 а.л.

Данное произведение не преследует цели оскорбить чувства верующих и не направленно на разжигание ненависти к представителям какой-либо религиозной или иной группы.  

Данное произведение:  

– не содержит посылов, направленных против ценностей верующих, не ставит своей целью высмеять какие-либо религиозный концепции  

– не преследует цель отожествления персонажей произведения, совершаемых ими действий с реальными религиозными символами, обрядами, библейскими сюжетами  

Мы уважаем все религии и вероисповедания, а так же тех людей, в чьей жизни вера в бога, занимает важное место.  

Этот роман – сатирическое произведение без скрытых замыслов кого-то оскорбить. Действия всех героев – это лишь плод фантазии автора и не несут под собой никакого скрытого подтекста.  

 

 

Глава 8.  

Порядок — это хаос, к которому привыкли.  

Роберт Лембке  

 

Алекс протёрла влажные глаза и привстала. Она очнулась лёжа на диване в зале Лени. Голова её раскалывались. Какие-то голоса ужасным грохотом разносились по залу.  

Девушка оглянулась.  

Перед ней сидел настоящий демон, но она сразу поняла кто это был. Над круглой платформой левитировал величественная фигура, очертания которого были очень похожи на человеческие за исключением того, что кожа его была белая как фарфор, а чёрные зрачки заполнили всё глазное яблоко. На нём были пышные чёрные одеяние из-за которых плечи и бёдра казались шире. Красные волосы подобно воде струились из головы. Они текли вниз, образовывая что-то вроде сиденья и касались пола.  

– Наконец-то ты проснулась. – раздался мужской голос.  

Алекс подняла голову. За спинкой дивана стоял Раху. Он лукаво смотрел на девушку. Алекс понимала без слов, он смотрел на неё сверху вниз, как и подобает демоны. Но она была даже не против. Его обоняние было настолько велико, что тело само по себе стремилось покориться ему.  

– Что произошло? – сонно протянула Алекс.  

– Ты попала под заповедь Лени. – беззаботно произнёс мужчина. – И провалялась пару часов в кошмаре. Понравилось?  

Алекс опустила ноги на пол.  

– Да, очень. Можно повтор? – саркастически ответила она. – А что я сделала не так?  

– Ну же… Это ведь заповедь Лени. Наказывается любая многозадачность. Теперь поняла? Разве твоё поведение не заслуживает наказания? – улыбаясь произнёс он.  

Девушка инстинктивно улыбнулась в ответ демону, хотя совсем этого не хотела. Алекс не совсем понимала, шутит он или нет, но его слова звучали весьма логично.  

Девушка встала с дивана и тот ту же распался на пучки света, из которых и был изначально создан. Внезапно Алекс вспомнила то, что видела во сне. Она видела перед собой сотни мёртвых тел одного и того же человека. Алекс схватилась за голову. Она наполнилась решимостью. Во сне она ничего не могла изменить, но сейчас на не в нём.  

– Вы позволите мне встретиться с Владыкой?  

Лень оперла голову о руку. Её губы едва заметно приоткрылись.  

– Какой вздор! – громко, словно она говорила через микрофон раздался её строгий голос. – Ты не заслуживаешь даже ступать в его земли! А твоё желание — это полнейший бред! Человек хочет убивать демонов. Невиданно! – надменно произнесла она.  

– Но это ведь желание. Разве демоны не обязаны исполнить его взамен на тело?  

Лень засмеялась.  

– В таком случае, твоё жалкое тело столько не стоит. Ты ведь понимаешь, что демоны не могут умереть. Всё в мире существует по правилу бессмертия души. А ты собираешься нарушить этот порядок, такое нельзя ни понять, ни простить. Ты виновна!  

– Я не виновна! – выкрикнула отчаянно Алекс. Её ресницы всё ещё были влажными, но она не собиралась сдаваться. – Если бы не вы ничего не произошло. Ваши жестокие сердца забыли о морали и справедливости. Но я помогу вам вспомнить их! Через страх смерти вы вновь познаете истину. Я стану мессией этого мира! Его новым ВЛАДЫКОЙ!!!  

– Хватит! – громко вскрикнула Лень, и от её голоса содрогнулись стены. – Хватит этот бреда с меня. Просто заткнись. Я не собираюсь тебя больше слушать. Ты лишь человек! Даже не демон. Что ты можешь?! Вот именно, НИ-ЧЕ-ГО! Не мешай строить государство тем, кто это уже делает. Ты ничтожество, душа которого после смерти забудет обо всём.  

– Я не умру. Ни за что! – Алекс сжала руки в кулак.  

Ей было страшно. Она ощущала силу, идущую от этого демона. Убийственная аура исходила от неё. Можно было с первого взгляда почувствовать, что она чудовищно опасна и невероятно сильна. Каждое её движение влияло на пространство вокруг.  

«Но если меня убьют, это значит, что мне нельзя было избежать этого. Сопротивляться этим чудовищам я не могу. Поэтому отброшу страх и буду жить так, как будто следующий вздох станет последним, но свободным! », – пронеслось в голове Алекс. В этот раз всё по-настоящему. Некому её остановить, и от того она будет рваться вперёд.  

– Ты будешь наказана за своё высокомерие! – сдерживаясь произнесла Лень.  

– Это мы ещё посмотрим.  

На лице Лень появилось раздражение, её надоело разбираться с каким-то человеком. Она подняла руку и указала на девушку.  

– С меня хватит! Мой вердикт уже готов. Ты приговорена к суду и немедленной смертной казни!!!  

После этих слов пол задрожал. За спиной Алекс скользнула полоска, которая началась с пола и коснулась потолка. Из неё последовали другие и сразу после этого вырисовался золой узор. Это были очертания. И тогда девушка поняла, что эти были огромные врата.  

Дверцы резко распахнулись. Оттуда повалил ослепительный золотой свет. Но Алекс не успела рассмотреть, что было внутри. Из золотого пространства появились огромные руки гигантов, которые потянулась за Алекс.  

Девушка сжалась. Она понимала, что бежать не имеет смысла и сейчас всё просто закончится.  

Из сияющего к хрупкому человеку потянулась огромная каменная рука. Лень лишь усмехнулась, смотря на эту жалкую картину. Для демона человек был не более чем игрушкой, едой и шутом.  

