знаешь милая,
повода не было
сказать тебе самое важное. что могло случиться
я больше тебя не знаю. ты совсем другая. просто не моя
пахнешь по-другому, волосы собираешь в хвост
совсем иначе. как будто кто-то другой появился и рассказал как правильно нужно завязать хвост.
всегда ловил твой взгляд, когда ты мило улыбаясь говорила самые ценные слова. а сейчас
твой голос другой. дрожь в словах такая громкая, как будто ты кричишь во весь свой голос, злишься.
я так любил, когда мы говорили перед сном о том как прошёл день. ты всегда целовала меня в уголок губы и повторяла одно и тоже, из года в год.
«любить тебя. мое самое большое достижение/моя самая большая награда»
наверное, когда в последний раз я задержался, прийдя на час позже домой. обрушилось все
я больше не слышал ничего перед сном и поцелуй был уже не тот.
твои губы на вкус не такие вкусные и мятные, а по ощущениям, вроде их уже целовали. и это был не я
нам нравилось жить в маленькой квартире, мы были рядом всегда, даже хлопнуть дверью другой комнаты не приходилось. все закончилось, в тот вечер, когда ты не сказала ничего перед сном. но надежды исчезло после того, как ты сказала «мне здесь тесно. я переезжаю к маме»
мир обрушился как будто за секунду и я не мог дышать. я не знал, сплю я или вообще умер или наблюдаю за собой с неба. «нас убила любовь»
любовь слишком сильная. разделила нас. одно целое «мы». никогда не делимое. мы любили весну, море, а твои любимые цветы сирень, на которую у тебя всегда была аллергия, поэтому я покупал ромашки. конфеты с карамелью и никаких сигарет с ментолом. красная помада, духи цветочного запаха безнадежной весны.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.