FB2 Режим чтения

"Дикая Любовь" 2016 - 2017

Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Драматургия, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 7.868 а.л.

Оглавление

Две Родственных Души ( Мой первый стих...01.2016г...) Смиренье Любовь на веки умерла. Любовь с Тобой! ДА БУДЕТ ТАК! Грехи прощаются, коль покаянье есть. Я буду ждать и не утрачу веры. "ОН и ОНА" Как странно все таки бывает! Не плачь и не стони моя Душа Мне нужен Ты! И только Ты! "Обращение к Небесам!" Мой дивный сон. Лишь Небо знает тайну моей боли. Приди в мою судьбу скорей. Давай.... Ты и Я. Ты лжешь! Не любишь Ты Себя! Я так устала.... Все забывается но только не Любовь... Ворота Рая. Весна...)))) "Чудовище" Мужчина ловелас - исчадье Ада Когда же? Ты придешь. За что меня Ты ненавидишь? Мне снова Ты во сне приснился Там где нет Тебя Глупые мечты мои Красавица и Чудовище Разверзни тьму Сердечным Светом Огонь Не люби Я замерзла... В рассветной тишине паду на землю.. Она ушла и умерла от горя, Но умерла - однажды чтоб вернуться, Не сказка Из окошка открытого слышатся... Мы так нелепо разошлись Ой, путь дороженька манит и лентой вьется, В лесе, во лесу.. Очистилась Душа от сожалений.. От ныне.. Война мне опостылела до боли, Сон Кому отдать? Но Нет! Дождь колыбельную поет Мои фантазии и глупые мечты Я скучаю..... Я о тебе хочу все знать Обращение Стихи пишу, а ты.... Зачем так жить.... Уже не Ангел и не Муза Глядят стекленея в ночь, в небо глаза... Взирая в дали будущих событий.. Сегодня в ночь гоню печаль.. Я в игры больше не играю Пока мы живы в Мире этом.. Я Твой образ совсем позабыла. Вернись Душа Прощай! Я вновь пыталась убежать Смотрю на Мир, Мир смотрит на меня А Души вместе, им все чуждо Небо нежно - голубое Одна.. Давай с Тобою прыгнем со скалы.. КОРАБЛЬ МОЙ Я не забуду те мгновенья Я стану Ангелом Твоим Ирония Судьбы, иль Провиденье? Благодарю Тебя В глазах моих печаль... Что ж, так бывает, ведь и Я Тебя забыла. Не обижайте Душу женскую... Пустота Души Простая Любовь ЗАГОВОР Лишь Ты Душа в ночи Я жду Тебя Любовь которой больше нет.. Не плач Душа Такова судьба Знай! Я не брошу никогда! Я так хочу Тебя увидеть Пусть остановится безумство Так сложилась Судьба А знаешь? Что сейчас хочу я? Я нарисую Ты где-то там Я словно бабочка в окне Она его душой любила... Душа давно мертва Нет!... Любви Я лучше тихо удалюсь.. Огонь свечи Одиночество - Рай Жизнь с чистого листа... Скажи Прощай, и скажешь Здравствуй Ветер и Цветок Кто Дама Пик? Зов той неведомой Души. Я в полночь выйду на тропину. Настанет день и все уйдет. До коли мучиться и маяться так нам? мираж Да воспылают... Дорога *** *** Душа в крови... Душа уж не летит над морем Таящий зло, не подходи! Я замерла и в даль смотрю.. Я где - то тут, Ты где - то там... Я буду жить, как и жила. Душа закрыта на замок.. Теперь не Ангел - Ведьма Душа и Разум Крик Души моей Души не обмануть Давно в моих мечтах лишь Ты За что, дано нам наказанье? В Душе играет "Лунная Соната" Что ты плачешь родная Душа моя? Все в этом мире гармонично Дорога 2 С кем хочется делить печаль Прекрасно люди раньше жили.. Лотос на болоте Упущенное счастье.. Любовь как Феникс Какая роскошь обнимать... Божественная Любовь Я разгоню руками тучи.. Два Сердца Семья Момент в судьбе Разлука Любовь взаимная Открыл глаза, а рядышком НЕ ТОТ Счастье в доме Вникуда Мне в жизни сказки не хватает Природа - Матушка, прими в свою обитель Ты есть везде, но рядом нет. *** Ты, тайна моего ума.. В реальности мечта пуста.. Такая вот, моя любовь.. Я так хочу Тебя увидеть 2 Прими меня в объятия свои Давай случайно встретимся опять Однажды Смотри теперь Дорога в никуда ... нам страшно прям в глаза я уж не знаю Серая пыль Не мертвая и не живая.. Остаток чувств сердечных.. Я снова говорю с самой Собой Двери в Душу Мне без Тебя совсем Никак! Разбитая ваза.. Признание... Любовью Души зажигайте.. Я БУДУ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА! Доиграв глупо роль.... Дождь в Душе Счастье Ты мое... Тебе.. Так хочется стать слабой.. Ты есть.. У всех проблем одно начало... О чем молчит твоя Душа.. Мое ОДИНОЧЕСТВО Маша и Медведь Как странно.. Ночные размышления Прощай немая, "дикая" любовь. Такие разные мужчины Наивные мечты миг прощай Про Любовь, тело, душу, секс Истории настал конец... Пытаюсь забывать.. Ах, Мама! На ринге Разум и Душа Последний мост Отрывок жизни.. 111 Вновь во сне... С Днём рождения 2017 Есть две души Поздравление Одна, так и осталась Глупая Коль мы любя, любить боимся Недосчастье Гадкая игра Я уж не знаю, как мне достучаться Прости... ### КРАСАВИЦА И Дикий Зверь (поэма из жизни 2017)