Но дрожь в ногах не прекратилась. Пол содрогался и в какой-то момент эти колебания стали настолько отчётливыми, что не было никакого сомнения.  

Алекс подняла голову вверх. Огромное стекло пробила мощная фигура, превосходящая по размеру всех присутствующих. Мозаика разлетелась в стороны подобно птицам, которых испугали. Пол тут же просел под мощными ногами этого величественного животного. В зал вломилось огромное животное, тело которого напоминало быка, на концах лохматых лап виднелись мощные копыта, которые оставляли глубокие следы за собой, но голова и мощный хвост был от тигра. Помимо этого, на голове этого животного красовались два длинных прямых синих рога. Его мощная белая фигура казалось заполнила собой всё пространства. Белые громадные крылья резво трепетали и раздвигали узкие рамки этого зала. У зверя были золотые глаза, он тут же встретился глазами с Алекс.  

Девушка вздрогнула. В один миг он стал преградой между Алекс и Ленью, закрыв демона.  

– Хватайся! – послышался знакомый голос.  

Тигр присел на передние лапы и за его головой в пышной шерсти Алекс увидела Мару, который протянул к ней руку.  

Девушка, не раздумывая побежала вперёд.  

Из врат появились другие руки они схватились за пол и стены, впиваясь в них так словно это был мягкий воск и продолжали тянуться за девушкой.  

Алекс улыбнулась. Мара крепко схватил её за руку и потянул к себе. Сердце девушки ликовало. Они запрыгнули на белого тигра и тот тут же оттолкнувшись задними лапами пробил рогами следующее окно. Девушка изо всех сил вцепилась в мех животного, в котором она была точно в высоком поле ржи.  

Тигр без остановки пробивал путь к выходу мощными рогами. Стены разлетались в дребезги, оставляя за собой туннель, которого раньше не было. Алекс ощущала волнение и радость. Сейчас ей было смешно от всего. Она засмеялась и не смогла остановиться. За их спинами слышался грозный голос Лени. Множество рук потянулись за ними, но они не могли покинуть пределы врат.  

Лень молча сидела, смотря в дыру в своей цитадели.  

– Удивлён, что ты упустила её.  

– Она покинула мои владения, не потому что захотела, а потому что я позволил. – Лень вновь начала перебирать бумаги. – В Аду её могли спасти только тем, кому она выгодна.  

– Ты намекаешь про оппозицию?  

– Мы давно пытаемся избавиться от них, а теперь этот человек поможет нам. Мы найдём их логово и уничтожим одновременно оппозицию и человечишку.  

– Ты само коварство.  

Лень лишь усмехнулась от этих слов.  

– Так что разберись с этим.  

Раху руку Лени и нежно поцеловал её. Женщина смотрела на его лицо с нежностью.  

– Будет исполнено.  

Наконец тигр преодолел последнюю стену, и они вырвались за пределы гигантского куба, по сравнению с которым это величественное животное казалось ничтожным. Тигр расправил снежные крылья и поднялся высоко вверх.  

Но Лень не могла их так просто отпустить. Едва они долетели до края округа, как их встретил гордо стоящий гигант. Но движения его были столь заторможены, что тигр играючи запрыгнул на его палец и продолжал нестись по его руке. Внизу простиралось тёмные земли, залитые кровью, а вдалеке виднелся куб, где царствовала Лень.  

Великан поднял вторую руку и хотел придавить незваных гостей, как муху. Он ударил мощной рукой о другую руку, и тигр подскочил на месте. Сильнейшие потоки ветра снесли их с тела титана. Он следил за мошками большими глазными яблоками, и не мог за ними поспеть. Кожи на нём не было из-за чего эмоций было не понять с первого взгляда.  

Тигр быстро собрался и вновь взмыл вверх. Титан попытался прихлопнуть их в воздухе, но это было так же бесполезно, как пытаться поймать муху голыми руками.  

Всё-таки им удалось улизнуть из-под носа одного из сильнейших демонов Ада. Алекс оглянулась и не смогла сдержать смеха от этого жалкого вида. Она встала твёрдо на ноги. Та высокомерная особа, которая кичилась своей силой и властью, позволила улизнуть её из-под носа. Само это вызывало бурю эмоций у Алекс. Она поднялась на ноги, распарив руки подобно птице. Она парила в небе.  

Они покинули округ и их тут же окружила буря. Погода сгущалась так как будто небо упало на землю и облака можно было достать с поверхности рукой. Вся земля была из нефти. Она струилась из недр и пыталась протянуть свои руки к человеческому миру, который был наверху.  

Грянул гром. В его раскатах они увидели тени от множеств огромных рук. Они тянули свои пальцы ко всему живому.  

– Но разве за пределами не спокойно? – Алекс боязно схватилась за шерсть.  

– Ага, как же! – вскрикнул Мара. – Мы разъярили Бельфегор, и на её гнев ответило пространство. Сейчас сам Ад сам не свой. И всё по твоей вине!  

Алекс скрестила руки и властно засмеялась. Она вновь выиграла у судьбы.  

Мара просил ей пригнуться, но она продолжала стоять. Бушующая стихия была родна ей. Но впереди виднелись какие-то обломки. Алекс прищурилась. Но прежде, чем она успела отреагировать, её лицо встретило летящий мусор. Мара едва успел схватить её, чтобы девушку не унесло в бушующие земли. Алекс  

 

Девушка почувствовала раздражение. Она несчастно открыла глаза. Вокруг было светло и свежо, но на её душе была какая-то тяжесть. Ничего словно не могло порадовать её.  

Алекс оглянулась. Она была в просторной комнате, где была только кровать и стулья. Всё было в белых оттенках. Прозрачные занавески трепыхались. Утренние лучи освещали комнату.  

Чувствовалась морозная свежесть.  

Девушка приподнялась. И лёгкое покрывало спало с её тела. Она была обнажена. Алекс не понимала, почему лежала без одежды. Она приподняла одеяло и увидела свои ноги, у которых лежало другое обнажённое тело. Человеческая фигура была столь изысканной и нежной, что было тяжело понять, что это на самом деле был мужчина. Лицо закрывали взъерошенные белые волосы.  

