FB2

Сходить налево

Рассказ / Другое
интернет не всегда безопасен
Объем: 0.22 а.л.

Макс заметно нервничал, ожидая в номере мотеля…  

В тайне от жены у него было много интернет-знакомых женщин, но в реале он встречался лишь с тремя из них, и после разовых встреч у него не возникло желания их повторить, но сейчас он надеялся на большее: его последняя интернет-подруга его жутко заинтриговала. Она сама постучалась в его профиль на сайте любителей связывания, одним из которых он и являлся, где Макс уже начинал скучать, намереваясь закрыть свой аккаунт, так как будучи любителем женского доминирования у него никак не получалось найти ту активную леди, во власти которой ему хотелось бы оказаться. В основном, среди пользователей сайта в изобилии были мужчины, предпочитающих доминирование, либо девушки, напротив, желавших подчиняться, и в большинстве своем только женщинам, о чем вполне однозначно писали в своих профилях. Но эта как-то сразу непринужденно завела общение, уверенно управляя желаниями и фантазиями Макса, что через пару недель общения он с нескрываемым желанием согласился на первую их реальную встречу.  

Но сейчас, ожидая ее прихода в пустом номере, его вдруг охватило волнение. Первое, на ее аватарке была фотография женской фигуры в длинном плаще с накинутым на голову капюшоном, что оставляло в полном неведении относительно черт ее лица. Второе, он практически ничего о ней не знал, с другой стороны, как он сейчас вдруг осознал, успев ей наговорить о себе практически все, кроме одного момента: он был женат. И почему-то этот момент в этот раз как-то особенно начинал свербить его сознание, но пути назад уже не было, он был в назначенном ею месте.  

Чуть раньше в кармане провибрировал телефон. Сообщение с закрытого номера требовало отпереть дверь его номера, оставить ее приоткрытой, после чего раздеться до трусов, сесть на стул и ждать… Плюс он успел установить в углу комнаты и включить видеокамеру на штативе. Раньше он и мечтать об этом не мог, но эта леди даже с интересом поддержала идею снять их свидание в мотеле.  

И вот он сидел на стуле, глядя на приоткрытую дверь. Вскоре послышались шаги, точнее цокот каблуков. Дверь медленно открылась, и на пороге возникла женская фигура в белом длинном плаще, в карманах которого были спрятаны ее руки. Кожаные сапоги красного цвета интересно контрастировали с белыми полами ее плаща. Того же цвета широкополая шляпа надежно прятала в тени практически все ее лицо за исключением красиво очерченного подбородка. Через плечо на длинном ремешке свисала кожаная сумочка, тоже красная.  

За окном уже стемнело, и гостья первым делом не спеша подошла к единственному окну номера, плотно его зашторив. Макс заметил, что ее руки обтягивала пара кожаных перчаток. Тоже красных. Оставив в номере минимальный свет торшера у входной двери, медленно приблизившись уверенными шагами, она быстро прижала указательный палец своей правой руки к его губам, уже было раскрывшихся в желании что-то произнести, прошелестев:  

 

– Шшшшш….  

 

Макс послушно замолчал. Его жутко интриговало поведение этой таинственной леди. Тут же зайдя ему за спину, она скрестила за спиной его запястья, после чего треск резко стянувшейся стяжки и боль в запястьях возвестили о невозможности освободиться. Теми же стяжками, присев рядом, она быстро примотала его ноги к ножкам стула. Затем привязала его грудь к спинке стула. Встав перед ним, плавно двигая бедрами, она просунула руки под полы плаща, опуская их вниз. Вскоре Макс обнаружил ее кружевные трусики, которые она пальцами стягивала вниз, и, стащив с ног, скатала их в комок, после чего держа их пальцами правой руки, левой обхватила его за шею и оседлала его колени. Макс увидел прямо под полами ее шляпы большие черные очки, скрывавшие ее глаза. При этом он как будто физически чувствовал, как их взгляд буравил его.  

Поднеся комок к его лицу, она сначала задержала его у нижней кромки носа, словно предлагая вдохнуть его запах, потом съехав ниже, она проехалась им по его губам, пока комок не замер между ними. Она начала пальцами проталкивать этот комок в его рот. Набив своими трусиками его рот, она постучала по его губам пальчиком в красной коже, намекая, что их нельзя выплюнуть, затем, удовлетворенно хмыкнув, она поднялась, медленно расстегивая плащ. Сняв плащ, она небрежно бросила его на единственную кровать в номере, потом сняла шляпу, которая мягко спланировала на ту же кровать прямо сверху на плащ. Она оказалась в изящном красном платье. Ее сапоги, до этого скрытые полами плаща, были ей ровно до колен. Красивое каре ее русых волос обрамляли ее необычно бледное, но красивое лицо.  

Достав из своей сумочки рулон серебристого скотча, она отбросила сумку к плащу и снова уселась на его колени. Оторвав с громким скрипом длинный кусок ленты, она медленно приложила его к губам Макса, разгладила своими пальцами, затем принялась усердно обматывать полосами скотча нижнюю половину его лица.  

В таком беспомощном положении Макс еще не оказывался никогда, и это необычайно возбуждало и одновременно пугало его.  

