FB2 Режим чтения

Частичка меня

Роман / Драматургия, Мемуар, Приключения, Проза, Психология, Другое
История человеческой ошибки.
Объем: 0.044 а.л.
незавершенное произведение

Чудо рождение

Ранее утро, солнце ещё не взошло.  

На дворе зима, в комнате холодно, стекла заснеженные. Взгляд изнутри родильного дома.  

В соседней кровати, у женщины начались схватки.  

Ее отвели в родильный зал, она тужиться некоторое время, и о чудо новый человек появился на свет. Тот кто изменит жизни многих людей на своём жизненном пути.  

Первый вдох воздуха и лёгкие раскрылись он кричит, мама радуется.  

 

Это счастливый момент и блаженство для женщины, для ребенка только начало пути.  

 

После рождения ребенок всячески отказывается от груди.  

У медицинского персонала идея, подкормить сладкой водичкой из глюкозы.  

Первое его воспоминание, как его хотят подкормить глюкозой из ложки, ему это идея не понравилась он это помнит по сей день.  

Братья и сестра ожидают его появления в доме.  

Но недождавшись выписки пяти летний брат и бабушка решаются самостоятельно навестить маму и братика.  

Они стояли во дворе родильного дома, пытаясь пристально вглядываться в окна второго этажа. Старший брат вскрикнул имя Матери так сильно, что она взглянула в окно.  

Через мгновение, оно держала в руках малыша и размахивала рукой, приветствую их.  

 

День прошёл на славу. Малыш сыт и спит так сладко.  

 

Прошли три дня, день выписки.  

Все радостно ждут у порога роддома, с цветами.  

Но к сожалению отца, нет рядом, в дальнейшем это скажется на ребёнке.

| 147 | оценок нет 01:28 07.05.2020

Комментарии

Книги автора

Жизнь длиною в миг. 18+
Автор: Nolinocere
Рассказ / Лирика Альтернатива Мемуар Публицистика События Философия
Рассказ о жизни.
Объем: 0.021 а.л.
00:56 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.