FB2

Мужчина и Женщина от Сотворения Мира. Часть 1.

Другое / Мистика, Оккультизм, Психология, Эзотерика
Отношения между мужчиной и женщиной - давняя и до сих пор до конца не разгаданная загадка современного человечества. На протяжении множества столетий, человечество стремится понять что из себя представляет мужчина, а что женщина и пока безрезультатно мужчины пытаются понять женщин, а женщины мужчин, а ведь понимать та и не надо, нужно просто принять свою противоположность как свое продолжение, а вот как это сделать и для чего я постараюсь раскрыть опираясь на своё Знание Законов Мироздания, в этом проекте, который будет публиковаться отдельными частями и только по завершении будет собран в целую книгу.
Объем: 0.364 а.л.

В современное время, по завершении Эпохи максимального Омрачения Ума, женщины вырвались из под гнёта влияния Патриархата и отвоевали у мужчин свои права, с одной стороны это конечно хорошо и правильно, ведь эпоха Патриархата действительно свободы и права женщин свела к максимальному минимуму, а понятие что женщина котируется как личность и вовсе в большинстве традиций отсутствовала.  

Пребывая долгое время в ограниченном, униженном и можно сказать загнанном состоянии, женщины накопили в себе некую обиду вполне справедливую если смотреть на уровень распределения прав мужчины и женщины с точки зрения Закона Мироздания, где и мужчина и женщина считаются абсолютно равными партнерами по значимости и важности их влияния на факт бытия в целом.  

 

Мужская и женская природы сотворены так, что являются абсолютно различными между собой, но при этом равно-важными, взаимодополняющими друг друга и по сему просто обязаны существовать в Гармонии.  

 

Мужская природа заключает в себе Отдавание, Силу, Целеустремление, Милосердие, Стабильность, Концентрацию, Реализацию, Разрушение, Огонь, Воздух, говоря образно, мужчина это СОСУД – Солнце, Свет.  

 

Женская природа заключает в себе Принятие, Интуиция, Направление, Творчество, Созидание, Плодородие, Природа Земли, Вода, (Чувства, Эмоции), Интуиция, говоря образно, женщина это ЭНЕРГИЯ – Луна, Тьма.  

 

Из описания двух противоположных природ мужской и женской, явно видно что эти две природы абсолютно являются разными, полностью противоположными друг другу но при этом взаимодополняющими друг друга.  

 

Почему эти две природы нуждаются друг в друге?  

 

Сосуд без Энергии просто пуст и не способен полноценно себя реализовать и направить.  

 

Солнце без Луны становится ярким на столько что перестает быть заметным.  

Огонь и Воздух без Земли и Воды, разрушают и уничтожают все на своем пути, будучи  

необузданными... равно как Земля теряет подвижность без Воздуха, способность к трансформации Земле даёт Огонь, Вода контролирует силу Огня, а Воздух наполняет Воду кислородом делая ее живительной влагой для плодородия почвы Земли..  

Четыре стихии бессмысленны друг без друга, в то время как вместе они есть Суть Всего.  

 

Энергия Женской природы имеет текучее свойство и способна охватывать полностью всё пространство(отсюда свойство женского Ума видеть ситуации и любые объекты в многомерной проекции и просчитывать варианты событий в разном исполнении) Энергия не собранная в сосуд, становится необузданной, непредсказуемой и меняет свою полярность от Плюса до Минуса так же непредсказуемо как погода на море(переменчивый эмоциональный фон женщины), именно для этого Энергии женской природы необходим СОСУД мужской природы.  

Собранная в сосуд и оберегаемая им от внешних воздействий, Энергия обретает Силу, давая ей Направление и открывает все горизонты для Реализации(Интуиция, Воля, Целеполагание)  

 

Свет – Теплота, Милосердие, Развитие, Напряжение, тёплый огонёк, ласковый ветерок, когда он периодично прячется во Тьму.., без контраста же с Тьмой, обращается в Огонь и Ветер несущие разрушение.  

 

Тьма – Эмоции, Чувства, Интуиция – когда их периодично освещает Свет, несут в себе Радость, Наслаждение, Умиротворение, Расслабление, Ясность видения, Осознанность, если же Свет не станет освещать Тьму, она обращается в Страх, Гнев, Обман, Вода загнивается болотом, а земля покрывается мхом и плесенью, Эмоции и Чувства становятся болезненными, отягощающими, разрушительными, Ум заболевает Иллюзиями и Галлюцинациями.  

