FB2

Мой музыкальный ряд

Очерк / Лирика, Документация, Проза, Реализм, Другое
Лучшее в музыке для меня
Объем: 0.128 а.л.

Мой личный музыкальный рай. Поехали.  

Queen  

Нужно ли тут что-то пояснять? Голос, который случается раз в 100 лет. Человек родился быть Легендой и всегда это знал. Звезда, сияющая до сих пор в кино, мюзиклах, каверах и т. д.  

 

Linkin Park – Если вы не знаете ничего об этой группе просто послушайте их дуэт с Jay-Z! Это смешение двух стилей из разных историй, но на выходе бомба!!!  

 

Eminem – Можете считать меня старомодной, но больше всего я люблю этого бунтаря в эпоху MTV 1998-2004. Stan, Cleaning out my closet, 8 миля и т. д. Вы знали, что за ним рекорд самой быстрой читки в минуту? А еще этот парень всегда немного злой, а может это только скрывающаяся грусть в глазах?  

 

Marilyn Manson – этот парень моя любофф со времен «Матрицы». Его шоу это и страшно и завораживающе-чудовищно-прекрасно! Он без границ и в музыке и в своем опозиционированном миру! Про удаление ребер, его выставку картин думаю все знают. А вот то, что он снялся в нескольких популярных сериалах, возможно нет. Ловите его в Блудливой Колифорнии, Салеме, Молодой Папа (Новый папа), По дороге с Норманом Ридусом.  

Р. S. : Его перепевки Tainted Love и Sweet Dreams мои любимые. Под первую я танцевала и ни раз;) (одна из любимых связок по стрип пластике). О да, рубашки, шляпы и галстук между ног не забыты до сих пор)) Даша Ларионова – Привет!  

 

Rammstein- Я давно любила этих брутальных ребят и в особенности Тиля. Пиротехнические шоу — это нужно хоть раз увидеть! Когда я слушаю их музыку, первое, что врезается в ассоциации – эта музыка для БДСМ вечеринок. Я написала «любила» потому, что после просмотра «клипа» Till the End чувства у меня смешанные. На экране был солист и в то же время не был. Больше напоминал «обдолбанное» животное, на пике конвульсий. Пару дней после увиденного, меня преследовал флешмоб кадров. Но группа Rammstein не только Тиль, поэтому оставлю в списке. Может отойду.  

 

The Prodigy и в особенности Флинт. Невосполнимая потеря моего сердца. Я узнала о них в 13 лет. И мурашки по коже от их сэмплов, клипов до сих пор пробуждаются при первых ритмах «Smack My Bitch Up» это подростковый бунт, вызов и адреналин в чистом виде. А ещё Кейт был поклонником мотогонок и даже сам участвовал в них.  

HIM – Что сказать?... Вилли,  его то нежный, то грубый голос с хрипотцой будоражили воображение 17-ей меня, и я думаю, не только. Еще лед финских глаз, длинные волосы, бледная кожа – чем не вампир (входит в тройку мужчин кому идут длинные: Джонни, Брэд первые 2 строчки за вами, но не сегодня).  

   

Depeche Mode – Эти ребята взорвали своим необычным звучанием конец 80-х, начало 90-х. Начинали с игры в клубах под запись своей же аранжировки на двух-кассетном магнитофоне. Были. На грани Фэшн Моды и Эпатажа. Низкий Баритон Дейва Гэна, его природная пластичность, харизма, сочетание безбашенного музыкального эксперимента Мартина Гора были магнитом для тех, кто ждал и хотел нового, многослойного от музыки. Мои любимые: Lilian, Stripped, In your room, Black celebration. It’s no good. Их песни перепивают и миксуют до сих пор. Тот же Мэнсон (Personal Jesus), Rammstein (Stripped). Их клипы и шоу- программы как отдельный вид искусства (снятые преимущественно Антоном Корбеным, позже ставшим кинорежесером)  

И да примечательный факт в конце 90-х Дэвид пережил клиническую смерть у себя дома – передоз. Сердце не билось несколько минут. После возвращения он навсегда завязал с наркотиками. С тяжелыми точно;) и пересмотрел жизнь в целом.  

   

Michael Jackson – нет. Я не его фанат, но пару его песен ( Dirty Diana (сама принцесса Диана от нее была в восторге), Who  is it? ) есть у меня в плей листе всегда. Я с восхищением смотрю его клипы и живые выступления. Даже не знаю, что он делал лучше пел или танцевал? Ни то, ни другое повторить идентично ни смог никто до сих пор. Для меня это разряд легенды с тяжелой личной судьбой и душой ребенка. Рs. Нет я никогда не поверю в эту грязную историю с детьми. Хотя бы потому, что его нет среди нас, он не может себя защитить, да и при жизни не очень мог. Поэтому многие пытались оторвать от него кусочек славы. А сейчас это похоже на слет стервятников.  

   

Lady Gaga – ворвалась как вызов стереотипам. И долгое время именно им и была. Но в итоге заработала и Эмми и Оскар (Оскар также есть у Эминема за 8 милю, как -то забыла написать) стала иконой стиля и в жизни и на сцене. Также не простая личная судьба, но в итоге легенда при жизни и диктатор новшеств в музыке, клипах, подачи себя, а с недавнего времени и в кинематографе «Звезда родилась» ( писала отзыв о фильме ранее. Есть на Кинопоиске). P. s. приятным бонусом для поклонников «Ходячих Мертвецов» – будет узнать, что в ее клипе Jesus снялся Норман Ридус! Да и песня Огонь! 4 год со мной в наушниках).  

   

Все они – Вечны. Как “Сикстинская капелла”.  

Их узнаю всегда. Сердце бьется чаще, адреналин в венах с первых  аккордов! В моем личном раю будут всегда их концерты. Если вы со мной в зрительном зале – значит нам точно по пути;) и да я тоже 3 года пела в хоре и 8 на фортепьяно упражнялась. Слух у меня есть,   как и музыкальный вкус. Так, что стыдно не будет, но весело точно! Увидимся на face control (е)

| 140 | оценок нет 18:19 10.08.2020

Комментарии

Книги автора

Клиент приходит на эмоции 18+
Автор: Skwo
Другое / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.14 а.л.
13:16 11.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Место силы
Автор: Skwo
Очерк / Документация Мемуар Проза Публицистика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
17:05 18.02.2023 | оценок нет

Вопросы 18+
Автор: Skwo
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
06:45 29.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Изменю. Отношения. 18+
Автор: Skwo
Стихотворение / Документация Критика Проза Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
06:44 29.06.2021 | оценок нет

Жемчуг 18+
Автор: Skwo
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
06:44 29.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

РАССТАВАНИЕ МАЛЕНЬКАЯ «С» 18+
Автор: Skwo
Другое / Лирика Проза Психология Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
13:12 28.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда больше думаешь, чем смотришь 18+
Автор: Skwo
Другое / Документация Критика Другое
Рецензия на фильм "Довод"
Объем: 0.07 а.л.
21:49 30.12.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.