FB2

COVID-19 - скрытая борьба с населением России.

Статья / История, Политика, Публицистика, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Не утихают споры и разговоры по поводу коронавирусной инфекции, которая успела распространиться по всему миру и сегодня поражает здоровье российских граждан, вплоть до летального исхода. Этот ужасный факт наводит страх на население, которое не в состоянии достойно защитить себя от этой страшной заразы.  

Весьма странными методами борьбы с вирусом можно назвать ограничения для наших граждан со стороны нашего государства. Наша власть считает, что эта "борьба" с вирусом в виде ограничения передвижения непривитых граждан, закрытия курортов в Краснодарском крае в августе этого года, введения QR-кодов на общественный транспорт и помещение различных заведений, штрафов в размере 4 000 рублей за отсутствие защитной медицинской маски, эффективна.  

Насколько это эффективно поможет человеку не стать жертвой коронавируса и не лечь с температурой +38° и пневмонией? Вирус обойдёт все эти искусственные человеческие ограничения и может поразить любого из нас... Никто не застрахован от коронавирусной инфекции. Эти методы борьбы больше похожи на издевательства со стороны государства. Методы должны быть более эффективными и не нарушать конституционные права граждан.  

По поводу проблемы всеобщей вакцинации населения до сих пор возникает много вопросов. Сам по себе коронавирус возник не на пустом месте, это не просто пандемия мирового масштаба, которая забирает жизни людей по всему миру, это биологическое оружие, которое было запущено как программа, способствующая решать несколько задач: 1). усиление контроля за населением со стороны глобалистов; 2). сокращение населения Земли, особенно в странах с крупной численностью; 3). повышение прибыли на всех сопутствующих процессах в виде продажи масок, лекарственных средств, медицинского оборудования, продажи вакцины и пр.  

Раз уж мировые элиты цинично используют коронавирус для достижения своих целей, что им мешает вновь использовать вакцину против населения России и других стран мира. Никто точно ведь не знает о последствиях этих прививок, какие будут побочные действия у вакцинированных. Сейчас добровольная вакцинация постепенно превращается в принудительную, что выглядит как фашистские действия со стороны государства, когда человека заставляют прийти в прививочный пункт и сделать укол, чтобы обезопасить себя от коронавирусной инфекции.

| 401 | 5 / 5 (голосов: 18) | 18:38 26.06.2021

Комментарии

Nazar-aga10:08 05.12.2021
Кому война, а кому мать родна, ясно, что это коммерческий проект.
Stanislaw22:14 20.10.2021
albinadidenko7, спасибо большое. Вы тоже берегите себя. Пандемия Ковид-19 вновь бушует.
Albinadidenko720:21 20.10.2021
Берегите себя Станислав ❤️
Stanislaw16:03 18.10.2021
Поверьте, не Вы один оказались в такой ситуации. Знакомых тоже заставили сделать прививку, но есть люди, которые вакцинировались и всё равно заболели коронавирусом. Вывод прост - вакцина не работает. Неизвестно, что вообще людям колят, как это отразится на здоровье. Младенцы от АКДС теряют порой здоровье. Лучше до 3 лет ничего вообще не колоть.
А тут новая эта зараза.
Уже постепенно правда скрывается, говорят из биологических лабораторий США этот вирус попал на свободу, этих лабораторий более 200 штук по всему миру. У них уже как 10 лет проводились опты на летучих мышах, там уже был штамм Sars 2 Covid 19, которым многие переболели, кто-то в лёгкой форме, а кого-то в больницу увозили. Про смертность вообще говорить жутко.
Sl14ox10:56 18.10.2021
Я сам три месяца боролся, отказывался от вакцинации ведь переболел и у меня есть приобретенный иммунитет. Но дошло до того, что под угрозой увольнения и уголовного дела меня загнали в угол заставив вакцинироваться. Вот так и живем...
