FB2

...Не такой как все...

Стихотворение / Лирика, Драматургия, История, Реализм, Хоррор, Другое
Давно ничего не писал . По моему личному мнению это моя лучшая работа. Писал полтора часа , постоянно заменял строки , старался придумать более глубокие рифмы и смысл , ну вообщем старался , поддержите пожалуйста...
Объем: 0.085 а.л.

Я так одинок, убейте меня,  

Утопите в реке и сожгите,  

пусть я пылаю в огне, там где то люди в окне, смотрят, улыбаются мне...  

Не знаю, что такое счастье, не понимаю людей,  

Не понимаю смысла жизни, не понимаю мир!  

Столько вопросов у меня, в голове, не знаю ответы где найти мне на них!  

Может в раю? А быть может во мгле?  

Может люди подскажут? Нет! Размечтался!  

Они ненавидят меня!  

Может бог? Нет. Размечтался! Он не услышит меня...  

Может мир услышит молитвы мои и даст мне хоть чуточку силы, на дальнейшую жизнь! Никто не поймёт меня, нет... никогда, ведь я не все эти люди на свете, почему я такой, с какой целью рождён, задаюсь этим вопросом я целую вечность! И не нашёл ответа я, до сих пор, мой мозг сделал вывод... что я никто в этом мире!  

(Я нахожусь в ином измерении, характер не очень обычный, может пришелец я с иной планеты, может, не человек я вовсе).  

Не могу найти себя в жизни, не нужно ничего,  

Хочется поддержки получаю в лицо, негатив, обиды, критику.  

Теряю людей, одного за другим, каждый день...  

Мне не нужен никто! Абсолютно никто, я сам с собой! Родился один изначально, умру также один я... отчайно!  

Они сами уходят, но мне уже всё равно, одному легче, одному проще. Говорят про личность, а личностью не являешься, говорят про друзей, а они не являются, говорят про судьбу, она где то раскаивается, и смысл слов этих, с каждым годом теряется...  

Вечно один, к этому привыкнешь, никому не нужен, к этому привыкнешь!  

Всё будет хорошо! —говорят мне они.  

Но кто мы, лишь крупинки на этой земле...  

Кто мы? Для чего рождены? Для чего созданы, с какой целью живём? Этот вопрос становится вечностью....  

Сижу я в маршрутке и еду домой, в моё логово вечной грусти, не знаю что творится в моей голове но сейчас, попытаюсь сказать вам.  

Представим допустим: бегу я по полю, маленький мальчик, с доброй душою. Сияют радуга с солнцем, вокруг радость и смех, вот только всю жизнь за мной гонится смерть. Она в чёрной мантии, в ярко-красном площе, оскалила зубы, я вкусный такой, кажется, вечность гонится за мной... Вопрос она хочет задать, я бегу, что то говорит, слушать не хочу! Во имя всего, замолчи!  

Не слышу её, никого не слышу, у меня одна цель, музу догнать! Поймать её, утонуть в водоёме, спускаться на дно и стихи сочинять. Переполняют эмоции, музу догнал, смерть прикоснулась ко мне и на миг.... сжалось сердце внутри, и тут я хотел уж заплакать, заорать от боли, та терзает внутри! Замерло время, мышцы напряжены, волосы дыбом, кажется, кровь застыла внутри, тело холодное, много тоски, мурашки по коже и мысль:  

"Жив! "  

Тут узнаю, хотела она, задать мне один важный вопрос...  

"Владик, ответь мне, с какой целью, для чего ты живёшь? "...  

И тут, просыпаюсь я, в холодном поту, маршрутка уже у вокзала, рядом телефон со стихом.  

(Всю жизнь перехожу я, грань между мирами, между мирам сна и реальности, между тоской и болью).  

Гул машин, грустные лица, мир этот мёртв и его не спасти, как и души людей, как и время впустую. И тут выхожу я с маршрутки, в наружу, и тут же душе легче стало, маршрутка грусти уехала, муза покинула, я обретаю покой, не надолго. Буду ждать с нетерпением, следующей поездки, следующей музы, следующих чувств, моё путешествие, во имя всего, обещаю себе, не закончится...  

 

 

| 212 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:46 03.08.2021

Комментарии

Overlyx02:00 04.08.2021
taisiagurianova, Спасибо )
Taisiagurianova20:00 03.08.2021
Особенность молодости в том, что она хочет все блага и непременно сейчас и без особых усилий. Свой путь надо найти изучая психологию, историю, слушать интересных людей и делать больше добрых дел и все будет отлично. Вам успехов в творчестве и прекрасных оптимистических сюжетов. С ув

Книги автора

No Way
Автор: Overlyx
Песня / Абсурд Психология Реализм Философия Другое
Стихотворение , состоящее наполовину из английского и русского языка , таит в себе куда больший смысл , чем может показаться на первый взгляд . Это творение больше похоже на песню , чем на произведени ... (открыть аннотацию)е . Я объединил письменность и музыку , сделав тем самым - оригинальность . Внешность этого творения передаёт исключительно позитивные эмоции , но внешность всегда была обманчива . Это совершенно новое открытие для меня и для всех , кто это читает . Вдохновлено музыкантами Kai Angel и 9mice , а также музыкальным объединением VIPER . Некоторые слова и строчки прямо отсылают читателя на работы данных музыкантов . Упоминается Американский Рок - Певец MARILYN MANSON . Приятного Созерцания !
Объем: 0.054 а.л.
12:49 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прошлое и Настоящее
Автор: Overlyx
Стихотворение / Психология Философия Другое
Мёртвый среди живых
Объем: 0.023 а.л.
14:23 18.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горечь
Автор: Overlyx
Стихотворение / Психология Реализм Философия Другое
Можете даже не пытаться искать смысл в моих строчках . Это что - то высшее , то - чего вы не в состоянии постичь . .
Объем: 0.026 а.л.
17:34 29.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Истина
Автор: Overlyx
Стихотворение / Реализм Философия Другое
Действительность моей жизни.
Объем: 0.033 а.л.
20:58 25.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ума Лишён
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия Другое
агония
Объем: 0.026 а.л.
13:56 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не знаешь 18+
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия
☆Farewell☆
Объем: 0.052 а.л.
00:00 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Раздумья
Автор: Overlyx
Стихотворение / Философия
ᥫ᭡
Объем: 0.028 а.л.
13:13 20.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.