FB2

Байки в баре ,,У Плоти ,,

Рассказ / Байка, Мистика, Проза
Для тех кто знает серию s.t.a.l.k.e.r. Для узкого круга читателей. Байки от мутантов.
Объем: 0.06 а.л.
незавершенное произведение

– Собираемся в час выброса, в баре,, У плоти. " – поступил ментальный вызов от Контролёра.  

В баре, где стоял запах тлена и сырости, посередине зала находился бильярдный стол с грязным и дырявым сукном. Излом примеривался бить железной арматурой по шарам лежащим на поверхности. Большие, белые с черным зрачком глазные яблоки неизвестного мутанта, убитого сталкерами, заменяли шары в бильярде. Удар, и острый конец железа оставил очередную дыру в столе. Шаро-глаз моргнул и немного откатился в сторону от отверстия. Излом вытянул застрявшую железку и бросил на стол в негодовании. Стоящий рядом кровосос дико хохотнул, и затянулся сигаретой держа ее в щупальце.  

– Ты сегодня какой-то кривой! – прогудел, выпуская дым, кровосос.  

– Клешня дрожит после одной встречи. Не поверишь. – просипел Излом.  

– Нервы твои стали слабые Сходи на,,Дугу,, или подзарядись от Электры. – мысленно посоветовал Бюрер. Потом взял со стола кружку с болотной водой и начал смаковать и причмокивать, делая по глотку.  

Стоявшая за барной стойкой плоть, откусила кусок жареного мяса, закрыла глаза и прихрюкивая от вожделения начала рассказывать.  

– У меня была вчера, удачная охота. Один неудачник заблудился и оказался на моей тропе. Молодой ещё. В мире сталкеров таких называют отмычкой. Столкнулись с ним прямо неожиданно. Увидел он меня, попятился и упал на спину, а потом резко перевернулся и побежал. Я почувствовала запах страза и кинулась за ним. Добежали до болота, он его перескочил по кочкам. Я не отстаю. Вижу слева движение, из кустов на меня прёт матёрый сталкерюга с пушкой на перевес. И тут, что-то впилось мне в бок и отбросило с линии слежки. Завалилась я в густую высокую траву, выдернула из бока железку и поползла. В нескольких метрах встала, отряхнулась. Того молодого, потеряла из виду, но еще стоял в воздухе его человеческий смрад. И я по нему, опять взяла след. Бегу дальше,. Вижу как между плитами могил, тот укрылся и наблюдая за окрестностями, ползает на четвереньках. Я со спины зашла к нему, он и не видел. Потом у меня под лапой зашуршала сухая трава, и он оглянулся. Я еще заметила как рядом с ним возник ни откуда электрический заряд и он дёрнувшись от неожиданности влетел в Электру. Теперь вот, вкусный ужин доедаю. Хорошее жаркое получилось.  

Плоть отделила остаток мяса от кости и заглотив, стала плямкая жевать.  

 

Продолжение следует...  

| 128 | 5 / 5 (голосов: 5) | 13:50 18.10.2020

Комментарии

Natalisko18:44 19.10.2020
stranik80, спасибо. Рада что понравилось.
Stranik8017:17 19.10.2020
Отлично.Интересная задумка!
Natalisko17:03 19.10.2020
elver622017, спасибо за отзыв Эльвер. Может быть в скором времени будет продолжение. Если получится, сделаю маленький цикл баек. За оценку благодарю.
Elver62201716:15 19.10.2020
Забавно и жутко страшно! Интересненький рассказ у Вас получился!

Книги автора

Байка о сталкерах.
Автор: Natalisko
Стихотворение / Поэзия Байка Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
20:41 07.05.2021 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

Странное стихотворение.
Автор: Natalisko
Стихотворение / Поэзия Абсурд
Странное стихотворение.
Объем: 0.011 а.л.
22:46 13.02.2021 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

Осень, как данность.
Автор: Natalisko
Стихотворение / Лирика Поэзия
В подарок моему другу.
Объем: 0.005 а.л.
22:48 05.09.2020 | 4.9 / 5 (голосов: 10)

Сочинение на коленке N 2
Автор: Natalisko
Стихотворение / Поэзия Мистика Фантастика
Посвящение героям серии книг S.T.A.L.K.E.R
Объем: 0.025 а.л.
20:27 06.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ода рунам.
Автор: Natalisko
Стихотворение / Поэзия Мистика Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:01 28.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Наболело.
Автор: Natalisko
Стихотворение / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
10:19 08.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Особо приближенный.
Автор: Natalisko
Рассказ / Абсурд Мистика Проза Философия
Есть некоторые особы, особо приближенные и дорогие. Даже несмотря, что речь идёт о неодушевленном предмете, я постаралась вселить в него мысли.
Объем: 0.035 а.л.
20:38 24.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.