FB2 Режим чтения

Внутренний мир

Другое / Боевик, Фантастика, Фэнтези
Лило - обычная сирота, потерявшая родителей, попадает в самую гущу непредвиденных действий. Здесь смешалось все: политика, личные мотивы, несправедливость, боль.    Девушка становится учасником революционного движения против нынешнего президента уничтожаюшего людей. Неужели он виновен в смерти её семьи?     Гнев за пережитые потери и страх за возможные будущие овладевают ей: решено, девушка становится учасником ужасной кровавой революции, но... Победят ли они?
Объем: 0.717 а.л.
незавершенное произведение

Предисловие

Привет. Меня зовут Лило Стеччер, мне 16. Друзья могут называть меня просто Ли. Хотя друзей у меня и нет, кроме моего пса – Барса.  

Я живу в интернате. Мои родители считаются пропавшими без вести. Раньше меня воспитывала тетя с дядей, они были очень строги со мной. Каждый раз когда нужно было выходить в город, они заставляли меня одевать линзы и парик. Все потому что у них обоих серые глаза и светлые волосы. У тети длинные, вечно завязанные в пучок, светлые как солома, а у дяди светло русые. У меня же глаза светло голубые, а волосы тёмные. Мои волосы так же не отличаются особой длиной – я вечно хожу с каре. Ещё у них есть дочь, моего возраста, и скажу я вам, особым умом она не отличается. Да и вообще она стервозная натура – таких ещё поискать надо.  

Тетя и дядя использовали меня как служанку, но позже, когда мне исполнилось 12, я поняла для чего я им нужна и подняла "бунт", после чего они отдали меня в интернат.  

Здесь, все как обычно ходят в школу. Ах да, забыла сказать, что я живу в мире где каждый человек имеет свой внутренний мир. Попасть туда можно при занятии любимым делом. Например я попадаю туда когда читаю или слушаю музыку. Так вот. В этой школе, да и во всех остальных тоже, детей учат по специально разработанной программе, обучаясь по которой, дети начинают забывать как входить в свой мир. Поэтому 99% людей выростают скучными, образованными людьми.  

А все началось с того что президент нашей страны родился без этой особенности. И в нем пробудилась зависть. Слепая зависть. Именно поэтому он начал разрабатывать программы по уничтожению внутреннего мира. Те же на кого программа не действует пропадают. Это и есть тот самый 1% оставшихся людей. 1% в который вхожу я.  

С этого и начинается моя история.  

| 127 | оценок нет 18:14 18.01.2021

Комментарии

Книги автора

***
Автор: Yurchik
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
15:20 19.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.