Мара приподнялся.  

– Доброе утр…  

Он не успел договорить, как встретил ногу Алекс. Парень тут же схватился за нос и упал с кровати. Девушка собрала всё покрывало и закуталась в него.  

– Как ты обращаешься со своим спасителем?! На земле перестали учить благодарности?  

– Что ты со мной сделал? – недоверчиво проворчала девушка. Она смотрела враждебно.  

– Ничего. – встал он на ноги. Его совсем не смущала его нагота. К тому же он мог себе это позволить. Его тело было настолько прекрасно, словно вылеплено искусным мастером. Он гордился собой. – Спать лучше без одежды, поэтому пришлось раздеть.  

– Что?!  

– Нет, не подумай. – он приобнял себя за талию, в наслаждении извиваясь. – Не буду отрицать у меня были всякие грязные мысли, но я удержался.  

– Озабоченный.  

– Но я не оставил свою затею. Я всё ещё хочу быть единым с тобой и душой и телом. – Алекс пробрало дрожью от того с какой сладостью он произносил эти слова. Она завернулась в покрывало посильней, чтобы не оставить и капли белой кожи на виду у демона. – Просто я бы хотел видеть выражение твоего испорченного лица, утопающего в похоти. Смысл мне иметь тебя, когда ты без сознания? Но если это были намёки, то я не против соединиться с тобой здесь и сейчас…  

Алекс не сдержалась и схватилась за первое что было под рукой. Она бросила со всех сил в него подушку. Мара упал на пол.  

Девушка встала с кровати. Она судорожно искала одежду. Но тут было пусто. Тогда она направилась к выходу, но ногой задела табуретку и повалилась на пол. Одеяло слетело с её тела.  

Мара засмеялся.  

– Ду-ра! – протянул он. – Я избавился от нашей одежды.  

– Ты что?! – вскрикнула девушка и вновь завернулась в одеяло.  

– Мы в другом округе. Нас разыскивают, и чтобы не попасться, нужно слиться с его жителями.  

Алекс обернулась. Широкие окна распахнули перед ней вид.  

Они были где-то на 9 этаже. Здания были сделаны точно из железный пластин. Внизу в длинных мантиях ходили демоны. Мир людей был виден прямо над головой. А египетские пирамиды почти касались крыш самых высоких зданий. Солнце вышло из-за пирамиды. Были видны туристы и машины. Как будто через прозрачную воду озера.  

Алекс была заворожена, но несмотря на всё она почему-то не могла почувствовать наслаждения.  

– Это первый округ. Здесь живут те, кто не смог попасть в Рай. Среди них в основном неверующие.  

– Странное чувство. Всё раздражает, особенно ты.  

– Что поделать. – пожав плечами ответил Мара. Он улёгся на полу. – Такого проклятие людей в этом округе. Ты не сможешь почувствовать радости и наслаждения. Всё будет казаться тусклым и неинтересным.  

Алекс сжалась. Как бы она ни пыталась себя переубедить, чувства оставались неизменными. Это была точно погода, которая никогда не менялась, но на которую не в силах повлиять.  

Внезапно юноша вскочил. Алекс отвела взгляд. Хотя Мару ничего не смущало, даже наоборот, когда он останавливался то принимал нелепую позу, подчёркивающую его изящные черты тела, из-за чего девушке становилось лишь больше неловко.  

– Собирайся. Нам уже пора идти.  

– Что? Куда?  

Мара устремился к выходу.  

– Ты думаешь, я смог так легко тебя спасти только потому что захотел. Того зверя мне одолжила организация High. – Алекс удивлённо потупилась. – Вообще-то в любом государстве есть своя оппозиция. И благодаря тебе она вновь зашевелилась. Эта хорошая возможность найти союзников.  

– И где это?  

– Мы встретимся с главой оппозиции. Для этого нам нужно попасть в четвёртый округ.  

Мара вышел из спальни и прошёл в зал. Всё было выполнено в строгом скандинавском стиле. На светлых диванах валялась горами одежда. Алекс хотела взять первую попавшуюся, но Мара резко вырвал одежду из её рук и бросил подальше от них.  

– Нет! Только не эту! Это же прошлая коллекция! – он начал рыться в вещах и достал костюм.  

– Это всё твоё?  

– Да. Это моё тайное убежище. Этот округ под руководством Азазеля. И если ему хорошо заплатить, то тебе всё дозволено. В частности, сюда я свожу всю одежду.  

Он кинул Алекс в лицо мешковатые одеяния.  

– Примерь.  

Девушка вновь вернулась в спальню и надела то, что ей сунули.  

Это были странные мешковатые белые штаны, которые соединялись в единое целое с высокими сапогами. Наверх шёл облегающий короткий топ с подтяжками, которые держали штаны, пытавшиеся слететь с бёдер. Поверх топа надевалась укороченная чёрная куртка с очень длинными рукавами, которые полностью закрывали даже пальцы, также был и капюшон. Это напоминало урезанную мантию. Отличительное чертой этого наряда были тонкие полосы, которые доказывали, что это всё было единой задумкой.  

Девушка открыла дверь, предполагая, что любитель одежды уже давно готов, но вместо этого она застыла при входе.  

Мара едва стоял на ногах. На нём были надеты облегающие боксеры с ленточками по бокам. Весь он сжался в трубу, пытаясь залезть в узкое облегающее платье. Руки его были подняты вверх, как у берлины, а голова застряла в тканях.  

– П-помо-ги… – хрипло протянул Мара.  

Алекс, едва сдерживая смех, подошла к нему и грубо дёрнула края платья вниз. Мара повалился на девушку, обессилив.  

– Что с тобой не так?!  

– Даже не думал, что без прислуги одеваться так сложно. – в оправдание сказал юноша.  

Алекс смахнула этого избалованного парня с себя.  

Мара поспешил и затянул платье, которое неприлично облегало его. Оно едва ли было длиннее мини-юбки. По всей его поверхности были тонкие ленты, которые соединялись и служили чем-то вроде корсета, чтобы платье держало форму. Благо поверх этого он надел настолько пышную мантию, что она почти закрывала его лодыжки.  