Две Родственных Души ( Мой первый стих...01.2016г...)

Мой первый стих... 01. 2016г...  

 

Уставшая от боли тяжких испытаний,  

Что ниспослала так безжалостно судьба.  

Почти утратив веру, смысл и рай своих мечтаний,  

Она бесцельно в полночь к храму Божию брела.  

 

Коснувшись осторожно в запертые двери,  

Что венчаны изображением креста,  

Подняв глаза со стоном в небо,  

Спиной по ним в бессилии сползла.  

 

Разверзлись тучи, что затмили небо,  

И показалась полная красавица Луна.  

Ей улыбнувшись нежным серебристым светом,  

На свой вопрос ответ услышала Она.  

 

Познав всю Суть и тайну Мирозданья,  

Открылся путь, что дальше предстоит,  

Боясь поверить в окончание страданий,  

Стекла слеза, и стих душевный крик.  

 

Упершись в дверь дрожащими руками,  

Согретая надеждой, поднялась с колен.  

Благодаря безмерно Высшее Сознанье,  

Брела домой, оставив страхов плен.  

 

Ей тихо Небеса в тот час шепнули,  

Что сброшен ею испытаний тяжкий крест.  

Спустившись Ангелы на встречу ей шагнули,  

Путь указав, вручили дар, Ниспосланный с Небес!  

 

Она узнала, что на этом свете,  

Душа ее ведь вовсе не одна.  

Вторая Часть ее, перед судьбой в ответе,  

Вот так же где то ищет, так же холодна.  

 

Подняв глаза в слезах, с любовью в небо,  

Она сказала тихо:  

Жду Тебя!  

И смысл обретя, добавила, из сердца:  

Я стану самой лучшей для Тебя!  

 

Теперь она жила и знала,  

Он тоже где-то ищет и зовет,  

Смотря в ночи привет передавала,  

Надеясь, что услышит и скорей придет.  

 

Как обещала, для Него старалась,  

Пустое все из жизни прогонять,  

От прошлого греха, в аскезах с болью очищалась,  

Чтоб с чистою Душой пред Ним предстать!  

 

Сбежав от всех, в молитвах время проводила,  

Чтоб Бог, Его на всем пути хранил,  

Когда пройдет свой путь, поверит в свои силы.  

В угодный Небу час, их путь, в один соединил.  

 

Тянулось время, так безжалостно и долго,  

Порой казалось вовсе замерло,  

Судьба все ранила колючею иголкой,  

Надежду отнимая вновь, во зло.  

 

Но больше отдаваться тьме Она не собиралась,  

Поддержкою Небес, согрета впредь была.  

