FB2 Режим чтения

Сакральное 13

Роман / Лирика, Любовный роман, Мемуар, Приключения, Психология
Неужели число 13 на самом деле мистическое? Столько неприязни к этим, казалось бы обычным цифрам. Одна только пятница 13 сколько шуму наделала. Якобы в этот день открываются все потусторонние порталы и нечисть так и лезет в наш мир. Серьезно?
Объем: 0.259 а.л.
незавершенное произведение

Первый, но далеко не последний

Вступление  

 

Неужели число 13 на самом деле мистическое? Столько неприязни к этим, казалось бы обычным цифрам. Одна только пятница 13 сколько шуму наделала. Якобы в этот день открываются все потусторонние порталы и нечисть так и лезет в наш мир. Серьезно? Мне кажется в любой обычный день на улице чертей не меньше. А особенно под местной пивнушкой, ближе к вечеру. А то, что в некоторых странах нет тринадцатого этажа. Или же вот – в гостиницах многих западных стран после номера 12 идет сразу 14. Вы знали об этом? Да-да, я не шучу. Очень много прогрессивных и успешных людей верят в приметы, а особенно боятся числа 13. Еще с древних времен предки здорово заморачивались над ним.  

А с другой стороны, не является ли это элементарным самонастроем? Может быть мы своими страхами накручиваем себя в эти дни до такой нервозности, что сами провоцируем несчастные случаи? Ведь есть же люди, для которых число 13 счастливое. Я бы даже сказала – кармическое. Или, например, люди родившиеся 13го и не дай Бог в пятницу. Живут же себе нормально, как и все или даже лучше. У меня лично есть знакомая которая родилась 13го и это ее самое любимое число. Не зря Каббала считает число 13 самым благоприятным.  

В общем, рассуждать можно бесконечно, но факт остается фактом – есть, все-таки, в этом числе какая то своя загадка. Хорошая или плохая, это уже зависит от нас самих. Но скажу одно, если бы не ЭТО число, я бы наверное никогда не решилась написать ЭТУ книгу. И ни кто бы так и не узнал, к чему весь этот сыр бор. Кто такой, этот тринадцатый? Можно уже придумывать имена нашим детям или легче сразу убиться об стену и не мучиться? Поставить все на кон или бежать от него да подальше? Об этом Вы, дорогие мои читатели, узнаете позже. А сейчас, давайте просто окунемся в увлекательное путешествие по воспоминаниям и выясним, наконец, станет ли число 13 кармическим или до конца добьет веру в настоящую и чистую любовь.  

 

Глава 1  

Первый, но далеко не последний  

 

Боже, как же давно это было. В своего первого мужчину я была влюблена еще в школе. Мне он всегда казался не таким, как все. Была в нем какая то загадка. Это я сейчас понимаю – легкая подростковая придурковатость, а тогда казалось – загадка. Старшеклассник, озорник и проказник. С опаской проходя мимо его класса, старалась особо не попадаться на глаза. Так, любовалась со стороны. В школе я была не особо общительным ребенком. Я не очень любила людей и довольно долго не могла найти с ними общий язык. Что уж говорить о парнях.  

С возрастом, как и предполагалось, моя застенчивость начала потихоньку сходить на нет. С каждым годом детство все больше оставалось позади. Появилось больше уверенности в себе, диалоги становились все более интересными, взгляд на мир более насыщенным. И вот я и сама старшеклассница. К тому времени моя «школьная любовь» уже давно окончил школу и отчалил во взрослую жизнь. Если быть откровенной, я даже начала забывать, кто вообще таков. Как в один «прекрасный» день, откуда не возьмись встречаю его. Где бы вы думали?  

Все как в лучших песнях – в маршрутке. Как потом узнала, увидев меня на остановке, специально подсел в мой автобус. Ну, по крайней мере, он мне так сказал. Как сейчас помню этот взгляд – внутри все взорвалось. Виски сдавило, сердце колотилось, ладошки вспотели аки лягушачьи лапки. Ведь раньше на меня ТАК ни кто не смотрел. Ощущение внутри было для меня ново и непонятно. Собрав всю волю в кулак, однако, виду, что волнуюсь, не подала. Я тогда только-только поступила в университет. Была горда за себя, решительна и невозмутима. Было начало сентября. Теплый осенний день, будь он не ладен. На улице так красиво, с присущей осени и моему характеру ноткой грусти. Он вышел вместе со мной с автобуса.  

К слову, с парнями старше меня, до этого момента, я практически не общалась. И как вести конструктивный диалог с оными, понятия ни какого не имела. Что там говорить, я даже на свидания не ходила ни разу. Хотя нет! Бесцеремонно вру! Вытянула меня как-то (я долго сопротивлялась) одноклассница на двойное свидание. Было это в старших классах. Она была со своим парнем, а я должна была познакомиться с его другом. Что могу сказать… целый вечер я только и думала, когда же это все закончится и можно будет свалить домой. Было неуютно, было скучно и не комфортно. Именно в тот момент я решила, что не предназначена ни для каких отношений и свиданий, и вообще, наверное я – гей (такой себе вывод). Но, в этот раз, все оказалось иначе. Все происходило естественно, непринужденно и легко. Боже, каким же привлекательным он мне тогда казался. Высокий, с красивой изящной фигурой, весь в пирсинге. Вы не представляете! Весь в пирсинге – брови, борода, язык. Как оказалось, даже соски и те… Бунтарь, подумала я и влюбилась с первого взгляда.  

