FB2

Мораль и Жажда

Эпопея / Документация, Естествознание, Изобретательство, Психология, Юмор
Вскрытие показало: [text]. Публичные характеристики предлагаемой продукции.
Объем: 0.705 а.л.

/* Легенда служебных обозначений стандартна для серии заметок "Облико Морале". */  

 

*** ___  

1.  

 

[ Сетебот "Пилигрим" (он не первый на сайте, но очень уж откровенный ). Создай своего бота и будь счастлив: он будет читать тебя и того, кто в списке! Ты будешь постоянно на сайте, твои произведения будут самыми востребованными. Программа пишется на коленке почти в любом языке программирования. ]  

 

Kovalev_russia → Припойная Сила II, Kovalev_russia → Автономия духа, Kovalev_russia → Заметки на пшёнке, Kovalev_russia → Сообщества Любви, Kovalev_russia → Мусохранска гимны, Kovalev_russia → Перловка 12 ЯПишу, Kovalev_russia → Облико морале I, Kovalev_russia → Бездарь Пушкин, Kovalev_russia → Искусство плаката, Kovalev_russia → Патоморфоз веры, Kovalev_russia → Приучение к добру, Kovalev_russia → Словотворный мир, Kovalev_russia → Перловка YaPishu I, Kovalev_russia → Облико Морале II, Kovalev_russia → Облико Морале III, Kovalev_russia → Пронзающая проза, Kovalev_russia → Важная статистика, Kovalev_russia → Объединительное, Kovalev_russia → Діброва Блаженiя, /* и т. д. бессистемно, но много */  

 

[ Как я популярен, как популярен! Причём ВСЕ мои произведения подряд интересны барду Андрею Ковалёву! Уже не первый раз интерес А. Ковалёва включается на полную катушку раз в месяц. Да я гений раз в месяц для замечательного Андрея Ковалёва! У некоторых неправильно организованных внутренне юзеров портала тоже возникал вопрос: "Почему это Андрей Ковалёв читает и читает? Что за странный тип? " Потому что он очень хочет подбодрить молодых авторов прочтением. Из добрейших побуждений! Правда, многие живые юзеры читают произведения своих сетедрузей ровно так же как боты, ещё и высшие оценочки пробивают, в качестве дополнительной функции. Киборгизация и панкизация это реал и зря фантасты отодвигают их куда-то вперёд. Конкретнее – в конце сборника. ]  

 

*** ___  

2.  

 

/* Добро… должно быть страшным… Чтобы зло боялось  

Рассказ / Философия  

Аннотация отсутствует */  

 

Бессовестные, мерзкие, лицемерные люди часто вытирают свои грязные ноги о мою доброту, но природа не даёт мне возможность становится недобрым, жестоким. Я конечно искренне рад, что совершаю добрые поступки в этой жизни и безобидный человек, но это приводит меня только к сильным душевным болям, так как злобное зло всегда пасёт и вытирает свою грязную обувь о мою доброту, не останавливая свои вредительские дела против моей доброты ни на секунду.  

 

© Айдар Замальдинов  

*  

( Комментарии __ [ все опечатки сохранены во имя фактологии ] )  

 

[ 1st thread ]  

Kairna __ 12:23 13. 08. 2021  

Всё равно оставайтесь добрым и сильным. Зло не вечно. Его можно победить.  

 

Aidar __ 12:28 13. 08. 2021  

kairna, зло победить почти невозможно только в политике, а так его можно осилить, но только в других делах.  

 

[ 2nd thread ]  

Lyrnist __ 12:39 13. 08. 2021  

И какие добрые поступки Вы уже совершили? Хотелось бы более подробных описаний, примеров из Вашей жизни, подтверждающих Вашу добротность, а то у Вас всё время миниатюры с абстрактными утверждениями и никаких жизненных описаний. Они так секретны, Ваши добрые дела? Вы спасли много брошенных щеночков, погладили много кошек, удержали некоторое количество голубей от бросания с крыши? Провели водопровод?  

