FB2

Я ведь действительно люблю тебя

Новелла / Психология, Философия, Другое
В сердцах девушек что-то одновременно закололо. Это была ИХ любовь. Харли вновь смотрела в глаза Памелы. Их сейчас ничего не волновало. Только их чувства друг к другу. «Ты бежишь от одной вещи к другой. И рано или поздно – я останусь позади…»
Объем: 0.049 а.л.

Психо захватил разум Айви. Теперь он управляет ей и с её помощью хочет убить Харли за эту ебаную армию пара-демонов. На что он только не готов пойти ради власти. Теперь они лежали друг на друге. Памела была сверху и уже сжимала горло Харли. Белые глаза Айви смотрели сквозь неё. Блондинка вспомнила слова Бэйна: «Нас освободит только любовь». У Кайтмена не получилось. Ей самой нужно сделать это. Из железной хватки Плюща выбраться не так-то просто, однако, у Квинн получается. Она всё ближе и ближе к губам девушки. Поцелуй. Да! Получилось! Она очнулась! Глаза снова стали зелёными. Памела вновь принадлежит сама себе. Харли быстро втыкает ей в ухо устройство против контроля разума. Теперь ублюдок Психо не имеет власти ни над Айви, ни над Харли. Он начинает смеяться. В этот момент подходит Кайтмен.  

Не всё так просто. Психо использует воспоминания Памелы с той самой жаркой ночи. В отеле на девичнике. Воспоминания. Это были такие сладкие и приятные моменты. В сердцах девушек что-то одновременно закололо. Это была ИХ любовь. Харли вновь смотрела в глаза Памелы. Их сейчас ничего не волновало. Только их чувства друг к другу. «Ты бежишь от одной вещи к другой. И рано или поздно — я останусь позади…» — в голове Харли проносятся слова Айви из их последнего разговора. «Я не убегу от тебя. Ты никогда не останешься позади. Я ведь действительно люблю тебя. » — мысленно ответила ей Харли. Тогда она промолчала. Сейчас — молчать нет сил. Она понимает, что если не скажет это сейчас — то не скажет никогда. Сказала. Пока Кайтмен был в отключке — сказала. Всё-таки сказала… Но Плющ не успела ответить ей. Видимо, ещё долго не ответит. Или не ответит никогда. Выйдет замуж за Чарльза. Так и не поняв, кто на самом деле любит её. Любит, думая ночами. Любит, не хотя отпускать руку. Любит, не смотря, ни на что. Любит больше жизни. Любит просто так. «Люблю я тебя, а ты любишь меня. Прими это и всё» — хотелось сказать Харли в тот момент, если бы рядом не стоял Кайтмен.

| 75 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:15 17.01.2021

Комментарии

Книги автора

Игра в любовь 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Психология Философия Чёрный юмор Эротика Другое
Харли убивается по отношениям с Плющом после того, как её выгнали со свадьбы, но происходит нечто интересное, заставляющее клоунессу и её подругу попробовать вернуться к прошлым отношениям.
Объем: 1.862 а.л.
20:48 22.07.2021 | оценок нет

Последний месяц весны 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Любовный роман Психология Реализм Эротика Юмор Другое
Макс не испытывает вообще никакой тяги к "граниту науки". Ей больше прельщает написание музыки, игра на гитаре и рисование. Однако, есть и та, кто может спустить её с небес на землю. Дело в том, что д ... (открыть аннотацию)евушка капает учителям на мозг (что, в общем-то, взаимно). Учительница по литературе оказывает куда больший интерес к ней, чем все остальные. А с недавних пор они с Макс стали ещё и соседями.
Объем: 2.229 а.л.
13:38 26.06.2021 | оценок нет

Прятки за углом 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Боевик Мистика Хоррор Юмор Другое
Прошло много часов в душной школе. Дина наконец смогла выбраться оттуда, хорошенько разозлив одну из училок. Теперь она идёт по улице со своей девушкой, но возникает жирная проблема в лице той самой з ... (открыть аннотацию)лой училки...
Объем: 0.428 а.л.
23:10 25.03.2021 | оценок нет

Младший брат 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Другое / Психология Философия Другое
Просто мысли о детях и их наивном видении мира
Объем: 0.046 а.л.
21:50 21.03.2021 | оценок нет

Когда мне грустно – Я смотрю наши старые мультики 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
Харли и Айви поссорились и Харли пришлось уйти. Теперь она сидит в мрачной дыре на окраине города и предаётся воспоминаниям, слушая различные песни.
Объем: 0.349 а.л.
21:46 21.03.2021 | оценок нет

«Её губы ядовиты!» 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Эротика Другое
Харли отравили токсином Пугала. Он был смертелен. И только один человек мог ей помочь. Но согласится ли она?
Объем: 0.151 а.л.
21:46 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пропасть 18+
Автор: Anastasiademenskaya
Новелла / Психология Философия Другое
- Харли! - Это сработает. Ты знаешь, я люблю тебя. Прощай, Айв. Харли отпустила. Как бы не протестовала подруга. Как бы сильно не старалась удержать её в последние секунды. Как бы сильно они не хо ... (открыть аннотацию)тели спастись обе. Харли поняла, что выберется лишь одна из них. И это не она.
Объем: 0.046 а.л.
21:43 21.03.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.