FB2 Режим чтения

Истребление

Рассказ / Фантастика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.538 а.л.

Глава 1. Артур

После школы, как это часто бывало, Алиса со своей лучшей подругой Розой, шли к ней в гости. Дом розы располагался буквально в десяти минутах от образовательного учреждения, так что путь был не долог.  

Роза позвонила в дверь и ее младший брат, который уже вторую неделю болел, открыл дверь изнутри. Он, не проронив ни слова, тут же убежал в комнату родителей, где располагался компьютер его отца.  

– Мелкий задрот все играет, – бегло прокомментировала Роза. – Заходи.  

Алиса зашла, разулась и проследовала в комнату подруги. Та легла на кровать.  

– Чем займемся? – Роза метнула маленькую подушку в лицо Алисы, та ее ловко поймала. – Вот это реакция, я думала ты неуклюжая, как… как…  

– Как ты! – Алиса заредила подушкой Розе по голове.  

Они захохотали. Алиса, воспользовавшись моментом, ловко запрыгнула на свою подругу.  

– Эй, ты чего?! – от неожиданности воскликнула Роза.  

– Да ладно брось, мне ведь можно, – с уверенностью произнесла Алиса.  

Тут же зазвонил мобильный Розы, и она отвлеклась.  

– Подожди, мама звонит, – она приняла вызов. – Да але, мам… Привет… Почему я? Пусть папа сходит… Ну блин, ладно… Пока. – Она положила телефон.  

– Что случилось? – Поинтересовалась Алиса.  

– Надо сходить в магазин. Купить мясо и поставить размораживаться. Мама будет поздно с работы, и ей будет некогда этим заниматься.  

Алиса слезла с Розы и обняла подушку.  

– Я тебя тогда здесь подожду. Не хочу никуда идти.  

– Предательница! – Алиса только громко рассмеялась в ответ. – Так, я быстро! Минут десять.  

– Оке-е-ей, – протянула Алиса.  

Когда Роза захлопнула за собой дверь, Алиса отбросила подушку и уверенно направилась в комнату к младшему брату Розы – Артуру.  

– Привет! – поздоровалась Алиса.  

Артур быстро повернулся и на секунду заострил на девочке взгляд, затем вновь уставился в экран. И только потом ответил:  

– Привет.  

– Во что играешь? – Алиса подошла к Артуру ближе и положила руку ему на плечо. Тот вздрогнул от неожиданности.  

– Да так… В новую батлу, – неуверенно ответил мальчишка.  

– А не хочешь поиграть со мной?  

Артур остановил игру и посмотрел на Алису.  

– Во что? – Спросил он.  

– Например, в это, – она начала расстегивать верхние пуговицы блузки.  

Артур вскочил с кресла, его глаза округлились до нереалистичных размеров.  

– Постой, мне всего одиннадцать! – растерянным, даже испуганным, голосом проговорил он.  

– Надо же когда-то начинать, верно? – она подошла к Артуру вплотную, и положила руки ему на щеки. – Бедный малыш, – шептала Алиса. – Делаешь вид, что болеешь, а все ради того чтобы не ходить в школу где тебя обижают.  

– Я не…  

Она сдавила его щеки сильнее.  

– Сделали из тебя изгоя. Дети всегда были и будут жестоки. Но сейчас у тебя есть шанс измениться, просто не сопротивляйся.  

Она повалила его на кровать, села сверху и начала страстно целовать, засовывая язык ему в рот. Артур не мог дышать, его сердце бешено колотилось. Но Алиса не переставала. Она взяла его руки и прижала к своим грудям, кстати, которых у нее и не было вовсе. Впрочем, Артуру и этого хватило.  

Вдруг Алиса отстранилась от мальчишки, посмотрела куда-то в бок. Начала застегивать блузку. Затем и вовсе вышла из комнаты, оставив Артура в одиночестве. Буквально через двадцать секунд в квартиру зашла Роза. Она быстро прошла на кухню, положила мясо в миску и вернулась в свою комнату, где её ждала возбужденная Алиса.  

| 770 | 5 / 5 (голосов: 13) | 00:30 29.10.2018

Комментарии

Den00121:22 13.12.2019
kairna, это я еще внутреннего извращенца не звал на помощь, спасибо, что оценили)
Kairna19:15 12.12.2019
Красиво описаны сцены секса. У вас хорошо получается.
Den00116:53 19.01.2019
vadim6059, на свой страх и риск хD
Vadim605916:40 19.01.2019
Дорогой автор, я не совершенолетний) Но вы же не против будете если я это прочитаю? Только не бейте пожалуйста))))
Den00122:57 29.10.2018
irish2018, все так и есть))
Irish201815:08 29.10.2018
Порнушка с инопланетянами)) жесть!

Книги автора

Истребление 2 18+
Автор: Den001
Рассказ / Фантастика Эротика
Действия рассказа "Истребление 2" разворачиваются спустя неделю после первой части, в соседнем городе. Очередная подконтрольная девушка, по имени Ксения, становится орудием истребления, и у нее это хо ... (открыть аннотацию)рошо получается.
Объем: 0.854 а.л.
15:33 20.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тихий волк 18+
Автор: Den001
Рассказ / Приключения Фэнтези
Это отрывок из книги, которую, возможно, я никогда не напишу. Действия происходят в фэнтезийном мире средневековья, где обитают, как обычные люди, так и маги и нелюди (люди со странными дефектами ... (открыть аннотацию)во внешности, некоторые имеют и нечеловеческие способности). В рассказе повествуется об одном отряде, служащем Империи, главной задачей которого является быстрое и тихое истребление разного рода нечисти, дабы жители Великой Империи жили в спокойствии и процветании.
Объем: 1.962 а.л.
20:38 24.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

Неосознанное сознание
Автор: Den001
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.691 а.л.
19:31 03.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Рыцарь и ведьма. 18+
Автор: Den001
Стихотворение / Байка Приключения Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
19:23 26.08.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Не тот, кем кажется 18+
Автор: Den001
Рассказ / События Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.563 а.л.
20:51 23.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.