FB2 Режим чтения

Дети в Z

Роман / Детская, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Большинство писателей и кинорежисёров в своих проэктах про постапокалипсис обычно главным героем делают взрослого человека.Fisher company пошла не стандартным путем и главные герои в этой книге дети.Узнайте,смогут ли два подростка выжить в столь неблагоприятное время.
Объем: 0.706 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

I II III lV V

I

#####FISHER COMPANY##########  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

####SUPPROTED WATTPAD########  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

##########PRESENTS###########  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

############ДЕТИ В Z#########  

 

 

16июля.,2023г.,Ивановская обл(спустя несколько месяцев после начала эпидемии)"Фуууух... как же жарко, такое чувство что я щас несу целый мешок еды, хотя мы итак почти что ни×уя не нашли"сказал Юра. Была середина дня. Солнце нещадно пекло наши головы, но идти всё равно нужно было, ведь кто прокормит нас в такое время. Нас, 13ти летних подростков которые мечтали попасть в мир z, в мир беспощадных монстров которые жаждут твоей крови. Мы конечно же не раз задумывались об этом но потом сиииильно пожалели. И вот теперь мы вынуждены идти в опасное путешествие в магазин в надежде что там будет хоть что то съесное. "Знаешь... мне кажется что всю еду которую мы найдём, мы сегодня же и съедим"сказал я. "Хм... да ты пиzдец как прав Дим"сказал Юра. Мы вот уже как несколько е6учих часов бродим по магазам и в итоге нашли несколько банок тушёнки и маленькую бутылочку воды. "Может нам стоит переехать в другое место, поближе к магазинам, например к ашану, шмоток у нас не так уж и много, конечно идти будет далеко но... сам подумай это стоит того"сказал я. "Слушай, да ты сегодня в ударе зомби мне в анус"сказал Юрий. С течением времени магазины по близости которые мы ещё не обыскали становилось всё меньше и меньше, поэтому мы шли всё дальше и дальше. Да, парой это было опасно так как на улицах Иваново развелось достаточно много зомmби. Нам приходилось ходить тёмными, тесными переулками чтоб снизить риск встречи с заражённым. Но путь при этом увеличивался в двое. "Так... вот этот магаз последний и домой"сказал Юра. Я аккуратно заглянул в окно стеклянной двери магазина. "Один зомби"сказал я. Между полками стоял кровавый урод. Он харкал кровью на пол издавая характерные звуки. Юрий достал пистолет. Я тоже достал табельное. Эти вещи опять таки напомнили мне историю. Историю о том как мы один раз попёрлись в тц тополь. Там была оружейная и мы решили рискнуть. Тем более тогда было ещё начало эпидемии и врят ли выжившие так быстро бы разобрали его. Да мы оказались правы, его не успели разграбить, зато подчти все полки с оружием были заваелены потолком. Осталось только две полки которые как на зло были разграблены. Остался лишь Глок 17. Прилавок за которым стоял продавец был тоже разграблен, но всё же маленькие, незаметные пистолетные обоймы остались валяться в конце ящика. Наверно грабитель торопился. Среди этих обойм мы нашли нужные которых было всего 2 по (не помню сколько в глочной обойме пуль напишите в клиентах)Второй же (мой Макаров из сталкера)я нашёл у продавца который валялся по близости с простреленой башкой. Так же я нашёл 2 обоймы. Другие же боеприпасы мы тоже взяли. Возможно мы когда нибудь встретим человека с которым мы поменяемся и получем что нибудь полезное, или найдём оружие с такими патронами. Путь кстати до туда тоже был не ахти. Благо наши ноги не отрафировались ещё сидя за компом. "Не не не Дим не торопись, твоя очередь зачищать территорию, так что бери свою касу и скаси этому уроду голову"сказал Юрий. "Хм ты видемо забыл как я тебя спас"сказал я. Да это очередная история которая запомнится мне на всю жизнь. В первый же день вспышки инфекции я был дома, родители ушли по делам. Я рубился в комп и ту на те свет вырубели, а потом как шандарахнет на улице. У меня в комнате выбилсь стёкла. Я посмотрел в окно а там... Ну вообщем компьютерная игра вылезла и компьютера и начала тварить хаос. Я такой думаю Ё6 ТВОЮ МАТЬ ЧЁ ЗА Х¥ЙНЯ ТУТ ТВАРИТСЯ. Пошёл предкам звонить и на те никто не отвечает. Тут в дверь колотят, а это Юра пожаловал с простреленой ногой. Ну благо моих знаний обж хватило чтоб достать пулю и забинтовать ранение. "Ну уж слишком много я плачу за это, а договора что я тебе должен заплатить не было, так что двай ка побыстрей"сказал Юра. Делать нечего, пришлось доставать биту, ну как биту. Если точно это была палка от швабры на конце которой я прибил несколько длинных гвоздей. Я свиснул уроду. Он услышал это и пошёл к нам. "Ну ну давай я знаю что от тебя воняет мерзкий кусок дерьма"сказал я. Вот зомби вышел на крыльцо и хотел спуститься. Но он оказался настолько тупым что споткнулся и упал. Это в разы облегчило мою задачу и я с размаху вставил ему гвоздь. Брызги крови обляпали мои штаны. "Ну вот молодец, теперь ты больше похож на выживальщика"сказал Юра. У него в отличии от меня был попачкан рукав так как он орудывал ножом. "Да и кстати... "сказал Юра и начал обыскивать карманы бывшего сотрудника этого магазина. "Слушай Ди, да этот зомби примас нам подарок"сказал Юра и показал мне ключи от магазинного склада. Ранее такие склады были закрыты или завалены, а тут... "Ого, так чего же мы ждём, погнали хавать"сказал я. Мы радостные ворвались в магазин. На полках мы нашли немного доширака, а в самом складе... Ох сколько там было вкусного, только вот половина всего этого вкусного згнила, остались только некоторые овощи и врукты, консервы, ну естественно доширак и много разного питья и прочей долго хронящийся провизий. "Ну и фортануло нам, только как мы это всё утащим"сказал Юра. "Утащим всё, что сможем, а когда съедим ещё вернёмся, ключи с собой возьмём"сказал я. "Ну не будем мешкать, налетай"сказал Юрий и мы стали упихивать в свой пакеты всё это богатство. Когда почувствовали что уже хватит, мы направились к выходу. Но вдруг, в близи послышались выстрелы.

