FB2 Режим чтения

Мужчины не пригодные для отношений, от которых стоит бежать сломя голову.

Другое / Психология, Философия, Эзотерика
Как избежать начала отношений с мужчинами не зрелыми и тем самым себя обезопасить от Кармических отношений, заведомо обречённых на разрушение через сильные страдания. Секс для здоровья бывает ли?
Объем: 2.092 а.л.

Предисловие

Болезнь 21-го Века – Быстрые или Кармические, невежественные отношения, наполненные негативом, невежеством, страданием в последствии в любом случае обречённые на разрушения, при чём период эйфории в этих отношениях весьма короток.  

Создаются такие отношения незрелыми партнёрами, с низковибрационными моральными ценностями, или же полным отсутствием таковых.  

В любом случае, все страдания которые падают на хрупкие плечи любого из партнёров, позволены, допущены и одобрены им самим, еще на начальном этапе, изначально.., а по сему и сетовать и обвинять кого-то другого, или же недосужего партнёра просто нет смысла, ибо на что сам согласился, на что сам подписался, то и получай и наслаждайся.  

Ко всему в этой жизни важно подходить с умом, и не быть в рабстве у кратковременных по сути своей, эмоций и гормональных всплесков.  

 

Что же заставляет людей обоих полов, попадаться в ловушку вот таких горе-неотношений?  

Ответ прост – Эгоизм.  

Наличие властвующего Эгоизма в человеке, говорит о его незрелости, неразвитости, неопытности и самое главное от психической нестабильности и несостоятельности.  

 

Все в этом Писании перечисленные типы мужчин(позже такое же писание непременно будет посвящено глупости и несовершенству женщин) в прямом смысле слова больных на голову, недоразвитых, незрелых тем самым опасных для построения с ними каких либо серьёзных отношений.  

 

Сразу хочу сделать уточнение для женщин привыкших работать в сценарии "СПАСАТЕЛЬ – ЖЕРТВА – АГРЕССОР", свято верящих в свою какую-то особенную офигенность, необычность и некую мистическую силу, способную изменить и исправить, попавшегося ей незрелого, неудавшегося мужчину.  

Заблуждение глубочайшее думать что мужчина до этого относившийся ко всем женщинам беспечно, не зрело и подло, именно к вам, такой всей особенной после вашего воспитания, начнет именно к вам относиться как к особенной королеве и станет молиться на вас и носить на руках в бескрайней благодарности за ваше миценатство над ним и опеку... мыслящие так женщины – ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЕ ДУРЫ (простите за грубость), так размышлять и мыслить их заставляет именно их собственная такая же недоразвитая, незрелая, психически неуравновешенная, больная Эгоистичная натура, не более того.  

Сразу даю совет читайте внимательно сее писание и меняя своё осознавание секретов взаимоотношений и психологии обоих полов, опасайтесь брать на себя больше чем вам по силам унести, иначе кроме грыжи и геморроя вы ничего не получите от своих "спартанских" начинаний.  

 

Выделенное крупным шрифтом, запомните как правило, которое нарушать не стоит ибо писано оно не человеком, но Творцом от начала Замысла его и является одним из пунктов Закона.  

 

НИКОГДА НЕ ВВОДИТЕ СЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ВЫ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА, В ДАННОМ СЛУЧАЕ МУЖЧИНУ, ИБО ВЫШЕ СВОЕЙ ГОЛОВЫ, ОН НЕ ПРЫГНЕТ, ОН ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ МУДРО ЛИБО ПРИНЯТЬ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, ЛИБО ПРОСТО НЕ МОРОЧИТЬ НИ СЕБЕ НИ ЕМУ МОЗГ И ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, В ПОИСКАХ ТОГО, КОГО И МЕНЯТЬ ТА И ВОСПИТЫВАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.  

 

Для того чтоб женщина смогла правильно определить стоит ли ей начинать отношения и доверять себя и свою жизнь встреченному мужчине, претендующему на её личное пространство, я собственно и затеяла этот проэкт.  

Все описанные мною симптомы незрелых и опасных для отношений мужчин, являются серьёзной психологической травмой, сформировавшейся у них еще с детства, окружением и родителями, которые трудились над воспитанием малыша когда-то.  

Тонкость в том, что с годами, чем старше становится мужчина, вся его скрытая патология только усугубляется, не лечится ни медикаментами. ни психологами ни тем более попытками женщины воспитывать его и переделывать под свои собственные шаблоны.  

