Синие, футуристические цвета неонового города. "Я не вижу границ" – сказал парень в красным шарфе. Небо, абсолютно чёрное, не имело не звёзд, не туч – хотя, может так только казалось. Понять точно что происходит – было в ряд ли возможно, по кране мере "Красный шарф" даже не пытался. Парень был одет в длинный, серый плащ, глаза закрывали очки с плоскими линзами – весь его вид был лишь образом, который ему не соответствовал. "Шарф" шагал вдоль улицы. Справа было некое поле псевдобитв, вроде кто-то стрелял из кокого-то оружия, кто махал светящимися мечом, но наделе, это была либо постановка, либо бесконечно повторяющиеся сражение, повторения которого не осознавали войны. Внимание "Красного" это не особо привлекло, но он иногда поглядывал на полуголую валькирию, бьющуюся там. Дальше в метрах 30 от Красного шарфа была только тьма, он пошёл к ней, но не пройдя и 10 метров оказался в начале. Шарф безуспешно повторял свой маршрут, с каждым разом всё чаще поглядывая на псевдобитву. Через три круга Красный проснулся.
Я смотрю в сторону окна и вижу тёмный силуэт, но проходит пара секунд и силуэт растворяется. Ты понимаешь о чём я? Ты тоже так делала?
– Да, это не грустно, это норма, или её разновидность. Главное не парься. – сообщила девушка с пышной причёской "афро".
– Ты не про силуэт?
– Я про грусть.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.