FB2

Друзья, кто они?

Повесть / Лирика, Проза, Философия, Другое
А вы верите в искреннюю дружбу? Если до, то кто они, ваши друзья!?
Объем: 0.033 а.л.

Друзья кто они? Я задаю этот вопрос уже не в первый раз.  

Меня всегда терзают мысли, на сколько трудным быть должен час,  

Чтобы понять что дружба существует.  

Мы ищем человека в котором видим свои мысли, отражение своего внутреннего мира.  

И понимаем как не просто найти.  

Каждый из нас уже встретить успел, на пути, ложь и предательство, что сожгло изнутри.  

Годы прошли и вроде зажили раны, ты встречаешь все новых знакомых, пытаясь в них друга найти. И вроде находишь, от счастья в груди всё цветёт, и ты росцветаешь. Снова это чувство, чувство дружбы внутри ты хранить его, веришь, но ослабив оборону терпишь вновь порожение.... И снова по кругу, предательство, слёзы, пламя сильнее, внутри всё горит. А внутренний голос смеётся, твердит, сама понимала, что это обман. Сколько можно, спроси у себя, и раскрой ты глаза... Её нет, не существует, запомни родная в жизни ты сам себе друг!.... И не нужно искать, вновь наступая на те же грабли опять.  

Дружбы нет, её не существует, запомни, в этой жизни, ты сам себе друг!  

Не жди, не проси сама добивайся, по жизни иди лишь себе доверяя, чтобы не лить потом слезы напрасно, береги свои чувства, не позволяй им смеяться.  

Всё проходит родная, чувства, дружба, любовь, мы находим, теряем, предаём, забываем, но запомни одно, своё я не теряя, оставайся собой, лишь себе доверяя.

| 113 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:33 15.04.2020

Комментарии

Aden13:27 15.04.2020
stranded, спасибо, за такой открытый комментарий, надеюсь у Вас есть долголетний опыт дружбы.
Stranded12:51 15.04.2020
Дружба существует. Должно немного повезти, чтобы встретить и распознать друга в этой жизни. Дружба это уважение, абсолютное принятие другого человека, без осуждения, даже в ситуациях, когда действия или чувства его нам не совсем понятны. Друг-это тот, кто с тобой в одной команде. В любой ситуации. Если повезет, то они будут с вами долгие годы, века и тысячелетия. Не теряйте надежды! Где-то в этом мире существуют те, кто будет Вам настоящим друзьями.

Книги автора

Ты ходожник - своего мира.
Автор: Aden
Рассказ / Лирика Проза
Как часто вы видите людей с искренней улыбкой? Идя по улице, вы обращаете внимание на лица прохожих? Улыбались ли вы этим людям… Что несёт простая улыбка, скрывает боль или демонстрирует радость, выр ... (открыть аннотацию)ажает эмоции и поднимает настроение окружающим. Вы думали о том, что улыбнувшись миру вы можете улучшить чей-то день, стать вдохновителем или просто отвлечь от надоевших мыслей.
Объем: 0.053 а.л.
22:32 15.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сообщение от незнакомца
Автор: Aden
Рассказ / Лирика Любовный роман Мемуар Психология
Как один взгляд может изменить наше отношение к окружающим, или как незнакомец станет лучшим другом.
Объем: 0.065 а.л.
13:18 14.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.