FB2 Режим чтения

Мой Господин. Книга 2.

Роман / Любовный роман, Приключения, Эротика
Продолжение истории Марго, порой жестокая, но такая захватывающая.
Объем: 7.883 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1.

Джордан, где ты? Почему на часах четыре утра, а моя постель холодна?  

Выглянула в окно, на дворе темень и ни единого шанса, что вот-вот появится свет автомобильных фар вдалеке. Закрыв с раздражением штору, ложусь в постель. Сон не идет.  

Мой муж гуляет где-то с другими женщинами, а я, как всегда, сижу дома и жду. Конечно, я его мало интересую, потому что беременна уже почти пять месяцев. Он садист, издеваться сейчас надо мной не может, потому и охладел. Кроме всего прочего, Джордану нужны новые ощущения, а вид скучной беременной жены не заводит. Я стараюсь, как могу, сама готовлю еду, ухаживаю, старательно сосу его член, угождаю, но ему нужна не домашняя клуша на сносях, а красивая, принцесса, которая будет вытворять с ним в постели все, что только придет в голову.  

– Сука, ненавижу тебя! – слышу визг, грохот, хлопок двери.  

Из груди выползает вздох. Это моя сводная сестра, Флора, опять поцапалась с Лиамом. Они так и не могут найти покоя в своих отношениях. Она уйдет, а он встанет и пойдет на кухню бухать, вместо того, чтобы заснуть. Эта парочка уже умудрилась пожениться и снова развестись. Лиам никак не может принять факт того, что кому-то очень сильно нужен, отсюда ссоры и непонимание.  

Накинув на себя красивый халатик, спускаюсь. Лиам злой, сидит за столом с бутылкой вина, хлещет из горла, как впрочем всегда.  

– Вы опять поругались? – спрашиваю, налив стакан воды.  

Лиам поморщился: – Да пошла она на хер! Сучка отвратная! Достала права качать! С какого я дуба упал когда связался с ней? Ты что не спишь?  

– Не могу, Джордана все еще нет.  

– Давно пора привыкнуть и перестать ждать. Это никогда не кончится. Если хочешь от него поведения примерного семьянина, этого не будет. И почему вы все такие?  

– Какие? – не поняла я.  

– Зачем требовать то, чего мужики не хотят? Если так нужна семья, достаточно просто найти подходящего парня, который мечтает об этом. На тебя жалко смотреть, детка, ты надеешься, что он станет другим, только все зря, – заметив, как изменилось выражение моего лица, он спохватился, – Только не реви, умоляю!  

Но было поздно, я не смогла сдержать слезы. Лиам вздохнул, отставил бутылку и подошел ко мне, обняв за плечо: – Ладно, детка, хватит. Прости идиота.  

– Джордан больше не спит со мной, как раньше, – я снова всхлипнула, – Он меня не хочет. Все, что я получаю, это член в рот по утрам и быстрый трах в душевой.  

– Не выдумывай, – начал успокаивать Лиам, – Просто он тебя бережет. Боится причинить вред.  

– Я не хрустальная.  

Лиам повернул меня к себе лицом, минуту смотрел, затем сел на свой стул, снова приложился к горлышку: – Еще какая хрустальная. Иди, ложись спать.  

– Из-за чего вы поссорились? – не удержалась я.  

– Сука сама не знает что хочет. Детям, видите ли, отец нужен. А я ничего не обещал! Какой из меня отец? Я сам за собой следить не могу. Мы с Джорданом оба такие уроды. Обречены на то, чтобы жить вместе, таскаться по бабам без всяких обязательств. Знаешь, сладкая, что тебя ждет дальше? Родишь ты этого младенца, начнешь нянчить, почти два года не выпуская из рук, а мой брат найдет себе какую-нибудь принцессу и даже выродок его не удержит. Сейчас он с Энджел, но и она не может уберечь его от случайных связей, и дурочка, вообще не догадывается об этом. А ты будешь сидеть дома, воспитывать ребенка и вскоре забудешь, как выглядит твой муж.  

Я вздохнула, подавила подступивший комок и ушла к себе.  

Проснулась от знакомого запаха и поглаживаний, почувствовав, как рука любимого мужчины коснулась моего живота, тут же услышала ласковый голос: – С добрым утром, любовь моя. Ты слишком долго спишь. Джейн уже приехала и ждет тебя внизу.  

Джейн моя "нянька", нанятая Джорданом в помощь, которая мне совсем не нужна. Она вечно тусуется в доме, вздыхает, когда Лиам появляется на горизонте, пытается сосредоточиться на моей беременности, уроках йоги и подготовке к родам.  

