FB2

Человек из тени. Слава Мэрлоу

Статья / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.

Сегодня я хочу посветить свою «Статейку» одному из крутых артистов в России и странах СНГ, Слава Мэрлоу. Погнали!  

Многие его уже и без меня знают, но для тех кто не знает, я объясню почему я назвал его Крутым Артистом.  

СЛАВА МЭРЛОУ–это чувак, которому 21 год, он родился в Новосибирске, а сейчас живет в Москве. Его родители развелись когда он был совсем ребенком. В 2012 году Артём (Я не ошибся. Почему Артём, объясню позже) закончил музыкальную школу по классу фортепиано. После переехал в Питер, где поступил в институт кино и телевидения. После, в 2019 году он уехал в Москву взяв академический отпуск. Но в Марте этого года, его отчислили, причину Слава не раскрывает.  

Битмейкингом (созданием музыки через программы на компьютере) он занимается с 2015 года. В 2016 открывает свой личный ютуб канал, в этот же год выпускает песню «Донат», а через год выпускает сингл «Король Снэпчата». Далее Мэрлоу сотрудничал с малоизвестными музыкантами, они даже записывали песни за один день, было даже и за 12 часов, очень трудно, почти невозможно, но парни смогли.  

Ему никак не удавалось стрельнуть, в целом, не получалось ничего. Всё это продолжалось до одного момента. Итак, 11 сентября 19-го года, Слава записывает песню-обращение «Моргенштерн, давай сделаем Фит», он предложил ему сделать совместную работу, на что Алишер (Моргенштерн) ответил согласием. С того самого дня, Слава и Морген – это как Бэтмен и Робин.  

ПОЧЕМУ Я НАЗВАЛ ЕГО АРТЁМОМ? Всё потому что его настоящее имя Артём Артёмович Готлиб. Почему он стал Славой? Почему именно Слава, я не знаю, но почему сменил имя, знаю. Так как его родители развелись, Слава возненавидел своего отца и вообще мало что о нем говорит. Имя Артём, дал ему папа, да и самого отца зовут Артём. Он не хочет его никак вспоминать, поэтому даже имя своё он «Поменял» (В паспорте он Артём, но для друзей и фанатов, всё же Слава). Наверняка все слышали фразу «Слава, что ты сделал? », да, это тот самый Слава. Думаю что друзья всех Славиков, хоть раз, но произносили эту фразу тонким голосом (Лично я даже так прикалываюсь на мужем своей сестры).  

Убойный 2020 год был для Славы очень хорошим. Именно в этот год о нем узнали чуть ли не все. В 20-ом году он вместе с Алишером и Тимати выпустили песню «El Problema», которая очень круто залетела в плей-лист подростков. Потом еще и совмеска с Элджеем была, песня называется «Злой». Также в этот год он не раз побывал у Вани Урганта и даже у Ларисы Гузеевой в программе «Давай Поженимся», там Слава искал свою любовь и помогал ему в этом Моргенштерн. Короче, Слава выбрал там себе девушку которая приехала к нему из Японии. После выхода передачи Мэрлоу сказал что он с этой девушкой больше и не общался.  

На данный момент Слава Мэрлоу работает над сольными проектами, не так давно выпустил альбом «АРТЁМ», в котором есть сингл «по глазам». В этой песни Слава вспоминает свою подругу, которая в детстве сгорела в машине.  

Любить или ненавидеть его, решать конечно вам самим. Долгое время Слава был в Тени Моргенштерна, все считали его как «битмейкер Моргена», но нет, парень и сам способен выпускать качественный саунд, и сейчас сам не плохо держится на вершинах Itunes. Я много смотрел его интервью, мне очень нравиться характер Славы. Он спокойный, застенчивый, воспитанный парень, а то что многие судят парня по внешнему виду, то это не совсем правильно. Что еще не мало важно, Слава вообще не употребляет алкоголь. В новых клипах Слава вместо алкоголя, пьёт воду. Вот это Поворот! )  

Желаю здоровья и Удачи Славе Мэрлоу! )) Надеюсь вам понравилось.  

 

Про кого мне еще написать? Пишите в комментариях))  

| 80 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:05 26.03.2021

Комментарии

Brahmssaintmorris07:10 27.03.2021
vika_sol, Спасибо, очень приятно)
Vika_sol00:59 27.03.2021
Не плохая подача материала. Очень было интересно через вас познакомиться с современной поп-культурой.

Книги автора

Пришли , увидели , победили!!! 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Статья / Реализм События
История Финала Лиги Чемпионов!!!
Объем: 0.198 а.л.
20:31 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Школа-незабудка
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия
Мои последние дни в школе , ой ребята , трудно...
Объем: 0.018 а.л.
20:15 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Не скажу...
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
15:01 23.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Священник который живет под мостом 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.424 а.л.
15:26 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Жизненная рулетка , быстрая перемотка.
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
11:23 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Сгорел МакДак
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:22 05.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как д'Арк 18+
Автор: Brahmssaintmorris
Стихотворение / Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
17:55 25.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.