Скажу вам больше, вся эта психотравма вашего мужчины, сотворена ему его матерью, женщиной, а значит берясь воспитывать и переделывать его, вы берёте на себя роль его мамочки и продолжаете ещё больше укоренять в нём его проблемму.  

 

Кто-то задаст вопрос – так что же, это не излечимо?  

Излечимо, НО!!!  

 

Первое необходимо желание, при чём сильное желание самого исцеляемого мужчины, которому каким то волшебным образом удалось осознать, признать и устрашиться своего несовершенства, своих пороков и возгоревшегося желанием их искоренить, но и в таком случае, помощь из вне ему не нужна, ибо во истину возжелавший изменить себя, сам отыщет для этого необходимые для него ресурсы и методы..., любое же давление со стороны женщины будет встречать сопротивление и отторжение.  

 

ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ МУЖЧИНУ? – НАЧНИТЕ ЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, МЕНЯТЬ, ПЕРЕУЧИВАТЬ...  

 

Возникает другой тогда вопрос – а зачем тогда начинать что-то, терять время, силы, энергию, если в итоге результат в любом случае будет обречён на провал.  

Либо женщина понимая несовершенства мужчины бежит от него сломя голову, либо всё таки начинает наивно верить в то что он изменится сам, потому что рядом с ним ведь будет такая вот офигенная, терпила, прощала, надёжная защита и опора..  

Помилуйте женщины придерживающиеся такой позиции, а зачем вам это надо?,  

Вы хотите поиграть в роль МАМОЧКИ?  

Так нарожайте себе много детей и реализовывайте свои материнские инстинкты сколько вашей душе будет угодно, так дети вам хотя бы спасибо за это скажут, а тут та зачем?  

Поймите, мужчина – это уже взрослый, выросший ребёнок, и у него уже была мама которая его воспитала, как сочла нужным, всё что остаётся вам, это либо принять мужчину таким какой он есть, либо идти искать дальше, того, кого вам не захочется воспитывать.  

Мужчина, это уже зрелый малыш, которого уже давно воспитывать поздно, его уже воспитали, ему уже поломали психику и привили и чем он старше, укоренили в нём его определённый тип мышления, ображ и понимание жизни, манеру взаимодействия с людьми и укоренившийся определённый силой его психотравмы уровень ответственности за себя, за тех кто рядом и за выбор и построение своего будущего.  

Проще говоря, мужчина уже решил для себя как он будет жить, как он будет относиться к женщине, к семье, к детям,. к верности в союзе, к профессиональной своей сфере и так далее.  

Этот эмбрион ужесформировался за долгий период своего детства и периода до момента встречи с вами, под влиянием людей, работающих с ним в его сценариях жизни и всё что вам остаётся милые женщины, это либо принять его и жить подстраиваясь под него, если он не соответствует вашим мироощущениям и ожиданиям, либо идти своей дорогой, а его оставить той, которая непременно станет с ним резонировать в зрелости и мироощущении.  

У каждой Твари в мире сем непременно есть гармоничная пара.  

Первое что вам надо сделать для себя, в тот момент когда с вас упали розовые очки и вы испытали первое разочаровании в своём мужчине, это задать себе вопрос и долго не раздумывая ответить себе на него.  

 

– Чего на самом деле вы хотите для себя в жизни от отношений с мужчиной?.., играть роль "мамочки", "терпилы", проигрывая наитяжелейший сценарий "СПАСАТЕЛЬ – ЖЕРТВА – АГРЕССОР", или всё таки вы хотите раскрыться как истинная женщина, раскрыть и познать свою женственность и реализовать себя в полной мере с полноценным мужчиной в зрелых истинных отношениях.  

Выбор за вами дорогие женщины.  

Что такое сценарий Спасатель-Жертва – Агрессор, опишу вкратце и к чему он приводит в итоге всегда, всегда и никаких исключений...  

 

Женщина встречая слабого, не зрелого мужчину в её понимании, начинает понимая его несовершенство с её позиции ( почему только с её позиции, да потому что несовершенным видит его только она и небольшая групка её единомышленников, для остальных он совершенно не кажется таковым, а для кого-то он возможно вообще сильнейший и мудрейший, это лишний раз доказывает, что не надо пытаться занимать чужую нишу с человеком, который просто не ваш, не для вас, не подошёл, пошла дальше, а при попытке менять, "жри что заказала! ") занимать роль Мамочки, воспитательницы и в итоге входит в первую стадию опасного сценария – СПАСАТЕЛЬ.  