Viktoras11:40 23.09.2021
Расскажу Вам как я столкнулся с этим явлением. Живу в западной Европе. Законопослушен. Доверчиев и глуп... После первой прививки почувствовал себя не важно. Думал, да, если бы сам вирус подцепил, было бы гораздо хуже. После второй прививки, вообще вышел из строя. Левая нога опухла и стала синей как будто после удара. Я естественно обратился к врачу. Сказал, что это последствия вакцинации. Теперь я уверен, врачи поддерживают этот заговор. Я рассказал, что со мной произошло бывшему коллеге. В самом начале моего рассказа, он меня прервал, и рассказал мне мои симптомы. Оказывается, у него на работе, его сотрудник, получил те же неприятности, что и я.
Stanislaw00:07 23.09.2021
Да уж. Столкнулось человечество с большой проблемой. Наша семья так и не вакинировалась. Знакомые летом сделали себе прививки, пока вроде всё с ними нормально, но это только с виду. А побочные эффекты могут быть абсолютно разными, вплоть до бесплодия, или бесплодия их будущих детей, тут уже вообще никак не придраться к государству и мировому капиталу.
Stanislaw00:03 23.09.2021
pavel_butash, благодарю за отзыв.
Wordmaster00:03 23.09.2021
Есть над чем подумать.
Pavel_butash21:23 22.09.2021
Все верно!
Jimariogirl04:08 31.08.2021
Первый раз такая ситуация в стране, что касается короны. Она сильно раздутая, как по мне. От гриппа много людей умирают, от рака - ещё больше. Раз не смогли все пресечь на корню, в любом случае дальше все хоть раз, но переболеют этой гадостью.
Quaestio999910:48 13.07.2021
alina23limikova, улыбнуло! Только на данной картинке я не цапля, а лягушка ("зелёная, скользкая, противная"). Извините, не глянул изначально на Ваш возраст - не вступал бы в беседу. Нас разделяет слишком большой промежуток во времени.
Что же касается "повезло" - я долгое время работал на "Скорой" и видел разное, в т.ч. и смерть в различных её проявлениях. Потому и вижу происходящее под другим углом. А не так, как это рисуют основной массе.
Будьте здоровы! И хороших людей Вам рядом!
Alina23limikova10:31 13.07.2021
quaestio9999, А я и не вакцинировалась. И дело не в том, что я верю в какой-то тайный замысел, а лишь потому, что не считаю вакцину очень хорошей. А ещё я не журналистка и имею связь с медициной. Новостей не читаю, телевизор не смотрю. Ушами не люблю, так что я "не на удочке", а лишь делаю выводы и сама. Может, вы, конечно, не знаете, что такое болеть этой дрянью, что это такое, когда твои близкие лежат под ИВЛ и всё равно умирают. Тогда я рада за вас. Значит, вам повезло больше, чем мне. Это всё кажется неправдой, заговором и политикой. Да, пока не касается тебя лично. В Украине, кстати, нет принудительной вакцинации. Но у нас тут принято считать ваше правительство всякими негодяями и обвинять во всех бедах на свете... Так что, если у вас там "рыбалка", то удачи, караси) (А Вы из Украины?)) Неожиданно. Ок. Тут тоже идиотов хватает. Всё равно удачи)

По поводу фото... Смешно слышать комментарии от человека-картинки. Дальнейшую дискуссию с цаплей считаю бессмысленной.
Quaestio999909:23 13.07.2021
alina23limikova, если Вы так уверены в своей правоте, почему стыдливо (или это кокетство?) прячете глаза под шляпкой?..
А что касается "прививаться или нет" - Вы зря видите в этом "поток невежества". Оба мнения "имеют место быть". И если Вы готовы подставить своё тело неизвестно под что, то почему и другие должны делать то же самое? Да, т.н. "вакцинацию" красиво разрекламиовали, описав со всех сторон. А поскольку "женщины любят ушами", совсем неудивительно, что на эту удочку Вы попались, а Станислав нет.
...Окончательное (и единственно верное) решение принимать пока рано - мало фактов. Но те, что имеются на данный момент, говорят не в пользу вакцинации, а скорее наоборот. И если Вы упрямо отказываетесь видеть очевидное... остаётся только пожать плечами и вспомнить о невежестве, но не в отношение Станислава. Которого (как и его статью) Вы вспомните очень скоро. Если успеете, конечно.