– Где ты был? – спросила я открывая глаза.  

– Я работал, милая. А сейчас, Джейн придется в любом случае, подождать. Ты еще не исполнила свой утренний ритуал. Давай, любовь моя, возьми его.  

Джордан впихнул в мой рот вставший член и не обращая внимания на то, что мне не совсем удобно начал трахать, доставая до горла. Он делал это каждое утро, потому что не мог теперь бить меня, но ему безумно хотелось поизмываться, до дрожи, и он придумал этот ритуал, чтобы я не расслаблялась.  

Несмотря на неудобства, я возбудилась в процессе. Джордан кончил мне в рот, улегся рядом, прикрыв глаза.  

– Пойду в душ, – тихо сказала, и не дождавшись ответа, выскользнула за дверь.  

Включила воду, ожидая Джордана. По сценарию, он должен прийти ко мне. Пара минут, и обнаженный муж заскочил в кабинку, страстно обняв сзади. Его поцелуи покрыли плечи, а рука скользнула между ног. Он долго ласкал, доведя до состояния "еще чуть-чуть" и когда я уже была на грани, наклонил чуть вперед и вошел, быстро двигаясь внутри.  

– Тебе хорошо, милая, ведь так? – спросил Джордан.  

– Да, очень, – прошептала я, упираясь руками в стену.  

Вопросы о том, где он был всю ночь, задавать смысла не было. Я знала, что он не работал, он был с кем-то. Но Джордан очень хитрый, делает все, чтобы подобные вопросы не срывались с моих губ.  

Дальше по плану завтрак, занятия с Джейн, плавание.  

 

Ближе к обеду, Джордан вернулся с работы, перехватил на ходу за руку: – Едем, у меня есть сюрприз. Помнишь?  

Мы сели в машину, он сам вел, поглядывая изредка на меня.  

– Что было ночью? – задал вопрос.  

– Флора и Лиам поругались, он напился, – ответила я.  

– Как всегда, – заметил Джордан, – Ты не переживай. Я знаю, о чем ты думаешь. Я не такой, как он, и готов стать настоящим отцом, понимаешь? Но пока ты беременная, тебе нельзя волноваться, поэтому..., – Джордан не договорил и свернул к пляжу.  

Остановив машину около красивого дома, помог выйти из машины и завел внутрь.  

– Любовь моя, этот дом, мой подарок. Здесь ты будешь жить. Для Джейн я тоже выделил комнату, она поселится с тобой на время твоей беременности.  

– Не поняла, – я уставилась на него удивленными глазами.  

Джордан вздохнул: – Я решил, что тебе нужно красивое место, смотри, дом рядом с пляжем, внутри прекрасный дизайн, бассейн с подогревом, милый сад, покой и тишина. Все, что нужно для ожидания малыша. Я нанял слуг, тебе не придется ничего делать, ты будешь жить, словно принцесса, а я буду приезжать каждый день, узнавать, как ты тут, уделять тебе внимание. Когда ребенок родится, мы переделаем одну их верхних спален в детскую. Я даже готов поехать в бутик и помочь тебе выбрать все, что нужно. Только надо узнать, девочка или мальчик. Ты ведь скоро пойдешь к доктору?  

Ты это серьезно?! Хотелось закричать, но я проглотила фразу, комком застрявшую в горле. Первая мысль, что пришла в голову, он хочет избавиться от меня. Купил дом в Малибу, чтобы удалить беременную жену подальше. Естественно, разве Джордан, любитель богемной жизни, может себе позволить светить меня перед своими друзьями или девушками? Живот уже заметен.  

Видя, что я не обрадовалась, не запищала от восторга, он спросил: – Тебе не нравится?  

– Нравится, – с усилием улыбнулась я, склонив голову, чтобы не показывать ему разочарование, – Спасибо! Благодарю, мой Господин!  

Джейн появилась следом, тоже не слишком довольная, наверное, потому что ее отправили от обожаемого Лиама. Джордан, видя ее неприятие ситуации, предупредил, уходя: – Джейн, все на твоей полной ответственности. Если с Марго что-то случится, это будет твоя вина. Не забывай, сколько я тебе плачу.  

– А мои вещи, – попробовала заикнуться я.  

– Тут есть все, что душе угодно, любовь моя, все и даже больше. Если тебе что-то нужно, скажи слугам, их тут несколько, они мигом сгоняют в магазин и все купят.  