Вновь поднявшись с его колен, она отошла к кровати. Покопавшись недолго в сумочке, она достала небольшой продолговатый предмет. Зажав его в руке, она вернулась к нему. Щелчок, и из предмета вылетело длинное блестящее в отблесках лампы лезвие. Ножом, как сразу понял Макс, леди разрезала трусы, сорвав их ошметки с его тела. Встав у него за спиной, она прижала лезвие к горлу под его подбородком, вынудив его максимально откинуть голову назад. Другая ладонь накрыла его нос и залепленный рот.  

Красный огонек камеры напомнил Максу о продолжавшейся записи видео.  

Макс, почувствовав, что остался без воздуха, начал пытаться вырываться, но притянутый к стулу он ничего не мог противопоставить ее желанию задушить его. Он вздрогнул, почувствовав, что лезвие пошло гулять по его шее, плечам и груди…  

Она отпустила его нос, когда он уже задыхался. Шумно сопя через нос, он почувствовал, как пальцы ее руки обхватили его предательски затвердевший орган, нежно его массируя. Лезвие ножа вновь прижалось к его горлу, но от этого накатывающий оргазм от ее умелых действий с его «дружком» приближался лишь быстрее. Как только орган мычащего от невероятных ощущений Макса начал выстреливать порции спермы, умелые пальчики вновь накрыли его залепленный рот и нос, напрочь заглушив даже глухие стоны, позволяя лишь беззвучно дергаться в ее тисках. Задушив его удовольствие, она вновь освободила его нос, заставив снова шумно дышать.  

Обойдя спереди, она неожиданно поставила ногу в сапоге на стул прямо возле его уже обмякшего обессиленного органа, едва не наступив не него. Сняв черные очки, леди открыла взору Макса черные глазницы ее лица, и он понял, почему ее лицо было красивым, но таким бледным: это была маска, силиконовая, отлично имитировавшая кожу лица, но маска.  

 

– И как впечатления, козлик? – впервые раздался из-под маски ее тихий, но странно знакомый, голос, – Тебе понравилось?  

 

Аккуратно взяв пальцами в красной коже края маски, она стянула ее с головы вместе с каре, оказавшимся париком, и Макс с диким ужасом увидел перед собой прекрасно знакомое ему лицо… его жены Лоры!  

 

– И долго ты собирался так шалить за моей спиной? Ок, дорогой, ты хотел острых ощущений? Они еще не закончились… – холодным спокойным тоном произнесла Лора, плотнее натягивая кожу перчаток на пальцах обеих рук, – Насколько я знаю, никто не знает, что ты здесь, не так ли? Ты даже свое маме наврал, что уезжаешь в командировку. Замечательно!  

 

Из глубокого выреза на груди ее пальцы достали плотно сложенный полиэтиленовый пакет, который она на глазах мужа, полных неописуемого ужаса, начала медленно разворачивать. Пакет оказался достаточно большим, и когда она накрыла им голову мужа, Максу еще не было так страшно, пока она не обмотала вокруг шеи неизвестно откуда появившийся в ее руках чулок, полностью перекрыв воздух под прозрачную пленку, которая начала волнами приближаться к его лицу, ненамного от него откатываясь по мере его вдохов-выдохов.  

 

– Что ж, дорогой, это твоя расплата за все твои похождения! Как ты сам понимаешь, все решат, что ты стал жертвой извращенки-проститутки, а насчет меня можешь не беспокоиться: меня здесь же не было! И спасибо, что оформил свою страховку, фирму, наш дом и машины на меня…  

 

Пленка постепенно облепляла и отходила от кожи его лица в такт его дыханию через нос, пока Лора вновь одела маску на лицо, потом парик и темные очки. Еще через пару минут она стояла перед ним в том же «наряде», в каком он ее увидел на пороге.  

 

– Надеюсь, ты не против, я заберу себе камеру… на память… Моих отпечатков здесь никто не найдет – обожаю перчатки! Ну а по камерам никто и не поймет, что твоя гостья была в маске, как и ты сам не понял, я права же?  

 

Лора рассмеялась.  

Макс лихорадочно извивался на стуле, уже теряя сознание и глядя через туман пленки, как обтянутые кожей перчаток пальчики Лоры плавно машут ему в знак прощания……  

 

| 510 | 5 / 5 (голосов: 4) | 01:48 01.09.2020

Комментарии

Fansy6722:20 03.09.2020
kairna, спасибо, я рад, что интересно.
Kairna19:06 03.09.2020
Жутковато, но захватывающе. Интересно было прочитать.

Книги автора

РАСПЛАТА 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.615 а.л.
04:22 03.09.2021 | оценок нет

ДОМЕЧТАЛСЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Хоррор
Необычная мечта может до добра не довести
Объем: 0.294 а.л.
04:14 14.07.2021 | оценок нет

С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Детектив Приключения Эротика
Первые две главы, как один рассказ, выложенные кем-то из моих в то время интернет-знакомых, уже давно гуляли в инете на разных ресурсах, но здесь этот мой рассказ с продолжением, надеюсь, интересным.
Объем: 2.876 а.л.
11:53 19.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

ОДНАЖДЫ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения Эротика
Ее фантазия оказалась реализованной: еще один сюрприз для любимого
Объем: 0.146 а.л.
22:58 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

В гостях у любимой 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Эротика
Свидание пошло не по его плану
Объем: 0.161 а.л.
14:29 03.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Долг платежом 18+
Автор: Fansy67
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.53 а.л.
01:18 01.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.