А автор не прав только в одном - слишком мало внимания он уделил этой теме. Многие (и Вы - тому яркий пример) даже не поняли - о чём тут речь. Прежде, чем "скармливать" его сторонникам подставлять своё тело направо и налево, надо бы хорошенько разжевать, а то и подсластить как ребёнку. Ведь чтобы Вы и Вам подобные поверили в это, вон какую "рекламную компанию" развернули. Несколькими абзацами тут не отделаешься.
Stanislaw00:28 12.07.2021
Слушайте, устал я от вас от всех, последователей фашизма и диктатуры. Запретите уже всё в этом мире для человека, да пусть он уже не живёт тогда что-ли. Просто надоело в последние годы слушать запретителей.. Загоните людей в дома, введите коды на всё, всех вакцинируйте. Вперёд... Живите с ограничениями, вас история не учит. Не приведёт это к хорошему, посмотрите Германию в XX веке, посмотрите Италию времен Мусолинни... Ничему не учит история? Хотите СС в России создать? Так всё к этому аккуратно идёт. Будет такая жёсткая диктатура, что вы будете вспоминать времена Брежнева и Ельцина со слезами. Всё придёт. Осталось лет 5...
Gennadybadin23:12 11.07.2021
stanislaw, Вирус, пожирая наши тела, совершенствуется, по тому жен закону Дарвина. И чем больше будет таких тел, не защищённых вакциной, тем больше будет вариаций вируса, и выживать из них тоже будет сильнейший.. И вот когда он по силе приблизится к чуме -- Вы, демократы сядете в кружочек и начнёте обсуждать методы борьбы, и конечно же, только демократическим путём.
Gennadybadin22:52 11.07.2021
stanislaw, А почему Вы думаете, что все люди должны знать всё о вакцине? Да они не знают и не хотят знать даже того, что им вбивают в мозги и в школах и в институтах. Вот если бы наш Меньшов задумался о последствиях прививки, он бы привился, и не умер бы от Ковида. И смог бы понаблюдать о последствиях лет через пятьдесят. Вы такого хотите? А получились последствия от непрививки --ти конец в 82 года. Вы помните американский опыт по удалению Аппендикса у новорожденных? Вот где надо было следить за последствиями. А когда умирают люди, надо следить за тем, чтобы они не умирали. Вот это и будет последствием прививок! Кстати, Астрозенек запрещён, Вы должны это знать. Кстати, вирус не демократичен. А Вы хотите бороться с ним демократическим путём?
Stanislaw19:20 07.07.2021
Даже по России посмотрите. На 1991 год население былр под 160 миллионов человек, с приходом демократии население было сокращено до 141 миллиона человек к началу 2000-х годов. Сейчас нас 146 миллионов. И это за 30 лет, никакого роста населения по сути нет, нас просто удерживают... Потому что русских боятся на Западе и ненааидят одновременно...
Stanislaw19:14 07.07.2021
А Вы думаете, что золотой миллиард это теория? Вы бы послушали известных политиков, которые на серьёзных мероприятиях говорят о сокращении населения Земли до 2 миллиардов, почему тогда в странах Третьего мира не растёт население, в том числе в России? В Украине население за 30 лет сократилось почти на 10 миллионов. 10 миллионов человек!!!! Чатсь из них живёт на Западе, в Канаде например. Самая большая диаспора украинцев сейчас находится в Канаде. Но, это не главное. Население мира сокращается в странах Третьего мира. Мировое правительство не может справиться с Китаем и Индией, это самые быстрорастущие страны в мире....
Stanislaw19:10 07.07.2021
Про ситуацию Украине мы знаем частично. Но, скорее всего, она очень похожа.