Он уехал, а я осмотрела дом. Все равно не в моей власти устраивать скандалы, нужно принять все и сделать вид, что мне это по душе.  

Хоромы, ничего не скажешь. Здесь так уютно, сама обстановка, дизайн, подбор мебели, все в светлых тонах. На огромных окнах, полупрозрачные легкие шторы, особенно приятно в главном зале, с видом на океан. Я вышла наружу, позади дома, спустилась по ступенькам и пошла погулять на пляж.  

Не удержалась, позвонила Флоре, своей сестре. Она ответила, но в ее голосе не было радости, видимо из-за ссоры с Лиамом: – Марго, ты как? Что такая убитая?  

– А сама какая? – заметила я.  

– У меня это в порядке вещей. Ну разве справедливо? Я уверена, целиком и полностью, нежелание Лиама жить вместе как нормальные люди, это заслуга его братца. Он специалист по промыванию мозгов.  

– Сомневаюсь, – возразила я, – Лиам жаловался, когда ты убежала ночью. Как всегда, поперся на кухню бухать. Говорит, что не хочет и не способен быть семейным человеком.  

– Так кто его заставляет нянчиться с малышами? Мне просто нужен официальный отец, муж, чтоб дома жил. Вот и все. Зря позволила развестись, но черт подери, он меня просто облапошил тогда.  

– Лиам в бешенстве по поводу того, что ты обманом залетела оба раза. Он боится, ты его обманешь и на этот раз. Вы друг друга стоите, если честно.  

Флора, видимо, уловила шум прибоя: – Ты на пляже?  

– Да, Джордан подарил мне дом, чтобы избавиться от моего присутствия и продолжить свою веселую жизнь, – не удержалась от вздоха.  

– Лучше бы он отослал тебя ко мне. Но ему, скорее всего, нужно чтобы рядом с тобой никого не было, дабы не настраивать на ненужный лад. Скажи, ты все еще его любишь, как раньше?  

– Да, люблю, с ума схожу, когда думаю о нем, но все мысли крутятся вокруг того, как он со мной обращается.  

Флора помолчала, потом сказала: – Ты сама его захотела. И он еще достаточно ласковый, если на то пошло. Я знаю одну парочку, они тоже живут по принципу Господин и подчиненная, так он ее в подвале держит на цепи, как собачку.  

– Как ты когда-то Лиама, – усмехнулась я.  

– Это другое. Погоди..., – она на какое-то время замолчала, потом вернулась, – Марго, я знаю тебе будет неприятно, но ты ведь все равно узнаешь. В выходные у Джордана вечеринка. Мне сообщение пришло, он меня пригласил.  

Не то чтобы я не подозревала, однако, такая быстрая смена отношений не в мою пользу, обижала и задевала до глубины души: – Зачем он так со мной? Ну неужели я бы помешала? Запер бы в комнате и все, я бы никуда не стала выходить.  

– Видимо, это на всякий случай, чтобы тебя никто не видел, – вздохнула сестра, потом встрепенулась, – А давай, я возьму тебя с собой.  

– С ума сошла? Джордан разозлится.  

– Ничего, будет ему напоминание, что ты все таки его жена, а не мебель, которую за ненадобностью можно в угол задвинуть. Короче, в субботу, приоденься, я за тобой заеду.  

Я чувствовала, что это плохая идея, но ревность и обида подавляли здравый смысл. Ну что он со мной может сделать? Накажет? Вряд ли. Он теперь не трогает меня из-за беременности. Решено, я поеду. Чего бы мне это ни стоило. Джордан должен понять, что и у меня есть чувства.  

 

Насилу дождалась выходных. Надела платье, которое полностью скрывало уже выросший живот, туфли на невысоких каблуках. Подумала, поменяла на повыше. Боже, и откуда появился комплекс невысокого роста? Все потому, что у Джордана девки кобылы и из этого выходит, что он любит высоких женщин.  

Флора зашла как раз вовремя, оглядела меня и довольно улыбнулась: – Ты красавица!  

– Видно живот? – спросила я.  

– Нет. Все нормально.  

Я не удержалась от вздоха: – Скоро стану еще более безобразной.  

Флора обняла меня за плечо и повела к выходу: – Даже не думай об этом. Я сама займусь тобой и через месяц после родов ты будешь как конфетка.  

Только открыли дверь, дорогу нам преградила Джейн, схватив меня за руку: – Вы куда? Хозяин меня уволит! Вы не можете вот так взять и уйти!  