 

Aidar __ 12:43 13. 08. 2021  

lyrnist, бескорыстно давал деньги людям, вежливо общался и помогал в трудную минуту и так далее.  

ответить жалоба  

 

Lyrnist __ 12:48 13. 08. 2021  

aidar, это все может и можно считать добрами поступками, но это только Ваши слова, даже не оформленные никак художественно. Даже Dugp2011 тут пишет более развёрнуто о том, что она насовершала в жизни... Важно в каких условиях Вы дали деньги и кому. Может быть этим людям совсем не стоило давать денег? Вежливость это, конечно, хорошо. Вы молодец. Что "и так далее" вы соверешали? Почему об этом не рассказать?  

 

Aidar __ 12:54 13. 08. 2021  

lyrnist, у меня был девушка, которая обещала никогда не предавать меня, но спустя один год она соврала мне.  

Я относился уважительно к ней с добром, давал немалые деньги, радовал её своими приятными сообщениями, но она грубо наплевала на мою доброту и бесстыдно оскорбила мои добрые дела.  

 

Lyrnist __ 12:59 13. 08. 2021  

aidar, это Вы рассказываете про то, как с Вами поступили ДРУГИЕ. А про себя Вы тут ничего не рассказываете, кроме общих фраз. При этом рассказывать, так чтобы было понятно, что просходило это понятие не эквивалентно понятию ИЗЛАГАТЬ ФАКТЫ. ИЗЛОЖЕНИЕ это жанр документации "объяснительная", "протокол событий", в крайнем случае пополнение относительно художественного жанра "школьное сочинение на заданную тему". Ваше понимание добронравия окружающих может страдать субъекстивностью, быть поверхостным. Например кто из двух писателей добрее здесь на сайте: Kairna или Sinilga? Как вы определеяте уровень дроброты?  

 

Aidar __ 13:01 13. 08. 2021  

lyrnist, я никогда в своей жизни серьёзно не обманывал людей, никогда не причинял зла и вреда безобидным людям. Это факт!  

 

Lyrnist __ 13:09 13. 08. 2021  

aidar, это не факт, а ваше персональное видение события. Фактом для местных читателей пожет оказаться юридическое СВИДЕТЕЛЬСТВО. Это когда есть документированные подтверждения неким событиям, или имеется информация, полученная из независимых от Вашего изложения ИСТОЧНИКОВ. Фактом будет если несколько людей с открытыми ФИО и открытиыми паспортными данными, не являющиеся Вашими родственниками и не зависящие от Вашего благорасположения к ним расскажут здесь на сайте о каком-то событии, известном им с Вашим непосредственным участием.  

 

[ 3rd thread ]  

 

Krysik __ 10:07 14. 08. 2021  

Поздравляю, вы поняли, что такое жизнь! ) Можно спросить, в тот момент, когда вы "относились с добром" к девушке, вы ведь делали это не для того, чтобы получить добро взамен? Вашей душе было хорошо, когда вы помогали, когда вы радовали её? Если да, то это и есть главное! Нас всех обманывали, обманывают и будут обманывать. И есть люди, которые сбежали из моей жизни трусливо и уродливо, оставив грязный след в душе. Ну и что? Были моменты, когда я чем-то их радовала, и я улыбаюсь, когда вспоминаю об этом. Вот и всё.  

 

Что касается душевной боли, с этим надо научиться жить. Это безумно сложно. Легче, наверное, обозлиться на мир и стать сволочью. Но можно остаться человеком, вырасти, научиться прощать (и это тоже будет больно каждый раз) и продолжать дарить радость.  

 

И ещё... если вы будете меньше акцентировать своё внимание на зле, вы перестанете его замечать, и ваша жизнь наполнится прекрасными людьми. Удачи!  

 

[ He'll understand, of cause yes... ]  

 

*** ___  

3.  

