FB2

Ой, дурааак...

Сценарий / Байка, Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов
Объем: 0.084 а.л.

-26-  

 

Янь: (сердито) Ну?!  

Коля: Чё?  

Янь: Очо!  

Коля: А?!  

Янь: Брить очко кто будет, тупень?!  

Коля: Вода наверно уже остыла...  

Янь: Нахер воду! Брей на сухую!  

Коля: Янин, я реально ни разу... на сухую...  

Янь: Надо же с чего-то начинать! Я, что, так и буду полдня тут голой жопой светить?! Это так, по-твоему, романтика выглядит?! Хоть стих какой-нибудь прочти...  

Коля: Пушкина?  

Янь: Хуюшкина! Любой! Поэзия меня успокаивают...  

Коля: Может я тебя просто поцелую?  

Янь: Куда?! В жопу?! Да ты издеваешься, Герасимов?! Брей давай! И стих давай!  

Коля: Э-э... Белеет парус однобокий...  

(спустя пять минут)  

Янь: Слезай!  

Коля: Не слезу!  

Янь: Слезай по-хорошему, гадина!  

Инь: Я, конечно, извиняюсь, вашество, а сейчас-то что было? Снова вой из вашей палатки, потом выбегает Коля, а за ним вы с веслом и намыленной жопой и всё это, в сопровождении лирики поэтов серебренного века...  

Янь: Эта падла меня чуть не зарезал, вот такой шрам на пятке!  

Инь: Хм, а причём тут пятка?  

Янь: Я вот тоже это хотела у него уточнить, прежде чем угандошить, ты зачем падла меня с пятки брить начал?!  

Коля: Рука... сползла! Я же говорил, что не умею брить опасной бритвой! А ты ещё лягалась как...  

Янь: Ты меня ещё с конём сравни! Ещё бы я не лягалась, бритва холоднючая! Вот я и... вздрогнула чутка. Слезай!  

Инь: Вашество, может ну его, давайте я побрею!  

Янь: Ни-за-что! Я тебе те полшишечки никогда не прощу!  

Инь: Так ведь этот и на это неспособен!  

Янь: Ты на что смерд намекаешь?! Я тебя спрашиваю, на что холопья морда намекаешь? Колька, тить твою, тут опять твою жену домогаются, а ты там из себя аиста строишь! Слезай с приступка, сволочь! Не буду я тебя бить! Пока гонялась по ущелью остыла, во всех смыслах!  

Сруль: Действительно, Николай, вы бы слезли уж, пробежки по пересеченной местности всегда принцессу успокаивали, и у нас уже попкорн с колой кончился на ваши ужимки и прыжки смотреть.  

Фима: Под пиво пойдёт! Колян-чемпион! Оле-оле-оле!  

Янь: Слышал? Так, стоп, вы тут что за цирк устроили?  

Инь+Сруль+Фима: Мы?!  

Инь: Побойтесь Будды, вашество, это вы тут с вашим мужем вторые сутки народ смешите!  

Янь: Где весло?!  

* * *  

Инь: (потирая зад) Вашество это уже перебор! Почему за грехи вашего мужа мы расплачиваемся... снова?  

Янь: Дурак! Не за это я вас била, а за то, что устроили тут шоу!  

Инь: Мы устроили?! Мы как верные слуги, вашество, давно готовы к миссии, это вы с Коляном какой-то порнографией, прости господи, вторые сутки занимаетесь! Ай!  

Янь: Какой он тебе Колян! Прояви уважению к мужу! Всякий может ошибиться. В третий раз всё получится, зуб даю!  

Инь: Вы бы, вашество, так зубами не разбрасывались, это же... Коля...  

Янь: Убедил. Зуб беру.  

* * *  

Янь: Николай, я серьёзно, если ты и в третий раз чего учудишь... Мне всё труднее подбирать тебе оправдания перед свитой. Не говорить же им что ты реально дебил и неумёха!  

Коля: Я не дебил!  

Янь: Всё-всё не дебил, извини, вырвалось!  

Коля: На этот раз всё должно получиться как надо! Чайник с тёплой водой есть...  

Янь: Точно с тёплой?  

Коля: Точно! Мыло, полотенце и бритва. Всё под рукой. Заголяйся! О, уже... Ну-с, приступим... Пошло! Янин, бреется! Я гений!  

Янь: Гений ты Коля у меня, гений, только, пожалуйста, не хвастайся ни перед кем, как ты только с третьего раза жопу супруги побрил.  

Коля: А чё такого?  

Янь: Ой, дурааак...  

* * *  

 

 

(продолжение следует)

| 2 | оценок нет 06:34 18.05.2024

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.