Мы обменялись телефонами (да-да, на тот момент у меня уже был собственный мобильный, родители торжественно презентовали за успешное поступление в универ). Я гордо пошла по своим делам (все с тем же непоколебимым выражением лица), он по своим. Счастью моему девичьему не было предела. Как сейчас помню, в этот день, перед тем как уехать по делам, зашла к подруге. Окинув меня серьезным взглядом, та сделала вывод, что я забыла накрасить ресницы. Вот все есть, ресниц нет. Не долго думая, приняли решение, что ресницы надобно подкрасить. А то как же, вдруг судьбу свою встречу и без ресниц. Вы не можете себе представить, как долго мы смеялись, вспоминая эти судьбоносные ресницы! Интересно, а если бы я, все-таки, не зашла в тот день к подруге, так и не накрасила бы ресницы, ПЕРВЫЙ бы подошел ко мне или нет? Ресницы судьбы сделали свое дело? Остается только догадываться. В любом случае, все случилось, как случилось. И в тот момент я была самой счастливой семнадцати леткой на плане.  

Звонка долго ждать не пришлось. Уже вечером поступило предложение о встрече. Что потом? Наверно все как у всех – встречались, общались, узнавали друг друга. Обзавелись общими знакомыми, которые, к слову, все как один намекали мол, он тебе не нужен! В смысле, не нужен? Почему?! Но толком объяснить ни кто, ни чего не мог. Просто не нужен и все. Но мне то такого говорить, как раз таки, нельзя. Мой внутренний борец за справедливость был полностью не согласен с этими заявлениями. Только из-за того, что он из бедной семьи? Только потому, что работает на заводе? Или может быть потому, что он неординарный и своеобразный? Дудки! Он сам всего добьется, он самый умный и самый лучший! Или может быть, все-таки потому, что он хренов бабник? А? Ну чего же вы молчите? Но о том, что я у Первого далеко не одна, что есть и другие «девушки» я узнаю позже. И очень здорово пошатнет мою детскую психику, к слову. Но об этом позже, а сейчас, у меня день рождение, мне восемнадцать и я хочу веселиться!  

Мой восемнадцатый день рождения праздновался в очень узком кругу – я, первый, мой брат и лучшая подруга. В связи с тем, что у меня уже есть молодой человек, он старше меня, родители, не когда очень строгие ( не отпускавшие меня гулять дольше, чем до десяти) смягчились. А с учетом того, что у меня еще и день рождение, было принято решение, что совершеннолетней дочери домой можно прийти к двум ночи (не виданная щедрость). Посербывать хитрое папенькино домашнее винцо мы начали еще дома. Почему хитрое? Да потому что сшибало именно тогда, когда ты этого совсем не ждешь. Посидели – потрындели, да и двинули в клуб. К слову, на тот момент это был весьма крутой клуб, с громким и много обещающим названием – Клеопатра. В простонародье – Клепа. Там тоже что то выпивали. Танцевали, выпивали, выпивали, танцевали. Выпивали, это, кстати, очень громко сказано. Мне, как ребенку ранее алкоголь употреблявшему только в виде конфет с ликером, было достаточно смешать бокал вина и бокал мартини. Все. Беда, беда. Остаток вечера, пока все танцевали, именинница (в лице, собственно, меня) висела над владыкой нечистот, в очень НЕ чистом клубном туалете. Но к счастью, разговор с унитазом и бутылка воды пошли мне на пользу. И после недолгих, пару часовых извержений нутра, мне стало намного легче. Что не могло не радовать, т. к. на эту ночь у меня были особенные планы. Да, да, вы все правильно поняли. В день своего восемнадцатилетия я решила отдать всю себя целиком своему мужчине. Нет, ну а сколько можно тянуть. Интересно же попробовать что ж оно такое – секас то ваш. Любимый человек есть и терпит (как я думала) уже битый четвертый месяц. И ты уже почти дева старая (спасибо американским сериалам). Решено!  

Со всеми попрощавшись, мы поехали к первому. Не самое романтичное место, но что есть, то есть. С милым рай и в шалаше (только если шалаш на берегу КАРИБСКОГО моря, но это сугубо мои предпочтения). Он жил с родителями в собственном, не очень опрятном домике. Мы зашли к нему, не в очень опрятную комнату, где не очень приятно пахло плесенью. Но на тот момент, это была лучшая комната во всей солнечной системе! И возможно даже за ее пределами. Вся в постерах рок групп, везде разбросаны эскизы татуировок и носки. Лучшая комната! Хотя бы по тому, что в ней живет мой любимый.  

Не могу сказать, что секс в ту ночь произвел на меня впечатление. Было видно, что ПЕРВЫЙ нервничает. Я думаю, он понимал, что берет на себя огромную ответственность, ведь я еще девственница. Он пытался все сделать правильно. Пытался меня зажечь, но как то не выходило. Напористо пытался в меня войти, но как то все не получалось. Но, как мы знаем – если долго мучится, что-нибудь получится. И да, получилось. Та дааам. Не самое красивое описание первого сексуального опыта, понимаю. Можно было бы начать повествование со слов – «Блеск луны заливал белым светом простынь, его нежные губы ласково касались ее сосков…. ». Но все было гораздо прозаичней – он боится, она боится, у него падает, у нее все настолько узко, что даже головка иголки не пролезет, не то, что головка члена. И как говорят великие умы небезызвестной нам развлекательной платформы – вот и все, вот и все!  

продолжение следует  

| 49 | оценок нет 21:19 07.07.2021

Комментарии

Книги автора

Куда идти?
Автор: Simply_red_lady
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
22:26 16.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

На мгновение
Автор: Simply_red_lady
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:12 24.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопия
Автор: Simply_red_lady
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
23:22 23.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Я опадаю...
Автор: Simply_red_lady
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:13 23.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.