FB2

Выводы

Сценарий / Байка, Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.055 а.л.

-23-  

Янь: И какие мы все выводы сделали из ночного происшествия?  

Фима: Закусывать надо?  

Инь: Не выёбываться?  

Янь: Молодец, Сгинь. Ты всегда был крепок задним умом, поэтому и меньше всех по жопе получил.  

Инь: (потирая зад) Я, вот как раз, насчёт наказания. Как-то вы, вашество, неравномерно его распределили. Сруль вообще отделался устным выговором с занесением...  

Янь: А ничего что он теперь натурально седой? Будем считать что урок тренер усвоил.  

Сруль: Да уж... Ну, нет худа без добра теперь хоть не надо поддерживать имидж старца, я теперь и выгляжу на сто лет...  

Инь: А ещё, вашество, вы вроде как отменили все телесные наказания...  

Янь: Как, опять же, показала практика, без крепкой руки лидера народ резко начинает охуевать.  

Инь: И не поспоришь... Вот если бы в самом начале, перед реформами, это до нас донесли в доступной форме... а вот так, задним числом, во всех смыслах... (морщась, потирает зад)  

Янь: Опять же, как показала моя многолетняя практика, только через жопу до холопа доходит кто он по жизни, и где его место! Ты на кого пасть раззявил, плесень, на мужа маво?!  

Инь: Так, вашество, вы же сами его и колотили и обзывали и за чмо считали!  

Янь: Это в прошлом! Я признала ошибки, перегибы на местах и извинилась перед Николаем! Это, кстати, всё зафиксировано в моих хрониках! А это документ, между прочим! И вот когда у нас появился шанс спасти страну вы мне тут бунт устроили? Какая там статья в УК Тибета, не напомните, и какое наказание за мятеж в особо крупном?  

Фима: Вашество, мы же просто пьяные были!  

Янь: Это только усугубляет наказание!  

Сруль: Яночка, но мы же уже получили наказание, или ты нас будешь судить за одно преступление дважды? Даже в третьем рейхе такого не практиковали, уж поверьте очевидцу!  

Янь: Грамотные все стали! Прав ты тренер, своё вы уже получили. Но теперь никаких шуток, Коле выдано настоящее оружие и он теперь вправе шлёпнуть из вас любого кто почему-то решил, что на Тибете демократия!  

Сруль: А разве нет? Понял, молчу.  

Янь: Собирайте лагерь, а нам с мужем нужно будет обсудить новый маршрут, раз мы выяснили, что до этого картой пользовались... неправильно...  

Инь: Я же извинился!  

 

(продолжение следует)

| 1 | оценок нет 22:38 13.05.2024

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.