 

Мужчина Свет имеет свойство наполнять и ОТДАВАТЬ, у Света нет свойства принятия, а по сему он рискует быть растраченным безвозвратно, рассеяться..без принимающей и отражающей его Тьмы.  

 

Женщина Тьма – это отсутствие Света, пустота и имеет свойство ПРИНИМАТЬ, Тьма принимает Свет для последующей трансформации внутри себя и зарождения новой жизни.  

 

Свойство мужской природы отдавать и наполнять.  

Свойство женской природы принимать наслаждения от мужской и трансформировать в зарождение новой жизни.  

 

Это работает как на тонких планах, энергетически беря там начальный толчок, создавая первичную вибрацию, так и на физических планах когда первичная вибрация набирая скорость и мощность концентрации кристаллизуется образуя материю, происходит физическое оплодотворение.., рождается тело.  

 

Как мы это ощущаем..(при правильном взаимодействии)  

Мужчина встречая заинтересовавшую его женщину, начинает процесс завоевания.  

Всегда на начальном этапе знакомства, мужчина стремится радовать и наполнять женщину, заинтересовывать её демонстрируя свои возможности, одаривая её подарками, приятными, романтическими сюрпризами, стремится вызвать в ней положительные вибрации радости и теплоты, женщина в свою очередь принимая от мужчины радость и наслаждения, раскрывает свою женскую природу и окутывает мужчину нежностью, лаской, заботой, таким образом происходит гармонизация четырёх основных стихий Огонь, Воздух, Вода и Земля и они образуют алхимическую реакцию полноценного слияния. (Есть ещё пятый Элемент стихий – Эфир, но о нём лучше говорить в отдельном писании ибо этот Элемент является неким посредником между Душой и Телом и приводит физическую форму в движение)  

 

Высшие вибрации радости, чувственности, нежности при взаимообмене двух противоположных природ, начинают усиливаться и концентрация их становится на столько частой и интенсивной, что образовывает некую энергетическую воронку, которая формирует в свою очередь некий портал между двух Миров, Тонким Миром и Миром Материи, в эту воронку притягивается Душа ожидающая уже заведомо запланированного своего очередного воплощения в Материальный Мир.  

Оказавшись в воронке под действием дальнейшей концентрации вибраций образовываться Материя, через слизь набирая плотность, на физическом плане соединяя мужское семя и женскую яйцеклетку, из которых и образовывается зародыш нового Человека.  

 

По сему мамочки и папочки имейте ввиду, что от соития физических тел, зарождается новая форма жизни и уже начиная с момента соития в котором произошло слияние семени мужского и женской яйцеклетки, в вашу судьбу низпускается новая Душа будущего младенца, а иногда и несколько.  

Помните о том что беременность – не просто физический процесс деления и формирования клеток, а уже одухотворенное Творение – Человек и деление и рост клеток не возможен без присутствия в них Души.  

Если свершилось зачатие, значит во чреве Женщины уже низпущена Душа.  

Женщина больше не одна и её организм автоматически начинает функционировать за двоих(троих и более)  

 

Все живые формы на этой земле, начиная от простейших организмов и завершая высшей формой – человеческого тела есть ничто иное как Физика взаимодействия Энергий.  

Всё в Мироздании – Энергия и она имеет различные частоты колебания – вибрации, та Энергия что отождествлена с нашим телом функционирует на низших частотах вибраций, то что называется нами – Душа., проистекает на Высших частотах вибраций.  

Начиная от первичных Высших вибраций (Дух) Средних (Дух+Ум, Опыт)и постепенно конценрируясь, сжимаясь до низших вибраций, постепенно кристализуясь в Физическую Форму(Тело+Ум, возможности).  

Вот таким образом, Душа приходит в этот Мир, с целью повышать свой заряд, через обретение Опыта.  

 

Всё что имеет форму – Тело, начиная от инфузорий туфелек и завершая высшей Формой Человека – есть Частица Абсолютного Источника – Творца, Бога и уровень формы.., пресмыкающиеся это, насекомые, птицы, бактерии, животные или Человек, зависит от уровня заряда частицы Души (Дух + Ум, опыт). Чем больше опыт воплощений, тем более совершенное Тело получает Душа, в числе которых Человеческое является самым совершенным.  

В итоге все мы по сути, в масштабах Макрокосма, Вселенной – "невербальные" братья и сёстры.  

 

По сему имейте ввиду, когда Вы принимаете решение сделать аборт, то есть прервать процесс зарождения новой жизни, вы наносите необъяснимую травму, ущерб уже воплотившейся Душе.  