| 127 | оценок нет 11:41 22.05.2020

Комментарии

Книги автора

Долгая тьма 2:спецоперация
Автор: Fisher
Роман / Приключения Фантастика Фэнтези Хоррор
продолжение истории про страшный лес.
Объем: 0.196 а.л.
17:32 27.11.2020 | оценок нет

Долгая тьма
Автор: Fisher
Роман / Мистика Хоррор
Двое друзей едут на поезде к своим родственникам но на половине пути поезд останавливается на остановке по среди леса.Один из друзей хочет выйти и купить в магазине около остановки выпивки.Казалось бы ... (открыть аннотацию) ничего страшного не призойдёт,но не тут то было.
Объем: 1.571 а.л.
16:47 18.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Несправедливости и бесящие вещи глазами ребёнка
Автор: Fisher
Сборник рассказов / Детская Документация Приключения Реализм События
всё написанное РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ(я не жалуюсь,просто делюсь своими мыслями)
Объем: 0.388 а.л.
18:37 31.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Приключения в комьютере или как стать файлом
Автор: Fisher
Роман / Фантастика Фэнтези
ЗАКРЫТО
Объем: 0.201 а.л.
21:03 14.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Двое друзей в мире тварей 3 сезон
Автор: Fisher
Роман / Постапокалипсис
Продолжение великой истории
Объем: 0.549 а.л.
21:34 05.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

мои заметки
Автор: Fisher
Другое / Другое
ответы на ваши вопросы
Объем: 0.019 а.л.
13:32 29.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Двое друзей в мире тварей 2 сезон
Автор: Fisher
Роман / Постапокалипсис
Продолжение истории
Объем: 0.487 а.л.
19:26 19.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.