Женщина начинает в зависимости от случая, нянчить, воспитывать, спасать сама не зная от чего своего слабенького, беззащитного и несчастного мужчины, ирония этого сценария кроется в том, что на начальной стадии обоим партнёрам этот вариант распределения ролей очень нравится.  

Женщина уверена в своих благих намерениях, в своих силах и офигенности, что она лучшая и у неё непременно получится то, что до неё не удалось никому, ни одной другой женщине и она начинает пыхтеть, конролируя и стремясь улучшить все условия жизни своего мужчины, она берет много работы чтоб побольше зарабатывать, сначала как ей кажется чтоб облегчить страдания и старания своего несчастного, слабенького мужчины, стремится снять с него максимальное количество его исконо мужских обязанностей, взваливая все это на себя, помимо своих основных задач по рождению и воспитанию детей.  

Даже многие дурочки умудряются шутить на такую тему, мол у меня трое детей малых и за всех я несу ответственность – муж и двое сыновей(пример)  

В такой ситуации женщина как бы гордится собой и своей офигенностью, силой какая она совершенная и состоявшаяся, не замечая даже что уже в этой фразе кроется доля разочарования и она начинает плавно переходить во вторую стадию затянувшего её опасного сценария – ЖЕРТВА,  

 

Начинает наша жертва со временем понимать, что для себя она та и не живёт вовсе, начинает выделять в мужчине своём эгоистичные проявления в виде грубости, безразличия, агрессии, бесцельности, часто алкоголизма, измен и ограниченных финансовых способностях.  

Такой мужчина перестает стремиться к чему либо, а зачем? есть рядом дура-мамочка, которая и кона на скоку остановит и в избу горящую войдёт и его оттуда внесет и сисю даст и накормит и оденет..., а от чего так ему не жить та?  

Мужчина рядом с такой женщиной укореняется в своих пороках и деградирует вместо развития ещё сильнее, постепенно в отношениях занимая роль ПАРАЗИТА или ГЛИСТА, женщина конечно же становится Жертвой, она начинает жаловатьс всем кто попадётся ей на пути, какой её мужик козёл не благодарный, как она для него живёт и отказывает себе во всём, а он подлец не ценит и предаёт её и не уважает, ( у меня появляется вопрос, а кто просил та женщину жить ради него забывая о себе? сама ведь приняла такое решение, так жаловаться чего? )  

Какой то период пребывая в состоянии Жертвы, жалуясь и со всеми обсуждая своего козла-мужика, женщина накапливает в себе максимальное количество агрессии, злости, обиды, недовольства, ненависти, в волю приправленные различными мнениями и советами слушателей, которым она изливала в горе душу и вот, переходит наша женщина в третью стадию АГРЕССОР.  

 

В этой стадии не сладко всем, Женщина становится злой фурией, стервой и начинает выносить мозг своему мужчине, ведь всё критерии недовольства её, от разочарования постигают уровень наивысшей отметки и она просто ненавидит себя, за то что ввязалась во все это, ненавидит мужчину своего, которого по сути сама та выбрала и испортила ещё сильнее, самое страшное, это когда женщина неосознанно начинает ненавидеть и срывать злость на свои детей, взращивая таким образом новое поколение незрелых, больных на голову и слабых мужчин, а так же женщин, ведь дочь наблюдающая за стереотипом поведения матери и за стереотипом сценарных ситуаций в их семье, в будущем уже программируется на проигрывание тех же сценариев,  

 

Замкнутый круг, одни больные психически, продолжают множить и разращивать традиции других ещё более больных.  

Вот так из века в век переходя, человечество ныне пришло к полному краху всех моральных ценностей, полной психической деградации и в итоге что мы имеем на сегодняшний день? – общество психов, неуравновешенных, несчастных, деморализованных и всвязи с этим по настоящему несчастных людей.  

Беда..., надо её исправлять и потребуется на это всё не мало лет, не мало усилий, не мало терпения, мудрости и самое главное тут важна солидарность и общая цель – исцелить человечество.  

 

Хочу вернуться к нашей женщине которая проигрывала роль Мамочки принимая в свою жизнь Сценарий Спасатель-Жертва-Анрессор..  

