FB2

Диалог Белоснежки и Ларисы Гузеевой

Другое / Абсурд, Изобретательство, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

В самой известной сказке "Белоснежка и семь гномов" произошла трагедия: прекрасная принцесса Белоснежка не выдержала супружества с нарцистическим принцем и ушла от него. Семь ее закадычных друзей нашли ведьму, которая смогла перенести девушку в реальный мир, и Белоснежка побежала на шоу "Давай поженимся", ведь это была первая передача, которую она увидела по телевизору. Как только она вошла в приёмную, она всех очаровала и ее сразу же отправили на сцену:  

 

–Здравствуйте, дорогие зрители и это передача "Давай поженимся! "-произнесла ведущая.  

–Здравствуйте, -пропела принцесса.  

–Меня зовут Лариса Гузеева, и с вами....? -неловко задала вопрос ведущая.  

–Белоснежка, меня зовут Белоснежка, -ответила с улыбкой девушка.  

–И с вами Белоснежка! -исправилась Лариса. -Для начала скажите нам, зачем вы прибыли сюда?  

–Ну, найти своего принца, -припеваючи сказала красавица.  

–Это логично, но вы настолько прекрасны, зачем вы пришли сюда? -спросила Гузеева.  

–Я ушла от своего жениха, и я потеряна, потеряна в своей душе, как в тёмном лесу, -хмуро ответила Белоснежка.  

–Оу, оу, какие эпитеты, а какие манеры, вы просто идеальны, -восхищаясь произнесла ведущая.  

–Вы мне льстите, -смеясь сказала девушка.  

–А вы еще и скромная! Ну, ладно, что же, расскажите о своих требованиях, -вопросительно взглянула на принцессу Лариса.  

–Ну, мои требования довольно просты:умный, богатый и самое главное-добрый! -воскликнула красавица.  

–У нас тут вся страна добрых, а вот где найти умного и богатого-это вопрос, -разочарованно протянула Гузеева.  

–Ох, а я так надеюсь на ваше шоу! Пожалуйста, помогите мне! -моля, произнесла Белоснежка.  

–Я думаю, у нас найдется пару кандидатов, но на внешность можете не расчитывать, -фыркнула Лариса.  

–Что вы! Внешность-это не главное! -воскликнула девушка.  

–И так перед вами три кандидата: Константин Меладзе, Филипп Киркоров и...  

–Стоп, стоп, стоп, так эти люди, похожие на древесных орков мои короли? -всполошилась принцесса.  

–Эмм, даа, я же вас предупредила, -ответила ей Гузеева.  

–Нет! Ни за что, и никогда! До свидания! -закричала Белоснежка.  

Девушка, в гневе, побежала со сцены, но не расчитав высоты, начала падать. Все же принцессам везет и упала она не на пол, а в объятия уборщика, мывшего пол рядом. Подняв свои прелестные глаза, Белоснежка увидела его и полюбила всей душой. С уборщиком Семеном и началось ее долго и счастливо.

| 158 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:03 05.05.2021

Комментарии

_valerian_22:25 05.05.2021
lego, Он там 24/7 поджидал принцессу))
Lego20:30 05.05.2021
странно, что во время передачи, уборщик Семён моет полы...
_valerian_17:56 05.05.2021
demianowa123, Спасибо, сатира и юмор-основа данного произведения)
Demianowa12316:33 05.05.2021
Очень смешно.

Книги автора

Кровавые дорожки 18+
Автор: _valerian_
Стихотворение / Боевик Военная проза Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
19:08 03.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.