Он накинул на себя капюшон, и его лицо полностью скрылось под ним, были видны лишь торчащие длинные белые локоны его волос. Алекс последовала его примеру.  

Они покинули квартиру, которая закрылась автоматически.  

На улицах было множество людей. И все они были действительно несчастными, как будто сегодня прошли похороны их самых близких людей. Все они брели без энтузиазма, без жизни. Здания были трупного цвета. Воздух был свеж, мертвен. Никто не поднимал головы, ведь вид пирамид стал для них не более чем обыденностью.  

Перед ними открыл свои железные дверцы старый троллейбус. Внутри было немного свободных мест. Мара уселся, пожалуй, на единственные свободные места.  

– А куда все они едут? – спросила Алекс.  

– На конечную. На Арбайтсдорф. Нам тоже туда. Там стоит Харон и пропускает души дальше в Ад. Но не беспокойся, я щедро жертвую крупные суммы Азазелю, поэтому нас пропустят.  

– И их тоже?  

Мара усмехнулся.  

– Они грешники. Им суждено страдать в меланхолии здесь вечно. Их он только прогонит.  

Уже на следующей остановке дверцы открылись и внутрь зашло несколько человек, которым уже пришлось стоять.  

Рядом с Алекс встал какой-то старец, он тяжело облокотился о кресло сидения. Девушка подняла голову и случайно встретилась с ним глазами. Его взгляд был такой пронзительный и мучительный, словно он познал всё в этом мире.  

Алекс подскочила с места и предложила сесть этому старцу. Он не упустил возможности. Мужчина сделал кроткий и весьма глубокий поклон головой и сел на её место. Мара непонимающе взглянул на неё и с неким омерзением отодвинулся от грешника.  

– Вы едите на Арбайтсдорф? – спросила девушка.  

Старец поднял голову. Брови его заросли и казалось тяжестью своей давили на глаза. Густая борода почти касалась плеч. У него был широкий лоб, покрытый морщинами.  

– Да. – коротко, но спокойно ответил он. У него был низкий голос, который сильно врезался в память. Он показался знакомым, хоть Алекс никогда и не слышала его.  

– И вы знаете, что там вас не пропустят?  

Старец кивнул. В его глазах она видела ясное создание и человечность, которую прежде не встречала здесь. Он был точно живее всех мёртвых.  

Алекс осмотрелась. Здесь у людей не было работы, но они почему-то куда-то ехали. Это казалась какой-то глупостью, но каждый присутствующий верил в то, что у него есть цель.  

К ним подошёл кондуктор. Это был потрёпанный сухой мужчина, на руках которого просвечивались кости, но живот его был надут. Он поправил протёртую до дыр кепочку и потребовал плату за проезд.  

Мара быстро кинул ему в руки бумажные деньги, даже не посмотрев на то какая это была валюта – маленькая или большая. Старец достал из-под ветхого плаща мешочек, в котором едва был слышен звон нескольких монет. Он посчитал все деньги, которые в нём были и со вздохом отдал их кондуктору, который тут же пошёл брать плату с других.  

– У вас есть работа? Чем вы оплачиваете эти билеты?  

– Нет. Я не работаю, как и все здесь.  

Ответил старец.  

Мара поднял голову. Взгляд его был живее всех присутствующих здесь.  

– Грешники не лучше скота. Ни один демон не даст им работы и тем более платы за неё. Благо ради интереса Лень предоставляет им плату как безработным. Это ведь частая практика в мире людей, верно? – как бы хвастаясь произнёс он. – Правда, она настолько мала, что её едва ли хватает на несколько поездок в этом троллейбусе.  

– Так вы бедны. Зачем же тратить деньги на бессмысленную поездку?  

– Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за слабости тел, а из-за сладости ума.  

Его слова зажгли в Алекс огоньки уверенности.  

– Вы хотите покинуть это место?  

Мужчина кивнул.  

– Где бы ты не оказался, ты перестанешь быть свободным человеком, как только перестанешь мечтать.  

Девушка вздохнула. Эти слова придали ей сил, хотя сейчас она и не могла чувствовать радости и воодушевление. Разумом она понимала, что это именно оно.  

Постепенно город закончился и началась пустошь. На дорогах валялись изнеможённые люди. Все они молили о помощи.  

Наконец троллейбус остановился, и кондуктор изо всех своих сил прокричал: «Конечная станция. Всем на выход! ». И присутствующие будто впервые доехали до конца оглянулись и с детской радостью поспешили на выход. Кажется приехать сюда, вот что вселяло в них хоть какую-то мимолётную радость и эмоции.  

Мара подтолкнул Алекс и они вышли из транспорта. Здесь тучи сгустились. За их спинами тлел первый округ, который почти находил на мир людей. А здесь, вереди бушевала вода. Могло показаться, что это было морем.  

Парень схватил девушку за руку и потянул в сторону длинной очереди, которая образовалась, не успев они покинуть транспорт. Её конец был у берега воды. Мара просто прошёл мимо толпы, поспешив к началу. В этой очереди Алекс заметила того старца, с которым познакомилась в троллейбусе. Уголки его губ были приподняты, он был счастлив. Но это были не эмоции. Это был его осознанный выбор.  

Лишь подойдя ближе Алекс увидела, чего все эти люди ждут. У берега лежала длинная лодка, спереди которой торчала костлявая рука, держащая старинный фонарь. У этого судна стояла высокая, но тонкая фигура. Это был скорее скелет, чем человек. В руках у демона была толстая книга, протёртая в тех местах, которых касались его пальцы.  

Мара нахально протиснулся перед человеком, который первый стоял в очереди. Голубовато-серые глаза скелета опустились на пару.  

– Нам нужно в четвёртый округ. – произнёс Мара.  

Огоньки глаз скелета опустились в книгу. Он был в рост метра три из-за чего огромная книга, почти козырьком заходила над Алекс. Девушка присмотрелась. Книга была на латыни, но даже без знания этого языка, она поняла, что буквы были вверх ногами.  

– Вас нет в списках. – мрачно проворчал скелет.  

Мара приподнял капюшон и огоньки скелета задрожали. Он приоткрыл челюсть и поспешно сказал:  

– Проходите.  

Он отошёл и поставил книгу на полку, возле которой был стул и ещё несколько бесполезных вещей.  

