FB2 Режим чтения

Великий супергерой Бомж. Часть третья.

Повесть / Мистика, Приключения, Психология, Сказка, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.636 а.л.

Глава первая.

После 10 часов сидения с закрытыми глазами, Бомж все-таки открыл один глаз, но после сразу закрыл. Это продолжалось несколько дней, пока Бомж не открыл оба глаза. Он сидел в белой комнате с кем-то непонятным, который, как казалось Бомжу, смотрел на него. Он начал разговор.  

–Здравствуй, Бомж.  

–Я настолько популярен, что меня знают даже в другом мире!  

–Ты оказался здесь не случайно.  

–Кто ты?  

–Я тот, кто нуждается в твоей помощи. Я направил тебя именно сюда, чтобы ты помог мне завладеть попрыгунчиком судьбы.  

–Где мне искать этот попрыгунчик судьбы?  

–В последний раз я его видел здесь. *показал на пол*  

–Когда ты его видел в последний раз?  

–Года три назад.  

–Значит он уже далеко от сюда. Надо искать в других мирах.  

–В таком случае я направлю тебя в случайный мир, в котором ты поищешь его. И так будет продолжаться, пока ты его не найдешь.  

–А не можешь ли ты переместить этот попрыгунчик судьбы сюда, чтобы не перемещать меня в разные миры?  

–Это было бы слишком скучно.  

–В таком случае, в путь, отправляй меня в другой мир.  

После нескольких часов рисования на полу разных звездочек, Кто-то все-таки смог нарисовать пентаграмму. Встав на нее, Бомж кивнул головой Кому-то и тот начал произносить непонятные слова и махать руками в разные стороны. Бомж исчез.  

Попав в другой мир, который был другим как для того мира, в котором он родился, как и для того мира, из которого он прибыл, Бомж сразу же после прохождения 1 дня открыл глаза. Поняв, что он находится в закрытом помещении, Бомж начал сильно кричать. После того, как дверь в этом помещении открыл пес, Бомж понял, что это помещение не было закрытым. Поздоровавшись с псом и не получив ответа, Бомж подумал, что все в этом мире такие эгоисты, как и этот пес, и больше ни с кем не общался не по тому, что он ни кого не видел, а еще и поэтому. Дверь вела в другую комнату, в которой тоже находилась открытая дверь. Пройдя в эту дверь, Бомж попал в очень похожую комнату на ту, в которой он появился. В этой комнате тоже была одна открытая дверь. Пройдя туда, Бомж понял, что это просто две комнаты, которые имеют одну дверь и он ходит туда-сюда.  

Поискав попрыгунчик судьбы сначала в одной комнате, потом в другой, Бомж ничего не нашел. Он уже хотел кричать Кому-то, чтобы тот вытащил его из этого мира, как вдруг заметил, что пес пропал. Хоть Бомжу и не понравился пес, т. к. он с ним не поздоровался, но все же он захотел его спасти. Пройдя в другую комнату, Бомж увидел пса, который спал в углу. Бомжу этот пес не понравился еще больше, ведь он хотел его спасти, а тот просто спал.  

После нескольких часов раздумий над тем, какой же это все-таки плохой пес, Бомж начал кричать Кому-то, чтобы тот вывел его из этого мира и повел в другой. Но Кто-то не отзывался. Тогда Бомж решил исследовать эти две комнаты полностью. Сломав сначала палец об стену в одной комнате, потом сломав другой палец об стену в другой комнате, Бомж понял, что здесь довольно крепкие стены. Подумав над тем, сломает ли он руку об эту стену, или стена сломается быстрее, несколько дней, Бомж неожиданно исчез.  

Сразу же открыв глаза, Бомж не был удивлен, ведь он опять оказался в белой комнате с Кем-то.  

–Ты нашел попрыгунчик судьбы? – спросил Кто-то.  

–Нет – ответил Бомж.  

–Долго ли ты его искал?  

–Месяца два-три...  

–Но ты же был там всего два дня.  

–Вот видишь, насколько я трудоспособный. Теперь отправляй меня в другой мир, чтобы я скорее нашел этот попрыгунчик судьбы и вернулся в свой родной мир.  

–Вернуться в свой мир тебе не получится...  

–Почему же?  

–Тебя от туда изгнали чем-то. Тебе надо найти это что-то в других мирах и вернуться с помощью их в свой мир.  

–Тогда отправляй меня в те миры, где есть Та картина.  

–Аааааа, это та ужасная картина? Тебя изгнали ей? Почему тогда у тебя еще не выкатились глаза?  

–Что ужасного в обычном квадрате?  

–Это ужасный квадрат!  

–Черный цвет ужасен?  

–Очень ужасен!  

–Так вот почему ты находишься в белой комнате.  

–Это одна из причин. Другая причина, не совсем большая, в другом.  

–В чем же?  

–Меня здесь заперли. Насильно.  

–И ты не можешь переместиться в другой мир, чтобы уйти от сюда?  

*Кто-то начал рассказывать историю о том, как его заперли в белой комнате*

| 280 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:39 27.06.2018

Комментарии

Superherobomj11:03 29.06.2018
bog_kak_bruto222, Пасиба)
Bog_kak_bruto22213:09 28.06.2018
круто!

Книги автора


Великий супергерой Бомж. Часть вторая.
Автор: Superherobomj
Повесть / Мистика Приключения Сказка Фантастика Философия Фэнтези
Вторая часть приключений медвежьего супер героя Бомжа
Объем: 0.39 а.л.
17:36 14.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Великий супергерой Бомж. Часть первая.
Автор: Superherobomj
Повесть / Мистика Приключения Сказка Фантастика Философия Фэнтези
Отличный сюжет. Глубокий философский смысл. Щепотка упоротости.
Объем: 0.549 а.л.
17:24 14.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.