FB2

скучно-скучно-скучно-скучно-скучно-скучно-скучно

Другое / Альтернатива, События, Другое
один переходит в другой.
Объем: 0.144 а.л.

"Было чье-то день рожденья, или окончание сессии, в общем выпили мы изрядно тогда и улеглись спать все трое.  

Вернее даже не спать, легли мы в кровать и начали ласкать друг друга. Был там Макс, красивый, накаченный парень по которому сохли многие девочки на курсе, была моя подружка Любочка, хрупкая нежная красотка с золотыми волосами и голубыми глазами, и я. Кровать являла собой приличных размеров ложе. Макс лег посередке, между нами и закрыл глаза. Не знаю, уснул он или нет, мы с Любочкой нежно провели руками по его груди, прикоснулись бедрами к его бедрам, но он не отреагировал. А мы были в небольшом возбуждении. Нам совсем не хотелось спать. Я провела по нежной щёчке Любочки пальцами. Она в ответ провела по моей. Её глаза заблестели а губки задрожали, я перегнулась через грудь Макса и впилась своими губами в ее губки. Она ответила. Ее язык уверенно проник в мой рот. Я закрыла глаза, оперлась руками о Максову грудь и отдалась ее уверенным движениям внутри моего рта. О Боги! Это было восхитительно. Наш поцелуй длился и длился. Он длился очень и очень долго. Я не могла остановиться. Любочка тоже не могла. Слюни из наших сплетенных ртов падали на Максову грудь... наверно мы бы и дальше целовались, но тут красавчик Макс очнулся от своего пьяненького сна, приблизил свое лицо к нашим и, высунув свой язык как вожделеющий кобель песик, решил сделать из интимного поцелуя тройной. Мы с Любочкой были не против и какое-то время целовались втроем. Тройной поцелуй... это было нечто. Ни до ни после я не испытывала ничего подобного... наконец мы устали и улеглись спать...  

 

Мне снилось море. Пляж песок, я иду босиком по этому песку. Над морем парят чайки. Песок приятно рассыпается и обнимает мои стопы. Пяточкам тепло и мягко ступать на песчинки. Вдруг, откуда не возьмись возникает собака. Я боюсь собак, но глядя на эту я не испытываю страха. Более того, мне приятно смотреть на нее. Она похожа на добермана, но только пушистая пушистая, словно персидский котик. Собака подходит ко мне вплотную и упирается мордой в мою кису. Интересно, думаю я, собака хочет съесть кису. Я улыбаюсь этой своей мысли, а пес тем временем начинает елозить там мордой. Мне смешно... сначала смешно... затем я возбуждаюсь... потом я словно выплываю из воды, выныриваю и... я лежу на кровати. Вокруг темно. Дико хочется спать, но я чувствую как что то уверенное орудует в моих трусиках. Сначала я не понимаю. Что происходит? Потом я различаю – это чьи то пальцы. Ох макс! Я поворачиваю лицо к нему. О да – это он. Отрывисто дышит. Он хочет меня. Хочет. Внизу стало влажно. Его пальцы словно пять проворных червячков маньяков орудуют там. Я возбудилась. Хочу чтоб он взял меня. На той стороне кровати сопит Любочка. Любочка спит и ровно дышит во сне. Я начинаю гладить его лицо. Мое первичное раздражение как рукой сняло. Ха! Как смешно. А действительно же, его рука сняла мое раздражение, ведь она возбуждает меня. Возбудила меня в считанные секунды. Он скидывает с себя покрывало. Аккуратно снимает мои трусики, ложиться на меня сверху и входит в меня. Боги, я на седьмом небе. Как же хорошо он умеет трахать. Наверно мне никогда не ощутить ничего подобного. А как он аккуратен. Как внимателен к позывам моего тела. И не тревожит Любочкин сон. Как он внимателен к Любочке. Не хочет ее разбудить... о да! да-да-да!! Он закончил. Кончил на мои бедра. Липко внизу. Но я не пойду в душ. Хочу ощущать его семя на своих бедрах. Макс... макс... ха! он уснул. Какой соня. Я провела рукой по его широкой накаченной груди и... тоже уснула... "  

 

Я закрыл книгу.  

Какая милая, но какая скучная романтика.  

Словно монашка извращенка, которая тайком в келье читает журнал Хастлер и пихает в себя огурцы, решила написать рассказ.  