Мара прошёлся по короткому мостику и запрыгнул в лодку, протянув руку Алекс. Девушка обернулась. Толпа грешников с негодованием ворчала, смотря на них. Парень не вытерпел медлительности девушки и сам схватил Алекс за руку, потянув в лодку. Девушка растерялась и упала лицом прямо на палубу. Мара засмеялся в голос.  

Алекс рассержено посмотрела на него.  

Девушка оглянулась. Вода была спокойной и прозрачной из-за чего можно было разглядеть мутное дно, в нём ей виделись силуэты скелетов. Точнее это были грешники, но их внешний вид настолько исказился, что они больше напоминали слабых демонов. Но впереди вода там бушевала, словно был какой-то шторм. Вдалеке гремел гром.  

Высокий скелет в мантии подвязал рукава и также зашёл в лодку. Возле неё торчала палка, демон схватился за неё. Алекс опустила взгляд. За неё схватились множество грешников, кожа с которых слезла и на них остались одни кости. Скелет приподнял палку и стукнул ею. Большая часть приставучих людей отпрянула. Скелет оттолкнул лодку от берега палкой, и лодка двинулась.  

Алекс подсела к Маре.  

– А кто это?  

Парень усмехнулся.  

– Это Харон, страж первого округа. Он переправит нас через реку Стикс.  

– Так это река… – Алекс оглянулась, второго берега видно не было.  

– Почти прибыли. – мрачно перебил их Харон.  

Он вытянул из воды длинную палку. Дно было на самом деле ближе, чем могло казаться. Как только конец палки показался, вода с него тут же стекла. Харон сделал ею лёгкий взмах и вместе с этим вода и облака точно сгустились. Он коснулся воды, и некогда бурлившая жидкость успокоилась. Разом буря прошла. Скелет описал палкой ровный круг в пространстве. И вода, последовала вслед за палкой, достигнув верха, она смешалась с облаками, и вся эта стихия закрутилась, но как только круг замкнулся, то тут же расширился в разы. Вода заискрилась голубизной. Образовался настоящий туннель, в стенах которого плавали морские жители.  

Харон вновь опустил палку, и лодка двинулась прямо в туннель. Они казалась крошечными по сравнению с размерами водного туннеля. Через какой-то время Алекс перестала видеть дна реки. Морские обитателей точно искрились в голубом свечении из-за чего дух перехватывало. Чем дальше они отплывали от первого округа, тем легче становилось на душе. Словно забранная сила, вновь возвращалась.  

Когда они уплыли настолько далеко, что первый округ вдалеке казался размером с яблоко, впереди они увидели другой конец. Именно туда они и стремились.  

Алекс с предвкушением нового приключения ожидала прибытия, но её радость медленно ушла, как только они достигли пункта назначения.  

В паре метров от туннеля уже был берег. Вода здесь была мутной и серой. Впереди всё было монохромным. Из мира точно кто-то выкачал всю радость. Где-то в стороне виднелись какие-то громадные постройки. А так вокруг была лишь пустошь. Пустыня. Сухой континент. Здесь не было ничего. Лишь серый цвет и сухота. Дышать было тяжело, казалось, словно пыль пыталась проникнуть в лёгкие. Алекс закашляла.  

Носовая часть лодки вошла в песок. Мара схватил Алекс за плечо и приподнял. Они ступили ногами прямо в мутную воду. Под ногами был мелкий белый песок.  

– Благодарю. – обернувшись произнёс Мара.  

Харон сделал кроткий поклон и оттолкнулся от песка. Лодка скрылась в туннеле, который следом за скелетом начал сужаться.  

Мара и Алекс прошли метров 10 прежде, чем вода закончилась. Их обувь промокла.  

Поток ветра ударил им в лицо, подняв пыль и вместе с этим, их капюшоны слетели. Алекс присмотрелась. Этот мир ей казался куда угрюмее и скучнее, чем предыдущий несмотря на проклятие. Алекс была разочарована. Помимо этого, её ноги были мокрыми.  

Среди всего этого монохромных цветов одежда на них казалась каким-то гладком свежего воздуха.  

– Пошли.  

Махнул рукой Мара, и Алекс последовала за ним.  

Недалеко от мутного озера располагалась станция на которой их ожидал поезд. Самая передний вагон по форме напоминал череп. И вместо рельс и колёс, у него было множество маленьких ножек, точно паучих, но только они были из стали.  

Парень без сомнений вошёл в его открытые дверцы. Внутри всё пропахло ароматическими свечами, словно в церкви. Запах был приятный, но из-за высокой концентрации голова тут же начала раскалываться.  

Алекс оглянулась. Мара шёл вперёд к первому вагону. Но здесь тоже было много свободных мест. Здесь сидели люди, уныло смотрящие в пол, но некоторые из них выглядели действительно странно. Она сделала пару шагов вперёд и увидела, как тонкая струйка дыма поднималась с одного сиденья. Девушка опустила взгляд. Там сидел человек, в нём стояли свечи, и пока они горели, его тело таяло подобно воску, из-за чего на нём оставались ужасные дыры. У некоторых других пассажиров отсутствовали конечности и было видно, что они просто растаяли. Это и была причина этого едкого запаха.  

Алекс хотела спросить этих людей о том, что же здесь происходит, но Мара резко дёрнул её за руку.  

– Не прикасайся к ним, иначе тоже будешь заражена. – сурово произнёс он. – Их уже не спасти.  

Юноша повёл Алекс в первый вагон, где почти никого не было. Они уселись на широкое кресло. Мара развалился на нём, уложив свою голову на колени к Алекс, причём ноги он опёр о мутное стекло поезда.  

Дверцы закрылись и поезд двинулся, но в обратную сторону от огромного сооружения.  

– Что не так с этими людьми?  

– Это восковая болезнь. – легко произнёс он. – Четвёртый округ – это особое место. Здесь правит Мамон. И грешники здесь сами распространяют проклятье. Стоит только коснуться заражённого, и тебя уже не спасти. Демоны сделают из тебя факел. Они используют грешников вместо освещения. В этом пустом мире ты просто растаешь.  

– Но мы ведь не в центр округа едем, верно?  

