FB2 Режим чтения

Бабочка-однодневка

Роман / Любовный роман, Мемуар, Приключения, Философия, Эротика, Другое
Любовь сжигает душу.
Объем: 0.77 а.л.
незавершенное произведение

Предисловие.

Людьми управляет похоть и животные инстинкты. Да-да, именно животные. Каждый из нас зависим и крепко сидит на наркотике под названием – «желание». И каждый из нас оправдывается или врёт сам себе… «я не такой», «у меня и мыслей не было», «я люблю её(его) больше всего на свете, и никогда не при каких обстоятельствах не раздвину ноги ни перед кем больше, кроме своего принца в трусах семейниках и бутылкой пива в руке». Кстати, вот о таком принце в семейниках и пойдёт речь. Собственно, этот принц так называемый, и есть я. Это не книга, а поток мыслей, которые я хотел бы сказать, рассказать, донести, довести, дописать... Да всё что угодно, лишь бы хоть кто-то это прочёл и сделал выводы для себя, и выудил хоть какие-то плюсы из этого потока нелепости и крика души.  

Для меня, собственно как и для многих других людей, самым важным в жизни была «ЛЮБОВЬ». И дело не в том, что я как все, а в том, что воспитали меня так. С детства запихивали в голову: «вырасти», «заведи семью», «роди детей», «построй дом», «посади дерево». Ну так я и рос, как все, мечтая о девочке, которая станет моей женой. Этакая вся из себя красивая, добрая, не пьющая, не курящая и не изменяющая принцесса для меня в одном флаконе. С этого всё и началось в моей жизни. С этого я и хочу начать свою историю... Если тебе не интересна история того, как я понимал «любовь», её становление в моей голове, взлёты и падения, то как она миллионы раз умирала в моих глазах, но потом, не постижимым, самым закаверканым способом возрождалась и снова умирала так же быстро и внезапно как и появлялась, и как это влияло на меня, то ты можешь продолжить читать.  

Я думаю, тебе уже интересно кому и где я присунул первый раз…Что я говорил, как я думал, и что делал, чтобы добиться девушки. Девушек…а было их не 5 и не 10, как бывает у среднестатистического адекватного человека…А сколько их было ты узнаешь в конце этой истории…  

| 330 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 22:45 30.05.2018

Комментарии

Rita_aleshina03:18 14.01.2019
здесь был спам

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.