FB2

Как льётся кровь,так заполняется душа

Рассказ / Критика, Постмодернизм, Реализм, Философия, Чёрный юмор
О человеке,который нашел выход из своей депрессии через мазохизм.
Объем: 0.138 а.л.

Мужчина  

– Привет. Этот чувак в белой рубашке и с короткими незачёсанными волосасами, который сейчас смотрит на себя в зеркало, это я. Назовём меня Дэриэл. Круто звучит.  

В комнате свет держал только ночник, которое ярко высвечивал лицо Дэриела, были видны все его трещины на лице, а коричневые глаза были немножко наполнены кровью. А под глазами мешки. Как-будто он не спал сутки. Кисть левой руки была обмотана бинтом.  

ДЭРИЕЛ  

– Как вы уже могли понять, по стене за мной, да и по унитазу, который виднеется с угла моего зеркала, я нахожусь в туалете.  

Стену за Дэриелом не очень хорошо были видно, но были видно достаточно чтобы понять, что оно отваливается. А обосанный туалет и вправду видно из-за угла зеркала.  

ДЭРИЕЛ  

– Ещё один ебанный день. И отдых.  

В первый раз заговорил Дэрил. Он вообще не из тех кто много говорит, но из тех кто постоянно думает. Да и когда говорит, звучит он очень тихо и грустно.  

Он выходит из ванной и направляется к дивану который находится в левом углу зала. Дом Дэриела не был большим, скорее маленьким, в левом углу рядом с диваном были два кресла, развернутые к дивану, а перед диваном был деревянный стол, на котором было несколько книжек, была видна обложка одного из них, на котором было нарисовано абревиатура нацисткого флага. На другом углу было несколько шкафчиков, на котором виднелись грязные гипсы. А на центральной стене была полуоткрытая дверь, через который виднелся холодильник старых моделей. Дом Дэриела был в темноте.  

ДЭРИЕЛ  

– Темно, да? Я не люблю включать свет, мне и в темноте хорошо. Людей я сюда не привожу, потому-что, а зачем? так-что в этом зале, кроме солнечного не было никакого света. Но забавно то-что я каждый месяц плачу за свет. Не знаю почему, но может быть мне просто хорошо от той мысли, что я в любой момент могу принести свет в мою жизнь, нужно только решится.  

Дэриел хватает красно-синий галстук со стола закидывает через свою белую рубашку и выходит из дома, тихо закрыв дверь за собой и потом закрывает его ключами.  

Вот он и в автобусе, он сидел на углу автобуса и загадочно смотрел через окно. В ушах у него виднелись наушники.  

ДЭРИЕЛ  

– Забавно, то что год назад, я бы никогда не подумал носить наушники. Я не особо любитель какой-нибудь музыки, но наушники всегда хороши, чтобы не слушать как подростки ноют о своей жизни, или какие-то бабы говорят, как пьяные трахались с какими-то левыми чуваками. Мне это всё, абсолютно не интересно.  

Он выходит из автобуса, стоит перед его закрывающими дверьми и закуривает сигарету. Смотрит по сторонам и шагает в лево, оставляя за собой только закрытие двери автобуса. С движением автобуса, Дэриел появляется в офисе.  

Дэрил сидит за компьютером в зале, где много таких-же людей как он сидят и говорят через телефон.  

ДЭРИЕЛ  

–Нет... Мистер мы не можем застраховать вашу собаку, я даже не уверен что такой сервис существует. Пожалуйста хватит звонить сюда.  

Дэрил сбросил трубку, отключил питание телефона, откинул голову назад через стул и устало вздохнул.  

ДЭРИЕЛ  

– Я работаю в страховом агенстве, ничего особенного в моей работе нету, я просто нагло обманываю людям, что наш никчёмный сервис, может обезопасить людей в тяжелые времена. Это не так.  

ЖЕНЩИНА  

– Дэриел(Она крикнула моё паспортное имя, но говорить его вам я не собираюсь)Я иду за кофе, тебе принести?  

Донеслось голос у дверей выхода. Кричала жирная женщина, около 40 лет. Одета в белую рубашку, и в синную юбку.  

ДЭРИЕЛ  

– Лучше бы ты побежала за кофе, за одно и сбросишь пару килограмм, жирная ты тварь. На самом деле я так не сказал. Но хотелось бы. Нет, спасибо. Это была моя жирная коллега, она и все в этом офисе лицемеры. Ненавижу лицемерных людей, я знаю что они говорят за моей спиной, наверное меня наркошом называют. Мне всё равно.  

На стенных часах показалась уже половина 10и часов. Пора уже было уходить. Дэриел собрался и покинул офис. Он самый первый покинул офис, не попрощавшись ни с кем. У всех работников, было лицо в котором можно было читать вопросительный знак. Никто не понимал кому или куда ходил Дэриел, но всем зто было интересно. Чтобы было о чем сплетничать.  

Дэриел так-же по автобусу вернулся себе в квартиру, снял галстук и кинул его на стол. Расстегнул несколько пуговиц рубашки, бросил себя на диван, и прикурил ещё одну сигаретку.  

Докурив, он бросил бычок на пол, встал и подошел к шкафчику. Открыл дверцу который находился в самом низу. Достал оттуда бутылку водки и молоток. Потом придерживая это всё в левой руке, помогая себе плечом, открыл дверцу в середине. В этой темноте хорошо были видны белые бинты которые находились в этой дверце. Их там было много. Он взял одну и ногой закрыл дверцу, подошел и сел на диван. Открыл крышку водки и начал медленно развязывать бинт на левой руке. Когда сняд последний слой, немножко вздохнул от боли. Его кисть была полностью синней, а на середине кисти плохо, но была видна дыра, и в дыре была засохшая кровь. Он притянулся у углу дивана и взял кляп которым лежал там в темноте. Потом очень крепко прикусил его.  

Он взял молоток, вздохнул и со всей силы ударил в середину кисти и закричал, но кляп удерживал звук. Потом он ударил ещё раз и ещё раз. Потом он быстро схватился за бутылку водки и налил его на свою руку за одно крича от боли. Когда в бутылке уже было пусто. Боль в лице Дэриела постепенно превращался в лицо человека который получил несколько оргазмов в одну секунду. Он облакатился на Диван и довольным и одновременно безумным лицом смотрел на потолок, пока кровь с его руки с маленькой дырки на кисти, истощался наружу.  

ДЭРИЕЛ  

– Вещи, они нереальны. Деньги. Деньги тоже, нереальны. Бог, он нереален. Любовь, нереальна. Боль, вот болль, боллль суккаа реален.

| 127 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:08 04.07.2021

Комментарии

Mr_pumpkin19:22 10.08.2021
Ох. Знаете, думаю этот акт можно назвать мазохизм-мастурбация. Думаю для социопатов мазохистов это самое то. Не нужен другой человек и вообще ничего не нужно. Нужна лишь боль, и боль реальна, как правильно он заметил!

Книги автора

Спи,мальчик мой,спи...
Автор: Ericsukiasyan
Поэма / Лирика Поэзия Драматургия Проза Другое
Шарада о человеке который не может спать?
Объем: 0.019 а.л.
03:38 14.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.