Юноша кивнул. Он улыбнулся и игриво посмотрел на Алекс. Девушка смутилась. Ей не нравилось, что он вёл себя слишком легкомысленно и дружелюбно по отношению к ней.  

– Куда мы едем?  

– Мы едем в деревню Гулаг, которой заправляет Непослушание. – она является главой организации High.  

Алекс подняла взгляд. Поезд шёл, но вид за стеклом не менялся. Было так сухо, что в земле виднелись глубокие трещины, прорезающие землю глубоко вглубь. Серый песок покрыл эти земли. Здесь было скучно и пусто.  

Прибыли они уже спустя минут двадцать. Дверцы открылись и зловонный запах свечей тут же выплеснулся наружу. Цвет этого воздуха был слегка желтоватым.  

Мара поднялся и вывел Алекс из вагона. При входе их встретило два близнеца. Коротышки были в пол роста девушки. На них были надеты чёрные мантии, но которые оголяли их стройные по-женски ножки, в чёрных каблучках. Головы их закрывали большие шляпы-треуголки. Лиц не было видно. Вместо них на головах двойняшек виднелись маски совершенно одинаковые, за исключением того, что на одной была изображена улыбка, а на другом гнев.  

– По приказу нашей госпожи…  

– Мы пришли проводить вас к ней. – закончил его предложение другой.  

Голоса их были мужскими, но высокими, как у клоунов.  

Близнецы схватились за руки и повели их. Группа прошла за приделы остановки. Вокруг было много лавочек, на которых сидели восковые люди, и иссохших деревьев, на которых давно пропали листья.  

Немного далее виднелся козырёк и спуск вниз, словно в метро.  

По обе стороны этого туннеля стояли измученные грешники, чьи тела плавились из-за жара пламени.  

Внутри всё выглядело весьма бедно. Балки, держащие потолок сильно прогнили. И это строение скорее напоминало заброшенную шахту, чем секретную базу оппозиции. Но строение его было действительно запутанным. Алекс хоть и пыталась запомнить дорогу, но они петляли настолько сильно, что всё тут же вылетело из головы. Единственное чем отличались эти коридоры – расположением паутины в углах.  

– Мы…  

– прибыли.  

Произнесли близнецы и остановились у дверцы. Они открыли её в сторону. Внутри было весьма просторно. Комната была пуста. В центре в чаше горел огонь. Вдалеке на небольшой платформе располагалось ложе, покрытое лёгкими тканями.  

Мара прошёл в центр и сел на пол, прямо перед женщиной. Алекс последовала его примеру.  

В подушках и тканях вальяжно развалилась женщина, чёрные ткани огибали её тело, но даже сквозь них было видно её стройные пропорции. Она распахнула мантию и под ней раскрылось красное платье. На шее женщины висел золотой перевёрнутый крест. На голове у неё была шляпа-угольником, покрытая золотыми украшениями. Она полностью скрывала её волосы. Также из-под неё выступала ткань, закрывающая глаза женщины, но даже сквозь них были видны впадины и влажные следы от слёз.  

– Так вы пришли. – мрачно произнесла она.  

– Рад видеть, что вы в добром здравии. – чисто ради вежливости произнёс Мара.  

– Не смейся надо мной.  

Голос был её груб и низок.  

– Милочка, – она обратилась к Алекс. – думаю, и так видно по состоянию этого места, что наша оппозиция едва сводит концы с концами.  

Алекс молчала.  

– Лень всеми силами ищет нас и беспощадно давит своей силой, а ведь сама ничем не лучше. – Алекс прислушалась. Женщина приподнялась и облокотилась на колени. Чёрная мантия спала с её плеч. Кожа её была бледно-серого цвета. – Мы не хотим свергать власть, мы хотим просто вернуть её тому, кому она принадлежит по праву. Мы почитаем Владыку, как истинного правителя Ада, но дело в том, что никто не видел его уже очень долгое время. Все вопросы решает Лень. Основная задача нашей оппозиции – это свергнуть эту высокомерную сволочь и вновь вернуть Владыку. Не исключено, что именно она заточила его, и не позволяет внешнему миру связываться ним.  

Алекс слушала внимательно, но эти слова в конце концов перестали ей казаться правдой. После личной встречи с Ленью Алекс была убеждена, что она является самой преданной слугой Владыки.  

– Но что именно сделала Лень? – вмешалась она в монолог Непослушания, которая уже перешла философствовать о власти и даже пришла к выводу, что сама могла бы возглавить правительство.  

– Лень создала организацию Сейм. Она тайно манипулирует всеми грехами, пытается создать абсолютную власть и подчинение. – отвела женщина. – Она истинная угроза этому миру!  

Алекс немного беспокоили её слова.  

– А теперь вопрос. – вновь упала в подушки женщина, и некоторые из них разлетелись в стороны. – Присоединишься ли ты к нашей оппозиции?  

Девушка пристально смотрела на женщину.  

– По правде говоря среди демонов всех округов разлетелись слухи о тебе. Конечно, их поразила мысль о том, что человек решил сам противостоять этой власти. Но ты и зажгла искорку надежды. К нам начало присоединяться всё больше Высших сил. А если ты вступишь в нашу оппозицию, то наши ряды пополняться как никогда.  

Алекс умела читать сквозь строк. Сама её личность не интересовала Непослушание, ей нужны были новые члены для противостояния. В глазах Алекс, Лень не была особой помехой. У неё вообще была иная цель, но несмотря на это…  

– Хорошо. Я присоединюсь. Но надеюсь, вы обеспечите мне безопасность должным образом.  

Уголки губ Непокорства приподнялись. Женщина была в восторге, именно этих слов она и ожидала.  

– Конечно.  

– И ещё. – добавила Алекс. – Если честно меня не очень интересуют цели вашей организации. Я преследую свои.  

– И какие?  

– Я намерена добиться аудиенции с Владыкой.  

Все замолчали. Непокорство была вне себя от решимости, которую видела в глазах слабого человека, окружённого только демонами.  

– Это не ради демонов. Это ради исполнения моего желания. Только узнав ответ от вашего всесильного Владыки, я приму решение, что делать дальше. Если вы видите в моём образе вдохновение, то используете его. Я не собираюсь ни помогать, ни мешать вам намеренно. Вы согласны на такой расклад?  

