FB2

КУКЛА

Рассказ / Проза, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

Ванька Оманыщиков и Пётр Петрович Балабанов были вызваны по заявлению, касаемо ремонта водопровода и электричества в квартире 13 по улице Объегорова, к товарищу Подколотову. Петрович с порога затянул своё любимое: -Дааа...,-глядя на воду капающую из крана.  

–Дык, что со светом прохфессор? – подтянул Ванька.  

–Не горит лампочка, -товарищ Подколотов развёл руками.  

–Даааа...,- закончил тянуть Петрович, – здесь работы на весь день, не меньше.  

– Дык я и не емши Петрович, – засопел утробно Ванька.  

– Не стоит беспокоиться, я вас накормлю, проходить на кухню, – пригласил хозяин.  

Плотно поев, остограмившись, мастера после долгого перекура приступили к грандиозному ремонту. Сменив прокладку и подсоединив обгоревший проводок к патрону, после нескольких чаепитий, профессора сантехники закончили работу.  

– Ну прохфессор, закончили, принимать работу, готовь приличную оплату. Весь день у тебя промудохались, работы по горло, сделали на совесть.  

– Да, я вижу, – выдохнул облегчённо Подколотов. – Каков труд, такова и оплата. Тем более, сегодня вечером я еду на море отдыхать и вы расслабитесь.  

Хозяин протянул пачку рублёвок в банковской упаковке.  

– Сто листов как с куста, – затараторил Ванька.  

– Благородствуем профессор! – поклонился Петрович, забрав у Ваньки пачку и сунул себе за пазуху. -Ну прощевайте, приятно отдохнуть вам.  

– И вам, гульнуть, оттянуться, за ваш титанический труд, -ответил Подколотов.  

Довольные, проворные сантехники завалили в ресторан.  

– Ловко Петрович мы мозги впарили профессору? – тараторил Ванька.  

– Я другое думаю Ваня, хлебная у нас с тобой профессия. Ты заказывай, заказывай, на все сто, один раз живём, гуляем.  

Наевшись и напившись до одури, они позвали официанта.  

– Девяносто пять с Вас, господа! Петрович театрально протянул пачку, -остальные на чай, любезный!  

Но через несколько секунд, пьяное сытое блаженство исчезло с их самодовольных лиц. Наглый любезный тыкал господам в морду и разбрасывал газетный огрызки из денежной пачки сторублёвок.  

– Гады, куклу суют!!! – верещал он директору, – бей их аферистов, зови милицию!!!  

– Расслабились, да я ему! – скулил Ванька, – гад учёнокрученный!  

– Дааа... -тянул с надрывом Петрович, – и по делам твоим воздастся тебе.  

 

| 148 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:56 30.01.2019

Комментарии

Книги автора

Любовница
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Проза Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
12:59 30.01.2019 | оценок нет

Сюрприз новогодний 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
13:19 26.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Раньше
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.
12:28 23.01.2019 | оценок нет

Кошмары на яву
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
12:26 23.01.2019 | оценок нет

Ремонт по-русски 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.273 а.л.
12:23 23.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПРЕПАРАТ
Автор: Sergei_zaharin
Другое / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
13:08 01.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

ПРИСТЕГНУТЫЙ 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Байка Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
16:51 31.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.