FB2

Мои чувства не угаснут к тебе никогда и я это знаю...

Другое / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

Не так часто нам приходится сталкиваться с любовью или сильной симпатией к кому-то, но иногда это бывает больно, когда не понимаешь чувств другого человека. Сначала ты придумываешь что-то у себя в голове, появляется надежда на что-то, а потом всё разрушается. Разрушаются все чувства, душа становится пустой, и ты не моешь никак с этим бороться. Тебе хочется просто стереть себе память и жить дальше, но такое вряд-ли получится.  

С таким столкнулась и я, когда мне было всего лишь 15. Я влюбилась в скрытного мальчишку, у которого очень холодный взгляд, который пробирает до души, но было в нём что-то такое, а что именно, я не понимала.  

Дело было зимой, он мне написал, спросил название песни, с которой я выкладывала обычную стори в вк. С того момента я думала, зачем он смотрит мои стори( мы учились в одной школе, но даже не общались). В итоге, когда я ехала с танцев домой, какая-то неистовая сила подтолкнула меня ему написать, я попросила скинуть годных треков(они действительно оказались крутыми), так и завязалось наше общение. С ним было легко болтать обо всём. В школе мы просто пересекались взглядами, но я почувствовала в душе, что это именно тот самый человек, с которым я хочу связать свою жизнь.  

Наша первая прогулка увенчалась огромным успехом) Тогда случились наше первое объятье и поцелуй. Я была в не себя от счастья. В школе даже стали замечать мои искорки в глазах и самую радостную улыбку на лице.  

Шли дожди, но мы встречались в подъезде и могли очень долго сидеть там. Мне нравился его запах духов, нравился его, как оказалось, тёплый взгляд, нравился его спокойный, мягкий голос, наполненный заботой, всё в нём стало таким родным.  

Но к сожалению, счастье длилось не долго. Ему нужно было уехать навсегда в Москву. После этого как-будто внутри всё обрушилось, но я продолжала писать ему, ждать его сообщений. Как ни странно, но он всё реже писал мне и отвечал мне кратко и сухо, иногда посылал, говорил, что я его бешу. Мне было больно очень и он заявил, не в самой лучшей форме, о том, что нам надо расстаться. Я была сражена наповал. Я лишь ему сказала, что всегда буду ждать его и приму его таким, какой он есть.  

И я ждала не зря, он снова мне писал, но потом снова уходил. И так было много раз. Он ломал моё доверие каждый раз, хоть и говорил, что будет рядом и больше никуда не уйдёт.  

Я очень сильно хотела стать для него кем-то очень дорогим, старалась делать всё, чтобы он не расстраивался, но всё это оказывалось провалом снова и снова.  

И вот, я сейчас сижу и пишу этот рассказ о себе. Я пуста внутри, чувства мои пропали, счастливой я становлюсь только тогда, когда рядом лучшие друзья, но, когда их рядом нет, я становлюсь куском плоти с костями и всё.  

Мои чувства не угаснут к тебе никогда и я это знаю...

| 158 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:26 14.01.2021

Комментарии

Komaxol19:50 20.01.2021
el_baldo, спасибо за совет и комментарий!
El_baldo20:37 14.01.2021
Привет! Я решил просмотреть новые книги и увидел вашу книгу. Скажу, что вам довольно повезло в жизни, в отличии от меня. Да! И мне немного стало грустно.
Только побольше описания сделайте. А так нормальная история.

Книги автора

Буря в душе
Автор: Komaxol
Рассказ / Лирика Поэзия Абсурд Любовный роман Психология Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
02:36 22.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

аы
Автор: Komaxol
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
20:20 20.01.2021 | оценок нет

О любви 2
Автор: Komaxol
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
18:55 30.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

О любви
Автор: Komaxol
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
00:02 29.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.