Женщина призадумалась. Наконец она внезапно опрокинулась и лбом почти коснулась пола, руки она подняла над головой и захлопала.  

– Превосходно! Пустые формальности угнетают меня. Ты действительно просто нечто! По рукам. Я обеспечу тебе защиту, а взамен буду использовать твой образ на благо Ада.  

Пара прислужников живо зааплодировала.  

Улыбка с лица женщины медленно спала. Её уголки губ будто провисли вниз, а глаза стали такими невзрачными, словно она никогда и не спала. Она протяжно зевнула и завалилась в подушки. Непокорство помахала рукой.  

– Теперь можете идти.  

– А как же охрана? – удивилась Алекс.  

Непокорство привстала. Её лицо было помятым.  

– Милочка, не беспокойся. За тобой всегда будут приглядывать наши глаза. Помни, за тобой всегда наблюдают. И если ты действительно будешь в опасности, они помогут.  

Алекс стало не по себе.  

Тени точно стали гуще, но когда девушка обернулась, то они вновь спрятались в углы. Кто-то действительно наблюдал за ней, и это чувство не оставляло её ни на мгновение.  

Мара приподнял Алекс за руку. Он кинул взгляд на дверь и дал понять, что теперь им стоит покинуть комнату.  

Пара демонов, открыла перед ними двери и проводила на выход. Но даже когда они вышли унылость мира не исчезла. Небо было всё также затянуто скучными серыми тучами. Поезд стоял на своём месте с открытыми дверями. В таком окружении Алекс не казалось странным, что Непослушание выглядела именно так, скорее она слишком хорошо вписывалась в общую атмосферу.  

Когда же они хотели зайти их остановила пара прислужников Непокорства. Близнецы протянули им какие-то билетики.  

– Госпожа попросила,  

– передать вам.  

– Что это? – уставилась в листок бумаги с какими-то символами Алекс.  

Мара выхватил её листок из рук.  

– Это билет на обед в ресторане этого округа. О! Хорошее заведение! – обрадовался Мара.  

– Верно,  

– используя эти билеты вы сможете бесплатно угоститься. – закончил второй.  

Алекс зашла в поезд. Мара махнул рукой двум слабым демонам и проследовал внутрь за девушкой. Не успели они присесть на свободное место, как поезд тронулся. Его паучьи ножки зашевелились и он стремительно набрал скорость.  

– Это далеко?  

– Внутри 4 округа. В туннеле Майднек.  

Алекс непонимающе уставилась в окно. Мара тихо засмеялся.  

– Заглянем? Это рядом с первой остановкой. Близко. – Алекс решила согласиться с Марой, видя его воодушевление.  

Хоть он так и сказал, но путь до самого округа через серую пустыню пыли занял около часа. Но когда они начали подъезжать, девушка осознала каких размеров на самом деле был округ. Это была скала, которая устремлялась так высоко, что казалось, почти достигала облаков мира людей. Огромный проход полукругом, почти достигал вершины этого сооружения. Это напоминало природный карьер, внутри которого был муравейник.  

Но когда они заехали внутрь, тьма тут же накрыла поезд. Единственным светом были таящие на глазах грешники. Струйки горячего воска стекали по их лицу, и они ничего не моли поделать, головы многих были на половину расплавлены из-за чего вообще казалось, что они не должны мыслить в следствие отсутствия мозга.  

– Я до сих пор не видела ни одного демона. Где они? – Алекс пыталась в окнах, где тьма чередовалась освещёнными лицами грешников, разглядеть ещё хоть что-то.  

– Их нет только на поверхности, они бояться света. Они существуют только внутри храма. – Алекс переглянулась с Марой. – Да, они называют этот муравейник храмом, потому что их мэр монах. Он ненавидит показную роскошь, поэтому здесь даже цветов нет. – Мара взглянул в окно. – Местные демоны особенно опасны, в основе их нрава абсолютная чернота. Но благодаря Мамону демонов держат на скудном пойке.  

– Что ты имеешь в виду?  

– Они постятся. – едва сдерживая смех произнёс Мара.  

Поезд медленно притормозил. Пара вышла. Здесь было не так много грешников. Начала туннеля видно не было. Из-за чего всё что было за пределами освещённых частей, казались беспросветно чёрным. Алекс оглянулась. Она словно попала в ночь.  

В две стороны от поезда была длинная дорожка. По ней можно было идти в сторону пути самого транспорта. Но перед дверцами был проход, там виднелась лестница, край которой был перекрыт перилами. Возле начала лестничной дорожки стояла достаточно большая квадратная бетонная коробка, внутри которой лежали головы грешников. Возле этой корзины стояла в монашеской одежде женщина.  

Мара подошёл к ней.  

– Нам один фонарь. – он вложил какие-то мелкие монеты в её руку.  

Женщина открыла глаза. Но в них Алекс ничего не увидела. Девушку испугало это. Женщина улыбнулась и хоть в её лице не было злости, она точно пожирала тебя взглядом. Её бледное лицо так исхудало, что вперёд выступали чёткие скулы. Когда же она открыла рот, то внутри Алекс тоже ничего не увидела. Её тело было пустым изнутри. Там ничего не было.  

Женщина протянула одну голову Маре. Когда же он её взял, монашка взяла толстую проволоку и концы её вставила глубоко в уши головы, пробив череп. После чего она разровняла макушку и зажгла свечку. Это была своеобразная извещённая форма фонаря.  

Мара взял этот фонарь и пошёл вниз по лестнице. Алекс последовала за ним.  

– Не касайся фонаря. – ещё раз произнёс он, намекая на восковую болезнь. – Тут тебя никакие силы не спасут.  

Из-за этого она шла на достаточном расстоянии от юноши.  

Лестница огибала круглый туннель ведущий вниз. Идти пришлось достаточно долго.  

– Знаю интересный факт. – девушка уже немного устала слушать все эти истории об устройстве Ада, но всё равно согласилась. Демоны, с которыми она общалась, были настолько разговорчивыми, что хотели ей обо всём рассказать, и временами, это жутко раздражало Алекс. – По одной версии, демоны этого округа ушли под землю в дань памяти об Нагасаки и Хиросиме.  