– Отвали! – Флора отпихнула ее и мы вышли, а когда сели в машину, сестра сказала, – Не бери в голову, Марго. Этот синий чулок тебе и так осточертел, не так ли? Если Джордан уволит ее, тебе же лучше. Он вообще-то твой муж и сам должен за тобой присматривать, а не нанимать кого-то. Скажи, эта Джейн приставала к моему Лиаму?  

Я покачала головой: – Она лучше развалится, чем подойдет первая.  

 

Гостей у Джордана хватало и он нас не заметил. Я стащила с подноса официанта томатный сок, заняла наблюдательный пункт. Джордан, как всегда, душа компании, сыплет шутками, рассказывает интересные истории, отвешивает комплименты. Женщины смотрят ему в рот, пытаются обратить на себя внимание, глупо хихикают и вздыхают. Неужели этот мужчина мой? Я его своим и не чувствую, как будто бы он на самом деле общий.  

Флора убежала искать Лиама, а мне оставалось только сидеть здесь в уголке и наблюдать. Выйти боялась, все таки, он будет сильно зол, когда увидит, что я ослушалась.  

Меня вдруг кто-то тронул за плечо. Я обернулась и увидела Зака, приятеля Джордана, который не терял надежды закрутить со мной роман. О беременности он не догадывался, похоже вообще не был в курсе.  

– Привет! – осветил он меня своей очаровательной улыбкой, – Давно тебя не видел. Выглядишь великолепно!  

– Спасибо, Зак, – смутилась я.  

Он присел рядом, глянул на Джордана и спросил: – Тебя и правда устраивают такие отношения? Посмотри на ситуацию моими глазами, ты сидишь тут одна, покинутая своим парнем, а он даже не обращает на тебя внимания, тусуется с другими девушками. Ты ведь, наверное, и сама понимаешь, как это безобразно. Так и не могу понять, неужели ты его так сильно любишь, что гордость потеряла?  

– Зак, – остановила я его, – Прошу, давай просто не будем об этом. Наши отношения не должны тебя касаться.  

Он же не унимался: – Марго, когда я тебя встретил впервые, ты ужасно понравилась мне. Ты и сейчас мне нравишься, я все время думаю о том, что мы могли бы быть вместе.  

– Зачем это тебе? – удивилась я.  

– Все девушки из моего окружения хотят одного, парня с деньгами. Я не говорю, что я урод или еще что, но алчность в их глазах сильнее.  

Я улыбнулась: – Понятно, тебе хочется искренней любви.  

– Да, и я завидую Джордану, потому что у него есть ты, которая его любит и уверен, ты будешь его любить, если он станет вдруг нищим, точно также, как сейчас. Только представь на минуту, что он станет банкротом, все эти его девчонки испарятся.  

– Зак, по-моему, ты не прав. Джордана есть за что любить. Он красив, умен, интересная личность.  

– Да, – подтвердил Зак, – Только, какой бы он ни был классный, в этом обществе не будет места, потому что деньги и положение здесь главное, остальное приятное приложение. Хочешь потанцевать?  

– Нет, Зак, не думаю, что это хорошая идея. Не теряй свое время со мной.  

Он встал и взглянув на меня светлыми глазами, уходя, сказал: – Я не собираюсь сдаваться, Марго. Однажды, ты будешь моей, честное слово.  

Подивившись его настырности, я продолжила наблюдение. Вот и Энджел, пытается отогнать от Джордана толпу поклонниц. Она подошла к нему и присосалась к его губам. Несколько девушек отошли, однако самые отчаянные остались.  

Я вздохнула, отвела глаза. Боже, как мне плохо, настолько, что я не могу даже находиться здесь. Лучше бы ни о чем не знала, и не видела этого, сидела бы сейчас перед телевизором, пила вкусный чай с молоком.  

Краем глаза заметила красное платье Энджел, она направилась ко мне. И каким образом, эта сука меня увидела? Сейчас начнет качать права насчет того, что я Джордану не пара.  

Однако, чем ближе подходила Энджел, тем быстрее рассеивались подозрения.  

– Марго! Здравствуй дорогая! – защебетала любовница моего мужа так слащаво, что мне стало противно, – Не ожидала тебя увидеть! И честное слово, рада, что ты здесь!  

У меня сразу возникло подозрение, что ее кто-то обработал. Возможно, Джордан, а может Флора, но скорее всего Лиам прибег к шантажу, чтобы спасти меня от ее нападок. Он, возможно, упомянул, что на нее есть большой компромат. Энджел какое-то время ради интереса работала в борделе.  

