FB2

Рожденный для одиночества

Рассказ / Поэзия, Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.

Ходят легенды о парне, который был рождён для одиночества. Он рос в любви и комфорте, в заботе и нежности. Его воспитали хорошим и добрым человеком. С каждым годом он рос всё больше и больше, всё приближаясь к тому, когда начинают влюбляться и заводить отношения. Конечно он не был исключением, влюбился в девочку из класса. Как и многие боялся признаться, постоянно думая о ней, мечтая как с ней гуляет за ручку, как они вместе ходят в школу, мечтал о времени с ней. И собравшись с мыслями подошёл к ней, сказал, что любит её, но ответа он не получил. Поняв, что эго любовь не взаимна, он был опечален, первая любовь, закончилась так и не начавшись. Так в школьные года, он больше не влюблялся и не общался с девушками. По каким-то причинам они его избегали. После школы поняв, что он хочет от жизни, и обретя смысл жизни: обретение спутницы жизни и создание семьи, он решил действовать. Стал стараться общаться с девушками, в реальность так и не было успеха, перешёл в интернет, там было уже лучше. Найдя вроде как хорошую девушку, он общался только с ней. Общались они около месяца, и всё было хорошо, но в один день, ни с того ни с чего, она ушла, даже не сказав ничего. Почему она ушла, вопрос на который нет ответа. Впав в депрессию на месяц, почти не выходя из комнаты, прогуливая колледж, он пытался понять почему. Спустя месяц он собрался, взял себя в руки и попытал удачу ещё раз. Найдя девушку, общался с ней, снова прошло около месяца и конец. Почему на этот раз, опять нет ответа. Ушла ничего не сказав, хотя было всё хорошо. Спустя какое-то время, снова взяв себя в руки, он решил попробовать ещё раз. Две недели и снова ушла. "Да что ж такое-то" выругался он, уже не расстраиваясь из-за этого, а злясь. На следующий день, он смог снова найти девушку, снова общался, и как он ожидал, две недели и конец. Уже не обращая внимание на это, но душа умирала, сердце разбивалось, веры найти спутницу оставалось всё меньше. Решив попытать счастье в последний раз, он нашёл девушку, так же общался, но каждый день ждал, что она уйдёт, и спустя две недели, сорвался и наговорил много чего, выпустив всю душевную боль на девушку, которая ему понравилась, он испортил и это общение. Попытки извиниться, не увенчались успехом. Она ушла. Снова он один, снова с разбитым сердцем, в голове у него начала закладываться мысль, что ему суждено быть одному. Решив, что больше не будет искать девушку, устал уже от этой постоянной боли, надоело сидеть с разбитым сердцем. Но спустя пару месяцев, он снова начал поиски, снова нашёл девушку, снова общался, но подумав, что она всё равно уйдёт, начал сразу искать новую. В итоге в отличии от того, что было раньше, он общался не с одной, а с несколькими сразу. Но через пару дней, оставалась либо одна, либо две. Остальные уходили. С теми с кем общение сохранилось, он общался, не ища новых. Всё шло хорошо, одна даже призналась в любви, вроде бы всё, нашёл, счастье было через край. И так было какое-то время, но как и суждено она ушла. Снова он с разбитым сердцем, один, что же такое, что происходит, почему все они уходят спустя две недели? Вопросы, которые мучали его, каждую ночь, каждый день, каждую минуту. Сердце разрывалось от боли, душа уже была убита, прогнила от всей боли, парень начал сходить с ума, стал кидаться на людей, начал ненавидеть людей, любовь, всех, мир, человечество. Ему хотелось умереть, но не мог, капелька веры оставалась и двигала его жить дальше. С каждым днём, его разрывало всё больше и больше. Он стал ругаться с родителями, с друзьями, со всеми. Относился ко всему нейтрально, на всё было всё равно. Переходил дорогу не смотря по сторонам, было всё равно, пусть сбивают. Его больше ничего не волновало. Ему было плевать на себя, он не любил даже себя. Попытки найти девушку он не оставлял, хотя понимал, что толку нет. Так и получалось, две недели и конец. Решив, что он был рождён для одиночества, оставил все попытки найти спутницу. И жил, просто так, без смысла, без энтузиазма. Шло время, он так и оставался один, девушки появлялись и исчезли, но ему было уже всё равно. От него стали отворачиваться все родные, друзья, он становился агрессивным и перестал улыбаться, перестал шутить, перестал смотреть на мир, в его глазах была пустота. Так и проходила жизнь. Работа, дом, ничего больше, ни друзей, ни кого. Семья забыла про него, оставив его. На работе постоянные проблемы, из-за его агресивного характера. В итоге был уволен, оставшись без ничего, из квартиры выселили. Не зная, что делать, куда идти, он понял, что жизнь для него кончилась, что он проиграл, что пора уходить.

| 193 | оценок нет 20:18 25.12.2020

Комментарии

Книги автора

Потерянная нить
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
01:27 14.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чёрный ужас сна
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия История Мистика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
01:25 14.09.2021 | оценок нет

Эх, Детство
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:23 14.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Твой холод
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
01:15 14.09.2021 | оценок нет

Убитое чувство - Любовь
Автор: Danilushka
Роман / История Любовный роман
В наше время прекрасное чувство как любовь было забыто и убито. Любовь стало печалью и болью. И тем во что верят в девстве, но перестают с возрастом.
Объем: 0.201 а.л.
23:13 20.06.2021 | оценок нет

С днём рождения меня
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:35 18.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой мир...
Автор: Danilushka
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
20:00 15.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.