FB2

Руслан и Людмила Часть 3

Поэма / Сказка, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.719 а.л.

А что же делает Людмила? Она очнулась во дворце. Понять не может, где же милый? Тупит с улыбкой на лице.  

Руслан раздетый, вспоминаю, на мне бюстгалтер, плавок нет. Всё, вспомнила, я точно знаю, ведь я же делала минет.  

А после не пойму сама, как будто чем- то смёл Фома. За жопу кто- то ухватил, и в мглу ночную утащил.  

И тут заходят три девицы, она им: – Девки, мне б трусы Одна девица веселится: – Оденем Людка, ты не ссы.  

Приносят разные наряды и начинают наряжать. Прошло часа четыре кряду. Людмила выглядит, как блядь. Но вот Людмила вновь одна, глядит в окно, через решетку. Вокруг такая тишина, что хочется нажраться водки.  

Идет к столу, берет стакан, и его залпом выпивает. О где же, где же мой Руслан? О, как мне плохо, он не знает.  

Она находит дверь в стене, выходит в сад, а там так мило. И в этой звонкой тишине, от водки тащится Людмила.  

Потом ещё чуть- чуть догналась, ей захотелось вдруг напиться, И бряк с моста, не удержалась,. когда решила утопиться.  

Не удалось ей утопиться, решила – буду голодать. Случится то, пусть что случится, через минуту, села жрать.  

Опять явились три девИцы, и во дворец сопроводили. Людмила стала материться, тогда её слегка побили.  

-Готовься, – говорят, – Людмила, Сегодня ночью он придет. Он хоть и маленький педрила, А отдерет, так отдерет.  

Как полночь наступила рано, открылась дверь, и он идет. А впереди его охрана, седую бороду несет.  

Представьте: лысый, и в фуражке, одетой задом наперед. По телу побегут мурашки, инфаркт быть может саданёт.  

Людмила спрыгнула с постели, за горло Карлу ухватила. Кричит:- Вы что все, офигели? Чуть бородой не удушила.  

А после заорала тяжко, так, что охрану оглушила. Оставив на полу фуражку, охрана Карлу утащила.  

 

Рогдай вдоль берегов Днепра, четыре дня искал Руслана. Они рубились до утра, и одолел Руслан баклана.  

За жопу взял, и кинул в реку, его течением стащило. Не жаль такого человека, в Днепре теперь его могила.  

А в это время Черномор, сидит, беседует с Наиной: – Мы заключили договор, плевали мы, на козни Финна.  

Седою этой бородой, хлебальник мой не зря украшен. Пока её не перерубят, никто из смертных мне не страшен.  

 

– Ну мне пора, прощай братэлла, – ему Наина говорит. Вдруг завертелась, зашипела, и вот, по небу Змей летит.  

А Черномор собрался к Людке, но он не смог её найти. Эй вы, найти её, ублюдки, и мухой, мать вашу ети!  

Она боялась бороды, а Черномор, ей был известен. Он был ей ростом до манды, хоть смех здесь вовсе неуместен.  

| 337 | 5 / 5 (голосов: 14) | 13:24 01.12.2018

Комментарии

Yashina421:01 29.12.2018
"Хоть смех здесь вовсе неуместен" - , но я просто "укатываюсь".
Tatic09:02 24.12.2018
Интересно у Вас получается.
Volodya15:25 02.12.2018
Лихо пишите,легко читается.
Aimanadesh15:49 01.12.2018
Талантливо. Жаль,что не обошлось без матерной лексики. Думаю, если бы автор постарался, получилось бы без режущих слух и зрение гениальное творение.

Книги автора

Макрон пытается попасть на прием в Кремль
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор Другое
Кремль охранник, Макрон
Объем: 0.017 а.л.
11:41 31.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Голая вечеринка
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
Стихи не мои, но так за душу берут
Объем: 0.026 а.л.
18:49 18.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Про цены 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
08:56 10.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Пять минут 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Речь о том, как фортуна. за пять минут может повернуться к тебе задом.
Объем: 0.008 а.л.
15:15 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Про простатит 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор Другое
Если часто встаешь по ночам, надо идти к врачу срочно, а не в аптеку за "Витапростом" А после 45-и ежегодно сдавать анализ ПСА.
Объем: 0.002 а.л.
11:31 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шаурма требует жертв
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:52 17.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Галкин огрёбся 18+
Автор: Anatoliy-buchin
Стихотворение / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:43 29.08.2023 | 4.42 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.