 

После слияния семени мужчины и яйцеклетки женщины, в её чреве уже находится не просто сгусток плоти, но уже полноценная Душа(Дух+Ум) имеющая за плечами свой определённый опыт, память и возможно гораздо большего уровня чем ваш собственный, процесс беременности – процесс выращивания Тела с обязательным внесением в его генетический код, программы Кармических следствий уже имеющегося Опыта, а так же факторов, свойств, способствующих качественной проработке новых программ, сценариев и Уроков Жизни.  

Например если человек согласно Карме прошлого слишком безалаберно относился к своему телу, или в случае если матери необходимо согласно её Карме пройти урок с воспитанием больного ребёнка, то тело младенца, заранее программируется с дефектом, недостатком или отклонением, так что в рождении недоразвитого и слабоумного потомства, не всегда виновата физиология матери, программа задаётся совместной программой разновидности сценария "МАТЬ – РЕБЁНОК-инвалид".  

 

На самом деле процесс концентрации вибраций Энергии Души до уровня обретения физической формы, весьма и весьма болезненно воспринимается памятью индивидуального Бессознательного и таким образом тот зародыш который вам кажется неосмысленным и неосознанным, испытывает неимоверные страдания.  

"Абортируя" плод вы своими руками убиваете живую Душу, причиняете ей боль и страдание, (за эти проступки, Кармически женщинам приходится проходить уроки с огромной потребностью к рождению потомства, но с полным отсутствием возможностей к этому – бесплодие, к стати мужчина принимавший участие в абортировании ребёнка, дающий согласие на этот процесс или тем более настаивающий на аборте, непременно так же будет проходить Сценарий в котором будет очень хотеть детей, но в судьбе будет любить либо бесплодных женщин, либо сам окажется бесплоден со всеми вытекающими последствиями нагрузки подобных сценариев)  

Всё это не осознанно, но хранится в памяти Человека, в связи с этим если запомнить день Зачатия и День Рождения, можно отследить как в настроении каждого Человека непременно в эти периоды будут наблюдаться упадки настроения и иногда даже на физическом плане плохое самочувствие – так срабатывает память процесса сжатия вибраций для зарождения и сам момент Рождения..  

 

Также и Умирание – когда физическая форма теряет свою функциональность, происходит обратный процесс понижения концентрации вибраций Энергии Души и по мере отмирания физических форм тела, Душа обретает освобождение через отделение от низших вибраций сжатых до уровня Материи.  

Процесс этот так же болезненно воспринимается Умом и от части именно этой памятью обусловлен страх Умирания.  

Осознанность при процессе Умирания или перехода из материального состояния в состояние Энергетического сгустка, очень важна, ибо осознанный Ум принимает и понимает важность процесса концентрации при рождении и деконцентрации при Умирании и не испытывает при этом страха, растерянности, боли и прочих страданий.  

Ум не успевший постичь Осознанность не понимает что с ним произошло в тот момент когда он утрачивает связь с физической формой, он мыслит ещё как живой и пребывающий в теле, возлагающий надежды на свойства и возможности тела, но не чувствует больше связи с ним.  

Этот процесс в условии погребения через придание умершего тела земле, занимает от 38 до 42 дней, примерно в среднем 40 дней, у всех по разному, у физических тел с огромной массой этот процесс занимает несколько дольше ибо отягощённая невежеством энергия низших вибраций тела, способна якорить и гораздо дольше удерживать процесс снижения концентрации вибраций Души – её освобождения.  

 

Именно по этому большинство ведающих менее искаженным Знанием традиций, сохраняют во истину правильный способ "погребения" тела – сжигание тела в огне.  

Огонь в сочетании с воздухом, как я описывала вскользь выше, способны трансформировать плоть земли высвобождая воду, которая является основой в составе физической формы человека.  

Вода – олицетворяет так же Эмоции(в физическом мире является символом олицетворения самой Энергии фактически имеет схожие свойства), высвобождаясь при горении союза Огня и Воздуха, Душа получает ускорение процессов снижения концентрации вибраций – освобождение и 40 дней ждать уже нет необходимости.  

 

Самое правильное погребение – это сжигание физического Тела на костре с последующим приданием пепла земной плоти или развеивание его по ветру над водоёмом.  

 

Плоть из Плоти Земли рождённая претерпевая трансформации во плоть возвращается, подобно тому как листва деревьев, весной рождаясь осенью опадает и возвращается во плоть земли..  