– Я могу тебе помочь? – спросила я, сделав как можно более равнодушный вид.  

– Зря ты так, – она присела рядом, – Я подумала и поняла, раз ничего нельзя изменить, значит ситуацию придется принять. К чему нам с тобой ссориться? Мы любим одного мужчину, а ты еще ждешь от него ребеночка. Боже, как бы я хотела этого! – на ее глазах появились слезы, – Но у меня никогда не будет малыша. Я бесплодна.  

Она вдруг задышала, как будто ей не хватало воздуха.  

– Что с тобой? – спросила я.  

– Черт, Марго, у меня сумочка лежит на третьем этаже, там ингалятор... не можешь принести?  

– Конечно, – я вскочила, еще не хватало, чтобы она тут загнулась, – Где поискать?  

– В твоей комнате... скорее...  

Странно, что ее сумка там делает? В голову закралось подозрение, Джордан трахался с ней на моей постели до начала вечеринки, вот почему.  

Я быстро направилась вверх по ступенькам, залетела в комнату на третьем этаже. Вот и сумка, но покрывало не смято. Видно, что кто-то здесь сидел, однако следов траха не заметно. Вздохнув с облегчением, я схватила сумочку и направилась назад.  

Возле лестницы остановилась и внезапно почувствовала толчок в спину, такой сильный и неожиданный, что даже не успела схватиться за перила. Голова закружилась, в глазах замельтешило, огни ламп, ступеньки, шум вечеринки, визг. Все тут же пропало.  

| 296 | 5 / 5 (голосов: 3) | 05:44 23.04.2020

Комментарии

Maori16:43 09.09.2022
Где же продолжение?
Гость16:33 27.08.2022
Я жду продолжения и уже очень долго жду
Гость20:50 16.12.2020
Я плакала на последней главе...Будет ли продолжение?
Neko8819:07 25.04.2020
Буду и дальше выкладывать.)))
Margoleto13:33 24.04.2020
Читаю, читаю! Спасибо дорогая!!!

Книги автора

Мой Господин. Книга 1. 18+
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман Эротика
Роман одной замечательной девушки. Все авторские права сохраняются за ней. С ее разрешения и по просьбе фанатов выкладываю здесь. Так же по ее разрешению пишу ответвление, поэтому рекомендую сначало о ... (открыть аннотацию)знакомиться со всей историей "Моего Господина".Чувственная а порой жестокая история девушки Марго.
Объем: 22.538 а.л.
23:25 21.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Сжигая боль любовью 18+
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Спасибо моей хорошей подруге, что доверила в мои ручки судьбу этих двух персонажей. Рекомендую ознакомиться с романом "Мой Господин" где рассказывается предыстория, но думаю что этот роман как отдельн ... (открыть аннотацию)ая история тоже заинтересует Вас. Кейт согласилась связать узами брака свою жизнь с Джеймсом. Сможет ли она полностью отпустить чувства к Лиаму и полюбить Джеймса.
Объем: 1.636 а.л.
12:05 18.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Танго душ. 18+
Автор: Neko88
Роман / Лирика Любовный роман Эротика
Потихоньку пишется. Они сплетены душами, но не могут быть вместе, у них есть только короткие встречи, время когда они могут насладиться друг другом. Но все меняется когда на горизонте появляется еще ... (открыть аннотацию)один мужчина. К чему это все приведет? Огромное спасибо за чувственное, чудесное стихотворение http://yapishu.net/user/drapailo !
Объем: 2.463 а.л.
14:53 20.04.2016 | 4.91 / 5 (голосов: 24)

Мой душистый кофе.
Автор: Neko88
Роман / Любовный роман
Утро. Солнце. Чашка кофе. Хочешь, вместо молока, По небес пройдя дороге, Я добавлю облока. Я добавлю счастья ложку, Хочешь, даже не одну. Свои чувства, наладошке, Вместе с кофе протяну... ... (открыть аннотацию) Сватлана П.
Объем: 0.778 а.л.
06:26 16.03.2016 | 5 / 5 (голосов: 16)

Виски, красное платье и голубые глаза. 18+
Автор: Neko88
Рассказ / Любовный роман Эротика
18+ Маленький рассказ про встречу двух схожих душ. Одна случайная встреча, может перевернуть всю жизнь, внести в нее смысл. Дописан, но редактируется.
Объем: 0.43 а.л.
13:39 18.02.2016 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.