Не натурально, не живо и главное скучно.  

Скучно-скучно скучно!  

 

Я встал с раскладушки, почесал пузо, пернул, одел грязные трусы, пошел на кухню, выпил стакан воды из под крана, открыл холодильник, залпом засадил остатки вчера купленной полторашки крепленого вина, сожрал селедку и черствую горбушку ржаного хлеба, посмотрел в окно, на улице солнце светило в мир и заодно в меня, через засаленное, немытое х-з сколько времени стекло.  

 

Я зевнул, отрыгнул газами изо рта и пошел обратно в комнату, по пути зашел в туалет, поссал не поднимая стульчак, моча ярко желтыми каплями летела мимо брызгая везде и всё вокруг, я спустил воду, умыл лицо и вышел.  

 

Что бы сделать?  

Что бы такого поделать подумал я снова усаживаясь на раскладушку.  

Как-то скучно  

Скучно пиздец.  

Гляну пидорское порно.  

Глянул.  

Скучно.  

Взаимное проникновение виагровых качков.  

Поцелуи без страсти.  

Глаза при поцелуях открыты.  

Никаких чувств.  

Одна ёбаная механика.  

Скучно.  

Посмотрю ка лучше на японское садо-мазо.  

 

Посмотрел.  

Скучно... скучно пиздец.  

Милые хрупки япошки с нежными голосками избивают полуторацентнеровых сумоистов.  

Срут им в рот из своих белых маленьких попок.  

Извращенно, но... скучно.  

Нахуй их.  

Скучно.  

Скучно, как обоссанный орками Хоббит.  

Может Джармуш развлечет?  

Новое кинцо про зомби апокалипсис в американской глубинке...  

Размеренная тихая жизнь даже в конце света.  

Приятная музыка но...  

В пизду фильмы.  

Это всё полное говно.  

Мозг никак не реагирует.  

Буду дрочить на Лиззи Веласкес.  

Одна она хоть как-то может меня возбудить.  

Моя сухонькая красотка.  

 

Я снял трусы, достал пинцетом из зарослей лобковых волос свой полсантиметровый член, в другую руку взял еще один пинцет и принялся сначала медленно, потом все быстрее и быстрее холодным нержавеющим металлом залуплять свою микро-залупу.  

Туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда... вылетела белая капелька семени.  

Приятно.  

Ну теперь можно и развлечься с гипотезой Коллатца.  

Я взял листок А4 и начал с цифры 21.  

| 238 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:35 16.08.2021

Комментарии

Alinalimikova2311:35 24.09.2021
mr_pumpkin, именно так)
Mr_pumpkin17:02 19.09.2021
vika_sol,
Знаете, если данный высе...текст что-то вызывает я очень рад. Ведь в тексте главное чтоб он что-то вызывал верно!?
Vika_sol06:36 18.09.2021
Испанский стыд возникает при прочтении этого творения. Но написано очень технично, профессионально.
Mr_pumpkin10:00 05.09.2021
antarctica,
Спасибо!
Antarctica23:39 29.08.2021
Милота)))

Книги автора

Молодёжный гимн (Турция)
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Перевод Политика Другое
Фашисты заполонили страну!
Объем: 0.009 а.л.
14:35 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ленин. 152
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Постмодернизм Другое
...Ленин и теперь живее всех живых. Наше знание, сила и оружие....
Объем: 0.095 а.л.
08:29 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Казнь или убийство? 18+
Автор: Mr_pumpkin
Новелла / Альтернатива Другое
казнь пленных что это....умерщвление, убийство или всё вместе...
Объем: 0.212 а.л.
18:39 15.04.2022 | оценок нет

чавк 18+
Автор: Mr_pumpkin
Стихотворение / Другое
уничтожение Вагиной
Объем: 0.009 а.л.
19:23 30.11.2021 | оценок нет

Некоторое количество маленьких трагедий 18+
Автор: Mr_pumpkin
Трагедия / Другое
некое количество никак несвязанных меж собой случая, ну или связанных меду собой как-то
Объем: 0.147 а.л.
12:20 05.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

сверх
Автор: Mr_pumpkin
Другое / Другое
........
Объем: 0.046 а.л.
08:40 04.10.2021 | оценок нет

Великий Коба ужасный Коба
Автор: Mr_pumpkin
Эссэ / Альтернатива Политика Другое
...........
Объем: 0.039 а.л.
11:26 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.