 

Всё из чего либо Рождается, что либо Рождает и Умирает чтоб впоследствии Родиться вновь.  

 

Любая из Стихий способна трансформировать плоть.. но так как Земля это более стабильная структура, как и вода, то все процессы их трансформации происходят гораздо дольше, что доставляет Душе не малые отягощения, по сему сжигание и является самым правильным и ускоряюще – спасительным способом погребения, возвращения физического тела во плоть матери Природы....  

 

И так, надеюсь читающему после такого небольшого погружения в таинство процессов трансформации тонких высших материй в грубые низшие и обратно, стало очевидно на сколько всё в нашей жизни между собой плотно взаимосвязано и как велика на самом деле роль Женской природы, а так же их взаимно гармоничного взаимодействия с Мужской природой, ибо они и их именно ГАРМОНИЧНЫЙ СОЮЗ есть начало всего, равно как и завершение...  

 

Это на самом деле очень глубокое Знание и всякому устремляющемуся к просветлению Уму, усердно прилагающему усилия для своего развития и воспитания, оно однажды непременно становится полностью открыто – это и есть высшая ступень развития в этом Мире – ПРОСВЕТЛЕНИЕ УМА или ОБРЕТЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ.  

 

Это всё на самом деле очень и очень интересно, когда ты обретаешь умение видеть и понимать за пределами свойств Ума-тело.  

 

Я надеюсь мне удалось в этой части раскрыть взаимо-важность и в то же время абсолютную разницу в двух частях единого целого – Гармонии между Женской и Мужской природами, надеюсь заинтересовала к дальнейшему изучению этой Важной темы...  

Дальше будет интереснее, в следующей части я объясню полностью истинное значение знака инь-янь и тот аспект, почему мужчина в мужском теле способен испытывать эмоции и обладает интуицией, ведь он мужчина а это не свойственно мужской природе..  

И почему женщина способна разрушать и являть милосердие, ведь она женщина и это свойства мужской природы.....  

 

 

 

 

| 69 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:42 01.08.2020

Комментарии

Adept77704:31 02.08.2020
lyrnist, Я для Вас заменила картинку, чтоб не смущать Вас образами лиловых бананов, с абстракции на более реальные образы в коих явно отображено, опять же на мой взгляд, красивое соитие между мужчиной и женщиной и на сколько видится мне, вокруг них красивые красные маки, по идее никаких бананов)), ну мне так кажется, надеюсь Ваш художественный вкус будет удовлетворён))
Всё в жизни нам должно приносить радость )))
Adept77703:45 02.08.2020
lyrnist, Бананы? Простите, я немного наверно не поняла про какую именно картинку идёт речь, если про ту которая в конце этого писания я лично вижу красивую абстракцию, с изображением таинства гармоничного соития между мужчиной и женщиной, уточните пожалуйста, какие "бананы", на какой именно картинке волнуют Вас более конкретно..
По поводу консультации, конечно каждый человек индивидуально волен выбирать для себя наставника, а уже если человек выбирает проконсультироваться и впоследствии поработать именно со мной над коррекцией себя и своёй судьбы, то никогда и ни за что я не "перепоручаю человека никому по дружбе", как написали Вы, ибо как само обращение человека ко мне за советом, так и всё о чём мы с ним беседуем, сугубо личная информация и ни в коем случае не разглашается за пределы моего диалога с человеком обратившимся ко мне и если Вы желаете получить консультацию по вашему вопросу именно от меня, укажите мне свой емэил либо прямо тут под комментариями, либо в личные сообщения, как для себя сочтёте возможным и нужным и я на емэил Ваш вышлю Вам ответ по Вашему волнующему вопросу, "про Кармические связи и подбор подходящей пары по жизни."
Lyrnist20:24 01.08.2020
adept777, я про бананы спрашивал. А не про вас лично. Про вас лично, только один вопрос: консультируете сами про кармические связи в деле подбора подходящей пары по жизни или перепоручаете кому по дружбе?
Adept77719:24 01.08.2020
lyrnist, Если Вам хочется со мной пообщаться, напишите мне в личку, ну и придумайте более оригинальный подход..
Давно Вам даже 30, а Вы все как в начальных классах, девочек за косички дергаете..
Картинку хоть на фотообои себе распечатайте, Во Благо, мне не жалко...
Lyrnist15:02 01.08.2020
Мудро.
Но, Kotopes, а что у вас за давленные розово-лиловые бананы на картинке в конце? Я бы порекомендовал эту картинку Penizov-у...

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.