Alina23limikova17:29 07.07.2021
stanislaw, Я просто живу в Украине,а ситуация мало отличается. Как и везде... Давайте ещё вспомним теорию "золотого миллиона")
Stanislaw17:00 07.07.2021
Вы на 100 % уверены в том, что написали. Вы до конца доверяете СМИ и российской власти? Очевидно же, что 3-я волна была пропиарена для использования вакцины, вложены огромные деньги на её изготовление, деньги нужно отработать, это только финансовая сторона вопроса, а по теории заговора это отдельная тема. Опять же, если я не прав, то все привые граждане не будут никак страдать от побочных эффектов. Хотя, уже говорят о побочных эффектах, руки болят, температура поднимается после прививки...
Alina23limikova16:19 07.07.2021
Как раз если бы все эти методы соблюдались добросовестно и всеми гражданами, то мы бы не жили от одной волны covida до новой, а так, поскольку каждый возомнил себя самым умным, эффективно пока что только теории заговора плодятся. Очередной поток невежества – единственное, что я нашла в этой статье, увы(
Sara_barabu15:01 07.07.2021
quaestio9999, Статья про рептилоидов из той же серии, что и ваша, только на другую тему. Вам нравятся мировые заговоры, чем, собственно, рептилоиды хуже? И уж совсем не понятно на каком основании вы считаете заметку интернетского борзописца с https://ecuared.livejournal.com научно обоснованной правдой. Я тоже не собираюсь с вами спорить. Каждый сам кузнец своего счастья. Пару столетий назад, когда врачи боролись с эпидемиями, непросвещенные народные массы норовили их на вилы насадить вместе с вакцинами. Остается только порадоваться, что в наш "просвященный" век еще до такого не дошло. Хотя, судя по накалу страстей, и до этого уже не далеко. Здоровья вам и вашим близким!
Stanislaw14:56 07.07.2021
Экспансия западного мира в России идёт с 90-х годов. Нас зомбируют, пытаются переписать культурные и генетические коды, что-то получилось уже, что-то ещё не прошло...
Stanislaw14:55 07.07.2021
Вопрос демократии сегодня стал сложным вопросом, по факту сейчас в России её довольно мало, режим превратился в автократию, несмотря на то, что Владимир Путин думает о возрождении России как сверхдержавы. В борьбе с пандемией это не сильно поможет, но государство должно как-то более продумывать методы борьбы с распространением вируса.
Gennadybadin12:38 07.07.2021
stanislaw, Так вот же. Они стремятся уничтожить нас своей лживой демократией, специалисты по России. Как-то мы освоили Сибирь без знания английского. "Каждый суслик мнит себя агрономом." А это не фашизм, навязывать другим народам свою идеологию? Тем более, что их, английская, Вакцина, хвалёная на весь мир -- забракована. Астрозенек,-- запрещён.
Gennadybadin12:25 07.07.2021
stanislaw, А как же Вы хотите? Мы же идём, или пытаемся идти, путём демократии, как и остальной мир. Во всём же мире совершаются те же самые ограничения и разделения. То есть, нарушения демократии в попытке ликвидировать Вирус. Расширением демократии мы только увеличим уровень анархии.
Но, что интересно, все талдычат только о своих правах, но никто и не заикается о своих обязанностях.
Quaestio999921:05 06.07.2021
sara_barabu, ? Но если Вам интересно моё мнение по указанной в ссылке теме (о "рептилоидах"), то подобная чушь, как правило, используется в двух случаях: 1. Тупой прикол желтой прессы, которая при дефиците фантазии не может придумать что-то новое и интересное. 2. Отвлечение внимания от чего-то более серьёзного. Как сено корове или козе - чтобы не мычала.
А вообще... толку нам спорить? Вы считаете мнение автора и моё "чушью" - Ваше право. Время определит виновного и приговорит к смертной казни.
