FB2

КОТЫ — 11 СЕРИЯ "ОХОТА"

Рассказ / Боевик, Детская, События
Борьба за справедливость!
Объем: 0.105 а.л.
Группа: КОТЫ — СЕРИАЛ (ВСЕ СЕРИИ)

КОТЫ — 11 серия "ОХОТА"  

 

Коты обедали кашей, и одновременно смотрели телевизор. И к ним на чердак проник кот Бегемот. Тимоха услышал на шорохи на чердаке, но не придал этому особого значения. И кот Бегемот на чердаке заложил бомбу на 10 минут, и незаметно ушёл, наследив так богато. И Тимоха опять эти шорохи услышал, и собрался уже проверить, но его сбила Маша — несущаяся как слон с кружкой, и сбила у Тимохи все мысли, и он — ну что ты как слон несёшься, нельзя спокойно пройти? А Маша такая — прости, я же не специально. И Тимоха после того как его сбила Маша, забыл что хотел проверить чердак, и пошёл на улицу ловить мышей. И Джульетта услышала что на чердаке что-то пиликает, она туда взобралась, и увидела бомбу, с таймером, уже осталось 1-а минута до взрыва, и Джуля — а, а, а, тут бомба! Идите сюда! И на чердак мгновенно прибежали Маркиз да Тимоха, и увидели бомбу. Тимоха её быстренько осмотрел, и увидел 2 провода, один синий, другой красный, и Тимоха — сейчас все будет найс! И Тимоха вытащил когти, и когтями разрезал красный провод, и бомба обезврежена. И Джульетта — а, а как ты узнал какой провод нужно резать? Тимоха — я не знал, я на угад резал. Маркиз — ничего себе круто! Маркиз — кто бы это не был, его надо найти, и срочно наказать! Тимоха понюхал бомбу, и пошёл по следу, но след оборвался в огороде, и там же была написана метка — ваш кот Бегемот, и Тимоха позвал Маркиза. И Маркиз — так, значит эту бомбу кот Бегемот оставил. И Тимоха стёр эту надпись. Потом Бегемот за всем следил в огороде за туалетом, и понял что его бомбу обезвредили, и одев маску, со стволом (т. е пистолетом) ворвался в дом Котов, но никого не нашёл, тогда он начал обыскивать все шкафы. Но тут из шкафа выпрыгивает Тимоха с пистолетом и стреляет в руку Бегемоту. И Бегемот еле-еле убегает в огород. И из шкафа вылазят Маркиз и Джульетта, и они троём побежали за Бегемотом в огород, но не успели, он уже скрылся. И уже дома, Тимоха — так пойдём те ка к Бегемоту домой, накажем его! И Маркиз с Джульеттой собрались, и — мы тебя на улице подождём. И Тимоха берёт свой пистолет ТТ, и ту самую бомбу. И они троём садятся в БМВ i8. И за 15 минут, они приехали туда, Тимоха выломал дверь. Бегемот их обхитрил, и поставил заранее у двери растяжку из гранаты. Но Тимоха заметил эту растяжку, и аккуратно незадев чеки, вытащил, и спрятал в карман, пригодится ведь! И тут из шкафа выскакивает сам Бегемот с дробовиком. И Тимоха — так Маркиз и Джульетта быстро за стол, и не высовывайтесь! Пока я не скажу! Маркиз — ты что раскомандовался? А Тимоха — я старше вас! И это приказ! А то всех 3-их пристрелю к чёрту! И Маркиз с Джульеттой быстро убежали под стол, и там спрятались. И Бегемот стрелял из дробаша, и — вы смогли мою бомбу обезвредить, молодцы, даже я бы так не смог, но я вас сейчас прикончу. Но Тимоха сзади обегает, и швыряет об стенку Бегемота, и — не ты, а мы тебя! И Тимоха стреляет в ногу Бегемота, и — это тебе за бомбу. И Тимоха из ремня достаёт бомбу ту самую, и кидает в лапы Бегемота, и Тимоха — сейчас ты Бкгемот вместе со своим домом подорвёшься, и ты Бегемот хотел нас взорвать, но у тебя не получилось, а у меня получится! пока Бегемот! И Тимоха — так Маркиз и Джульетта уходим, сейчас тут рванёт. И Тимоха, Маркиз, и Джульетта, спрятались в тачке. И Тимоха вытащил телефон, позвонил Бегемоту, и сразу же бомба рванула... Бам... Бам... Но Бегемот перед взрывом успел через окно выпрыгнуть на улицу, и он выжил. И Тимоха — смотрите как красиво его дом горит, хах, его же бомбой и взорвали, и его самого, и его дом, зачётно! И Маркиз — ага, был Бегемот, и нет Бегемота. Но Бегемот успел на улицу до взрыва, и выжил, а Коты этого незнают. И Джульетта — ну всё выруливай домой. И они погнали домой.  

Сцена после титров >>>  

Бегемот смог чудом выжить, после того как его Тимоха, Маркиз, Джульетта взорвали его дом. И Бегемот среди обломков дома, нашёл свой разбитый телефон чудом уцелевший, и он позвонил с него Рыжему коту, и — так Рыжий у меня для тебя работёнка грязная, баблом не обижу, вообщем Рыжий завали Тимоху, Маркиза, и Джульетту, и если получится, то всех остальных тоже, Рыжий кот — я тебя понял Бегемот.  

Конец — 11 серии.  

Далее — 12 серия.  

 

| 104 | оценок нет 19:23 14.03.2020

Комментарии

Markiz06:02 28.03.2020
А где у джульеты-ромео?
Rodygin22:01 16.03.2020
markiz, ага
Markiz21:43 16.03.2020
Интересно,почитаем дальше.

Книги автора

КОТЫ 3 | ГЛАВА 10 | ВОЙНА 2-Х ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость.
Объем: 0.13 а.л.
21:37 27.05.2020 | 4.88 / 5 (голосов: 9)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 9 | ЛОВУШКА 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Философия
Борьба за справедливость
Объем: 0.058 а.л.
15:51 26.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 8 | РАЗБОРКИ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.038 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 7 | КОТ БЕГЕМОТ !? 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Абсурд Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.053 а.л.
17:36 25.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 6 | РАЗГРОМЛЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость.
Объем: 0.064 а.л.
21:24 10.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 5 | ПОХИЩЕНИЕ 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Проза Реализм Юмор
Борьба за справедливость
Объем: 0.067 а.л.
21:47 07.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТЫ 3 | ГЛАВА 4 | ОТВЕТНЫЙ УДАР 18+
Автор: Rodygin
Рассказ / Боевик Детектив Драматургия Изобретательство Проза Реализм
Борьба за справедливость
Объем: 0.089 а.л.
12:50 06.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.