FB2

"Зверские преступления ИГИЛ. Борьба с терроризмом." Станислав Исхаков

Статья / Политика
Шокирующие видеозаписи убийств и казней мирных жителей террористами ИГИЛ заставляют задуматься об этой проблеме и ее решении.
Объем: 0.062 а.л.

 

Просматривая материалы о зверских преступлениях террористов, самостоятельно провозглашенного государства ИГИЛ, размещенные в сети Интернет, мягко говоря, становиться не по себе. Учитывая современные мировые достижения в гуманизации уголовного наказания, либерализации уголовного права, в соблюдении прав человека во всем мире, массовые убийства, расстрелы, пытки, смертные казни ни в чем не повинных мирных жителей сирийской республики выглядят просто дико, бесчеловечно и чудовищно. Уполномоченные международные организации делают вид, что обеспокоены этим, составляют доклады, ведут мониторинг за преступными действиями террористов, но по факту не предпринимается никаких серьезных военно-политических действий, которые бы смогли остановить исламских радикалов. Исключением здесь являются лишь действия России, благодаря которым сирийским властям удалось хоть как-то навести порядок и взять под государственный контроль большую часть территории Сирии. Соединенные Штаты Америки, как всегда, только говорят об угрозе мирового терроризма со стороны Исламского государства, но по сути не сделали никаких серьезных шагов по предотвращению их агрессии в отношении мирного населения.  

Становится в очередной раз понятно, что США, в тайне от мирового сообщества, поддерживают террористов ИГИЛ, поскольку в их планы входит массовое наступление на Кавказ, развязывание на его территории сепаратистской гражданской войны и дальнейшее наступление на Россию. Касаемо нашей страны, очень хорошо, что Владимир Путин оказал военную поддержку Сирии в борьбе с террористами, тем самым обезопасив кавказский регион от раскола и российскую государственную границу на юге страны.  

Тем не менее проблема убийств, казней и гибели мирного населения со стороны исламских террористов остается не решенной. Почему остальной цивилизованный мир, в лице ООН, провозгласивший права и свободы человека всеобщей ценностью, не последует примеру России и вмешается в кризис на Ближнем Востоке. Европейские государства, закрепившие в своих конституциях юридические нормы, гарантирующие защиту прав и свобод человека, до сих пор не предприняли серьезных шагов по наведению мира и установлению правопорядка в Сирии. Выходит, что Россия — это единственное государство в мире, которое на сегодняшний день всерьез обеспокоено защитой и соблюдением прав и свобод человека как внутри своей страны, так и на территории других государств, а ООН и Запад по факту это просто интересует.

| 468 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:47 26.03.2016

Комментарии

Jeneral17:26 22.04.2016
Всегда есть- Тёмные Силы

Во все времена....То тифтонцы, то...поляки, татары, моголы, фашисты, авантюристы

Но есть и Светлые....

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.