FB2

Старый Аэропорт

Очерк / Альтернатива, История, Мемуар, Приключения, Проза, Фэнтези
Я приехал к другу, он старше меня, авторитетный...
Объем: 0.089 а.л.

"Старый аэропорт" Сон 12. 12 – 13. 12. 2020  

 

Я приехал к другу, он старше меня, авторитетный. Мы в огромном здании, в той части где много кабинетов и небольших жилых комнат. Спрашивает меня – "Ты точно хочешь пойти туда? Тебя давно не было, а многие только слышали о тебе, и, сам понимаешь, мнения разные". Я думаю – это интересно, надо соглашаться. Друг работал с документами, прячет их перед уходом не в сейф, а в корзину для бумаг – цилиндр металлический серый с крышкой.  

Идем по коридорам, много дверей, этажи (часть пути я прозевал). Пришли в огромный зал, размером со стадион, в этом же здании. Часть его ограждена перегородками типа комнат. Друг говорит мне – Жди здесь, я всех позову. В этой части зала длинные столы и лавочки. Я сел, расстегнул куртку. Хотел в телефоне в чат написать что нашел здание. И тут начали подходить люди, здороваться как старые знакомые, обниматься (давно не виделись, совсем пропал), всех узнавал, радовался. Про каждого куча историй "вспоминалась". Новички пялились неподалеку, изучали.  

 

Узнал что несколько старых корешей начали трансформироваться. По сети пошла идея, а трансмутов не берут на госслужбу, вот некоторые и попробовали. Запускается процесс так. Взять стеклянную бутылку 0, 66 колы с имбирем, левой рукой подбросить и ножом правой рукой отбить донышко, так чтоб оно подлетело и подставить под него левую кисть чтоб дно бутылки рассекло ее в падении. Один кореш оброс коричневой шерстью – часть лица, шея и верх спины, шея и челюсть удлинились. На левой руке над тремя средними пальцами растут новые три с когтями. Он доволен. (Все это глупо но очень реалистично и интересно).  

 

Дал мне руку изучить-потрогать. Потом говорит – Поехали со мной, я поведу. Хочу показать чему научился. Если я соглашусь, то его какой то там рейтинг повысится, тем более если поведу я.  

Народ собрался, сели за столы. Многие мне рады, некоторые смотрят осуждающе. Типа я ушел от них по важной причине, но все же Слово нарушил, бросил. Пили условно назову чай, с условными же крекерами – на сух паек больше похоже. Потом ведущие (от слова водить) засобирались и друг мне говорит – "Сейчас трассу подготовят. А чего ты ждал когда приехал? Хоть и ночь, но только к лучшему. Все хотят посмотреть не постарел ли, да и новичкам в живую, а не на записи".  

Остался с девушками, почти все "новенькие" и малознакомые. "Узнал" одну подругу. Сидит ко мне спиной, когда все остальные поглядывают. Подошел, положил руки на плечи и мну, типа массажа. Говорю – "Что, и не глянешь даже? Времени то прошло сколько, до сих пор обижаешься"... Она сбросила руки, встала, повернулась, в глаза смотрит – "А что изменилось? Время не значит ничего. Говорит – Чего приехал? Возьмешься за старое? " А я ей – "Сама то чего тут – меня ждала что ли? " Ну кое как поговорили, но она дулась все равно. Потом пошли с ней в комнату, интим я опускаю.  

 

Нас позвали, "Все готово".  

И вот выходим на поле. Огромное. Трасса немного освещена прожекторами. Кары прогреты, подрагивают на гравиподушках. Тут все и сложилось. Странное здание и огромное поле. Аэропорт же! Задание на сон было – попасть в аэропорт! Но втыкать особо не стал, а то так и проснуться можно.  

Я пилот, ведущий, одиночка. Мне в кар на место навигатора пристегнут "статист"- робот с обзорной камерой. Кар потрепанный, но крепкий. Сохранили... Один из моих старых. Старт. Погнали. Трасса ночью привычно высвечивает свой объемный узор лазерами. Гонку я выиграл. Ну это же сон, там все можно, и я там лучший.  

На просыпании все перед глазами стоит, тело еще вибрацию кара чувствует, восторг.  

| 128 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:22 13.12.2020

Комментарии

Mx2115:42 31.12.2020
terpsihora, Вы правы, это невероятно сложно, деже не знаю тех, кому легко. Мы только учимся. И если хоть сюжеты снов совпадают, то это здорово. А когда удается передаваемый предмет правильно увидеть, тогда кажется что общие сны и правда существуют)
Спасибо что прочитали, мало кому тема заходит)
Terpsihora00:08 31.12.2020
Говорят, встречаться в осознанных с друзьями сложно)) Так чтоб найти друг друга. И не ошибиться . Сложно)))
Занятно читать.)

Книги автора

Время
Автор: Mx21
Стихотворение / Поэзия Абсурд Альтернатива Мемуар Философия
Просыпаем время сквозь пальцы И за нами сорваны мосты
Объем: 0.015 а.л.
20:41 20.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Творец снов
Автор: Mx21
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Приключения Психология Фэнтези
Творец снов  19.10.2020.    10:14 Повернется планета навстречу звезде Осядет туман над землей
Объем: 0.017 а.л.
06:41 20.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 13)

Октябрьское утро
Автор: Mx21
Стихотворение / Естествознание События
Наполнен воздух влажным ветром Средь темных туч блестит звезда
Объем: 0.015 а.л.
18:11 18.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 10)

У нас суп
Автор: Mx21
Рассказ / Лирика Любовный роман Психология Другое
Что то в этих простых словах,  которые он знал по отдельности,  не давало ему смысла
Объем: 0.098 а.л.
17:28 17.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ожидание
Автор: Mx21
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология Философия Другое
Сжаты все позвонки Сведены судоргой мышцы
Объем: 0.014 а.л.
12:39 11.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Наступает сон
Автор: Mx21
Стихотворение / Лирика Психология Сказка Фантастика Философия Юмор
Безумие дня отступает во сне Спокойство уныния ночь дарит мне
Объем: 0.031 а.л.
12:42 05.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Погоня
Автор: Mx21
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Альтернатива Постмодернизм Публицистика
Пересекаясь со вселенной Бегу за ней в потоке лет Хотя не помню был ли завтрак Не знаю будет ли обед
Объем: 0.011 а.л.
23:43 02.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.