 

Кто ей виноват, в том что она оказалась в этом сценарии, ведь никто её насильно не принуждал продолжать отношения с однажды разочаровавшим её мужчиной, была бы она мудрее, просто пошла бы своей дорогой и трагедии можно было бы избежать, но она поддалась собственной глупости, собственному Эгоизму и кто вынужден отвечать за её глупость?  

А ведь таких сейчас пять их шести женщин с точно так же незрелой и больной, искажённой психикой под влиянием ещё в детстве воспитания родителей и социума в котором пришлось расти...  

 

Когда на дереве сгнила ветка или несколько, проблема легко решается, отпилил, замазал спил дёгтем и растёт себе дерево дальше...  

Куда страшнее когда дерево загнилось от корней, тут уже дерево не спасти, ведь даже семя его уже несёт в себе генетическую программу гниющего корня...  

 

Проблема нарушения в психосоматическом состоянии человечества, отсутствие моральных ценностей, духовного развития и воспитания, пропаганда разврата и мерзости, возвратило людей до уровня примитивных животных, опирающихся исключительно на требы физических потребностей, удовлетворения их и мышления резонирующего с низшими организмами этого мира, напрочь забыв кто мы есть, что мы делаем в этом мире и от кого мы произошли, забыли о Боге, о Творце, о Замысле его, преступили и отвергли Закон Вселенной, за что теперь и погружены в страдания и Твердь земная ныне обратилась в Ад, а изначально была создана Раем.  

 

Стремитесь к познанию, развивайте свой Ум, обретайте опыт путём анализа самих себя в первую очередь и ставьте себе цели, которые будут вести вас к развитию.  

Стремитесь к партнёрству только с теми людьми, партнёрами с которыми вы обретёте возможность развиваться, раскрывать свой творческий потенциал, оставаясь при этом абсолютно свободными.  

От тех же людей которые вас делают несчастными, стремятся вами обладать, ограничивать, узурпировать и ущемлять ваши права и свободы – БЕГИТЕ "СЛОМЯ ГОЛОВУ", ЧТО ЕСТЬ СИЛ....  

 

Только мы несём ответственность за то на сколько счастливы мы или нет..., никто кроме нас не виноват в наших бедах, в нашем выборе и наших заблуждениях...  

 

Пожелание к женщинам – Не берите на себя больше чем вы способны унести...  

Не выращивайте себе мужские яйца между ног, если вы находитесь в отношениях с мужчиной, позвольте ему быть мужчиной, а сами наслаждайтесь тем, что вы рождены женщиной, матерью, богиней плодородия...  

Позвольте мужчине раскрыться и помните что вот эти фразы:  

 

– Если я не сделаю, то никто не сделает..  

– Я сама  

– Он ни на что не способен.  

 

Вот эти фразы в вашем лексиконе, а так же им подобные по смысловому содержанию, непременно приведут вас через Сценарий Спасатель – Жертва – Агрессор к одиночеству в зрелые годы у разбитого корыта, либо к соседским отношениям с каким есть мужичишкой по привычке, лишь бы кто...  

 

Работайте над собой, развивайте себя, и ставьте правильные цели которые приведут вас к счастью а не к беде и разочарованию.  

 

Обратите внимание на этой картинке на переднем плане изображён будущий слабый, не зрелый мужчина с повреждённой уже психикой и невежественными моральными ценностями..  

Убедитесь что у вас на самом деле нет описанной мною проблемы в семье и с вашими детьми и вы уже не участвуете в "программе" по уничтожению психологического здоровья человечества, ломая своим детям психику своим неразумным, немудрым и незрелым, невежественным и эгоистичным отношением к себе, к своему мужчине и к собственным детям!!!  

| 118 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:31 10.07.2020

Комментарии

Princesearching08:21 15.07.2020
adept777, Хорошо. В ближайшее время.
Adept77713:41 12.07.2020
mamatoma48, Во Благо и в радость))
Благо Дарю Вам за доверие))
Mamatoma4821:54 11.07.2020
Наташа , будем сейчас читать с доченькой , я говорила ей про
Ваш дар !
Adept77715:10 11.07.2020
princesearching, Доброго времени суток Вам. На моей странице есть адрес моей Электронной почты, все свои вопросы опишите в письме, я рассмотрю Вашу проблему.
Princesearching13:02 11.07.2020
Уважаемый автор. Я мужчина. Все, что вы сказали, это про мою жизненную ситуацию. Исходя из этого мне необходим Ваш совет. Как можно записаться "на прием".

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.