/* Статья Станислава Исхакова об арямяно-азербайджанском конфликте. Кусочек комментов __ */  

 

[ some thread ]  

/* https://yapishu. net/book/250019 */  

 

Kairna __ 18:36 21. 07. 2020  

Единственное, что здесь можно сказать с железной уверенностью, это то, что всем не следует тут слушать Лирниста. Этот человек приведёт нашу страну к бессмысленной войне, а сам воевать не пойдёт. Потому что он боится трудностей, невзгод и самой смерти. Этот человек далеко не герой, и это уже доказано его поступками. Его многие здесь презирают, а некоторые даже ненавидят за его чёрное откровенное зло. И чего этот человек всем этим добился? Да ничего. Вокруг него одна только бесмысленность и пустота. Он ничего не создал для простых людей, о которых столько пишет лживых произведений. Он думает только о себе. И случись война в России, это существо первым продаст своих друзей во благо себя. Он может с этим спорить, но это его не реабилитирует никак. Этот человек смелый только на этом сайте. И это видят все.  

 

Stanislaw __ 18:45 21. 07. 2020  

kairna, а по существу статьи что-то можете прокомментировать?  

 

Kairna __ 18:58 21. 07. 2020  

stanislaw, А что тут можно сказать? Время уже показало, что Азербайджан несёт в себе неистребимое чёрное зло. И это страшнее ИГИЛа. Это всем видно. Эта страна хочет воевать и безнаказанно убивать людей. Она готовит настоящее Зло. И все это видят. В Армении зла такого нет. Это тоже очевидно. Но Лирнист всегда будет поддерживать Азербайджан. Потому что он сам воплощение зла.  

 

Stanislaw __ 19:07 21. 07. 2020  

Хм, не замечал за ними чего-то подобного. Это такая страна с запутанной историей, они даже имеют проблемы с самоидентичностью. Турция куда более злое государство, Азербайджан от них сильно пострадал.  

 

Kairna __ 19:23 21. 07. 2020  

stanislaw, Турки умеют хорошо строить. А Азербайджан ничего своего не имеет. Культура слабая, искусство практически на нуле. Турции можно простить её ненавязчивое зло. Это зло во благо. Понимаете меня?  

 

Stanislaw __ 19:27 21. 07. 2020  

Если брать Первую мировую войну, то турки в то время устроили Армении и Азербайджану взбучку, истребляли этих людей, убивали их, заражали, детей убивали паром. Там Третий рейх был в отношении армян. Сейчас Турция сменила свой формат, как государства, так и политику. Это колония США, слабоватая страна, да, деньги на инфраструктуру тратят, на курортах там всё на высоком уровне, дороги в стране хорошие. Но народ там по-прежнему злой, но злятся они от бедности, потому что их задавили как и русских в плане экономики. Зарплаты там копеечные, всё дорого, как и у нас.  

 

Kairna __ 22:33 21. 07. 2020  

stanislaw, Спасибо, что пояснили. Интересная тема.  

 

*** ___  

4.  

/* Попытка объяснения правил приличия для публикаций пожилому человеку, утверждающему, что он давно в научно-популярном писательстве. Сабж – какие-то цитаты без указания авторства. Остальное понятно по комментариям __ */  

 

[ 2nd thread ]  

Lyrnist __ 20:37 05. 09. 2021  

А откуда эти цитаты?  

 

Gennadybadin __ 20:55 05. 09. 2021  

lyrnist, Конкретно -- какая именно?  

 

Lyrnist __ 20:56 05. 09. 2021  

gennadybadin, все. Адреса источников цитат не указаны, а надо бы. Или это всё – ваши мысли из каих-то ваших произведений? Даже Ориби Каммпирр, кажется, источники для цитат из её произведений указывает (когда ей надо напомнить об её существовании её потенциальному читателю) ))  

 

Gennadybadin __ 21:34 05. 09. 2021  

lyrnist, Для Ориби -- я в ЧС. Пытался объяснить... Спросите у неё.  

Лет 20 или больше я писал о Бермудском треугольнике, что это (БТ) -- подготовка к смене магнитных полюсов. Тогда похихикали. Сегодня была передача о Космическом Бермудском треугольнике.. Выводы те же самые. Что и о морском. И что -- я не могу цитировать себя.?  

