FB2

Бухлопокалипсис - перезалив.torrent

Сценарий / Любовный роман, Пародия, Постапокалипсис, Приключения, Психология, Юмор
Здесь немного о том, как рождаются идеи. И мой взгляд на создание каких либо произведений.
Объем: 0.067 а.л.

Здесь речь пойдёт о том, как создаются произведения. И вообще как можно разнообразить написание романов и других вещей. Если вам интересно, устраивайтесь поудобней. Без лишних слов, поехали.  

 

Я представляю написание произведений, как создание видеоигры.  

 

Год назад, компания Svorlang. TM выпустила видеоигру "Бухлопокалипсис" на движке SV – 2018. По мнению критики игра получилась не очень хорошей. Средний рейтинг игры 3. 6 балов. В игре плохая графика(плохое описание), линейный сюжет и игровые возможности оставляют желать лучшего. Очень большой минус игры заключался в том, что она вышла только на одну платформу. Поэтому в неё сыграло мало человек. Стоит отметить, что в целом разработчик хорошо прописали интеллект ботов(диалоги). Ошибок и багов(логических несостыковок) в игре очень мало. Однако игра банально устарела. Но сама концепция, по истине, гениальная. Поэтому компания Svorlang взялась за переиздание игры.  

 

 

Эта, по сути ремейк старой игры, выпущенный на новый лад. Особенности игры.  

 

1 – Не линейный сюжет.  

2 – Игра перенесена на новый движок "SV – 2019", технология которого поддерживает новые платформы.  

3 – Улучшенная граффика.  

4 – Улучшенная Физика.  

5 – Исправлены все баги и ошибки.  

6 – Добавлены новые персонажи: (Аластер, Вахрамей, Армейский дед и др... )  

7 – Игра поддерживает мультиплеер. Добавлены новые игроки  

( Eichenwald, Naolla, 2293nik, Sanyareapers, Pishet_sonechka29, Fisher)  

Игра адаптирована к подключению новых игроков на сервер. (Но это нужно связываться с разработчиками :)  

8 – Вырезаны ненужные персонажи.  

9 – Добавлены новые противники.  

10 – Добавлены новые квесты.  

11 – Более улучшенный интеллект ботов.  

12 – Улучшенный арсенал оружия.  

13 – Улучшенная атмосфера  

14 – Игра адаптирована под игроков. При слишком сильном уровне сложности игра помогает игрокам, не банальным генерированием новых предметов, а изменением поведения союзников. При низком уровне сложности игра создаёт сложности, не банальным добавлением противников, а, опять же, изменением поведения ботов.  

15 – Игра сделана максимально реалистично, с использованием искусственного интеллекта(научных знаний)  

16 – В игре увеличено время. На два дня в игре стало больше. Теперь их 15.  

17 – В новую игру добавлены картинки, чтобы разнообразить геймплей.  

18 – В игре есть режим Хейта. При его активации в игре появляются тупые и смешные NPC, которых можно потроллить, и, в целом, постебаться над ними. Он создан для того, чтобы сделать геймплей более смешным.  

 

В целом, это всё, что я хотел сказать.  

 

Скачать – Бухлопокалипсис – перезалив. torrent – (Оценить в 5 балов, чтобы скачать :) )  

 

 

| 192 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:04 23.08.2019

Комментарии

Svorlang22:38 23.08.2019
andreakub, всегда были проблемы с пониманием сарказма, но я уверен, что это именно он! :)
Andreakub20:42 23.08.2019
Я уверен на 90% что это не реклама
Svorlang19:28 23.08.2019
fisher, почти! Это я переделываю своё старое произведение под новый лад.
Fisher19:25 23.08.2019
Эм это книга про обзор книг или чо

Книги автора

Бухлопокалипсис - День первый 18+
Автор: Svorlang
Роман / Любовный роман Постапокалипсис Постмодернизм Приключения Сюрреализм Юмор
Это пожалуй одно из моих первых и самых атмосферных произведений, поскольку оно совмещает в себе очень много всего. Много персонажей, где каждый имеет свою уникальную философию. Множество событий, кот ... (открыть аннотацию)орые происходят с героями. Думаю каждый читатель найдёт здесь своего любимого персонажа и свою любимую точку зрения.
Объем: 0.549 а.л.
22:21 01.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Cool Love Story - Твой персональный психолог
Автор: Svorlang
Роман / Лирика Любовный роман Постмодернизм Психология Юмор
Представьте, что у вас есть личный персональный психолог, который сможет ответить на любой ваш дотошный вопрос по поводу разрушенных отношений, начиная от того, кто есть ваш партнёр на самом деле и за ... (открыть аннотацию)канчивая тем, на каком основании вы приняли такое решение и почему это было правильное решение.
Объем: 0.773 а.л.
01:46 14.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Праудер - До прибытия
Автор: Svorlang
Роман / Альтернатива Политика Постмодернизм Фантастика
Произведение о том, как даже сильные люди ломаются. О том, что нужно нести ответственность за свою жизнь и не надеяться на то, что всё само собой измениться. Было написано 23.02.2019
Объем: 1.123 а.л.
01:57 12.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.