FB2 Режим чтения

Исчезнувшая

Рассказ / Мистика, Оккультизм, События, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

исчезнувшая

21 апреля 1865 год. Украина. Исчезнувшая.  

Так начался ее рассказ. Кого ее? Больной девушки, которая лежала в психиатрической больнице. Как все вокруг говорили, она не страдала чем-то серьезным, всего социальная шизофрения и раздвоение личности. Звали девушку явно не украинским именем, Агата Киливер. Для этого времени, это странное имя, так в древней мифологии называли ведьм.  

У нее не было никого, кроме кота Оливера. Ей было 22 года и на вид вполне нормальная, и спокойная девушка, но то, что творилось у нее внутри, не передать словами. Чужие голоса, вечные крики, издавались как будто изнутри. До своего совершеннолетия, девушка даже не подозревала, что является больной. Но после полуночи, что-то явно пошло не так, упав на колени, она начала громко кричать и невероятно сильно плакать. В то время возле нее находился ее кот и ещё живой муж. Почему ещё?  

Она его убила. В ту же ночь, на крики девушки прибежали соседи и то, что они увидели, привело их в шок. На полу лежало уже бездыханное тело молодого парня, а немного дальше, сидела Агата и что-то говорила, не человеческим голосом. « Раз, пять, три, два……. Я рядом, рядом, ты мертва». После чего, она потеряла сознание, очнувшись уже в больнице, Агата была примотана к кровати. На руках виднелись красные следи, по этому она поняла, что лежит тут уже давно. Оглядевшись вокруг, ее осенило, пред собой девушка увидела образ уже умершей бабки. Но на тот момент, она совершенно не имела понятия кто это. Ее крики издались по больнице, веревки врезались в руки, от этого стало ещё больнее. « голова, голова», только это было слышно врачам. Уколов ее сильным обезболивающим, глав врач махнул рукой и приказал запереть ее одной в комнате, что бы посмотреть на ее поведение.  

Очнувшись, она ещё больше была повергнута в шок, возле нее лежал ее кот и что-то яро грыз. После нескольких минут, приходя в себя Агата поняла, что ее питомец грыз не « что-то», а ее собственную плоть. Но, что больше всего удивило, девушка не чувствовала боли. Прогнав кота, ее взгляд упал на руку, где собственно сидел кот, там не было крови, а только три больших буквы «ТВП».  

« Оливер, что ты сделал, что это значит и почему на окнах решетки? ». Девушка ещё не понимала, в какой именно больнице она находится..  

……. Так как, в это время не было технического прогресса, то больницы все делали по своему. В каждом заведение были свои методы излечения больных, да и в принципе никто не считал их больными, а просто неадекватными, либо же родственниками ведьм, магов, или ещё какой-то потусторонней чертовщине. В этом и подозревали новою больную, Агату. У главного врача была даже попытка, поднять ее родовой архив, но к его удивлению, никакой такой Агаты Киливер, не существовало. Ворвавшись в ее палату, он увидел, что девушка сидит на полу, а веревки не то, что разорваны, а разгрызены!  

« Да, что это за чертовщина творится? Кто ты такая? И что из себя представляешь? » – с нотками страха в голосе, спросил доктор Иван.  

Агата только кинула на него яростный взгляд, и продолжила рисовать на стене. Он подбежал к ней и дернул за плече, девушка даже не пошевелилась!  

«Да, что с тобой? –испуганным голосом прокричал доктор  

Вдруг девушка начала ни с того, ни с чего смеяться, настолько ужасным и невыносимым казался ему этот голос …..  

| 186 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:40 05.05.2021

Комментарии

_anastasia_18:10 02.06.2021
kpacota0865, спасибо вам большое. Скоро будет продолжение
Kpacota086512:50 02.06.2021
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,ОЧЕНЬ КЛАССНО

Книги автора

Исчезнувшая 7 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Абсурд Фантастика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
18:43 11.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 6 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Абсурд Мистика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
20:51 08.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 5 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Лирика Абсурд Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
23:24 06.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 4 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Лирика Абсурд Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
20:20 06.02.2022 | оценок нет

Синдром деперсонализации
Автор: _anastasia_
Статья / Документация Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
23:26 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жар-птиця
Автор: _anastasia_
Стихотворение / Лирика Абсурд Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:27 09.12.2021 | оценок нет

Каменный след
Автор: _anastasia_
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:39 23.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.