Когда-то Вы "подсказали" мне о Беляеве. Вот я и решил -- скажем так, что Вы всё знаете. И что надо пользоваться Интернетом...  

 

Lyrnist __ 21:48 05. 09. 2021  

gennadybadin, можете. Но лучше сразу предупреждать. А у вас так:  

 

"Избранные цитаты  

Справочник / Драматургия, История, Критика, Проза, Фантастика  

Аннотация отсутствует"  

 

Выглядит это как иллюстрация соображения: "Понятия не имею, что значит эта строчка, зачем она нужна? Никогда не заполнял, не собираюсь и начинать. И Так Сойдёт. " Ориби Каммпирр получается, умнее Вас, грамотнее и уважительнее относится к её потенциальному читателю. Кстати, мы с ней взаимно в чс, почти с того же времени, как и Вы у меня. Вы – по причине слепых пятен в Вашем видении, распространяющихся как раз на те строчки в оповещении о характере произведения, на которые Вы не обращаете ни малейшего внимания.  

 

*** ___  

5. [ the commentaries __ ]  

 

Lyrnist __ 19:40 04. 09. 2021  

__,,Неужели,, две запятые подряд не равно кавычкам. Просто читать неудобно, я не про содержание.  

 

Nicoletiki __ 19:59 04. 09. 2021  

lyrnist, обязательно учту на будущее  

 

Lyrnist __ 20:01 04. 09. 2021  

nicoletiki, но сейчас – это произведение, для моего удобства прочтения, править не намерены?  

 

Nicoletiki __ 20:06 04. 09. 2021  

lyrnist, нет, сейчас не намерен, просто держите в голове, что 2 запятые-это кавычки  

 

Lyrnist __ 20:09 04. 09. 2021  

nicoletiki, спасибо за совет, но мне неудобно держать это в голове. Я лучше переживу без дальнейшего ознакомления с этим вашим произведением.  

 

Nicoletiki → lyrnist, как считаете нужным) [ Лес ]  

 

*** ___  

6.  

 

/* Стихи малоценные, по смыслу см. "откровения" от Alelemon про "притарных людей", но автор of a good stuff. Первый катрен для понимания. __ */  

 

Я задыхаюсь от фальшивых людей,  

Если бешу вас так и скажите.  

Сущность вся ваша всплывает наверх,  

Хоть ловко её иногда маскируете. /... /  

 

( Комментарии. См. на даты. Когда очень хочется посраться, то давность – не помеха. Главная фальшивка сайта сразу отписалась __ )  

 

[ 1st thread ]  

Kairna __ 10:04 21. 07. 2021  

Хорошо сказано.  

(no answer)  

 

[ 2nd thread ]  

 

Taisiagurianova __ 11:26 21. 07. 2021  

Неискренность свойственна многим, человеку нужно очень доверять, чтоб быть с ним по настоящему открытым. Мы все бываем разными, все зависит от человека и ситуации. Тема интересная. Вам удачи. С ув.  

( Captain Obvious deputy in the site )  

 

Neplojaya __ 17:08 21. 07. 2021  

taisiagurianova, благодарю, очень приятно. И вам успехов!  

 

[ 3rd thread ]  

 

Lyrnist __ 15:03 21. 07. 2021  

Весьма бездарно.  

Правильно, что вы сразу поставили в друзья Kairna. Спасибо Вам!  

 

Neplojaya __ 17:07 21. 07. 2021  

lyrnist, спасибо и вам)  

 

[ A full MONTH (more 30 days) is over. ]  

 

Kairna __ 09:56 30. 08. 2021  

lyrnist, Не озорничай.  

 

Lyrnist __ 13:49 30. 08. 2021  

kairna, а... старый пидор проснулся. Как твоя тусовка – хвалит тебя регулярно? Попка не бо-бо?  