Sara_barabu20:04 06.07.2021
quaestio9999, https://lenta.ru/articles/2017/10/09/reptilians/ :))))
Quaestio999918:48 06.07.2021
sara_barabu, https://ecuared.livejournal.com/1027861.html
Stanislaw18:07 06.07.2021
Общественность уже говорит о ковидном праве, точнее сказать, о правах вацинированых граждан, идёт дискриминация. Тот, кто сделал прививку, имеет право на посещение заведений, имеет право на совершение сделки купли-продажи в ресторанах. Ковид отменил публичную оферту у магазинов, кафе и ресторанов, причём без принятия федерального закона. Согласно законодательству кафе или ресторан обязаны совершить сделку с любым покупателем, это публичная оферта. Уже идёт нарушение прав граждан. Я также имел в виду конституционную свободу передвижения, которая закреплена в Конституции России, это личное право нарушалось ещё во время самоизоляции, когда объявили решим повышенной готовности, но тогда опять таки был пробел в законе. Законодатель не указал, что режим повышенной готовности может ограничивать права и свободы граждан. Это соответствовало бы Конституции РФ. На счёт обязанностей, они у нас тоже есть, тоже закреплены в Конституции РФ.
Меры действительно странные, например в Москве. Закрыли все рестораны для непривитых, а то, что они передвигаются в метрополитене в общей массе, где расстояние 1,5 метра постоянно нарушается. В Петербурге были ограничения, но зато на 9 мая народ массово двинулся на Дворцовый мост смотреть салют, заполненный Невский проспект, толпы людей без масок смешались. Где тогда логика? Отмените салют, перекройте улицы, если боретесь с распространением Ковид-19.
Gennadybadin14:38 06.07.2021
stanislaw, В Вашей статье сказано: "методы должны быть более эффективные и не нарушать конституционные права граждан" То есть, расширить права граждан? Или наоборот-- ограничить их? Чтобы -- более эффективно? Кстати, у граждан- то, ОБЯЗАННОСТИ есть.?
А если случится ЧУМА (А вирус постепенно превращается в неё) ,то всеобщую вакцинацию Вы тоже назовёте фашисткой?
Stanislaw13:39 06.07.2021
Мы тоже вспоминали этот фильм, когда маски ввели. Он оказался пророческим, власть его наверно пересматривает как пособие по управлению людьми. Из граждан СССР сделали пацаков.
Чиновников и силовиков в стране почти 2 % от общего населения, они уже 30 лет насилуют остальные 98 %.
Quaestio999913:16 06.07.2021
stanislaw, касательно времени - интересно, что идея "масочного режима" проскакивала ещё в 1986 году, в фильме "Кин-Дза-Дза" (кажется, вторая серия). Но тогда этого никто всерьёз не воспринимал.
Stanislaw10:57 06.07.2021
Мы с супругой боимся туда даже идти, неизвестно чем нас там могут заразить, как пел в своё время в песне Игорь Тальков. Время конечно покажет, результат этой работы, как люди будут себя чувствовать и от чего будут болеть и так далее..
Stanislaw10:46 06.07.2021
Самое страшное, что она действительно существует... Лично я поменял своё мнение, когда сам столкнулся с этой заразой. Мировые тостосумы уже в открытую объявили нам войну, распространив этот вирус по всему миру. Не просто так существуют биологические лаборатории США по всему миру, там проводятся опыты, всё это закрыто от общественности. Не зря они видимо работают... Раз такой вирус создали, что он ослабляет иммунитет человека и приводит к двухстороннему воспалению лёгких.. Это оружие.. По-другомц трудно говорить. Бьёт больше по пенсионерам и детям, это они не случайно сделали.. У стариков иммунитет ослаблен, они и не нужны как ресурс, а дети им тоже мешают, новые люди, им нужны ресурсы, а мировое правительство бережёт ресурсы планеты для своего золотого миллиарда... И с этой вакцинацией, это ВОЗ все страны подталкивает, тревожит их, чтобы быстрее всех вакцинировали, а что там за вакцина никто из нас толком не знает, в лабораторию её никто не носил, не проверял состав. Что колят миллионам людей? И какие побочные эффекты будут, этого тоже никто из простых смертных не знает. Бесплодие, ослабление иммунитета, или сердечно-сосудистая система пострадает. Никто не знает...
