FB2 Режим чтения

Цветная корона

Роман / Любовный роман, Юмор, Другое
Иногда самые близкие люди могут сделать больно. А не знакомые люди могут оказать саму сильную поддержку. Все разворачивается в элитную школу, Пересвет” . В нее переводят 5 учеников из обычной школы. Кэтрин Локвуд ненавидит людей из низшего общества. И она со своей, Элитной тройкой” решают выжить их из своей школы, но они не собираются сдаваться. Кто победит? Что будет с школой? Что будет с ними?
Объем: 1.597 а.л.

Характеристика персонажей

Кэтрин Локвуд  

Возраст: 17 лет  

Хобби: написание музыки, чтение комиксов  

Семья: Отец (Андрей Игоревич), мать (Аврора Михайловна), брат (Калеб Андреевич)  

Характеристика:  

Добрая, отзывчивая, в начале эгоистичная, высокомерная, в середине тома меняется.  

История:  

Когда Кэтрин и Калебу было 6 лет родители развелись, мама забрала Калеба в Нью-Йорк, Кэтрин осталась с отцом. С отцом у Кэтрин отношения складываются не очень, он все время на работе, она росла одна. В 12 лет пошла, участвовать в конкурсе талантов, где выступила с песней и заняла первое место. После этого стала развивать свой талан дальше. С Брэдом и Лилей познакомилась в школе. Отец Брэда является другом отца Кэтрин. Мать Кэтрин является известной певицей.  

Отношения:  

• Брэд (бывший возлюбленный)  

• Дэн(нынешний возлюбленный)  

 

Брэд Купер  

Возраст: 17 лет  

Хобби: гонки, виртуальные игры.  

Семья: Отец (Геннадий Георгиевич), мать и младшая сестра (Мишель).  

Характеристика:  

Высокомерный, добрый, умелый, ревнивый.  

История:  

Старший сын в семье Купер, следующий наследник компании. С младшей школы был влюблен в Кэтрин. Встречаться предложил, когда им было 15 лет. После паузы с Кэтрин, изменил с ее лучшей подругой Лилей.  

Отношения:  

• Кэтрин (бывшая возлюбленная )  

• Лиля (любовница)  

• Анджела (нынешняя возлюбленная)  

 

Лиля Мартис  

Возраст: 16 лет  

Хобби: пение, танцы, шопинг  

Семья: Отец, мать  

Характеристика:  

Эгоистичная, ревнивая, добрая, высокомерная.  

История:  

Единственная дочь в семье Мартис. Самого девства Лиля росла с няней Анней, родители все время в разъездах. Единственные друзья Брэд и Кэтрин.  

С класса 6 влюбленная в Брэда. Очень сильно любит свою подругу, но переспала с ее парнем.  

Отношения:  

• Брэд (бывший любовник)  

• Калеб (нынешний возлюбленный)  

 

Дэн Дэвис  

Возраст: 17 лет  

Хобби: игра на гитаре, пение, игры с собакой.  

Семья: Мама (Лариса Дэвис), младший брат (Корай)  

Характеристика:  

Добрый, веселый, ответственный, умный, отзывчивый.  

История:  

Отец Дэна умер когда его брату был год. Когда Дэну исполнилось 10 лет ему подарили собаку, она стала ему лучшем другом. Самого садика Дэн подружился с ребятами. И посей день они стали ему лучшими друзьями. Когда ему было 15 лет он встретил девушку по имени Роза, она влюбились, но она тайна встречалась с его лучшем другом. Это разбило ему сердце, поэтому он понял Кэтрин, когда Брэд поступил с ней.  

Отношения:  

• Роза(бывшая возлюбленная)  

• Кэтрин (нынешняя возлюбленная)  

 

Чак Форт  

Возраст: 17 лет  

Хобби: пение, футбол  

Семья: Отец, мать, два младшего брата  

Характеристика:  

Добрый, нежный, романтичный, веселый  

История:  

Старшый сын, есть два младших брата. С детства увлекался футболом. С самого детского сада познакомился со своими друзьями. Влюбился в Джессику. Благодаря ей развил свой талан в репе.  

Отношения:  

• Джессика (Возлюбленная)  

 

Джессика Кинг  

Возраст: 16 лет  

Хобби: пение, шитье  

Семья: Отец  

Характеристика:  

Добрая, милая, отзывчивая, веселая, умная.  

История:  

Самого детства живет с отцом, который работает полицейский. Самого детства любила петь, отец записал на уроки пения. В садике познакомилась с будущими друзьями. Первая влюбилась в Чака, долго ждала от него первого шага.  

Отношения:  

• Чак (возлюбленный)  

 

Анджела Миллер  

Возраст: 17 лет  

Хобби: гонки, пение, разборка машин  

Семья: Отец  

Характеристика:  

Добрая, больше пессимистка, веселая, отзывчивая, умная  

История:  

Мама умерла после рождения, живет с отцом. Любовь к машинам привил ее отец, он является автомехаником. После школы, когда нет репетиции помогает отцу. Влюбленная в Дэна.  

Отношения:  

• Дэн (бывшая любовь)  

• Брэд (нынешний возлюбленный )  

 

Ник Филипс  

Возраст: 17 лет  

Хобби: реп, чтение книг  

Семья: Отец, мать, старший брат  

Характеристика:  

Добрый, умный, творческий, веселый  

История:  

Старший брат, работает врачом. Любовь книгам привила мать. С детства нашел лучших друзей. Когда подрос, стал увлекаться рэпом.  

Отношения:-  

 

| 299 | оценок нет 18:55 06.03.2020

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.