 

[ This remark of Kairna was assigned to me personally, provoking me to a dialogue, because the formal author of the Neplojaya page space has not appeared on his page and on the site for a month, and a rare reader checks her page as well. The user Kairna, apparently, had the idea that the author put me on her blacklist for my negative assessment of her talent and therefore he will not receive any answer from me, but I will have to read his remark, "raising the topic" on the site's automation, notifying about dialogue activity. Kairna just wanted to tease me by only waking up the dialog box, which sent me an automatic message to activate the dialog. The vocabulary chosen here by Kairna is acutely gay company or in paternalistic relationship, showing his "parental" superiority over me and is used almost exclusively among homosexuals.  

 

But why was he chosen to "resume the dialogue" this author, who made him a friend, which automatically entails my disdain, but for a month now he left the site after publishing only two modest poems, and not some other author, a known user, who perhaps put me on his blacklist, preventing the likelihood of any of my answers under Kairna's guaranteed annoying remark? Probably, for the possibility of placing my answer aside from the main block of his "comrades-in-likes". Obviously the Kairna wants to "develop a conversation which like him", "to flirt" with me in web tool mode, what behavior kind of him is clearly not muscular, rather feminine. What allows to confidently assume that the conversation participant named as Kairna is indeed a well-established passive bugger. Or the device habitually playing such way, choosing this "representative" role in the virtual space of network anonymous. ]  

 

( Продолжаем... __ )  

 

Kairna __ 20:44 30. 08. 2021  

 

lyrnist, Оскорбляя других, ты унижаешь себя. Неужели до сих пор не въехал в это? Постарайся быть умнее и логичнее, несчастный человек. Всем наплевать на твои бессмысленные потуги. И поэтому ты так злишься. Тебя никто не любит, и это заставляет твою сущность метаться и страдать. Разве это не так, старый невостребованый клоун-метис? Всё так. И ты это прекрасно осознаешь. Не злись. Посмотри на жизнь другими глазами. Попробуй, во всяком случае. Если не получится, не огорчяйся. Ты сильно озлобился и возненавидел весь мир. Но это всё исправимо. Тебе нужно много работать. Это сложно, но не стыдно. Мы поможем тебе. Расслабься.  

 

Lyrnist __ 20:49 30. 08. 2021  

 

kairna, а ты не как робот говорить умеешь или тебя этому не научили, сколковский выкидыш? Кстати, очень интересное место ты для флирта выбрал: у автора, ушедшего с портала, которого никто не просматривает. Это чтобы твоих приставаний ко мне не заметили твои оценщики постоянные? Так они обязательно и сюда зайдут, педрила. Ты чего ко мне ластишься, "сладенький", семейно-обеспеченный? Очень хочется, так что лапки сами по клавишам прыгают? )) Кстати, ты ещё и безграмотный конкретно. Московский, говоришь? Коренной? ))  

 

Kairna __ 22:02 30. 08. 2021  

 

lyrnist, Не психуй, говорят тебе! Не злись так, не надо. Тебя никто не хочет здесь огорчить. Утешься. Люди будут читать твой пьяно-бомжовский бред закодированного алкоголика и кататься от смеха. Но я в этом не виноват, ты же знаешь. Моей вины в этом нет. Ты не захотел слушать советов мудрого Таменунда, а он желал тебе только самого хорошего. Я здесь не при чём.  

 

Lyrnist __ 22:20 30. 08. 2021  

 

kairna, ну робот, робот. Вместо микросхем чурбан с печкой. Вместо микрофона рупор из картона. У тебя программы без помощи кувалды и такой-то матери переключатся могут? Впрочему, к кому я обращаюсь... Привет твоему любимому отбойному молотку на нанотехнологиях, заднеприводной!  