Quaestio999910:34 06.07.2021
stanislaw, а почему бы им не гнобить людей, если многие уже не только с готовностью поддакивают, но и воодушевлённо хлопают в ладоши? Инфекцию довольно успешно вселили в человеческие мозги...
Stanislaw10:24 06.07.2021
У нас сейчас сумасшедший дом с этими прививками, работодатели заставляют насильно своих сотрудников делать прививки от коронарувируса, под угрозой увольнения. Вакцинация по факту принудительная, знакомые пошли в поликлинику, сделали себе, рука болит и температура ночью поднялась. Побочные эффекты в первые сутки уже проявились.
В ресторанах никого нет, никто не ходит в рестораны быстрого питания, в кафе, выручка вся упала у них, сокращение персонала, опять из-за коронавируса люди сейчас останутся без работы, владельцы бизнеса не будут держать впустую сотрудников, оборота нет, с чего им заработную плату выплачивать? Ужас, охрана везде стоит, только вакцинированные граждане могут посетить заведение и покушать. Дискриминация идёт. Это что-то с чем-то у нас происходит...
По СМИ с утра до вечера трубят просто про увеличение количества заболевших коронавирусом, а люди по факту обращаются с температурой, с кашлем, им даже тест не делают, ни скорая помощь, ни поликлиника, ставят пневмонию от вируса, а коронавирус это или нет, врачам вообще нет никакого дела, назначают лечение и всё. Тут человек даже не знает, что у него коронавирусная инфекция вызвала пневмонию. Сами идите и сдавайте на антитела тест. Переболел, дадут справку и QR- код. Нет, так нет.
...
Quaestio999909:46 06.07.2021
"Эти методы борьбы больше похожи на издевательства со стороны государства" - да, издёвка тут присутствует, но всё намного хуже. Тем более, что всё больше нормальных меняют свой статус на "привитого" (добровольно!)
Quaestio999909:43 06.07.2021
sara_barabu, можете, конечно, презрительно ухмыльнуться в мой адрес, но вот эта Ваша фраза: "...я была лучшего мнения о ваших аналитических способностях..." - мне тоже казалось. что Вы более здравы. А Вы идёте на поводу... самое грустное, что Вы в этом не одиноки.
Ещё совсем недавно "Верасы" грустно пели о том, что "...я один слоняюсь по двору..." - т.е. государство в т.ч. такими методами пропагандировало увеличение численности населения. За "нетрадиционную сексуальную ориентацию" имелась статья в уголовном кодексе. А сейчас активно рекламируется пи....тия обоих полов. И Вы считаете это нормальным?! Сам я, кстати, довольно лояльно относился к последним до недавнего времени. В конце концов, у человечества хватает болячек (а ведь это именно болячка - способствующая вырождению человечества)...
Но вернёмся собственно к "пандемии" - не спорю, грипп был, есть и будет, наверное (тем более, если его искусственно производят - т.е. это кому-то выгодно). Но такими ли методами с ним надо бороться?! И когда нам навязывают маски, которые сами по себе затрудняют дыхание, да и изготовлены неизвестно из чего, как-то с трудом верится, что нам желают добра...
Так что "больной бред " воспаленного (и запуганного)воображения - это скорее относится к тем, кто добровольно несёт своё тело на свалку, именуемую умным словом "вакцинация".
И я не собираюсь с Вами спорить - время всё расставит по своим местам. Вы и Ваши сторонники увидите воочию - в чем именно заключались "фашистские действия", их последствия прочувствуете на себе и вы, и ваши дети (к сожалению, и мои дети с внуками).
Ну а что касается "кто работать будет?" - для обеспечения нормальной жизнедеятельности кучки зажравшихся "власть имеющих" не так уж много народу надо.
Удачи Вам, здоровья, и веры в светлое будущее!
Sara_barabu12:38 30.06.2021
stanislaw, Приказчики и контролеры :)) И для тех и для других люди - ресурс такой же как нефть или лес.
Stanislaw22:17 29.06.2021
Так Вы до сих пор не поняли, что во власти сейчас 2 лагеря...