– Из-за атомного оружия?  

– Да. А кто его не боится? – Мара обернулся. – Все демоны в ужасе были от этого оружия, когда его создали люди. Не то чтобы нам не хотелось побольше наесться человечины из-за ваших перепалок, но это действительно пугает даже нас. Неужели даже разрушение земли не остановит вас от массового убийства наций?  

Алекс замолкла. Она ничего не могла сказать. Не всё в этом мире поддаётся морали и логике. Да и вообще, она была удивлена, что демоны тоже знают эти «человеческие» понятия. Разговаривая о таких понятных и живых темах, Алекс начала проникать симпатией к демону. Теперь она в нём видела игривого ребёнка, которому просто интересен мир.  

К тому времени, как они дошли восковая голова полностью растаяла и Мара просто выбросил остатки в сторону.  

Внизу вновь была развилка, но здесь уже по обе стороны висели пригвождённые точно в распятии грешники, части тела которых горели в свечах. Вниз капал воск и некоторые из них даже потеряли человеческие очертания.  

Мара прошёл через калитку в небольшой проход, в котором была маленькая комнатка напоминающую кассу. Юноша передал билеты, которые им вручила Непослушание.  

Алекс стояла за спиной парня. В одном углу этой комнаты во весь её рост стоял демон. На нём был большой жакет, который закрывал его тело, но из-под него торчали длиннющие исхудавшие ноги. Стоял он босиком. Казалось, что, смотря на его тело, можно было изучить название всех костей, ведь по своему старению они были идентичные человеческим. Его голова была прижата шеи из-за того, что он не мог свободного стоять в свой полный рост, его нос упирался в стоячий воротник чёрного потрёпанного жакета. Глаз не было, внутри них была пустота из-за чего Алекс не могла понять куда он смотрит.  

– Проходите… – хриплым тоном протянул кассир и указал на хлипкую дверь справа.  

Мара увидел испуг в глазах девушки. Он приобнял её и повёл внутрь заведения.  

Здесь было достаточно людно. За столиками сидели демоны в монашеских одеяниях, что выглядело немного абсурдно с точки зрения Алекс.  

Они сели за небольшой круглый столик. К ним тут же подошла официантка в костюме горничной из средневековья, юбка её доходила до пола и закрывала даже кончики пальцев ног. Но судя по исхудалым рукам, можно было понять, что и она была ходячим скелетом.  

Девушка отдала гостям меню.  

Алекс открыла его, но ничего не могла понять. Всё состояло из точек и чёрточек.  

– Это такая письменность?  

– Только в этом округе. Они видоизменили написание, решив, что излишне тратить чернила на ненужные палочки и соединения. – Мара немного расстроился. – Блин... – протянул юноша.  

Девушка подняла взгляд на него.  

– Тут есть только кости, зубы да хрящи человеческие. Ничего сытного. Одна низкокалорийная еда.  

К ним вновь подошла официантка и поставила на стол мутные стаканы с какой-то жидкостью, которую было легко спутать с водой. Но Алекс уже немного привыкла к тому, что здесь культ человеческого тела, и простой воды здесь просто быть не может.  

– Прости. Здешнюю пищу, ты точно есть не будешь. – произнёс Мара. – А это ведь я настоял на том, чтобы приехать сюда.  

– Я бы и другую есть бы тоже не стала. Это ведь каннибализм.  

Мара призадумался, кажется его удивили слова о каннибализме.  

– Ладно, я закажу себе зубного попкорна, а ты посиди пока.  

Юноша встал с места. У кассы, где можно было заказывать почему-то выстроилась небольшая очередь. Мара встал в её конец.  

За его спиной появилась вытянутая фигура. Это был досочно крепкий мужчина, суховатого телосложения, но по сравнению с другими на нём можно было сказать, было мясо. На голове его красовалась жёлтая вытянутая митра. Да и всё его одеяние было подобно епископу. Из-под рукавов выглядывало четыре руки.  

– Ты встал без очереди. Там занимал я.  

Мрачно произнёс мужчина и одна его рука вытянулась подобно лезвию, пронзив Мару на сквозь.  

Алекс подскочила с места и случайно задела стакан. Раздался звук битого стекла. Серое кафе окрасилось алой кровью Мары, которую Алекс видела во второй раз. Мужчина вытащил одну из своих рук из тела юноши, в котором хорошо была вида дыра.  

– Мара! – вскрикнула Алекс.  

Тело юноши замертво упало на землю. Кровь начала растекаться по сторонам. Все присутствующих, некогда стоящие в тихих шептания умолкли, не отводя взгляда с девушки.  

Мужчина, убивший Мару, обернулся. Он строго посмотрел на девушку.  

– Так это ты, человек, который развёл всю эту ненужную шумиху. – он вновь опустил взгляд на жалкое тело, сочащееся кровью. – Ты забыл кто ты. – обратился он к Маре. – Теперь-то ты точно вспомнишь, что должен сделать на самом деле?  

 

 

Продолжение следует  

Спасибо за прочтение)  

ссылка на мой триттер, там я публикую все новости – https://twitter. com/ViktoriayLibro  

| 108 | оценок нет 22:01 21.08.2021

Комментарии

Книги автора

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 7
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- Все присяжные готовы? – вновь раздался этот голос. – Мы начинаем. Где Сатана?!
Объем: 1.255 а.л.
11:09 18.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 6
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! - Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Сознание начало по ... (открыть аннотацию)кидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.
Объем: 1.115 а.л.
19:01 16.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 5
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Алекс вспомнила, что именно демоны убили её брата, и она не должна сожалеть о том, что сделала. Ведь именно этого она всегда и хотела. Мести. Её сердце вспыхнула в ненависти. Ведь она именно за этим и ... (открыть аннотацию) прибыла в Ад.
Объем: 0.825 а.л.
12:39 15.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 4 18+
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто н ... (открыть аннотацию)е будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 1.006 а.л.
10:47 22.11.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 3
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто ... (открыть аннотацию) не будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 0.802 а.л.
21:09 06.08.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 2
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Порядок — это хаос, к которому привыкли.
Объем: 0.928 а.л.
22:19 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 1
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Объем: 0.784 а.л.
07:11 01.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.