 

[ The wight tries to keep "communicating". More precisely "to chard" me through the notifications about the answers to my commentaries. The wight is trying to continue the conversation with a manic desire to leave the last word for himself, or more precisely, with attempts to coerce them into answers. This silly collector of likes, through the application of the Dale Carnegie rules "for making friends, " soaked in his brain has not yet realized that such a trick does not works with me. How low robotics fell in modern Russia... ]  

 

Kairna → lyrnist, Что же это такое, мистер?! Смотрите, как я здесь с вами мучаюсь, а вы так себя ведёте некрасиво! Зачем вы это делаете? Почему вы всегда оскорбляете людей и не помогаете им в жизни? Разве вы забыли вселенские каноны? А я напомню Вам-Да возлюби ближнего своего! [ Фальшивые люди ]  

 

Kairna → lyrnist, Так что же мы будем теперь делать, мистер? [ Фальшивые люди ]  

 

[ Особенности попыток "построения общения" от официальных мужчин, но предпочитающих женский тип поведения и, также, женскую мотивацию "в поиске партнёра". Наиболее полно этот способ поведения, с соответствующей, очевидно "девиантной" лексикой, проявился ранее, но и здесь всё это крепко заметно. ]  

 

Kairna → lyrnist, Что же вы не отвечаете остроумно, мистер? Где вся ваша показная острота и храбрость? Всё испарилось? Но, сами подумайте- разве так может быть? Вы же у нас неистощимы на выдумки, остроты, колкости и коварные подлости. Или вы станете отрицать всё это? Неужели?... [ Фальшивые люди ]  

 

( Ах, как она мучается! И зачем она мучается? Из добрых побуждений она мучается! Кто это писал? Если человек, то он однозначно очень девиантный во всех физиологически-психических отношениях. Если автор программы артикулированной рефлексии робота, то в топку такого составителя лексикона через попку, будь он сколь угодно работящим. Библиотеку гендерно-ориентированных лексических оборотов проверяли так же тщательно как целостность корпуса модуля космической станции перед отправкой на орбиту? "Made in Skolkovo". Фирма! )  

 

*** ___  

7.  

/* https://yapishu. net/book/263318 */  

 

Stihija __ 13:52 30. 10. 2020  

Браво!! Очень мудро Вы изложили суть бытия нашего. Обо всех по немногу, с чувством, тактом и расстановкой. Может быть ваше стихотворение, прочтут нужные люди и тоже задумаются))как и Вы о честной характеристике самого себя и что-то исправят. Для меня это шанс))обратиться к человеку, который внёс меня в ЧС лишь потому, что Вы у меня в друзьях))Нелепость конечно, но правда. Сам обосновал мне это в ЛС и я конечно не смогла ему ответить))что это глупость полная))мне очень хотелось объяснить ему это по доброму, но шанса увы не имела)).  

 

Kairna __ 14:15 30. 10. 2020  

stihija, Благодарю за понимание!  

 

*** ___  

8.  

/* Из блогов... */  

 

Fatal_girl Запись  

Наконец-то по доброму посмеялась  

 

"Kairna __ 22:47 20. 08. 2021  

 

Глупый Lyrnist постарается обгадить твоё творчество. Не обращай на него внимание. Этот человек глуп. После того как он понял, что стал идиотом, этот ханурик сильно озлобился. "  

ответить жалоба  

 

Посл. фраза бомба ваще )))  

 

( На робота с моторчиком что-то напало. Испортился? Отсырел? И лексика застряла на трёх-четырёх фразах. Он это рассылает в лички, в комменты? Ну-ну... "А вот при Сталине такого не было! " (с) ) [ Запись удалена ]  

 

*** ___  

9.  

 

/* "Не судите очень строго... " вторичная франшиза, продолжение темы от Мамы Томы из Нью-Йорка, для притяжения соратников по ДУХУ (см "Облико Морале 4") */  

 

/* Я  

Стихотворение / Реализм, Философия, Юмор  

Аннотация отсутствует ( сами найдёте, если хотите) */  

 

[ 1st thread ]  

Maksokun __ 20:45 03. 09. 2021  

Великолепный экспромт про молодёжь, Тамара Петровна! )))  

Спасибо!!  

 

[ 2nd thread ]  

Krysik __ 22:25 03. 09. 2021  

У молодых часто наблюдаются отсутствие такта и чувство превосходства над другими. Это проходит ) Относитесь к ним снисходительно, как к малышам. Жизнь научит!  