Его Любовью, отогреть, всецело отдаваясь,  

Мечтала. С нетерпением Его ждала.  

 

В отчаянье терялась Вера  

И силы оставляли, делая слабей!  

Пронзала боль отравой скверной,  

Ей одиночество казалось всех родней!  

 

Вокруг толпились, парни и мужчины,  

Достоинства ей демонстрируя свои.  

Красивые, не очень. Обещали,  

веселили,  

Но все не то, терпеть не оставалось сил.  

 

В отчаянье душили слезы,  

Всех отвергая шла она вперед,  

В их душах, нет тепла, а лишь морозы.  

Все меньше верилось, что все же Он придет.  

 

И вот однажды в миг нежданный,  

С Благословения Небес.  

Он появился, Небом предсказанный!  

Как миг, и снова с глаз исчез!  

 

Ни тела, ни лица не разглядела,  

Все то не важным было в тайный миг.  

Зато Душа заныла и запела..  

От счастья встречи, испустила крик..  

 

Ей знак пришел от Высшего Сознанья,  

Ей тихо Голос Свыше прошептал:  

Ждала Его? Близки к концу терзанья.  

Он этой встречи тоже с нетерпеньем ждал!  

 

Так замысел Небес осуществился.  

У края пропасти отчаянья и тьмы,  

Магнит сработал, Свет пролился  

И встретились навек, две родственных Души.  

| 72 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:02 05.03.2020

Комментарии

Adept77717:31 13.03.2020
tonisiday, Да сборник большой)) два года эмоций, чувств, событий, дикой любви)) все написано за два года))
Мне почему-то кажется, что именно Вам это всё должно прийтись по Душе))
Если не потеряете интерес, почитайте на досуге))
Я как раз редактирую повесть в прозе этой всей истории..
Погрузилась в воспоминания, как все было забавно и одновременно страшно..

Таких глубоких моментов, эмоций и чувств наверно никогда не было в моей жизни..
История очень интересная, к стати именно благодаря этому человеку и урокам жизни, которые он принёс в мою жизнь, я открыла в себе способность слагать рифму, как семечки щёлкать, а ведь до него была абсолютная троишница и ненавидела русский, литературу и вообще чтение))
Жизнь и все события её и люди приходящие на путь наш на самом деле это великое Чудо, и я восхищена своей судьбой и всем чему научилась и тем кем мне удалось стать))
Tonisiday16:27 13.03.2020
Огогого!!!))) Какой тут сборник!) Надо всё прочитать

Книги автора

Чувствуй Жизнь..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Оккультизм Психология Реализм Эзотерика
Убойся жизнь пытаться понимать.. Иначе в том нещадно постареешь. Жизнь надо чувствовать и жить - не "проживать" Лишь через чувства Истин Свет познать сумеешь.
Объем: 0.061 а.л.
06:46 30.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Де-факто..
Автор: Adept777
Стихотворение / Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:09 29.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь Дикой Любви
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Хочу я тайны все разрушить, Всё маски с лиц сорвать на век. Освобождая наши Души... Мой самый важный человек..
Объем: 0.118 а.л.
17:30 28.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шоры..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пока не обратишься ни к кому за советом, имеешь свободу выбора и возможность видеть множество путей. Когда же спросишь совет, чужое мнение ограничивает твои возможности, лишает выбора и вынуждает идт ... (открыть аннотацию)и путём выбраным не тобой и на мир и на людей смотреть не так как видишь ты, а сквозь призму чужого мнения.
Объем: 0.059 а.л.
09:59 28.01.2022 | оценок нет

Пруд обмелел..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
07:14 28.01.2022 | оценок нет

Отняли Силу, Воли нет..
Автор: Adept777
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
06:37 28.01.2022 | оценок нет

7 препятствий на Пути Духовного развития.
Автор: Adept777
Другое / Мистика Психология Реализм Философия Эзотерика
Подходит для прочтения исключительно людям стремящимся к саморазвитию и самодисциплине. Семь состояний Ума, являющих препятствие на пути Духовного Развития Человека, обрекающих его на страдания. Ка ... (открыть аннотацию)к практиковать их исцеление.
Объем: 0.731 а.л.
21:43 26.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.