Sara_barabu16:29 29.06.2021
stanislaw, Тогда я понимаю, что чего-то не понимаю. С одной стороны вы пишите, что правительство совершает фашистские действия, пытаясь принудить население к вакцинации. Действия фашистские, потому что некий Леонид Гохберг полагает, что 71% населения лишний и не вписывается в картину мира, а вакцинация - это якобы способ избавиться от лишних людей. А теперь вы говорите, что в правительстве сидят люди, которые стоят на защите России. Это, надо полагать те, которые выступают против вакцинации что ли?
Stanislaw14:30 29.06.2021
Так это сказал не я, а Леонид Гохберг. Все претензии к нему, я просто привёл пример того круга лиц, которые мечтают видеть малонаселенную Россию - сырьевую колонию. Это давняя история, ещё Чубайс говорил о тех, кто не вписался в рынок, Греф говорил о перенаселении планеты, по его словам в мире достаточно 2 миллиардов человек. Понятное дело, что власти будут стараться недопустить этого, у власти находятся соответствующие люди, которые сегодня встанут на защиту России.
Sara_barabu12:49 29.06.2021
stanislaw, Если 71% убрать, а оставить только 29%, то при современной численности населения у нас должно остаться примерно 40 с небольшим миллионов. Это приблизительно население Москвы и МО + еще пара губерний. Остальная территория останется незаселенной какое-то непродолжительное время, и быстро отойдет соседям. То есть другими словами, вы считаете, что наше правительство добровольно готово сдать страну, отказаться от всего чем они сейчас пользуются, сократить доходы в бюджет даже затрудняюсь сказать во сколько раз, потому что за убылью населения наступит коллапс всей экономики. Знаете, Станислав, я была лучшего мнения о ваших аналитических способностях. Позвольте вам не поверить
Stanislaw00:37 29.06.2021
Наше правительство в эти вопросах больше слушает ВОЗ, к сожалению, как и с курением. ВОЗ мы обязаны слушать, их настоятельные рекомендации, идёт работа по всеобщей вакцинации от коронавируса, Россия должна выполнять эту негласную директиву.
А про численность населения не стоит забывать. Как сказал Первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики" Леонид Гохберг - "Более 71% населения России признаны ненужными государству по той причине, что они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе".
Sara_barabu15:22 28.06.2021
А в чем вы видите фашистские действия? Правительство заставляет вакцинироваться, чтобы прекратить эпидемию. Вы что всерьез считаете, что оно таким образом старается избавиться от собственного населения? Я извиняюсь, а работать на них тогда кто будет? Таджиков завезут? Так они там тоже болеют и тоже прививаются. Это больной бред уже противно слушать!
Stanislaw22:46 27.06.2021
sdobin, он уже фактически установлен.
Sdobin21:27 27.06.2021
stanislaw,
Что же дальше? НМП?
Stanislaw19:52 27.06.2021
Всё, что угодно. :)
Тем более, примеры уже есть...
Sdobin18:50 27.06.2021
stanislaw,
И повышение потенции)))
Stanislaw23:32 26.06.2021
Ну может быть.
Antanioni20:06 26.06.2021
stanislaw, В том то и дело что может произойти все что угодно и может и через год и два , а контроль утрачен не над населением , а над теми кто это задумал и воплощает , я это имел ввиду )
Stanislaw20:00 26.06.2021
Власти прижмут к стенке своих же граждан, процесс уже идёт, в итоге вакцинируется больше 50 % населения страны, иммигранты тоже никуда не денутся, на них вакцины хватит. После этого только немного успокоются и будут наблюдать за привитыми. А там может быть и бесплодие, и снижение иммунитета, и всё что угодно...
Antanioni19:44 26.06.2021
Если и прививать то всех одновременно, в том числе и жителей развивающихся стран, откуда идет поток беженцев и дешевой рабочей силы. На каком то этапе план вышел из под контроля и толком ситуацию никто не контролирует. Вирус мутирует . То ли его хозяева не поладили с исполнителями , а возможно изначально была допущена ошибка в расчетах. Осень покажет,,
Гость18:54 26.06.2021

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.