 

[ 3rd thread ]  

Madame_vishnya __ 17:58 04. 09. 2021  

Да всё когда-то с этим "ха-ха" да "хи-хи" сталкивались. И молодые, и не очень. Но смеётся тот, кто смеётся последним. А ещё не суди и не судим будешь. Но над молодомы лучше не смеятся. Не нужно забывать, что никто не рождается с мудростью в голове и багажом знаний и жизненного опыта за плечами)  

 

Mamatoma48 __ 18:17 04. 09. 2021  

madame_vishnya, Я с Вами не совсем согласна! Это не осуждение, а предупреждение шальной юности. Нельзя так грубо попирать личность таланта. Я ни поэтесса, ни прозаик. Но за моих друзей обидно, если за красивые стихи получены 2 и насмешки!  

 

Madame_vishnya __ 18:20 04. 09. 2021  

mamatoma48, речь идёт о молодом таланте в стихе, как я поняла. А молодые, уж извините, особенно на этом сайте (это мой третий аккаунт, а первый был, между прочим, то ли десятым в рейтинге), часто сталкиваются с осуждениями и насмешками далеко не молодых, которые считают себя более опытными и умелыми... Если же речь не о молодом таланте, то я неправильно поняла. Я против любых осуждений и "хи-хи" с "ха-ха".  

/... /  

 

*** ___  

10.  

 

( Незначительная часть комментариев. Для желающих ознакомиться с субъектом обсуждаемого целиком: __  

 

Автор: Linapalii, Палий/Хирьянова Галина Андреевна  

Название: О местных троллях  

Жанр и категории: Стихотворение / Поэзия, Критика, Другое  

Аннотация: Намедни снова дама заходила Испачкала страницу ядом пышА Она друзей моих всех заклеймила А я её... подтёрла и... не слышу... " )  

/... /  

 

[ 1st thread ]  

 

Gorinich __ 11:59 14. 03. 2018  

Чем хорош Наш сайт – он очень посещаем обычными читателями, и авторов здесь очень много. Мы все имеем свой взгляд на творчество, свои вкусовые предпочтения. Я призываю Всех Авторов не делать гадости своим коллегам! Особенно начинающим – они ещё не уверены в своих силах и очень ранимы! Не нравится – просто промолчите и читайте другие работы, или свои перечитывайте) У нас Литературный сайт, а не место для разборок, сор и обвинений.  

Будем добрее!  

 

Linapalii __ 12:23 14. 03. 2018  

gorinich, согласна! Именно такая политика и прописана в Правилах сайта, однако не все её соблюдают. И есть откровенные энергетические вампиры. Все их знают, увы. Везде нагадили и себя защитить не забыли: пишут гадости, называя это критикой и быстренько критикуемого в чс, чтобы не "мстили". А кто мстит? Только они же. Я и месть живём в разных вселенных. Одного тролля оставила в комментариях под рассказом "Защитницы", другую, испражнившуюся недопустительно на дорогое мне, я удалила вместе со стихом. Его опубликовала занова. "Я дочку замуж выдавала".  

Читают они оба всё подряд, особенно тех, кто в их чс!  

А я выдохнула и иду дальше с добром! )))  

Всех вас люблю и уважаю, дорогие мои соратники по перу! Сегодня пишем так, а завтра... кто знает!!! ))) творческих вам успехов!!!  

/... /  

 

[ some next thread ]  

 

Sergiofedicci __ 00:53 12. 04. 2018  

Таки если энто Лирнист, напишите, у меня для него есть))))))  

 

[ Реактивная психогенная слепота у одного из супругов семейной пары, писавшей под одним никнеймом с нескольких аккаунтов подряд, у друзей первого отписавшегося в комментариях автора – Gorinich. См. аннотацию автора страницы с цитируемыми комментариями к его рефлективному стихотворению. ]  

 

* * * *  

*☀️*  

Some explanation...  

