FB2

Разборки тибетские

Сценарий / Байка, Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.117 а.л.

-22-  

Фима: О, Колян! Держи штрафную!  

Коля: Не понял, откуда водка?! Вы не охренели тут, я же запретил!  

Инь: Ну хватит уже тут из себя начальство строить, это принцесса у нас в авторитете, а кто ты такой?  

Коля: Я её муж и далай-лама! Начальник миссии!  

Фима: Во, даёт, начальник Чукотки! Да не пучь шары, принцессы тут нет, так что можем по-простому общаться. А то ведь мы и тёмную тебе на раз сделаем, не вечно же тебе за её юбкой ховаться! Так что пей и не выёбывайся!  

Коля: Я трезвенник!  

Фима: Да нехай, нам больше достанется.  

Коля: Значит, без Янины вы меня слушаться не станете?  

Инь: Ага и пестика у тебя теперь тоже нет. Чем на нас теперь давить будешь? Харизмой?  

Фима: Ха, харей! Со свиным рылом, да в Калашников ряд...  

Коля: Значит и ты дружок против меня...  

Фима: Таких друзей за хуй да в музей! Ты меня в космос на бочке пороха запустить собирался! Или тоже на понт брал как с пистолетом?!  

Коля: Да!  

Фима: Обломись! Я потом проверял, там до Пекина пороху бы хватило, как раз до музея писек, куда тебя сдать надо было как экспонат...  

Коля: Даже так... Ну, раз у нас такая ночь откровений, что ты скажешь?  

Сруль: Я?! Ну если учитывая что с вашей подачи меня почему-то подписали на смертельную миссию, которую я могу просто не пережить в силу предпенсионного возраста... ничего хорошего...  

Коля: А знаете... я что-то такого и ожидал. Просто не ожидал что вы это мне выскажите ещё до того как мы эту миссию начали.  

Инь: А чему ты удивляешься? Принцессу мы давно знаем и уважаем...  

Коля: Боитесь вы её до усёра!  

Инь: Это одно и тоже! Ладно, не бери в голову, дай мужикам отдохнуть они и так тут все на нервах. Ещё ты тут со своими выебонами и сухим законом, далай-лама ты штопаный.  

Коля: Ну что ж теперь моя очередь высказаться по всем вам или будут возражения?  

Фима: Да нехай, хорошо сидим! Вздрогнули!  

Коля: Во-первых, ты, Сгинь, или как там тебя на самом деле? Я ещё могу понять, когда ты бил и оскорблял меня, просто потому что ты по жизни урод и считаешься только с силой.  

Инь: И что изменилось?  

Коля: А изменилось то, что я теперь твой непосредственный начальник, хочешь ты того или нет. И ты обязан исполнять все мои поручения и если не уважать, то хотя бы соблюдать видимость!  

Инь: (усмехнувшись) Обломись, чепушило!  

Коля: Но я не за это тебя буду сейчас убивать...  

Инь: Ого, вечер перестаёт быть томным...  

Коля: А убью я тебя, пидора, за то что ты мою жену сколько лет домогаешься и строишь всякие планы на неё, а недавно просто надругался как над её чувствами и телом!  

Инь: Ты чё гонишь?! Не было ничего, ничего не было!  

Коля: Забыл про шишку?! И встать когда с тобой начальство разговаривает, говно!  

Фима: Э, Коль ты чего разошелся, мы же шутили, по-дружески, между друзьями так принято!  

Коля: Теперь ты, друг детства. Хоть ты из параллельной вселенной и по сути другом не являешься, но судить я тебя буду точно так же как этого монаха самоназванного  

Фима: (взвизгнув) Это чё убивать меня будешь?! Опять?!  

Коля: Я тебя амнистировал, я и отменяю этот декрет.  

Фима: Люди добрые, это чё делается!  

Коля: Теперь ты...  

Сруль: Вы меня молодой человек видимо неправильно поняли...  

Коля: Десять лет каторги! И что важно – тибетской каторги!  

Сруль: Да я столько не проживу!  

Инь: Ну, ладно, пошутили и будет. Мы же тебя сейчас просто отмудохаем, а завтра скажем принцессе, что у тебя крыша поехала и это будет недалеко от истины. Давай, мужики вяжем этого фантазёра (щёлчок) это чего, граната?! То-то ты такой смелый...  

Сруль: Сынок, ты чего удумал, я жить хочу!  

Инь: Дебил! Тут же после взрыва обвал будет!  

Коля: Очень хорошо и хоронить вас не придётся, вы очень удобно под этим козырьком расположились, прямо сами напрашиваетесь на братскую могилу.  

Фима: Не хочу, не хочу!  

Сруль: Вся жизнь перед глазами пронеслась... Сколько же там было пердежа... И ладно бы моего...  

Некто: (хлопает в ладоши) Браво... Это было неподражаемо...  

Инь: Вашество, отгороди! Муж ваш берега попутал, грозится всех нас тут похоронить! Невиноватые мы, он сам пришёл!  

Янь: А про братскую могилу очень неплохая идея. Колян, жги!  

Инь: Вашество, не надо, бес попутал!  

Янь: Ладно, Колян, хватит с них, убери муляж...  

Инь: Не понял, это, что, нас снова на понт взяли...  

Фима: (нервно хихикнув) Колян у нас такой... шутник... Где вот только теперь запасные штаны взять... и деду кажись в реанимацию надо, чото он резко взмок во всех местах.  

Инь: (утирая пот) Смешно... Это видимо тот одеколон, которые вам аглицкий посол дарил на совершеннолетие, в виде гранаты. Каждый раз на этот прикол ведусь, как в первый раз.  

Янь: Всем спать, больше повторять не буду! Николай Петрович пройдёмте в палатку, с вас стих, если помните...  

* * *  

(продолжение следует)

| 2 | оценок нет 08:02 13.05.2024

Комментарии

Книги автора


Ку-ку, Гриня! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.082 а.л.
07:08 01.06.2024 | оценок нет

Байка про то, как Анка и Петька психическую атаку белогвардейцев отбили 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
04:47 31.05.2024 | оценок нет

Адаптация 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.127 а.л.
07:30 30.05.2024 | оценок нет

Знакомство с семьёй "жениха" 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.165 а.л.
08:11 28.05.2024 | оценок нет

Принцесса и бычок 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.197 а.л.
10:10 27.05.2024 | оценок нет

Что, хреново тебе, Коля? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.124 а.л.
07:16 26.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.