 

[ The reason for the popularity of this "network friend" among writers of low profile is very simple: an person with the nickname "Kairna", does not requires anything from the authors, no work of thought or creative editing, bestowing signs of standardized "friendly attention" just for the fact that the authors write something “soulful”. Most of Kairna' volunteer friends then came here to write something, express themselves and get written for this, no matter what pills of positive. These authors of any hack, expressed through words – according to the site's profile, need a network bot, which marks their efforts with conventional assessments, signs of increasing the status of self-release. Kairna, and not he alone, simply supplement with their friendly activity the already existing automation of the site, which increases the status for the number of published printed signs. In addition, this character asks to be friends because he is sick, poor, unhappy, but striving for a positive outlook on the world. Kairna begs on the site, requires at the authors to be mentally supported, "presses on pity" like any beggar. The real Kairna's nickname owner weird sexual orientation hasn't visible for his "site friends" and don't plays any role for their emotional profit of establishing friend relations with him. ]  

* * *  

 

Зачем литераторы-любители, стремящиеся к набору статусных очков извлекают из себя осмысленные фразы, подыскивают подходящие рифмы к словам, рассказывают о каких-то своих приключениях и наблюдениях, если для собирания благожелательности на автоматике социальных договоров и сайтовых машин достаточно писать любую бессмыслицу, выраженную в печатных знаках? Затем, что людям, их восприятию своей этической роли в устройстве представимого ими мира нужен статус проводника идей. Ординарным, нормальным людям требуется для ощущения состоявшейся статусности явная принадлежность к группе верующих как к мощностной социальной единице. Чем меньше человек представляет собой самостоятельную величину психического отклонения, чем он нормальнее и тем сильнее он стремится к легитимной принадлежности к группе, обеспечивающнй ему в сети эмоциональную поддержку, хотя атавистически ощущение принадлежности к группе себеподобных наследует базовому инстинкту самосохранения.  

 

Большинству собирающих благодарности нужен статус приличного гражданина, удачного притворщика, статус успешного актёра, которому можно верить – добродетельного, чувствительного и поучительного мудреца, одновременно юного, но «умудрённого опытом». Нормальный описатель ситуаций стремится к приобретению статуса душевной необходимости для группы, товарища, принимаемого народом, в идеале – всенародного любимца и избранника. Для того, чтобы приблизиться к ощущению такого ценного участника группы и создаваемы фантазийные тексты, призванные проповедовать, обучать нравам, воспитывать, демонстрировать приемлимые группой взгляды и будить в облаке наиболее вероятных оценщиков эмпатию к автору, принимающему участие в сохранении группы.  

 

*✨*  

Наши роботизированные и комплексные участники социальной сети – роботы-заместители и роботы-чирлидеры со включаемыми подкастами, реализующими переключаемые модели рефлективного поведения, несколько способов развития дружеского общения, стимулирующие авторское творчество на основе анализа интересов партнёра по диалогу. Интеллектуальный робот-чирлидер социальной сети уделит внимание каждому участнику общения, напишет благожелательный комментарий на языке общения автора, стимулирует его на дальнейшее творчество на сайте, который снабжён пакетом наших программ комфортизации пребывания пользователя в избранной им социальной сети.  

Гарантия качества в деле привлечения и удержания клиента, обновляемый, современный лексикон аппликации, человекоподобность проявлений, правдоподобная публичная биография и круг общественных интересов. Анонимность заказчика и приватность транзакций. Доступные цены.  

 

Заинтересованным обращаться к автору статьи в форме персональных сообщений.  

 

Робот это не железяка из сборочного цеха, а квалифицированный слуга, психотерпевт и верный друг.

| 435 | оценок нет 19:21 09.09.2021

Комментарии

Книги автора

Медная Веда
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Религия События Эзотерика
Название как проявилось. К словам от А.В.М.
Объем: 0.009 а.л.
18:46 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авраамедры
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Альтернатива Литобзор Религия
Грани осмысления некоторых библейских сюжетов.
Объем: 0.035 а.л.
00:28 28.04.2024 | оценок нет

Опий РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.186 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.